Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Olnov, Легких родов тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! :give_heart:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Всем приветик!!!

Olnov , легких родов!!!

А мы сегодня были у Г, она сказала, что вы тут делаете, родить уже должна была....сказала если ты ко мне придешь еще и 5 декабря-отправлю тебя по скорой в РД. А наш сыночек, видимо, все-таки очень хочет быть зимнем))).

котильда как у тебя? тишина пока?

Olnov, ура, удачи тебе и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Чтоб сегодня родить :good:

Всем приветик!!!

Olnov , легких родов!!!

А мы сегодня были у Г, она сказала, что вы тут делаете, родить уже должна была....сказала если ты ко мне придешь еще и 5 декабря-отправлю тебя по скорой в РД. А наш сыночек, видимо, все-таки очень хочет быть зимнем))).

Привет! а тебя на дородовое не кладут в роддом?

fire_girl,

Ссылки скрыты.

вот Виолетта-Наташа ссылку давала по ГВ !!!

Всем приветик!!!

Olnov , легких родов!!!

Привет! а тебя на дородовое не кладут в роддом?

Врач в РД дала еще мне эту неделю, чтоб родить)))

везет)))а я завтра пойду в роддом,наверное положат(((а так не хочется...

Ассоль2010 , я вот надеюсь, что роды сами начнутся и не придется на ДО ложится и стимулировать этот процесс :scratch:

Ну может у тебя сегодня еще начнутся роды))) @@@@@@@@@@. Унас с тобой одинаковый ПДР))).

да,одинаковый))) каждый день надесь,что начнется))) муж говорит,что уже не верит,что я рожу))) за тебя тоже держу@@@@@ чтобы нам родить на этой неделе))))

Пока есть время, решила тоже про роды написать. Беременность у меня протекала не совсем гладко, было многоводие, закололи антибиотиками. На 38-й неделе положили на дородовое и предложили проткнуть пузырь. Я солгасилась, т.к. все уже созрело, малышка уже 3,5 кг была, индекс вод рос, тянуть дальше было некуда. 17-го в 6 утра проткнули пузырь, вылили огрооомное количество воды! Как там столько уместилось не понимаю! Потом повели на клизму и в родзал. Дали супер-пупер сексуальную рубашку в которой видно все!:) А в родзале еще и холодрынь была, думала простыну. Подключили КТГ, на нем такие схватки рисовало, а я их особо и не чувствовала. Потом я стала нагуливать схватки, наматывая круги вокруг кресла. Не лежала совсем, потому что так схватки сильно чувствуются. Натерла себе огромные мозоли на ногах :) Но зато раскрытие быстро шло. Пока не было схваток опиралась на подоконник и спала. Спать хотелось жутко! И чем дальше, тем больше спать хотелось. Через 4 часа после прокола врач сказала, что раскрытие 7 см и обезболивающие делать не будут, потому что все идет хорошо. Меня конечно не особо это обрадовало, но куда деваться, пришлось терпеть. Акушерка у меня к слову попалась лучшая в роддоме :) Называла меня деткой, лапулей и т.д. Я о ней много читала, ее все хвалят. Вообщем, гуляю дальше вокруг кресла. Тут заваливают студентки. Ну я им поулыбалась, они меня пораспрашивали обо всем и остались. Надо сказать, что поддерживали они меня хорошо! Потом я почувствовала что хочу какать! Студентки побежали за акушеркой, она посмотрела и сказала, что голова еще высоко. Пришлось продыхивать схватки и не тужиться. Этого у меня совсем не получалось! Тужило не по-детски! Студентки стояли и дышали рядом со мной, учили как правильно. 1,5 часа я тупо пыталась сдерживать потуги, схватки шли каждые 2 минуты. В перерывах я просто отрубалась и засыпала. Стонала "сделайте мне кесарево" :) Потом мне все-таки разрешили тужиться. Это оказалось тоже нелегко! Еще и схватки ослабели, поставили капельницу. Наконец, повели на кресло. Я стала тужиться. Такое чувство что из тебя арбуз лез и застрял :) Не смогла сама вытужить, пришлось резать. Кстати, это совсем не больно! Сделали надрез и малышка из меня просто выскользнула. И сразу таааак хорошо! Никакой боли! Такое облегчение! :))) И даже спать перехотелось! Я всегда думала, что когда увижу своего ребенка разрыдаюсь от счастья! Ан нет! Смотрю на нее и не в одном глазу! Рада безумно что она родилась, а плакать не хочется. Зашили меня наполовину под наркозом, т.е. подействовало не до конца, чувствовала я все, но терпела. Положили мне лед на живот и спалили все. Через час приложили дочу к груди. Похожа она была на какого-то бурята - опухшая, отекшая, глаз не видно. Ото льда и от усталости меня колбасило жуть как! Ноги ходили ходуном! А я еще лежала не 2 часа со льдом, а 3,5. Перевели потом в палату, через несколько часов я встала, привезли дочу. Все было отлично. А на следующий день началось веселье. Я не смогла встать! Болели кости таза, ногами не могла двигать. И становилось все хуже и хуже! Я выла от боли! Думала симфизит и ковылять мне так до конца жизни! Так обидно, что все ходят нормально, а я одна как инвалид! Хотели мне назначить постельный режим и забрать ребенка, но я не отдала, сказала что справлюсь сама. И вместо того чтобы лежать я ходила и делала зарядку, через боль. В итоге, к выписке у меня прошли все боли и ходить я стала нормально. На снимке все было хорошо и ортопед сказал, что все нормально, можно выписывать. Вспоминаю те дни и волосы на голове дыбом встают. Следующего только кесарево!!! Больше никаких ЕР! С такими последствиями! И только лет через 5 :)

Девочки, Olnov пишет - " Уже рожаю,ща после клизмы.пипец конечно

Olnov, удачи тебе!!!@@@

Jasminder, у меня тоже после родов все кости болели. В целом, самые неприятныые и болезненные воспоминания у меня о послеродовом периоде. Ни беременность, ни сами роды не оставили у меня столько болевых ощущений, как следующие дней 5 :banghead:

Olnov Оля: Да пока терпимо;-)периодичность минута,по 26 сек

Jasminder, поздравляю с рождением малыша!!

А по поводу КС.. Хе-хе, после ЕР восстановление несколько дней, умножь на 5, это восстановление после КС. :)

Мне тоже Олнов писала! Правда я до компа ток добралась!

Она писала днем, что "в палате ,раскрытие 1,5 см, тянет живот, по УЗИ вес 3453, КТГ норм жду родов"

Правда она, наверное, уже родила! :))))

А я сеня была у Г, и мне она сказала, что еще, наверное, неделю ходить, т.к. у меня там совсем глухо, ток головка опустилась, а ШМ короткая и закрытая :glare:

Кстати смотрела вооще небольно! А я уж приготовилась! :lol:

котильда, значит, в декабрята метите ;)

Jenushechka, ага :)))

Нароооод, есть тут еще кто-нибудь, а?????? :grin:

Я здесь еще, в чт-пт поеду к врачу в РД, посмотрим, что она мне скажет, когда же мы уже народимся?!)

да девочки мало вас осталось..пендель вам может поможет...как-то грустно осознавать что 9 месяцев прошли сколько всего было

Mapbka, Значит нас двое... :friends:

Блиин, хазодишь, и таак пусто! А раньше, мы всегда на самом верху держались ,все время что-то писали.. скоро совсем сакроемся :)

котильда, Катюха, не грусти! Мы в мамской болталке оторвемся. :D

Давайте уже с Mapbka-ой шуруйте рожать!!!

котильда, получи и мой волшебный пендель, авось поможет! :giverose: Во всяком случае дождалась Стрельца, как и хотела :friends:

Маруся0777, Баттерфляй, Спасибо, девчонки! :give_heart:

Хорошо, что заходите!

А то думала, что буду как чекнутая старуха сама спрашивать, сама отвечать :lol:

Zak lord, спасибо за пендаль! Хорошо бы подействовал :Crazy:

котильда, я тоже еще тут! :))

Уже мамочки, дайте пендаля хорошего!!! ;)

mikaela_s, а чего в кустах сидишь? :lol:

Девчонек, нас уже трое! Ура! У какого какое чувство? Вот меня в жар все время сеня бросает.. это предвестник или как? :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...