Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

МАТЬ КОКОСА, так и называются? просто свечи с облепихой в аптеке спросить?

Gdalinka, спасибо,попробую!

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Loriana, я себе в роддом заранее купила, называется "Облепиховое масло" - ректальные свечи

что, кроме меня тут больше никого не осталось???? :this:

МАТЬ КОКОСА,

kuluraki, светланко, mama_julia, Девочки, сегодня было уже больше молока. А не сцеживать не могу, должна знать сколько малышу давать докорма!! Он прожора, переедать нельзя! Грудь прикладываю постоянно, перед каждым кормлением на полчаса!!!!!

С груди ребенок съедает болье, чем можно сцедить. причем намного. Лучше контроль питания сделать. А зачем вам докорм? Если с грди кормить будешь, то молока будет хватать :friends:

Котильда, Катюша, отвсей души поздравляю с рождением сыночка! Пусть Бусик растет здоровеньким!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Loriana, свечи от геморроя с облепихой) Мне помогать начали, я не могу больше в туалет ходить, каждый раз как пытка :(

Violetta, у меня за целый день на одно кормление молоко, а потом пусто, ничего нет. Он сосет грудь и орет, минут по 40 держу на сиськах. Потом муж кормит, а я молокоотсосом сцеживаю и ничего.

светланко, малышка, ну когда уже вы??? :give_heart: :give_heart: :give_heart: KristyKristy, о да, всё позади уже :giverose:

МАТЬ КОКОСА, у тебя может молоко еще после кс не пришло нормально. разминай грудь, не как шишки мнут, а легонько, чтобы кровоток усилить. у меня в профиле хорошие ссылки про гв. :friends:

Катя, поздравляю с рождением Бусика! Родился прямо в мой день рождения :) Растите крепкими и здоровыми! :giverose:

LadyHawk, Маш, поздравляю! Прими наилучшие пожелания!

Ссылки скрыты.

Маруся0777, спасибо, Марусенька! :)

LadyHawk, Машенька! С Днем Рождения :giverose: Всего самого хорошего тебе и твоей семье, здоровья всем Вам.

Мапка, Светланко, Микаэла, вы где и как поживаете? ;):)

LadyHawk, с днем родения!!! :giverose:

Спасибо, девочки! :friends: :giverose:

МАТЬ КОКОСА, Маруся0777, девочки, я все лежу в патологии... сегодня согласилась на подготовку шейки матки - в обед поставили баллон, который должен раскрыть шейку см на 2-3... через полчала начались регулярные болезненные схватки через каждые 5 мин примерно минуты по 2... время уже половина 10 вечера, а баллон до сих пор не выпал, значит ничего там еще не раскрылось... устала так уже от ожидания, лучше бы наверное отказалась и ушла отсюда домой... мне сказали что врачи уже ждать не могут, срок большой, за меня ответственность никто нести не будет за такое перехаживание... и сказали либо соглашаться на баллон, либо меня выписывают... и я согласилась... теперь уже конечно поздно сожалеть, но главное чтобы все закончилось хорошо...

светланко, Держись, солнышко! У тебя точно такая же история что и у меня, если раскроется на 2-3 см, то будут прокалывать пузырь, а там уже 7-8 часов и всё закончится.

Зайка, мы с тобой!! Всё будет хорошо, врачи все рядом, да и они всё правильно делают!! :give_heart:

светланко, мы с тобой :beg: , держи наши кулачки @@@@@@@@@

светланко, держись! Скоро с малышастиком будешь!

светланко, да уж малышу понравилось в тебе...держись мы с тобой@@@@@@@@@@@@я тоже таблетки пила для шейки в роддоме

Мы вчера вернулись домой. Ой девчонки, времени вообще ноль, хотя малышка спокойная. В кратце приехала в Центр в 12, схваток не было (только ночью с 2 до 6 утра), в 14 начала проходить осмотр (УЗИ КТГ кровь и т.д.) в палату попала только 18, и прикиньте сразу всё началось, а мне ещё таблетку хотели дать, а у меня всё само собой (соседка была в шоке, она уже там 2 суток эти таблы глотала). В 20 сделали клизму, через час я уже в родблоке, рожала под музыку (Антонов-летящей походкой) :grin: отношение медперсонала супер, акушерка от меня не отходила, как мама держала меня за руку, открытие было 3 см, конечно очучения ещё те, но сейчас (даже на второй день всё забыла), от эпидураки я отказалась, вытерпила всё стойко, акушерка сказала, что я молодец с таким раскрытием только и рожать малышей, через час полтара открытие было 9 см, :spiteful: так ободрило меня, а то я думала по см в час (то это было бы ппц), прокололи пузырь, воды чистые, и я сразу захотела какать, с глупым видом спрашивала, а можно, боль прошла и я начала вытуживать головку, потом дали потрогать кончик головки - это что-то, так воодушевило меня, что сразу всё получилось, перешла на кресло и за 5 сек малышка у меня на пузике, тепленькая крикливая 8-9 по шкале. Сделали правда небольшие надрезики, но ничего.

А вот потом плацента решила не выходить, слишком сильно была прикреплена, сделали наркоз и я очнулась с малышкой на руках, меня перевели в палату и мы с соседкой проговорили всю ночь, я так была счастлива, молочко пришло на 2-3 день уже не помню. Сейчас времени писать нет, пока спит решила отписаться, всем спасибо. За вторым только на Опарина и только по контракту и конечно же с той душевной бригадой ;)

Olnov, поздравляю :give_heart: :give_heart: :give_heart: это мечта, а не роды!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: Супер!!!!!!!

Olnov, супер роды, с выпиской Вас :giverose:

МАТЬ КОКОСА, как дела? что с молочком? Перебирайся в мамскую.

VerinaNova, МАТЬ КОКОСА, спасибо девчонки!!!

VerinaNova, МАТЬ КОКОСА, спасибо девчонки!!!

всем привет

нас только вчера выписали из рд, ну как вы тут? все уже родили?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...