Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Девочки, я щас дюф. пью, но когдат-то и утрик принимала и он у меня остался. Как вы думаете скакать с препарата на препарат не стоит?

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

dily, Я вечерком скину ссылочку о научных исследованиях Дюфа...

Ирина 25, спасибо, обязательно ознакомлюсь

dily, Просто многие девочки сами его себе назначают начитаются а к врачу так и не доходят а его назначает только врач и перед назначением нужно сдать анализы..

Ирина 25, ну так в прогестероновых препаратах есть прямая необходимость при собственной недостаточности, а витамины, тем более поли- - это так..необязательно. вы же чувствуете разницу ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ----ВИТАМИНЫ, правда?)) все, что не естественно - химия, но иногда бе нее не обойтись, а иногда - очень даже можно)

девочки, а у кого что с выделениями я извиняюсь? у меня вот не было почти вообще их с начала беременности, а вот вчера и сегодня такие обильные вдруг. я волнуюсь, это нормально?

Всем привет! а мы вчера на учёт встали)))

KristyKristy, выделения какие? без крови?

Ирина 25, а мне тоже дюф не назначили, я пила его до беременности пол года, отменила и на второй цикл забеременела, сама сдавала два раза прогик, у меня он в районе 40, не низкий, жёлтое тело хорошее, по узи было видно и мне гинеколог тоже не назначила пить дюф, только фолио и витамин е. Сказала что у меня свой нормальный прогик, но если появятся боли, или не дай бог кровить будет, сразу начинать пить дюф!

KristyKristy, когда была у Г неделе на 7, она при осмотре сказала: "ооо, какие хорошие бели"! я думала, у меня молочница, а оказалось, такие и должны быть обильные белые кремовые выделения. сейчас уже проходят.

Неоновая | |, ага, белые, но сильные. особенно по сравнению с тем, что их почти не было. и главное я когда- то где-то прочитала, что типа плохо когда резко выделения усиливаются запариваюсь теперь

marrakesh, да у меня начались обильные белые кремовые точно, срок 8 недель и 5 дней, вот вчера началось все, я аж обалдела

KristyKristy, marrakesh, у меня в пятницу были обильные выделения, уж больно на молочницу похожие, а потом резко прекратились. Гинеколог сказала что возможно молочница и нужно повставлять свечи, а я дурында название свечей забыла =(((

честно говоря у меня молочницы не было и я даже не знаю, какие при ней выделения, няо читала, что они должны иметь кислый запах вроде как

KristyKristy, а у меня без запаха были, но по консистенции были творожистые, а потом прошли, пока больше нет я не парюсь)

Неоновая | |, пимафуцин, наверно. Насчет запаха: среда у нас и так кислая, так что на него не стоит ориентироваться. если зуда нет и анализы хорошие, тогда точно просто выделения)

marrakesh, не, зуда нет. а название свечей какое-то другое. ну пока больше не беспокоит, не буду лечить

KristyKristy, это нормально, если выделения как крем белого или чуть кремоватого цвета, то как мне объяснил Г, это говорит о хорошей выработке прогестерона. И это норма, главное, что бы они не были как творог и были без резкого зхапаза, ну и зуд при молочнице.

А по поводу дюфа девочки, могу сказать одно, как многие пишут, что прогика много не бывает, но на самом деле если свой нормальный, то лучше его не принимать, тем более самостоятельно. Хотя сейчас его даже и сами врачи назначают всем подряд. По поводу того, что от него отказались за границей, не правда! У меня подрга в Германии, так вот ей назначили, она пьет. Правда в том, что там вообще до 8-9 недели тебя просто за Б несчитают и никакой сохроняющей терапии не делают. Т.е. считают, что это естественный отбор. А вот если после 8 уже, то тогда и там назначают прогестероновые препараты, но по показаниям, а не всем подряд.

Gdalinka, всё правильно =)

спасибо, девочки, успокоили, наверное и правда я же принимаю утрик, начал организм привыкать к прогику!!

Gdalinka, ну почти так. Только не до 8 недель а до 12 у нас не сохраняют. Считают, что нормальный плод выживет сам. А если выкидыш или ЗБ, то значит плод был больной и так и должно было случится.

И только если у тебя раза 3 подряд выкидышы, вот только тогда предлагают сдавать анализы и назначают какую-нить терапию.

dily, с неделькой :wave:

Маруся0777, Спасибки!

Читала в новостях что Дюф запрещен в Штатах, а в Великобритании его прекратили производить в марте 2008 "в коммерческих целях"

Всем привееет! :wave:

Lollita,

Только не до 8 недель а до 12 у нас не сохраняют. Считают, что нормальный плод выживет сам. А если выкидыш или ЗБ, то значит плод был больной и так и должно было случится.

И только если у тебя раза 3 подряд выкидышы, вот только тогда предлагают сдавать анализы и назначают какую-нить терапию.

Ох, я бы их :club: Они бы сами несколько лет по клиникам набегались, налечились бы да наделали процедур всяких!

У меня через 5 дней после задержки, когда тест заполосатился и ХГЧ сдала, кровотечение и боли сильные начались. Честно, тоже думала - все, конец, никто и сохранять не возьмется...Это после нескольких лет ожидания и лечения всякого...Позвонила в скорую, тут же приехали, в больницу положили и стали сохранять. А было всего 4,5 недельки...Может, конечно, и сам бы выжил, а может и нет...Ну там конечно какое лечение - лежать, но-шпа и папаверин :pardon: А ну сначала дня 3 дицинон и еще дюфастон конечно же :grin: Врач сказала, что именно его (прогестерона) нехватка и вызывала гипертонус, хотя свой был 82 (не знаю много это или мало для Б). Сейчас на дюфе прогик 153.

А если серьезные патологии плода были бы, то хоть ты чем обколись, думаю, исход был бы один...

Девочки, а у меня такая гадость с давлением...83 на 56, и так часто...Голова кружится, слабость жуткая, тошнота (не утренняя Б), а целый день и к вечеру хуже...Чего делать? :scratch: Ну конечно, когда совсем хреново, кофе полчашки выпиваю, но боюсь, оно ж на плод нехорошо действует. Чай с сахаром уже не помогает, ну шоколад горький грызу через силу. У кого-нибудь есть такое? Как боретесь?

♥ Phoenix ♥ c давлением уже не борюсь... устала... хожу бледная, сплю на ходу.. кофе не пью врач категорично сказал нет! это пройдет ко второму триместру... уже поначиталась на эту тему!

Девочки у кого как с температурой... мне что то не нравится она... все это время была 37,2-37,4, вчера прям расстроилась 37 ели-ели... неужели прогик падает.. он же вырости должен к 12 неделям.....

Милышка-Пузик), а я при таком давлении и ходить не могу :pardon: Круги радужные, прибой в ушах и фсё...сползаю...нашатырь в кармане держу все время. На улицу вообще боюсь выходить.

Мне в больнице врач про кофе сказала - не больше чашечки в день, не крепкий и только в крайнем случае. Но можно...по крайней мере это единственное, что помогает, хотя бы на время. А элеутерококк не пробовала? Я в свое время его пила для иммунитета, но начиталась, что для Б он плохо :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...