Лиатрис 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 marrakesh, у меня свекровь мужа моего не хотела в мае рожать, ПДР был середина мая, родила 9 июня, так что все возможно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Mumla, ого, сколько ж она переходила-то? на какой она неделе родила?на 43 чтоли как минимум? вроде перехаживать так тоже не очнеь хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 KristyKristy, А почему у Врача не спросить сразу что значат твои анализы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиатрис 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 KristyKristy, по анализам лучше ко врачу обратится, это сейчас у меня он чуть чуть повышен, уже на ежедневных уколах фраксипарина, а до этого я ставила через день, и не помогало, так как малыш погибал, потом увеличили дозу и все стало хорошо, а первые то анализы вообще отвратные были, у меня врачь до сих пор в шоке, он думал, что у меня проблемы только в зачатии, а оказалось еще и выносить целое дело. А низкий показатель АЧТВ может свидетельствовать о наличии волчаночного коагулянта, короче ничего хорошего, но не пугаю, только врач может определить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиатрис 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 а у меня по анализам все плохо и АЧТВ низкий и фиброноген высокий и агрегация плохая, велик риск отмирания плаценты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ирина 25, раз я спрашиваю здесь, на форуме, значит у меня пока просто нет возможности спросить у врача. а к варчу я попаду только 18 апреля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиатрис 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 KristyKristy, напиши мне твои цыфры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Mumla, я читала про фибриноген, что он при беременности повышается постепенно, так что не переживайте!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Mumla, у меня АЧТВ 25 при норме 25.4-36.9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 KristyKristy, вообще врачи оценивают анализы в совокупе ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 KristyKristy я была у врача по поводу АЧТВ он сказал снижен т.к. я гормоны пью (дюф!) он сказал что все нормально!!! тоже норма от 25 а у меня 24,8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ирина 25, по Вашему выходит, туту друг у друга вообще ничего нельзя спрашивать!) мне у вас - про то, в каком виде хофитол принимали, девчонкам - насчет анализов советоваться.. не понимаю вообще, зачем тогда общение здесь нужно - ну не только же друг друга с хорошими узи поздравлять, да животами меряться, так?)) не будьте такой категоричной - кому что хочется, пускай то и обсуждают)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиатрис 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 KristyKristy, если снижен только он, то ничего страшного наверное нет, просто у меня все анализы плохие были. А фиброноген у меня был очень высокий для моего срока, срок был всего 2,4 недельки эмбриональных, а фиброноген 5,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasha-kaunova// 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Приветик,мои хорошечки!!!!!!!!!Как вы тут????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 marrakesh, Слушайте что за наезды я просто спросила почему не спросить сразу такие вещи у врача или тут консилиум врачей собрался???? а про хофитол я обьяснила ситуацию я дала вам название препарата этого что мало или вы в магазине когда покупаете пакет молока просите продовца прочитать вам состав ?? и я никому не запрещаю и не мешаю обсуждать волнующие вопросы...Я же не написала вам знаете есть один препаратик но я вам не скажу как он называется я сразу написала вам название а ваше право было узнать что и как про этот препарат .... А вообще будет вам известно я врач и проработала 2 года в 7 городском роддоме... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ирина 25, да какие наезды, расслабься)) а то меня опять обвинят, что я смуту навожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 эх гормошки у всех шалят...... :friends: давайте жить дружно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 marrakesh, спасибо, я тоже так думаю, тем более, что это болталка и безусловно вопросы здесь не отменяют похода к врачу, здесь могут поделиться собсвенным опытом, а это тоже важно. На самом деле это замечательно, что тут обсуждаются такие вопросы, поскольку я например даже не знала, что надо сдавать эти анализы, поскольку на учет смогу встать только в 11 недель и узнала я о них как раз на форуме Милышка-Пузик), я кстати пью утрик 400 в день)) Mumla, спасибо огромное!!!!!!!!! у моей знакомой на протяжении всей беременности она мне сейчас сказала были не очнеь анализы на гемостаз, ну она ходила все время на узи и сказали главное как по узи ребеночек развивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ирина 25, ну что вы, никаких наездов. просто мы не так давно общаемся в болталке, притираемся друг к другу, это все нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 KristyKristy, Вот в 11 конечно поздновато вам нужно было пропить необходимый до 12 недель курс витаминов так как идет самая важная закладка органов и после 12 недель начинается уже другой курс а в 11-12 делают первое скрининговое исследование... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ирина 25, а я пью фольку, Е, йодомарин, магний, сейчас еще подключила витрум пренатал, еще пустырник я неделю назад попыталась на учет встать, я хотела к конкретному врачу, поскольку по месту прописки у меня вообще дом ни за кем не закреплен, по месту работы у меня ооочень старая врач, боюсь она не особо вкурсе. так вот врач меня сначала не хотела брать поскольку у нее куча беременных, но потом всеже взяла и вот попасть к ней можно толкьо 18 апреля, а это 11 недель. вот я и проявила инициативу и сдала сама анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Ой девочки, ну чего вы соритесь? :friends: Конечно можно спрашивать, другое дело, что просто ответа на ваши вопросы девочки могут просто не знать. Я вот вообще читаю и думаю, может и мне уже бежать на учет? А то все тут кучу анализов поздавали уже, а я все тяну резину. Тем более у меня Б долгожданная и поздняя, мне вот32 и первая Б. Еще и поликистоз уменя. Моя подруга с таким диагнозом до задержки еще на чет встала, а я вот ну не хочу, думала подождать 8 недель. Как думаете девочки. Ничего меня не беспокоит, выделений нет, прогик хороший, БТ (базальная температура) держится все время 37,3, кроме фольки ничего не пью. А теперь вот задумалась, может все таки пораньше идти? А то вы тут обсуждаете обходы врачей, анализы, а я и тему то поддержать не могу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 KristyKristy, ну вот это хорошо ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
светланко 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 marrakesh, да, полис ОМС есть, нужно попробовать сходить, может правда примут))) Zak lord, ты молодец, довела дело до конца! а на всякие слова не обращай внимания, люди злые, а нам нельзя переживать)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 Gdalinka, я бы на твоем месте уже пошла и встала на учет а то что ничего не беспокоит это тьфу тьфу хорошо в учете нет ничего страшного просто скорее сдашь анализы и выпишут витамины так как очень важный витамин кроме фольки,Витамин Е и йодомарин в период всей беременности и желательно до зачатия.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения