Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Gdalinka, а почему бы не встать?:) сдадите анализы бесплатно:) я хотела да не смогла вот:)

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

KristyKristy, А почему так сложно попасть к врачу иди к заведущей ...

Gdalinka меня раньше 8-9 недель ставить не хотели даже в платной!!!!! поставили в 8,5 нед. .. так что рановато тебе наверно бежать, тем более если не беспокоит ничего

Ирина 25, а тут заведущая не поможет, просто у врача нет мест, вообще, она прям показала, как у нее запись до 18 арпеля и даже окошечка нет. :pardon:

Милышка-Пузик), Обязаны по нашему законодательству ставить на учет с пожелания беременной...

Милышка-Пузик), ничего себе наглость, у меня сестра как узнала о беременности так и встала, правда это было 7 лет назад

KristyKristy, беременные вообще без записи ты из какого города??

Ирина 25, не, у нее почти одни беременные, тото и оно, она потмоу и не хотела брать сначала, поскольку много беременных, и все беременные по записи соответственно. Я из Обнинска:) там конечно есть еще врачи, она не единственная, но я поузнавала у знакомых, почитала и вроде как ее советуют. ну и раз уж я к ней записалась, то и не стала дергаться к кому-то еще

KristyKristy, Да когда у врача много это конечно проблематично просто вдруг у тебя возникнет вопрос или консультация и ты не сможешь к ней просто прийти без записи ну раз другова выхода пока нет то что делать....

Всем привет!!! :wave: Пузики, вы тут все про фибриноген, АЧТВ и тромбоциты... а я ничего такого не делала... так как в англии все через попу :) хочу спросить: можно ли по общему анализу крови определить что все эти анализы в порядке? свертываемость и все такое?

Просто мой врач сделал ОАК и сказал что все хорошо! Кровь нормальная)) Хочу перестраховаться и может попросить у него какие-то дополнительные анализы сдать?? заранее спасиб :giverose:

Gdalinka, а почему вы на учет не хотите?

светланко, ну и все, не обязательно же на учет вставать, наверно. она тебя осмотрит, справку даст, о том. что Б. объяснишь ситуацию. ХОТЯ! даже без регистрации по месту проживания обязаны поставить на учет, но это может закончиться долгими препирательствами.

Милышка-Пузик), так у нас тоже говорят приходите на 8-9 неделе, я так и думала. У нас тоже могут не поставить рано. :pardon:

marrakesh разве я не хочу, я наоборот хотела пораньше, а мне вот сказали идти на учет с 8 недели.

KristyKristy, по анализам можно пока что и у другого врача проконсультироватся, сходите к ревматологу или просто к хорошему терапевту.

Ирина...26, да, об этом я не поудмала... у меня еще есть хорошая врач, у которйо я наблюдалась до беременности, но к ней еще большая проблема попасть... просто с хорошими врачами в маленьком городе напряженка :pardon:

Gdalinka, Они обязаны поставить вас по вашему желанию на учет...

Девочки, но ведь не обязательно именно вставать на учет, можно просто сходить ко врачу и проконсультироватся, я думаю не выгонят. У меня вот беременность долгожданная, дак я только увидела 2 полоски сразу побежала ко врачу, даже при том что ничего не беспокоило, и правильно сделала, вон оно как все обернулось.

marrakesh, я когда зимой заболела, меня терапевт приняла как по острому случаю, но сказала что больничный дать не может, так как у меня нет прикрепления к поликлинике... я пошла к глав врачу... и врачихе видимо попало, потому что при следующем моем приходе она спокойно продлила больничный и была так внимательна ко мне :spiteful:

Mumla, Как а что у тебя?? Учет и естьУчет это значит тебя отслеживают врачи берут на себя ответственность за ведение беременности и наблюдения...

светланко, Спасибо да медицина у нас страдает....хотя и орут направо и налево что все для народа

девочки, на учет, я так понимаю, с 8 недели становятся? А подскажите. пож-та, вот тут вы говорите, что с полисом ОМС обязаны поставить на учет в любую ЖК. Я прописана в Подмосковье и в глаза своего Г. не видела никогда. Муж - в Москве. соответственно, живем у него на другом конце города. Вставать на учет в свою ЖК неудобно, сдавать анализы не наездишься. Я могу встать на учет в ЖК по месту жительства мужа или нет?

И еще, если я собираюсь Б. вести платно в клинике, мне все-равно надо становиться на учет в своей ЖК bи сдавать там тоже анализы? Или достаточно будет тех, которые я принесу из платной? Ничего в этом не понимаю. Время пока есть, но надо же как-то разобраться.

Gdalinka, я когда пришла вставать на учёт, врач посмотрел на кресле, сказал, что беременность есть, даже поставил срок на ощупь, потом дал направления на кровь и мочу, сначала ставить то же не хотел, а потом что-то в голову стукнулу, а чё тебе 2 раза бегать и поставил на учёт, всё равно 1-е УЗИ только 15.04. а ты его уже делала, так что выпишет витамин Е (если ты конечно его ещё не принимаешь) может ещё чего, но раз ничего не беспокоит, то и переживать нечего, а если даже и не поставит с первого раз, хотя бы анализы выпишет, это и без учёта он обязан сделать, а потом и результат узнаешь и поставит наконец-то, сразу 2 зайцев убьешь :D А мне почему-то фольку и витамины для беременных сказал пока не принимать, странно, типо ещё рано!!!

Lorya_стану мамой с полисом в любую ЖК Москвы.. хоть на другом конце ))) Я стою на учете прям в платной (если у них есть все необходимые лицензии, то можно только у них). Они дают теже больничные, справки и декретный больничный, заводят обменную карту!!!

marrakesh, спасибо большое за подсказку:)

я вот к врачу сходила. неожиданно, но она мне сказала, что не рекомендует пить никакие витамины и пр. до 12 недель. сказала, что малыш и так все, что нужно ему, возьмет. если есть наследственность, то могут быть проблемы, а если с генами все нормально, но не стоит бояться. такое вот мнение!

спасибо за ответы про грудь:)) а то я иногда полежу, потом встану и...аж до тошноты болеть начинает... теперь знаю, что боли бывают у многих.

Lorya_стану мамой, Конечно поставят тебя на учет в Москве... а про платную так скажу если в этой платной клинике выдают Гос родовые сертификаты можешь в обычную ЖК и не вставать а если нет то надо в обычную Жк вставать тоже...

ЕЩЕ РАЗ МОЖЕТ КТО НЕ ПРОЧИТАЛ НА УЧЕТ СТАВЯТ ТОГДА КОГДА ВЫ ЗАХОТИТЕ ХОТЬ С 5 НЕДЕЛЬ...

Lorya_стану мамой, я вот как раз сижу отель на лето ищу. Хотим поехать в июне, как раз около 20 недель будет. В первую Б мы ездили в отпуск у меня уже ближе к 30 неделям было. Но мы ездили на машине в Италию. Очень хорошо провели время. Пешком облазили кучу.

В этот раз хотим лететь, поэтому рассматриваю июнь, чтоб не слишком поздно по срокам, да и чтоб не слишком жарко на море было.

А вы куда собираетесь? Я вот между Болгарией, Турцией и Грецией выбираю. Наверное на Греции остановимся.

marrakesh, обычно все мечтают пораньше разродится, а у тебя всё наоборот. :D

Девочки, а у меня тож пуз вырос. :grin: У меня как токс сошёл, я стала есть как слон. Сметаю всё на своём пути. Муж вообще от моего аппетита офигивает. При чём я вообще по жизни худоба, никогда не толстею. А тут видимо мышцы после первой Б ещё не восстановились и повис у меня такой некрасивый прям пуз. На выходных даж друзья спросили, не ждём ли мы кого? :D Видимо всем непривычен тот факт, что я могу всё таки потолстеть.

А ещё седня была у Г на очередном приёме. Сделала она коротко узи, глянуть, как мы развиваемся. Мы уже настоящие человечки, с ручками, ножками. КТР 28,8 см. Еху!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...