Loriana 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 МАТЬ КОКОСА, так и называются? просто свечи с облепихой в аптеке спросить? Gdalinka, спасибо,попробую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 Loriana, я себе в роддом заранее купила, называется "Облепиховое масло" - ректальные свечи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 что, кроме меня тут больше никого не осталось???? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 МАТЬ КОКОСА, kuluraki, светланко, mama_julia, Девочки, сегодня было уже больше молока. А не сцеживать не могу, должна знать сколько малышу давать докорма!! Он прожора, переедать нельзя! Грудь прикладываю постоянно, перед каждым кормлением на полчаса!!!!! С груди ребенок съедает болье, чем можно сцедить. причем намного. Лучше контроль питания сделать. А зачем вам докорм? Если с грди кормить будешь, то молока будет хватать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Котильда, Катюша, отвсей души поздравляю с рождением сыночка! Пусть Бусик растет здоровеньким!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Loriana, свечи от геморроя с облепихой) Мне помогать начали, я не могу больше в туалет ходить, каждый раз как пытка Violetta, у меня за целый день на одно кормление молоко, а потом пусто, ничего нет. Он сосет грудь и орет, минут по 40 держу на сиськах. Потом муж кормит, а я молокоотсосом сцеживаю и ничего. светланко, малышка, ну когда уже вы??? :give_heart: :give_heart: :give_heart: KristyKristy, о да, всё позади уже :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 МАТЬ КОКОСА, у тебя может молоко еще после кс не пришло нормально. разминай грудь, не как шишки мнут, а легонько, чтобы кровоток усилить. у меня в профиле хорошие ссылки про гв. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 Катя, поздравляю с рождением Бусика! Родился прямо в мой день рождения Растите крепкими и здоровыми! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 LadyHawk, Маш, поздравляю! Прими наилучшие пожелания! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Маруся0777, спасибо, Марусенька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 LadyHawk, Машенька! С Днем Рождения :giverose: Всего самого хорошего тебе и твоей семье, здоровья всем Вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Мапка, Светланко, Микаэла, вы где и как поживаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 LadyHawk, с днем родения!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 Спасибо, девочки! :friends: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 МАТЬ КОКОСА, Маруся0777, девочки, я все лежу в патологии... сегодня согласилась на подготовку шейки матки - в обед поставили баллон, который должен раскрыть шейку см на 2-3... через полчала начались регулярные болезненные схватки через каждые 5 мин примерно минуты по 2... время уже половина 10 вечера, а баллон до сих пор не выпал, значит ничего там еще не раскрылось... устала так уже от ожидания, лучше бы наверное отказалась и ушла отсюда домой... мне сказали что врачи уже ждать не могут, срок большой, за меня ответственность никто нести не будет за такое перехаживание... и сказали либо соглашаться на баллон, либо меня выписывают... и я согласилась... теперь уже конечно поздно сожалеть, но главное чтобы все закончилось хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 светланко, Держись, солнышко! У тебя точно такая же история что и у меня, если раскроется на 2-3 см, то будут прокалывать пузырь, а там уже 7-8 часов и всё закончится. Зайка, мы с тобой!! Всё будет хорошо, врачи все рядом, да и они всё правильно делают!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 светланко, мы с тобой :beg: , держи наши кулачки @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LadyHawk 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 светланко, держись! Скоро с малышастиком будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 светланко, да уж малышу понравилось в тебе...держись мы с тобой@@@@@@@@@@@@я тоже таблетки пила для шейки в роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Мы вчера вернулись домой. Ой девчонки, времени вообще ноль, хотя малышка спокойная. В кратце приехала в Центр в 12, схваток не было (только ночью с 2 до 6 утра), в 14 начала проходить осмотр (УЗИ КТГ кровь и т.д.) в палату попала только 18, и прикиньте сразу всё началось, а мне ещё таблетку хотели дать, а у меня всё само собой (соседка была в шоке, она уже там 2 суток эти таблы глотала). В 20 сделали клизму, через час я уже в родблоке, рожала под музыку (Антонов-летящей походкой) :grin: отношение медперсонала супер, акушерка от меня не отходила, как мама держала меня за руку, открытие было 3 см, конечно очучения ещё те, но сейчас (даже на второй день всё забыла), от эпидураки я отказалась, вытерпила всё стойко, акушерка сказала, что я молодец с таким раскрытием только и рожать малышей, через час полтара открытие было 9 см, :spiteful: так ободрило меня, а то я думала по см в час (то это было бы ппц), прокололи пузырь, воды чистые, и я сразу захотела какать, с глупым видом спрашивала, а можно, боль прошла и я начала вытуживать головку, потом дали потрогать кончик головки - это что-то, так воодушевило меня, что сразу всё получилось, перешла на кресло и за 5 сек малышка у меня на пузике, тепленькая крикливая 8-9 по шкале. Сделали правда небольшие надрезики, но ничего. А вот потом плацента решила не выходить, слишком сильно была прикреплена, сделали наркоз и я очнулась с малышкой на руках, меня перевели в палату и мы с соседкой проговорили всю ночь, я так была счастлива, молочко пришло на 2-3 день уже не помню. Сейчас времени писать нет, пока спит решила отписаться, всем спасибо. За вторым только на Опарина и только по контракту и конечно же с той душевной бригадой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАТЬ КОКОСА 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Olnov, поздравляю :give_heart: :give_heart: :give_heart: это мечта, а не роды!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: Супер!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Olnov, супер роды, с выпиской Вас :giverose: МАТЬ КОКОСА, как дела? что с молочком? Перебирайся в мамскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 VerinaNova, МАТЬ КОКОСА, спасибо девчонки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 VerinaNova, МАТЬ КОКОСА, спасибо девчонки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mapbka 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 всем привет нас только вчера выписали из рд, ну как вы тут? все уже родили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения