СкрипкаЛиса 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Olnov, Легких родов тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Всем приветик!!! Olnov , легких родов!!! А мы сегодня были у Г, она сказала, что вы тут делаете, родить уже должна была....сказала если ты ко мне придешь еще и 5 декабря-отправлю тебя по скорой в РД. А наш сыночек, видимо, все-таки очень хочет быть зимнем))). котильда как у тебя? тишина пока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Olnov, ура, удачи тебе и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтоб сегодня родить :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра\\ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Всем приветик!!!Olnov , легких родов!!! А мы сегодня были у Г, она сказала, что вы тут делаете, родить уже должна была....сказала если ты ко мне придешь еще и 5 декабря-отправлю тебя по скорой в РД. А наш сыночек, видимо, все-таки очень хочет быть зимнем))). котильда как у тебя? тишина пока? Привет! а тебя на дородовое не кладут в роддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 fire_girl, Ссылки скрыты. вот Виолетта-Наташа ссылку давала по ГВ !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Всем приветик!!!Olnov , легких родов!!! А мы сегодня были у Г, она сказала, что вы тут делаете, родить уже должна была....сказала если ты ко мне придешь еще и 5 декабря-отправлю тебя по скорой в РД. А наш сыночек, видимо, все-таки очень хочет быть зимнем))). котильда как у тебя? тишина пока? Привет! а тебя на дородовое не кладут в роддом? Врач в РД дала еще мне эту неделю, чтоб родить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра\\ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 везет)))а я завтра пойду в роддом,наверное положат(((а так не хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Ассоль2010 , я вот надеюсь, что роды сами начнутся и не придется на ДО ложится и стимулировать этот процесс :scratch: Ну может у тебя сегодня еще начнутся роды))) @@@@@@@@@@. Унас с тобой одинаковый ПДР))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра\\ 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 да,одинаковый))) каждый день надесь,что начнется))) муж говорит,что уже не верит,что я рожу))) за тебя тоже держу@@@@@ чтобы нам родить на этой неделе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Пока есть время, решила тоже про роды написать. Беременность у меня протекала не совсем гладко, было многоводие, закололи антибиотиками. На 38-й неделе положили на дородовое и предложили проткнуть пузырь. Я солгасилась, т.к. все уже созрело, малышка уже 3,5 кг была, индекс вод рос, тянуть дальше было некуда. 17-го в 6 утра проткнули пузырь, вылили огрооомное количество воды! Как там столько уместилось не понимаю! Потом повели на клизму и в родзал. Дали супер-пупер сексуальную рубашку в которой видно все! А в родзале еще и холодрынь была, думала простыну. Подключили КТГ, на нем такие схватки рисовало, а я их особо и не чувствовала. Потом я стала нагуливать схватки, наматывая круги вокруг кресла. Не лежала совсем, потому что так схватки сильно чувствуются. Натерла себе огромные мозоли на ногах Но зато раскрытие быстро шло. Пока не было схваток опиралась на подоконник и спала. Спать хотелось жутко! И чем дальше, тем больше спать хотелось. Через 4 часа после прокола врач сказала, что раскрытие 7 см и обезболивающие делать не будут, потому что все идет хорошо. Меня конечно не особо это обрадовало, но куда деваться, пришлось терпеть. Акушерка у меня к слову попалась лучшая в роддоме Называла меня деткой, лапулей и т.д. Я о ней много читала, ее все хвалят. Вообщем, гуляю дальше вокруг кресла. Тут заваливают студентки. Ну я им поулыбалась, они меня пораспрашивали обо всем и остались. Надо сказать, что поддерживали они меня хорошо! Потом я почувствовала что хочу какать! Студентки побежали за акушеркой, она посмотрела и сказала, что голова еще высоко. Пришлось продыхивать схватки и не тужиться. Этого у меня совсем не получалось! Тужило не по-детски! Студентки стояли и дышали рядом со мной, учили как правильно. 1,5 часа я тупо пыталась сдерживать потуги, схватки шли каждые 2 минуты. В перерывах я просто отрубалась и засыпала. Стонала "сделайте мне кесарево" Потом мне все-таки разрешили тужиться. Это оказалось тоже нелегко! Еще и схватки ослабели, поставили капельницу. Наконец, повели на кресло. Я стала тужиться. Такое чувство что из тебя арбуз лез и застрял Не смогла сама вытужить, пришлось резать. Кстати, это совсем не больно! Сделали надрез и малышка из меня просто выскользнула. И сразу таааак хорошо! Никакой боли! Такое облегчение! )) И даже спать перехотелось! Я всегда думала, что когда увижу своего ребенка разрыдаюсь от счастья! Ан нет! Смотрю на нее и не в одном глазу! Рада безумно что она родилась, а плакать не хочется. Зашили меня наполовину под наркозом, т.е. подействовало не до конца, чувствовала я все, но терпела. Положили мне лед на живот и спалили все. Через час приложили дочу к груди. Похожа она была на какого-то бурята - опухшая, отекшая, глаз не видно. Ото льда и от усталости меня колбасило жуть как! Ноги ходили ходуном! А я еще лежала не 2 часа со льдом, а 3,5. Перевели потом в палату, через несколько часов я встала, привезли дочу. Все было отлично. А на следующий день началось веселье. Я не смогла встать! Болели кости таза, ногами не могла двигать. И становилось все хуже и хуже! Я выла от боли! Думала симфизит и ковылять мне так до конца жизни! Так обидно, что все ходят нормально, а я одна как инвалид! Хотели мне назначить постельный режим и забрать ребенка, но я не отдала, сказала что справлюсь сама. И вместо того чтобы лежать я ходила и делала зарядку, через боль. В итоге, к выписке у меня прошли все боли и ходить я стала нормально. На снимке все было хорошо и ортопед сказал, что все нормально, можно выписывать. Вспоминаю те дни и волосы на голове дыбом встают. Следующего только кесарево!!! Больше никаких ЕР! С такими последствиями! И только лет через 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Девочки, Olnov пишет - " Уже рожаю,ща после клизмы.пипец конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Olnov, удачи тебе!!!@@@ Jasminder, у меня тоже после родов все кости болели. В целом, самые неприятныые и болезненные воспоминания у меня о послеродовом периоде. Ни беременность, ни сами роды не оставили у меня столько болевых ощущений, как следующие дней 5 :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Olnov Оля: Да пока терпимо;-)периодичность минута,по 26 сек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Jasminder, поздравляю с рождением малыша!! А по поводу КС.. Хе-хе, после ЕР восстановление несколько дней, умножь на 5, это восстановление после КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 Мне тоже Олнов писала! Правда я до компа ток добралась! Она писала днем, что "в палате ,раскрытие 1,5 см, тянет живот, по УЗИ вес 3453, КТГ норм жду родов" Правда она, наверное, уже родила! ))) А я сеня была у Г, и мне она сказала, что еще, наверное, неделю ходить, т.к. у меня там совсем глухо, ток головка опустилась, а ШМ короткая и закрытая :glare: Кстати смотрела вооще небольно! А я уж приготовилась! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 котильда, значит, в декабрята метите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Jenushechka, ага )) Нароооод, есть тут еще кто-нибудь, а?????? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Я здесь еще, в чт-пт поеду к врачу в РД, посмотрим, что она мне скажет, когда же мы уже народимся?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 да девочки мало вас осталось..пендель вам может поможет...как-то грустно осознавать что 9 месяцев прошли сколько всего было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Mapbka, Значит нас двое... :friends: Блиин, хазодишь, и таак пусто! А раньше, мы всегда на самом верху держались ,все время что-то писали.. скоро совсем сакроемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 котильда, Катюха, не грусти! Мы в мамской болталке оторвемся. Давайте уже с Mapbka-ой шуруйте рожать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 котильда, получи и мой волшебный пендель, авось поможет! :giverose: Во всяком случае дождалась Стрельца, как и хотела :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Маруся0777, Баттерфляй, Спасибо, девчонки! :give_heart: Хорошо, что заходите! А то думала, что буду как чекнутая старуха сама спрашивать, сама отвечать :lol: Zak lord, спасибо за пендаль! Хорошо бы подействовал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 котильда, я тоже еще тут! ) Уже мамочки, дайте пендаля хорошего!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 mikaela_s, а чего в кустах сидишь? :lol: Девчонек, нас уже трое! Ура! У какого какое чувство? Вот меня в жар все время сеня бросает.. это предвестник или как? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения