Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

♥ Phoenix ♥, ты знаеш вот и у меня такой странный токсикоз, утром и до обеда скачу козой, не тошнит и все отлично, но где-то с 13-14 часов начинается эта противная тошнота так с ней и засыпаю. Думала я одна такая. :pardon:

Мне кстати тоже категорически кофе запретили, и шоколад тоже...

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

блин, а мне про кофе Г не говорила, пью его почти каждое утро (не крепкий), т.к. встаю в 6, без него весь день засыпаю. А что от него может быть?

dily, Что может быть много чего представь какая нагрузка на крохотное сердечко .... я тоже кофе обожаю но у меня организм из за токса сам отказался от кофе и чая ....

А что и чай нельзя хотите сказать???

Loriana, Не чай можно просто меня от него воротит.... :bad:

Loriana, ничего нельзя!))) ешь кашу и яблоки грызи :D

мне кажется, если умеренных количествах - то вреда от кофе с молоком не будет) ну и от чая, конечно, тоже.

Ирина 25, а понятно,а то я уже расстроитья хотела.Вот организмы разные у всех,я только чаем с лимоном спасалась,когда мутило сильно.

Мой масик что то требует помидоры каждый день,так денег не наберешься...Скорее бы уже сезон помидорный начался...

Loriana, я тоже помидорки люблю и на них меня не тошнит я ем чери они вкуснее гораздо чем большие пластиковые....

Ale-gata, marrakesh, я думала, я тут одна такая:-) у меня тоже свадьба скоро - через 3 недели:-) Но я точно в платье влезу, потому что у меня будет всего 11 акушерских. А вообще все зависит от платья. Если платье А-силуэта, живот можно будет даже спрятать и не заметят:-).

Gdalinka, у меня все точно как у тебя проходит. Утром вообще себя прекрасно чувствую, а вот после обеда и вечером (у меня особенно к ночи) токс подступает.

Loriana, я могу все пить, но как-то на кофе не тянет. А вот чаек с удовольствием пью. Только не надо ударными дозами натуральный зеленый чай пить(в нем кофеин, причем его концентрация в чайном листе выше, чем в кофе) а все остальное в умеренных количествах можно.

marrakesh,

ничего нельзя!))) ешь кашу и яблоки грызи
кстати от яблок тоже непорядок в кишечнике, так что только кашу :grin:

marrakesh, а что такого?Несколько дней только так и могла питаться

Lenusk@, мне пуз на 23 неделе не срячешь, наверно...

burdi4ka, щи да каша - пища наша)) на самом деле, меня тоже почему на помидоры активно тянет!

Loriana , да я пару недель вообще есть не могла, ничего не говорю)

Счастливые вы девченки....замуж идете....могу только поздравить :giverose: :giverose: :giverose:

Loriana, спасибо, ну... если ты пока не замужем, это не значит, что ты никогда там не окажешься))

девочки була сегодня на узи все порядке славу богу и уже сердечко послушали во всю стучит а я переживала, мазня была на 4 недели коричневая 2 дня в дни предпологаемых месячных год назад замершая была так всякое в голову лезло

кашу говорите..че то вы про творог забыли)).

а чё как насчет нормального сбалансированного питания?.. там супчики, салатики, мясо в конце концов (не обязательно же все жирное).. да и кроме яблок тонна разных фруктов есть! Мне кажется в крайность бросились, конечно за исключением тех кого тошнота не покидает.

я давно научилась жить на диете и это далеко не одни яблоки и каша.

Девочки, а как вы с токсикозом на работе справляетесь?

Я пока дома отдыхаю, как тошнить начинает - сразу помидорку в рот и баиньки) А на работе такая напряженка, максимум - можно в туалет выйти на пару минут.

nata8686, супер, сердечко послушали! Слава Богу, что все хорошо. Представляю какое у тебя сейчас настоение хорошее :D

Марюша, печенюжечки с собой бери, бутербродики и кушай как только тошнить начнет. Или тебе от еды плохо?

burdi4ka, ага, от еды мутит, особенно от пахнущей). Наверное, возьму с собой фруктов, буду грызть и ловить косые взгляды коллег)

pale, никто в крайность не бросался,это больше в шутливой форме было сказано

Loriana, спасибо, ну... если ты пока не замужем, это не значит, что ты никогда там не окажешься))

ага, если ты не замужем, значит, что замужество впереди:-) И вообще, главное, чтобы ребенок был. Мне надо рожать - из-за миомы сказали, что надо срочно беременеть и рожать. И я готова была без замужества, лишь бы ребенок, а не операция...А ребенок не хотел появляться в том году. Видимо, ждал когда все-таки мы подадим заявление ( в январе), потом подождал немного пока я куплю платье:-) (в феврале) и решил появиться:-)

Так что все впереди и у тебя!

marrakesh, смысл не в том,что я прям так уж замуж хочу,а в том,что вас не предали и не бросили,ттт

Loriana, я помню твои блоги, ну вы-то недолго, кажется, совсем были вместе - еще не известно, каким был бы он отцом для малыша: есть возможность встретить более адекватного и ответственного папу. значит, так было суждено! обидно, конечно, и мне легко рассуждать, но я верю, что все будет хорошо)) :giverose: Марюша, попробуй орешки - смесь, или с утра, не вставая с постели какой-нибудь сухарик не слишком соленый скушать. мне помогало!

Да долго или недолго - не имеет значения,люди по нескольку лет вместе проводят и в итоге расстаются,а как он обращается с детьми я лично видела,была с ним на крестинах трехнедельной малышки,где он был крестным.Так надо было видеть с каким восторгом и счастьем в глазах он говорил всем гостям,что у него теперь есть крестная дочь.От этого обидно только сильней

Девчки,тут кто-то уже спрашивал можно ли определить самой по УЗИ на какой стенке прикрепился малыш??? я вот тоже присоединяюсь к этому вопросу,тк у врача спрасить забыла :( а судя по тому что перечитывала,то у нас есть девочка( сорри ник не помню) которая работала в роддоме,вообщем медик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...