Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

expectation, а вообще конечно мне страшно вот так советовать лекарства, пожалуйста, если вдруг рещшите принимать, то почитайте еще отзывы в инете а лучше спросите у варча. просто что одному подходит не значит другому подойдет, так что не хочу так вот вам рекомендовать, проконсультируцйтесь еще пожалуйста

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

KristyKristy, все равно большое спасибо.... :friends:

LadyHawk, у меня тоже давление 100/60 для меня очень низкое, я правда еще на учет не стала и посоветоватся нескем, но я вообще гипертоник и для меня это очень низкое, но врачи говорят, что при Б вначале у многих давление падает. Я тоже радовалась, что ничего не болит и токсик слабый, а вот сегодня поняла всю прелесть токса (оказывается у меня его и не было еще :this: ), с самого утра и до сейчас, целый день тошнило от всего, от запахов, от еды, короче от всего. Буду надеятся, что это только сегодня.

Девочки а расскажите как ваши ощущения Б, с ощущениями ваших мам совпадают? А то вот мне говорили, что очень часто все токсы и т.д. по наследству переходят, т.е. очень похоже с тем как мама с вами ходила. Поделитесь у кого-то совпадает?

И еще когда делала проверку проходимости труб, мне очень затошнило, и моя Г сказала, что это называется пришеечная тошнота и если такое бывает при ГСГ (гистеросальпингография), то очень велика вероятность токсикоза в 1 триместре.

Gdalinka, не знаю, у мена у мамы дважды токса не было. у сестры -тоже, а я вот загибаюсь)

девочки, болеющие, могу посоветовать хорошее средство, не раз проверенное: на 200г молока - по 1ч.л. порошков имбиря, куркумы, корицы. все нагреть. выпить, постоянно перемешивая. хорошее аюрведическое средство) выздораливайте!

SOS девочки, милые Я просто не знаю что делать. Посоветуйте... Сегодня нащупала в паху справа лимфоузел, увеличен и при надавливании побаливает:-( Завтра воскресенье и я в шоке к Г. могу аж в понедельник:-( Боюсь за крошку. Вычитала в нете, что увеличение лимфоузлов признак воспалительного процесса- :worried: Что делать? :beg:

burdi4ka, а вы уверены, что это именно лимфоузел и сто увеличилось именно сейчас? может у вас там всегда железа выделялась, а вы просто не щупали, нет? у вас чтото болит, выделения обычные? застужали сь, инфекции есть?

burdi4ka, у меня тоже был лимфаденит из-за обыкновенного герпеса (который как простуда на губах), уменя был на шее. врач говорила, что эти лимфоузлы обычно воспаляютя при наличии вирусов, а не бактерий. ты ТОРЧ сдавала? если нет, сдай обязательно. а во-вторых, могло продуть. главное, не грей их. подожди консультации доктора.

marrakesh, да не, не обязательно вирусы! на шее например может воспалиться изза больного горла, изза больного зуба или если продует

KristyKristy, То, что это лимфоузел я уверена (Можно на ты?) Я - Саша:-) Выделаения обычные, ничего не болит, и я не болела ничем, инфекцый некаких не было. Вообще не знаю от чего это может быть? :-( marrakesh, Спасибо за совет, греть не буду. Очень переживаю. Спасибо за поддержку.

я и не говорю, что всегда, она утверждала, что "по большей части". меня тогда еще изза такого "неспецифического" герпеса (на шее) отправили вич и гепатит сдавать. сказали - 100% какой-то иммунодифицит. слава богу, все в порядке, просто иммунитет был снижен антибиотиками. просто если воспаление узла именно в паху, то и очаг воспаления там же. там-то продуть никак не могло!)

Саша, я Кристина:) может ты переохладилась? может ноги промочила. а вообще сейас ведь иммунитет слабый, может организм на беременность так среагировал. не переживай, сходишь в понедельник к врачу и все ок будет!! может воспаление какое небольшое, но это ничего страшного

marrakesh, мне кожется когда вирус, то должна бть реакцичя какая-то организма еще, помимо узла. температура там высокая например.

и мне кажется, это все козни слабого иммунитета. не угадаешь, где что вылезет. если инфекций не было, тогда не переживай. дождись врача и смотри, не переохлаждайся!)

ну вот тот же герпес, или ветрянка у детей, или опоясывающий лишай - абсолютно не всегда сопровождаются температурой...

KristyKristy, marrakesh, девочки спасибо большое за советы и поддержку для меня она сейчас особенно важна и дорога.

Температура вроде не повышена.

burdi4ka, ну, если и температура не повышена - тогда действительно, поменьше заморачивайся. я до 8-9 недели чуть ли не каждый день у себя новые болезни находила))

конечно, похода к доктору отменять не стоит, но и паниковать - определенно)) все будет хорошо! :drinks:

девчонки, а ни у кого не было такого ощущения как тяжести в животе, но в районе пупка, то есть в верхней части. как то покалыания какието то тяжесть. не пойму, что там такое? кишечник вроде ниже...у меня сегодня во второй половине дня какие-то ощущения. никто не знает, что это такое?

KristyKristy, у меня так было несколько дней, потом прошло. Было чувство тяжести в животе, особенно когда походиш а потом ложишся и расслабляешся, так чувство что кирпичик лежит на животе. Сейчас уже нет такого.

KristyKristy, чай это вещь, да. Кстати, мне сегодня глаза открыли на ромашковый чай. Я-то думаю, чего меня тонус замучал, а, оказывается, это от ромашки.. Хорошо, вовремя спохватилась, а то тонус был аж схваткообразный, ну и испугалась же я. В общем, черный чай :)

Gdalinka, 100/60 совсем неплохо :) Похоже, это нормальное беременное давление :) Небеременные сразу бы слегли с таким давлением, я уже не говорю про 82/50 :D Масики нас поддерживают :)

expectation, выздоравливайте! А Вы принимаете витамины для беременных?

KristyKristy. у меня также был воспален лимфоузел. Боли дикие были. Но такие воспаления кроме как свечами с папаверином тебе сейчас никто лечить не будет. Моя Г... сказала ставить свечи, и не терпеть боль... Вообще эти воспаления за 7 дневный курс антибиотиков легко снять, но не в нашем случае. Больше отдыхай... Насчет общего болезненного орви могу поделиться рецептом. который помог мне. Я достала свежую бруснику и клюкву (при все том, что я ненавижу вкус и запах этих ягод), ела по 4 столовых ложки 6-8 раз в день. Делала фруктовый салат и заливала его натуральным соком свежевыжатого лимона, и пила домашний сваренный компот из ягод. Через 4 дня - как огурчик. Конечно если у кого то как у меня повышеная кислотность желудка, боли будут приличные, но зато это не инфекция. Здоровья всем, не болейте!!!!

Ссылки скрыты.

Девочки, я тут спрашивала у врача насчет комплексных витаминов в 1 триместре. Она мне сказала, все зависит от вашей индивидуальной переносимости. Если вас и раньше на них тошнило. это прямой признак что у ребенка может быть аллергия. Если вы не пили комплексные до беременности, то прежде чем начать их пить надо выявить вашу реакцию на конкретные витамины. Я вот пила пренатал витрум форте еще до беременности и без перерыва, чтобы не тошнило, старалась пить их на ночь - чтобы заснуть и ничего не чувствовать. либо во время завтрака. Может быть из-за этого и не страдаю токсикозом, хотя моя мама троих девочек родила и ни с одной токсом не мучилась ни разу, говорит даже представления не имеет что это такое. Может это наследственное :D

Gdalinka, у меня пока никакого токса нет, да и вообще новых ощущений не появилось. Только простыла и от этого небольшая дурнота (сопли, горло). Хотя со вчерашнего для стала полоскать горло ( на стакан теплой воды 1 ч.л. соли и полч. л. соды) горлышко стало проходить, а вот насморк пока нет. На счёт маминой бер-ти, говорит, что с 1-й (братиком когда была Б) тошнило по-страшному, а со мной вообще ничего не было. Но у неё группа крови 2 "-". У брата 2"+", а у меня 1 "+", так что у мамы резус-конфликт был, только вот почему со мной всё в порядке было, наверно потому что девочка :grin:

burdi4ka, у меня тоже был правый лимфоузел увеличен пару дней, потом все прошло, странно, но анализы все хорошие, отпишись обязательно о походе к врачу.

demich, привет. Такое милое совпадение, мне программа тоже ставит 26 ноября)))

Всем доброго дня :wave:

Olnov, с неделькой :giverose:

Привет всем!Токс все-таки прошел,переживаю,что так рано.Ну будем ждать узи в 12 неделек...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...