VerinaNova 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 mikaela_s, котильда, девочки, милые! Все будет хорошо, наступит в нужный момент и пройдет все замечательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 котильда, я тоже хочу чтобы все было максимально естественно! Поэтому хочется поскорее уже! А сама Б ну никак не напрягает, только ночью переворачиваться неудобно, все затекает! VerinaNova, очень надеюсь! Спасибо! :friends: так хочется уже к вам в мамскую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 VerinaNova, Спасибо!!!!! Будем мы ноябрьскими декабрятами :grin: mikaela_s, да, мне тоже неудобно ворочится, спина болит, но это до тех пор, пока я не усну.. а потом уже ниче не чувствую и вплю замечательно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Нас тут трое осталось, кто не родил? :friends: Видимо, действительно будет мы ноябрьскими декабрятами))), уже маловероятно, что сегодня кто-то из нас успеет родить))) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Mapbka, еще Марюша с нами! На прошлой странице писала! Так что нас осталось четверо... трам-пам-пам... :grin: Ну че, девчонки.. что делать бум? Мы, кстати, не все еще даже купили... может поэтому малыш не хочет появляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 VerinaNova, mikaela_s, спасибо девочки!!! все мамы сияют когда выходят с рд с комочком в руках Блин, я уже понимаю. что такого больше не будет, так грустно.......теперь будем ждать ваших фотоотчетов обо всем. Зато у Вас стрельцы!это такой классный знак!!! скорпионы в этом плане более тяжелый знак. Надеюсь вы в декабрятскую болталку не уйдете? Котильда, у меня как помнишь, тоже никаких признаков не было! а вот с утра началось именно с небольших болей живота. А это уже схватки начинались, а я даже не поняла,т.к. умею боль терпеть долго... мне кажется у тебя уже скоро.....а муж приколист на собачке тренироваться!!!так трогательно!!!! Девочки, немного осталось. Ешьте все что хотите, спите сутками. отдыхайте, балдейте..... а то вы бы видели меня сейчас.....м.б.решусь кинуть фото потом. я на них просто урод с синяками под глазами, с грязными волосами-это фото сделали когда впервые ощутила бессонную ночь с масичкой..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Будем мы ноябрьскими декабрятами :grin: лучше все-таки декабрьскими ноябрятами!!!! Вы же наши, пузики))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 я на них просто урод с синяками под глазами, с грязными волосами :lol: :lol: :lol: и у меня только к вечеру перед приходом мужа хоть чуточку удается себя в порядок привести)))))))) а на фото Вы и вправду такие чудные, милые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Mapbka, еще Марюша с нами! На прошлой странице писала! Так что нас осталось четверо... трам-пам-пам... :grin: Ну че, девчонки.. что делать бум? Мы, кстати, не все еще даже купили... может поэтому малыш не хочет появляться? Я уже не знаю как его уговорить своего сынулю выбраться на свет))), нравится, видимо, у меня в пузике))). Завтра буду врачу в рд звонить-посмотрим что мне скажут, когда на осмотр пригласит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Спасибо всем огромное, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Mapbka, котильда, я тоже не знаю что делать чтобы его оттуда "выкурить" ) походила опять на беговой - ему хоть бы хны)) Мы тоже не все купили) вот сегодня хоть бодики постирать решила, в роддом попросили с бодиками приехать! budumamohkoi, не уйдем! :friends: слушай, я вот не помню, это ведь ты приехала в роддом с открытием в 6 см и ничего не чувствуя, да? А предвестники были какие-нибудь накануне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Mapbka, котильда, я тоже не знаю что делать чтобы его оттуда "выкурить" ) походила опять на беговой - ему хоть бы хны)) Мы тоже не все купили) вот сегодня хоть бодики постирать решила, в роддом попросили с бодиками приехать! budumamohkoi, не уйдем! :friends: слушай, я вот не помню, это ведь ты приехала в роддом с открытием в 6 см и ничего не чувствуя, да? А предвестники были какие-нибудь накануне? Как бы не пришлось стимулировать(((. Я очень надеюсь, что начнется все само собой :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 а куда делась //sasha-kaunova// ??? помню на сайте раньше была часто, а сейчас что-то у нас ее не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Olnov, МАТЬ КОКОСА, Сашуля_25, поздравляю с роздением малышеи!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Mapbka, родила, наверно! Девочки, а у вас цикл сколько дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Mapbka, родила, наверно!Девочки, а у вас цикл сколько дней? 30-31, а перед беременностью он почему и вообще у меня сбился...Последний раз был где-то 35 дней а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 mikaela_s, котильда, мы Вас ждем :friends: котильда, лучше быть ноябрьскими декабрятами, чем октябрятами, так что всему свое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Mapbka, у меня 32-33, перед Б тоже сбился! И был 40 с чем-то первый раз! вотом пришли М, а потом уже забеременнела.. может перенашивают чаще всего те, у кого цикл длиннее? :grin: VerinaNova, Спасибо орошая! Полностью согласна! Придм скоро к вам испуганные, а вы будтте нас учить! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Сашуля_25, солнышко поздравляю с таким событием :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настасия8 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 может перенашивают чаще всего те, у кого цикл длиннее? :grin: у меня цикл длинный и нерегулярный. но я ни одного не переносила. этого вот за 4 дня до пдр родила. я читала что высокие,худенькие девушки. ну с модельной фигурой очень часто перенашивают. знаю женщину у неё 7 дочек. так хоть они у неё все переношенные по срокам, но признаков переношенности нет .одну девочку она родила на 38 ой неделе.так она оказалась малость недоношенной. в кювезе лежала. чего то ей там делали. так что не торопи время. сидит малыш значит не созрел ещё. :friends: а у тебя самое первое узи когда было? какой срок ставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 девочки, привет!!! :wave: я тоже еще с вами! :friends: поздравляю всех, кто встретился со своими малышами!! :give_heart: еще не читала вас, только ноутбук мне передали меня в понедельник положили в дородовое, чтобы под наблюдением была... хорошо, приняли решение не торопить события, а ждать когда само начнется) у меня мама и обе сестры перенашивали и родили здоровых малышей на 42 неделе... а я и не думала. что дохожу до декабря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mikaela_s 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Mapbka, тоже не хочу стимуляцию! Поэтому пытаюсь поторопить сына! Плохо получается правда... Мне по узи ставили 26го тоже( а циклы у меня перед Б были по 30 дней где-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 настюша.в., 7 дочек? обалдеть? а сын есть? О, я как раз высокая и худенькая.. была.. :grin: светланко, нас 5 человек осталось... ну что девчони, кто завтра откроет декабрят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ну вот в последний день ноября нас выписали. а родились мы на день раньше olnov 27.11.2011.-3900-56-7/8 - ЕР. ну пару и разрычиков больнючих(зараза). дали знакомое всем ноябрятам имя Рената. налаживаем ГВ,как и все прочем) переезжаем в радости! будем следить за Вами)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 pale, поздравляю!хорошее имя!мне очень нравится :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения