dily 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ой девочки, у меня в одной из линеек в профиле появилась надпись:...появляются веки частично прикрытые глазами. Это что опечатка или это действительно так у эмбрионов ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 marrakesh, согласна с тобой. мне привели в пример "здоровую" американскую нацию, которая только и делает, что употребляет всякие медикаменты-витамины и пр. больше, думаю, поднимать тему витаминок не стоит) ой как жду пузик! хочется все время какого-то подтверждения, а оно пока не нащупывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Доброе утро, девочки!) burdi4ka, поздравляю с хорошим результатом похода к врачу)) Ale-gata, в общем-то, пить или не пить - дело каждого, думаю, хуже не будет) а про пузик... я вот думаю - у меня свадьба в июне, это будет уже недель 22-23, вот тогда уже он точно появится, а сейчас придет весна, одежки поскидываем, как раз через месяц и все будет видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ale-gata, по вашим расссуждениям может вообще к врачам ходить не стоит всеравно фигню выписывают и на учет вставать не нужно можно и самой вообще выносить как в деревнях в 18 веке а что давайте по старинке))))) А если уж зашло про американцев у них Дюф запретили давно а наши девочки пьют... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 ДавИришка...26, Запретили? А почему? Какие то исследования проводились? а я его как раз пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 dily, Да многие страны европы тоже отказались я много информации перелопатила про этот препарат.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 marrakesh, а у меня в конце мая платье было куплено еще до прекрасного события, вот и думаем теперь, влезем ли а 22-23 - это да, уже немало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ale-gata, здорово)) мы-то вообще собирались в сентябре, а тут такая новость) ну, в мае-то влезешь, скорее всего, если просто не накушаешь себе пару кило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 это будет сложно) интересно, а вот от чего зависит величина животика? я думала, что если худой и попы нет, то значит в тазу явно не спрятаться малышу и пуз будет виден. а вчера позвонила знакомая, 20 недель, очень худенькая, попа плоская, ну совсем тростиночка, а живота никому не видно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ale-gata, Это зависит где он прикрепился на задней или передней стенке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ирина 25, то есть, если он прикрепился к задней стенке, а уже большой, его все равно не будет видно? вот уж природа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ale-gata, Да он будет менее виден... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ale-gata, Доброе утро девочки, у моей подруги сын родился почти 4 кг и при этом животик был ну ОЧЕНЬ аккуратненький. Ее все пугали, что с маленьким животом дети часто с болезнями рождаются... А у нее богатырь родился. И все резко замолчали:-) Он точно к задней стенке прикрепился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 доброе утро девочки у меня иногда какие-то ощущения то справа то слева болью не назову и быстро проходит типо так потягивает или поноет что это может быть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Zak lord, Мой Г. говорит, что это растягиваются мышцы, которые держат матку. Меня он успокоил, что это абсолютно нормально. Если у тебя болит как перед М. или потягивает, то это оно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Zak lord, у меня тоже иногда где-то потянет чтото, иногда вот тоже бывает джень, когда с одной стороны, тоже волнуюсь, но думаю это нормально все девочки, я уже спрашивала, может всеже кто знает, можно ли самой по снимку узи понять, спереди или сзади прикрепился малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ирина 25, И какие ты выводы сделала? Сама не принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ирина 25, а это касается именно дюфа или любого прогестерона, то есть и утрожестана тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Zak lord, это связки, скорее всего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леля. 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 девочки, на учет, я так понимаю, с 8 недели становятся? А подскажите. пож-та, вот тут вы говорите, что с полисом ОМС обязаны поставить на учет в любую ЖК. Я прописана в Подмосковье и в глаза своего Г. не видела никогда. Муж - в Москве. соответственно, живем у него на другом конце города. Вставать на учет в свою ЖК неудобно, сдавать анализы не наездишься. Я могу встать на учет в ЖК по месту жительства мужа или нет?И еще, если я собираюсь Б. вести платно в клинике, мне все-равно надо становиться на учет в своей ЖК bи сдавать там тоже анализы? Или достаточно будет тех, которые я принесу из платной? Ничего в этом не понимаю. Время пока есть, но надо же как-то разобраться. Lorya_стану мамой и всем интересующимся! Я вчера была на приеме у, пожалуй, лучшего профессора в МОНИИАГ, прием дорогой...так вот он сказал честно - вестись у меня вам дорого будет, анализы все сдавать платно придется. Посоветовал прикрепиться к ЖК, а к нему если проблема какая приходить по мере надобности. Сказал тысяч 15 только на анализах сэкономите. У меня есть несколько платных знакомых врачей, они могут консультировать, смотреть, УЗИ делать, но больничные, обменные и т.д. ,увы, никак. Мы конечно не собираемся экономить на важном, но разумный подход уместен.( особенно если подумать, сколько денежек понадобится на Малыша :grin: потом) Мы от него сразу пошли в ЖК №6 на Маросейке, мы живем рядом, но я прописана в Ярослав. области, регистрации московской нет вообще, Так вот глав. врач без вопросов МОМЕНТАЛЬНО прикрепила меня к себе, к тому же врача дала хорошего (это я после по отзывам узнала). Всем удачи!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 dily, Мне слава богу и не довелось попробовать даже Дюф и у врачей нет показаний для назначения у меня с этим тьфу тьфу хорошо...Пью только витаминки...Но я не имею права запрещать его пить или убеждать в обратном просто наши врачи очень часто назначают его без предварительных анализов а это очень не правильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ирина 25, я в интернете ничего негативного о влиянии дюф. на плод не нашла. Ты имеешь в виду то что его не надо пить если свой прогик в норме или вообще не надо (т.к. плохо влияет на плод)? А к утрожестану это относится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 dily, да не заморачивайся ты эти дюфом)) его пьют все поголовно, был бы такой опасный для плода препарат, запретили бы давно и не пропагандировали так активно. это прогестероновая поддержка для ЖТ. по мне, утрожестан, как натуральный препарат, все же менее вредный, но ни то, ни другое ПЛОХО на плод не влияют. естественно. если свой прогик в норме, то их принимать незачем. а в случае необходимости - обязательно. либо Дюф, либо Утрик, либо ХГЧ в инъекциях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 marrakesh, да я не то чтобы переживать начала, просто принять к сведению новую информацию не помешает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 marrakesh, Мда странная у тебя логика что Дюф это нормально а вот витамины химия... И как ты говоришь не доказано что они плохо влияют на плод... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения