Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Всем доброе утро)

Вот и у меня перестала сегодня грудь болеть, но у многих она то болит, то нет - не хочу еще и на эту тему заморачиваться.

marrakesh, о, уже так скоро, уже в полной красе рассмотришь своего бейбика, там уже все понятно, ручки, ножки, туловище и головка.

Мы завтра тоже идем на УЗИ, как раз в мой ДР))))) Не хотела я до 12 идти, а врач выписала направление и сказала что нужно отследить гипертонус и послушать сердечко. Переживаю что-то, зато какое облегчение будет, когда выйду с УЗИ)))))

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Tayrana, обязательно расскажу!

знаешь, к тому времени плохое самочувствие может уже пройти - она штука такая непредсказуемая.

_Irinka_, ой, здорово как!)) ты не представляешь, как мне страшно: а вдруг, а мало ли что...

но, наверно, всех такие страхи посещают))

marrakesh, насмешила ты меня с врачом и грудью:))))))))))))))))) предсатвляю, как они с медстестрой смеялись:))) я сама такая же, чуть что в панику, муж меня успокаивает:)

KristyKristy, у нас с тобой срок почти одинаковый :)

marrakesh, да мы все такие же)))))) я сама очень боюсь, но зато мы успокоимся после УЗи, когда увидим, что с малышами все хорошо :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

KristyKristy, _Irinka_, вы бы виделись, как я помчалась в женскую консультацию в такси со слезами, сорвавшись с работы, когда днем на 3-4 день задержки у меня тест стал бледнее!!! мне кажется, мозг выключается напрочь))

даа, узи и прослушивание сердцебиения очень успокаивают, только ненадолго) правильно, пока шевелиться не начнет, так и будем с ума сходить)) :worried:

Девочки, насколько же сознание и психика великая вещь!!! Сейчас разнервничалась из-за давления,самочувствия - заболел живот. Начала говорить вслух с малышом, благо дома никого нет, собираюсь на работу. Говорю:" ты не нервничай, у нас все с тобой будет отлично! мы родимся самыми здоровыми с 10 по Апгар, самыми счастливыми и красивыми. А сейчас надо пойти поработать, чтоб купить тебе красивых вещичек и кроватку." ....через минуту живот прошел и наступило состояние полной гармонии и блаженства))))))

marrakesh, кстати, у меня с тестом такая же фигня была на ранних сроках :grin: думала в обморок рухну, был выходной, 8 часов утра, так я оборвала весь телефон своей Г)))) она сказала,что я псих, но Утрожестан назначила)))

Ale-gata, ага, у меня завтра 9 неделек:)

девочки, а шевеления с какой недели начиаются?:)

Tayrana, да уж, самовнушение - сильная вещь! я тоже с малышом разговариваю))

шевеления?.. с 16, наверно..

да уж, беременная женщина - это просто один сплошной заскок:)

а с какой недельки малышок начинает воспринимать слова, если по-научному?:)

а шевеления...

"Первые шевеления плода наблюдаются уже на седьмой неделе беременности, однако, на данном сроке эмбрион еще слишком мал, он не соприкасается со стенками матки, таким образом, шевеление плода в начале беременности женщина не чувствует. Первые шевеления плода при беременности, ощутимые для женщины, плод начинает совершать где – то на сроке 19 – 21 недель. Однако, организм каждой женщины устроен по - разному, поэтому эти сроки могут меняться. Женщина может почувствовать первые шевеления ребенка и в 14 и в 25 недель беременности. Как правило, женщины, ждущие второго ребенка, уже знают, что представляет собой шевеление плода, поэтому они распознают шевеление плода во время беременности на более ранних сроках, чем женщины, ожидающие появление первенца. Это объясняется еще и тем, что мышцы матки уже рожавшей женщины более чувствительны, нежели у первородящей женщины. Кроме того, сроки, на которых будущая мама впервые замечает шевеления плода при беременности, зависят и от телосложения женщины. Например, полные женщины могут почувствовать только более ощутимые шевеления во время беременности, которые появляются на более поздних сроках"

добрый день пузики :grin:

что-то я никак не могу линеечку поставить :sorry:

сегодня ходили на узи нам 8 неделек и 2 дня

рост малышика 2,2см :D сердечко + прикрепились мы к передней стенке

кому интересно фото в профиле есть :D

девочки, спасибо! поянал про шевелюшки:)))))

akuH, поздравляю!!! какие вы большие:)))))))))) а вы сами по узи видите, что к передней стенке?

так в заключении написано наверное узист видит :D

Привет,девочки :wave: давно не заскакивала.

Читаю вас и понимаю,что живём мы от УЗИ до УЗИ :D

Ale-gata, с неделькой :wave:

:DМаруся0777, спасибо, дорогая!

девчонки, а у меня на снимке узи веден как будто шнурочек такой, может это означает, что к задней прикрепился? тогда животик поздно начнет рости =(((

KristyKristy, у меня дочка к передней стенке прикрепилась - живот НАЧАЛ расти на 34 неделе =))) До этого только по вечерам надувался =)

Мисенок, ого!!!! я на такое не согласна:)))))))))))))))))))))))))) у меня мечта летом с животиком ходить:)))))))))))))

Мисенок, а какая у вас комплекция? может вы высокая и у вас все в рост пошло?:))))))))))))))))))))

KristyKristy, знаешь, когда животик небольшой - легче, по крайней мере с дыханием на поздних сроках. Но, конечно, все хорошо меру. Надо ни большой , ни маленький- надо нормальный :grin:

С большим тяжело, а с маленьким сама себе нервы трепать будешь и другие вопросами будут масло в огонь подливать :unsure:

Маруся0777, и я хочу животик)

думала, к 4 месяцам он уже вовсю заметен, ага, нет его(

правильно, пока шевелиться не начнет, так и будем с ума сходить)) :worried:

И когда шевелится начнёт, тоже будем с ума сходить. :grin: По началу они вообще мало шевелятся. И сходишь с ума, вчера шевелился, а сегодня не разу и опять хочется бежать на узи. А в конце мой с ума в животе сходил и я опять переживала, мож ему чего не хватает, раз так бьётся. :grin:

На счёт шевелюшек, я себя настраивала сразу, что к 20 неделями появятся. Появились в 16 недель. Но я очень худенькая.

Девы, а я вот животик пока не очень жду. Я столько красивенных платиц накупила летних, хочу в отпуске в них пощеголять.

Lollita, кстати про отпуск! я вот думаю, сразу все 28 дней перед декретом брать или лучше разбить?:hmm:

marrakesh, Все лето на работу ходить тяжело будет, если только больничные брать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...