marrakesh 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 доброе утро!! _Irinka_, дискуссии разводить как раз и пришли)) это ж форум! для того и создан) но мне все равно, пусть растет, если у кого растёт я начала принимать хофитол. по-моему, от тошноты очень даже ничего!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Лежу в больнице. Сделали сегодня УЗИ, сказали отслойки нет и не было. Нашли эрозию шейки матки. Наверно она кровоточила. На УЗИ плодное яйцо такое большое эмбрион жив, все нормально. Хочу домой! Меня здесь пробыло и горло болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 marrakesh, та ссорится та не хочется, у каждого свое мнение) У тебя токс уже скоро должен пройти, вы совсем большие по сравнению с нами Jasminder, выздоравливайте скорее) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 да ты права, конечно, никто не ссорится)) у нас тут не темка, а больничная палата - все болеют, кто чем)) даа, я тут, кажется, самая старшая по сроку) знаешь, я тоже думала, что токс сам пройдет скоро: как-никак - почти 2 триместр, а он не хочет. аппетита все равно нет, на хофитоле хоть тошнить перестало, так что кто мучается - советую! Jasminder, удачного лечения!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиатрис 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Вот так, выпадешь из интернета на пару дней, и уже не перечитать, всего что пропустила :wacko: . от сюда вывод, не нужно пропадать. Ну вроде в отпуске, не должна пропасть. Девочки, а есть такие как я, у кого супермедикаментозная беременность? Или Слава Богу, у всех все нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 marrakesh, Рада что мой совет с Хофитолом тебе помог)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ирина 25, ага, спасибо большое за наводку :giverose: !) я все не могла решиться, зная свою реакцию в виде сыпи на все таблетки. а тут и так прыщами покрылась с первой недели так что, думала. хуже не будет. и правда - помогло! кстати, раствор тоже беременным можно, не только детям) Mumla, АЧТВ - 30, фиброноген - 4,2, агрегация тромбоцитов - 13,8. Вот почему моему зайке было так плохо. Эутирокс 100 утром, курантил 50 2 раза в день, кардиомагнил 75 вечером, фолиевая кислота 1 таб.утром, МагнеВ6 форте 1 таблетка 2 раза в день, фраксипарин 0,3 ежедневно подкожно в живот, утрожестан 200 вагинально на ночь. офигеть!!! не, у меня только хгч в уколах.. и хофитол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Loriana, я пока не буду подстригаться, муж вчера ездил к стилисту, а я отказалась)) пока поотращиваю)) я не суеверная, к приметам отношусь с долей юмора, а вот тут чего-то пасанула))) девочки, насчет живота - у меня кишечник бунтует, поэтому к вечеру он появляется, джинсы на пуговицу не застегиваю практически с самых первых дней задержки, потому что давят... поэтому хочется уже купить что-нибудь посвободнее из одежды и белья... Еще хотела спросить - мне на работе с отдела кадров передали мед книжку на продление, среди анализов которые нужно сделать есть флюорография... и теперь не знаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Девочки, всем доброго утра/дня! выздоравливайте все, кто болеет! у меня такой вопрос: как поставить эту линеечку, а то у всех животики со сроком, а я что-то туплю... и еще: почему у многих срок примерно одинаковый, а разница в ПДР есть и иногда большая? а еще я скоро к Г пойду, УЗИ делали в 5 неделек, наверное, сегодня уж не направят..спрошу у нее про витамины, я пью Элевит, сколько его пить.. еще такой вопрос: у кого как грудь болит, если болит? а то я вчера лежала и прилегла как-то неудачно, так ооочень больно стало. нащупала, симметрично правда, какие-то уплотнения снизу, мама сказала, что молочные железы просто переформировываются. кто что думает? а кто какие анализы сдает? как ни прочитаю, у всех куча кучей направлений разных..а я еще на учет не становилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 светланко, беременность является медотводом от прохождения флюорографии и медицинская комиссия это должна знать. А после родов женщина обязательно должна пройти флюорографию в течение 6 месяцев. Ale-gata , вот когда встанешь на учет, надают тебе кучу бумажек для анализов и побежииишь)) грудь болит. у меня до сих пор - не каждый день, но все равно. линеечка в: своем профиле-форум-профиль-подпись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Спасибо всем за пожелания! я так рада, что отслойки не было! Я почему чусвтвовала, что это не угроза. Интуиция, наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 светланко, у меня была похожая ситуация на старой работе, я врачу на мед осмотре сказала , что беременна и мне нельзя флюшку. Меня и не отправили, а на работу естессно никакую информацию не передавали. Поставили "медосмотр прошла", но только у меня медкнижки не было, была карта обычная для профосмотра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 девочки, привет, подскажите, пож-та, а как вы планируете свой отпуск? У меня муж незадолго до того, как я забеременела начал планировать с нашими заграничными друзьями отпуск, а тут и новость подоспела. Планы начали менять. Подсчитали, сколько будет на тот момент месяцев и куда можно лететь. Планируем во второй половине августа. Срок никак точно подсчитать не могу, ну и переживаю, можно ли вообще на таком сроке лететь куда-то. Мужу сказала, что если что - поедут сами, без меня. Ale-gata у меня грудь не то, чтобы болит, а плотная стала и чуть болезненная. На ощупь - другая. Стараюсь ложиться поудобнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиатрис 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 marrakesh, радуйся, что так мало препаратов Я вот очень рада, что у ВАС ВСЕХ все хорошо!!! И вам не приходится переживать всего того, что я переживаю. Ale-gata, у меня грудь сама болеть перестала, а вот соски до сей поры очень чувствительные, а про твои образования, я думаю не заморачивайся, сейчас многое меняется в нашем организме. Lorya_стану мамой, про полеты я думаю лучше у врача потом спросить, если будешь хорошо себя чувствовать, то почему бы и не отдохнуть где-нибудь, а срок будет (если ты ноябренок ) около 6 месяцев. светланко, а я уже и красилась и подстригалась, фигня это все. конечно предупредила парикмахера, что я беременна, она меня покрасила не от корней, на кожу краска не попадала, и подстригла, ну не ходить же кикиморой все 9 месяцев, мамочки должны быть красавицами! На счет медосмотра, можно поросить врачей поставить просто медотвод от флюорографии без объяснения причин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 marrakesh, А почему у тебя линеечка на октябрь стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Mumla, подсчитала сейчас срок. 20 августа будет 7 месяцев. не очень хороший срок, чтобы куда-то лететь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Lorya_стану мамой, Да после 5 месяцев вообще уже опасно совершать перелеты менять климат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 вот-вот, надо разговаривать с врачом, но им же взбрело в голову планировать сейчас... По хорошему нам вообще бы в июле ехать отдыхать... чтобы точно все было в порядке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 marrakesh, Маруся0777, Mumla, девочки, спасибо))) :giverose: надеюсь, достаточно будет анализа на хгч, мне кажется вряд ли они на слово мне поверят... я просто там же в том году делала мед книжку и нужно было делать прививку от кори и еще чего-то. и сказали если есть беременность делать их нельзя, а для подтверждения наличия Б. нужно принести справку из консультации... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Mumla, да я рада, конечно. я и витамины-то старюсь не пить пока) dily, потому что такая ПДР я просто в ноябрятах, потому что надеюсь родить в ноябре) светланко, мне кажется, анализ хгч -не показатель. мало ли - вдруг у тебя патология надпочечников, отсюда и хгч - откуда им знать? тем более, не каждый флюорографист знает, что такое это ХГЧ. тут нужна справка из ЖК, думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 marrakesh, блин... я на учет-то еще не встала... у меня просто нет регистрации, должны сделать только через месяц... а без нее к женской консультации не прикрепят... и врач никакой не примет без прикрепления... видимо придется УЗИ делать... уж УЗИ им точно должно быть достаточно... а я до 12 недель не собиралась его делать, чтобы не тревожить свою крошку так рано... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Всем приветик девочки мои милые, а я сегодня была на суде, деньги мне выплатили за неправильно вылеченный зуб,а нервы ответчик помотала,баба такая наглая,типа я такая молодая и сужусь и типа это мне аукнется довела меня до слез ладно муж был рядом успокоил а так нервы потратила ну надо было до конца докончить хотя и помотала мама нервы малышу опять скорей бы узи посчитала 21 апреля или 28 уже можно делать в 11-12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 marrakesh, подольше беременной хочешь походить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 светланко, ну, полис ОМС-то есть? тогда должны поставить. dily, нет, просто сами с мужем ноябрьские, вот такой у нас фетиш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Mumla, а можно спросить, вот у вас в профиле написаны анализы и написали вы, что понятно, почему малышу так плохо было. а скажет, что у вас ен так с анализами? у вас получается чуть чуть повышен фиброген, в этом дело? я просто тоже сдала эти анализы и у меня понижен чуть чуть АЧТВ. вот не знаю нормально это или как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения