Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

demich, это я я спрашивала :D

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

KristyKristy, ну точно))) ждем ответа :))может кто из девочек знает :pardon:

Привет, девочки! Наконец-то назначили УЗИ, причем по животу, которое. Сказали, выпить 4 чашки воды. Прикиньте? За одно только это предложение очень хотелось сказать им плохие вещи :grin:

Loriana, будьте сильной! Меня в 19 лет бросили в самом начале беременности, правда сказали, "ну ты аборт сделай, а я тебе потом деньги отдам". Ничего, пережили, родили, все ок :) Сейчас для Вас надо малыша беречь и не плакать.

Милышка-Пузик, все никак не пойму, почему не "Милашка-Пузик" :D Чай тоже давление поднимает, а немного кофе можно. У нас тут в Канаде "не пейте больше 3х чашек кофе в день" :))

Девочки, а у меня токсикоза нет и изменений в предпочтениях нет, но люблю цитрусовые и ем их...много ем...а ведь говорят что вроде вредно их кушать во время Б....и что делать? совсем не кушать? или сколько можно?

Lenusk@, меня только цитрусовые и спасают от токса :pardon:

Почитала вас чуток.

Вообще черный чай по идеи тож нельзя пить много. У нас говорят, кофе и чёрный чай не больше чашки в день. Лучше всего фруктовый или спец. для беременных из травок разных.

Loriana, слушай, а он вообще знает, что ты ребёнка оставила? Вы вообще общаетесь ещё? Если он так детей любит, то может родится бэбик, так у него ещё чувства взыграют.

LadyHawk :grin: этот ник "родился" от мужского имени Милыш (уд. на первый слог, это откуда то из прибалтики, Эстония - Латвия), мне оно очень понравилось и уже много-много лет я пользуюсь этим ником! :wave: (обычно спрашивают почему не мАлышка, я на нее точно не похожа при росте 177 см :D, милАшка - слишком слащаво).

Девочки смотрю помидорки это все общее... а у меня отнимают их говорят плохо от них станет :pardon:

Loriana, прости, что вмешиваюсь в разговор, но это только у женщин бывает - испытывать сильные правдивые эмоции, а у мужиков - покрестил,а про себя думает,как хорошо,что это мой КРЕСТНЫЙ ребенок. Их страх перед ответственностью НЕОБЪЯТЕН! это доказано уже не один раз. И даже самые "ответственные", могут сказать сакраментальную фразу:" Я понял, я не готов для семейной жизни". Меня в жизни предали 2 человека - мой отец, когда мне было 9 лет и муж сестры,которого я считала за брата( ушел от нее и троих детей), оба ушли к любовницам и мотивировали это тем, что "Не готовы", хотят более легкой жизни))) Своему мужу я доверяю, но перед тем как пожениться, мы шли к этому 3 года и еще год,чтобы "захотеть" ребенка, ему конечно,я то хотела давно. Стараюсь с ним говорить постоянно, спрашиваю что у него на душе, стараюсь не терять контроль. Но тем не менее я не уверена, что подобная история не произойдет когда-нибудь со мной. Мужики - самцы. А женщины им это позволяют. Это мое личное мнение.

Loriana, кстати, да. вот мой почти-муж тоже как-то не особо рьяно за меня переживает - и не спрашивает, как дела, например, и особой нежности не проявляет.хотя! он всем друзьям на радостях сразу рассказал, и с мамой, я знаю, это обсуждает))

так что когда появится видимый живот, думаю, его отношение начнет меняться - действительно, ТАКАЯ новость не может не выбить из колеи. а когда ребеночек родится - так вообще одумается) вопрос в другом: а оно тебе нужно будет?

Милышка-Пузик), я вот и правда от сока томатного зааллергировала: с красными продуктами и цитрусовыми нужно быть поаккуратнее!)

Вчера сбежала из больницы. Началось с того что сменился врач. Мне давали кровоостанавливающее, а потом отменили. В итоге назначили ТОЛЬКО витамины! На узи сказали отслойки нет и не было. При осмотре нашли эрозию шейки матки. Когда вчера пришла врач я спросила, какой у меня диагноз. Она ответила, что угрожающий аборт. Тогда я спросила почему мне ничего не назначают. Она ответила: "А витамины?!". С таким же успехом я могла пить витамины и дома. Она предложила написать отказ от лечения, если мне что-то не нравится. Спросила у нее что может кровить. Ответила, что не знает и что до 12 недели ВООБЩЕ не сохраняют! В больнице еще простыла, поднялась температура до 38, горло заболело. А лечиться там нечем, даже воды кипеченной нет и чайника. Написала отказ и теперь лежу дома, принимаю те же самые витамины и папаверин

Jasminder, а прогестерон не принимаете? в связи с чем угрожающий аборт?

Всем доброе утро! :wave:

Jasminder, ну и правильно сделала! :friends: Из такой больницы точно бежать надо, если условия плохие и врачи. Лечение в принципе у них в том и состоит, что при угрозе ты просто постоянно находишься под их контролем. Как нам объясняла врач, отслойка это дело нескольких минут, 5 минут назад не было, по узи все отлично, а вышла из кабинета и может начаться. И тут они могут что-то экстренно сделать. Но моя соседка тоже написала отказ и ушла.

Ты лежи пока, если боли - то но-шпа и папаверин, если кровотечение (не дай Бог) - то сразу скорую. В России сохраняют с первого дня, не имеют права отказать, у меня даже в выписке написано было "назначено лечение в соответствии с такими-то стандартами", значит есть они, стандарты эти и врачи обязаны их выполнять. Я с работы уволилась, поняла, что работать не смогу. Да и не стали бы меня ждать, я всего 2 дня отработала на новом месте, когда в больницу попала, меня даже не оформили еще. Просто забрала трудовую и все.

А мне сегодня пришлось ночью вставать и хомячить бутер с чаем :grin: Такая тошнота накатила в 4 утра, спать невозможно было! Зато слоник мой наелся, напился и успокоился, дал мамке дальше спать аж до 9 :Crazy: У меня тошнота только от еды проходит, приходится есть часто, при чем яблоки и прочие фрукты-овощи его не устраивают, подавай чего покаллорийнее :pardon: Скоро наверное сама как слоник буду.

Jasminder, а прогестерон не принимаете? в связи с чем угрожающий аборт?

С связи с тем, что когда я поступила были кровянистые выделения. Было совсем не много, но по какой причине врач не знает. Я начала принимать утрожестан. Не знаю когда я до гинеколога теперь добирусь и моей простудой :(

♥ Phoenix ♥, я когда поступила, меня осмотрел дежурный врач и сказал есть угроза. Затем мне дали витамины, таблетку этамзилата и свечку папаверина и отправили спать. Поэтому я купила все те же лекарства на всякий случай. И так получается, что дома я лежу больше чем там, потому что туда в туалет надо было бегать в другой конец коридора

Lenusk@, я тоже думала, что немного таких...а оказывается, есть:) 3 недельки! это так уже скоро! замечательно!!!:)

мы, например, планировали ребеночка в ноябре, в церковь сходили, батюшка нам сказал,ч то благословить не может, т.к. не в союзе, ну вот и решили пожениться сначала, а потом думать над пополнением. а оказалось, что пополнение будет раньше:)

Loriana, я понимаю, что с чужой колокольни...но все же хочется очень сказать, что все лучшее впереди! значит не твой человек, и твой мужчина тебе обязательно встретится и будете счастливо жить втроем-вчетвером-впятером:) уберегли тебя от худшего, и в этом надо видеть тоже что-то хорошее. сложно, но: постарайся не замыкаться и быть открытой, тогда твоя половинка скоро будет уже рядом!

:give_heart:

а я что-то забеспокоилась...вчера пропал аппетит напрочь. до этого ходила постоянно голодная, а вчера отбило всю охоту... с утра не тошнило и грудь почти не болит. нормально это, девочки?

ну так не ходи пока к Г, отлежись пару дней, а если кровит, вызови скорую, они тебя и на узи отвезут, и врач посмотрит. странно, что врач в больнице не сказала причину!

ты уже на поддержке в виде утрожестана. это хорошо.

Ale-gata, нормально, я думаю) ненормально, когда болит или выделения какие. у меня тоже - то болит грудь, то не болит. то тошнит, то жор нападает. ту не угадаешь) главное, я перестала заморачиваться на этих "признаках", все равно они не информативны))

marrakesh, да? ну попробую... так ничего не болит и выделений нет. просто так неожиданно и кардинально... а не знаешь, с чем это может быть связано?

Ale-gata, как мне кажется, организм начинает привыкать к "инородному" ранее для него существу внутри себя; адаптируется к выбросу огромного количества гормонов, и начинает вести себя по-другому. в это время и токсикоз проходит, если он есть, конечно..

я, когда была у Г на приеме, она в заключение мне говорит: "ну, мол, если что, сразу звони". я ей ответила, что если из-за всего, что меня беспокоит, буду звонить, она с ума сойдет: на днях, например, грудь болеть перестала. врач сделала круглые глаза, переглянулись с медсестрой и засмеялись)) так что я решила, что эти признаки - не признаки вовсе. и на них ориентироваться - только нервы себе тратить))

marrakesh, ну тоже верно, конечно...

блин, вот был бы признак, который давал бы жить спокойно... скорее бы зашевелился ощутимо малышочек! :)

marrakesh, ну тоже верно, конечно...

блин, вот был бы признак, который давал бы жить спокойно...

это УЗИ)))

marrakesh, ты первый скрининг уже делала?

Tayrana, в пятницу пойду!!!

:grin:

Всем привет!!! :wave: :wave: :wave: Давно я тут не была :)

marrakesh, здорово, расскажешь потом)))) А я тока 11.04 пойду становиться на учет и сразу скрининг сделаю.

Чувствю себя сегодня хреново, голова тяжелая, ватная, тахикардия. А сейчас еще и на работу тащиться...Ужасно не хочется...Так жду уже 11 числа, поскоей бы встать на учет,тогда можно будет часть обязанностей с меня снять...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...