Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Всем, привет! Чего это наш домик в лазарет превратился?! Всем выздоравливания - хорош сопливиться!!!

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Девочки, привет, ну что вы так переживаете по поводу токсикоза. У все все индивидуально. У меня вообще пока ничего нет, иногда только мутит немного. У мамы моей тоже самое со мной было, немного мутило. И все ок. Не переживайте.

Всем привет!!!!!!!

Loriana С неделькой!!!! Мы почти ровесники!!!!!!!!

У меня то же токса нет, надеюсь не будет. Хотя у мамы в обе беременности был после 2-х нед. задержки. Аппетит только плохой у меня и мясного совсем есть не могу.

Lorya_стану мамой, ну вот все мы такие переживаем все время. Есть токс плохо, нету еще хуже. :D

Я переживаю, потому, что мне сказали обычно все как у мам происходит, а у моей токсикоз был 9мес. У нас вообще все совпадает, букет болячек одинаковый, возраст первой Б тоже совпал, вот теперь переживаю, что бы токсикоза такого как у нее не было. Она могла есть только зеленые яблоки и молоко, все остальное обратно выскакивало. В больнице пол беременности пролежала на капельницах гемодеза. Страшно, я так не хочу...

zhannetka а мне от запаха жаренной рыбы сразу плохо и курица стала по вкусу креветки напоминать :lol:

Zak lord, KristyKristy, девочки, да вроде муж поправляется, а я мороженое каждый день кушаю со своим хроническим тонзилитом, ну очень хочу, что теперь делать.

Jasminder, поправляйтесь!!! :friends:

demich, весеннее обострение, наверное )) я вот к госам готовлюсь, поэтому редко здесь бываю )

Gdalinka, у меня, чуть-чуть с мамой совпадает, второй месяц Б ужасно плохо было, тошнило ужасно, почти ничего не ела. Сейчас лучше. А мама, по крайней мере мною, я вторая, сначала был брат, мучилась всю Б. Надеюсь, что я не буду

Loriana, у меня тоже на этом сроке уже прошел! Правда до сих пор кое-что кушать не могу, особенно мясо с рыбой!

Девочки, а бывают у вас покалывания и тянущие боли в области матки и яичников? вот у меня редко бывает, не знаю, нормально это или нет!?!?!?!?!?!? :(:(:(

zhannetka, спасибо!Да у меня тоже аппетит плохой,о курице даже думать не хочу,сразу как то не по себе становится.Надеюсь на скорое появление аппетита,а то вес итак 49 кг,боюсь еще меньше станет

Я похудела примерно на 2 кг, сейчас 51.

ElenaNika, а ты переживаешь,что они бывают или что редко бывают?У меня иногда и покалывает и тянет

ElenaNika У меня то же и покалывает и тянет, особенно правый яичник, но сейчас реже, вот на 5-6 неделе очень часто так было. Мне гинеколог сказал, что это нормально.

Loriana, мне тоже полегче стало с 9 неделек)))))

Маруся0777, спасибочки

а я поправилась ну вернее у меня весы дома показывают 57 а в ЖК 59....до свадьбы весила 53-54...надеюсь рожу скину

Девочки,что вы думаете насчет того,можно ли стричься или нет?А то уже такая длинная челка,не очень то хочется ее отращивать

девочки, привет)

я тоже думала, поправлюсь - ан нет, взвесили в ЖК, оказалось - похудела.

беременность - это каждый день что-то новое: со вчерашнего дня начали болеть яичники, как мне показалось, как при аднексите, а на самом деле - связки тянутся)

а токсикоз так и не прошел :blink:

Loriana, я стриглась. не знаю, почему в этом могут быть ограничения. и руки вверх поднимала, и шила, и бегала)) а еще стояла под лестницей, разбивала зеркало и еще у меня кот черный дома проживает. в общем, думаю, это предрассудки. во все верить - свихнуться можно)

Все эти приметы ерунда, если всему верить, то сума сойти можно. Поменьше нужно заострять на этом внимание.

Девчонки, а я клубники натрескалась, сосед угостил. Пусть и не наша (вроде бы израильская), но так вкусно :D

Olnov,девочки,вы не представляете себе,как я мечтаю о клубнике и еще об арбузе

аккуратней с клубникой в ней фолевой много, а мы и так ее пьем, в меру можно!!!

Loriana сама этот вопрос каждый день себе задаю.. стич челку или нет.. я уже не вижу из-за нее ничего, но решила не буду до 2 триместра... ну или до скрининга....

Девочки нет живота-нет живота... да есть он!!! врач меня сегодня отругал за то что я не ношу белье для Б!!!! сказал нельзя когда уже животик проклюнулся в обычных ходить.. кровоток пережимаю или что то типа того ..сказал купить беременное белье и с поддерживающим чем то... короче завтра пойду куплю...

Милышка-Пузик), о, а я фолиевую не пью, значит, мне самое оно будет!))

белье для беременных?!?! уже??? я когда с утра встаю, а еще лучше - лежу, живот вообще плоский! не пойму, откуда вы его берете)))

У меня тоже и намека на живот нет,только пуговица на джинсах давит когда сижу,ну это уже недели 3 так.Откуда ему сейчас взяться,если дно матки только к 12 неделе над лобной костью поднимается?

я пыталась это доказать несколько страниц назад, мне не очень-то поверили))

Девочки привет!!!Я все таки решила сюда перебраться!А то сижу с эко беременюшками,а сроки у всех разные,иногда даже и не знаю на какую тему говорить.А тут проще.Так что принимайте в ряды! :pardon:

Loriana, zhannetka, просто у меня иногда такие покалывания, вот я и переживаю, значит все нормально, успокоили )))

irina55, добро пожаловать!!! :friends:

Olnov, дразнулечка!!!! я тоже хочу клубничку и арбуззззззз и винограддд!!!!! блин, до зп еще неделя, хотя уже 4 дня )

пошла дальше к экзамену готовиться ) :read:

:pardon: привет беременюшечки!!! как самочувствие??? :good:

а я вот теперь не знаю когда ж встать на учет то? мне не рано???

Девочки привет!!!Я все таки решила сюда перебраться!А то сижу с эко беременюшками,а сроки у всех разные,иногда даже и не знаю на какую тему говорить.А тут проще.Так что принимайте в ряды! :pardon:

принимаем! с нами тут хорошо!

кстати о винограде, арбузе, клубнике......... :dance: Я ТОЖЕ ХОЧУ МОКРОЕ И СЛАДКОЕ В РОТ! )))))

Всем привет) и новеньким добро пожаловать :D :giverose:

Loriana, marrakesh, девочки, на счет живота это бесполезно доказывать. Я тоже считаю ему неоткуда взяться на таких ранних неделях беременности. Но ради исключения конфликта считаю пусть в этой ситуации остается каждый при своем мнении. Тем более мы же сюда пришли общаться, а не ссорится и дискуссии разводить.

У меня (ттт) токса нет, утрик переношу нормально, аппетит гад хороший :D

Завтра иду к Г, а в четверг 7 апреля на свой ДР на УЗИ)))) буду малявочкино сердечко слушать)

Всех хорошего дня, пузики :giverose:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...