Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

marrakesh отпуск больная тема.. у меня их много.. и по новому законодательству начнут сгорать... поэтому я и вначале лета половину отгуляю и перед декретом целый и подумаю чтобы после 3х лет взять еще ))

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

dily, ох... уж лучше оставлю отпуск на потом тогда)

Милышка-Пузик), везет тебе! а у меня всего 28 дней. если все будет хорошо, в декрет - 13 августа. тогда отпуск, наверно, весь перед ним лучше брать, чтоб сразу уйти и все))

marrakesh, я в прошлую Б в начале лета немного брала отпуска. А остаток перед декретом. Классно было так!!! Сплошной большой отпуск с приятными хлопотами.

девочки, привет, объясните мне, пож-та, когда уходят в декрет? Когда 7 месяцев только начинаются? То есть я буду уходить в конце августа? или когда?

Lorya_стану мамой, в 30 недель!

В декрет идут с 30 недели!!! :wave:

девочки, это что-то! то ли это "слабый диуретический" эффект Хофитола, то ли малыш активно подрос, но я бегаю в туалет каждые полчаса, и каждый раз нормально так хожу)) и продолжается то, что я раньше приняла за цистит (кстати, если кто-то ощущает рези при мочеиспускании без других нарушений - это нормально, мне Г объяснила, и даже название сказала, не помню. что матка пока в брюшной полости - очень давит на мочевой, так вот пусть вас это не пугает). анализы все в норме, цистит исключен. представляю, что будет потом :swoon:

вообще девочки мне кажется первый триместр самый сложный - как морально атк и физически.даже у кого токса нет. у мня токса нет, зато то давление, то гоолвокружение. сегодян целый день подташнивало периодически, причем не от запахов и не от еды а вот просто так. видимо давление. и тошнота такая странная, как будто вот глотка сжимается или сокращается, не знаю как объяснить. А сейчас резко, ни с того ни с сего закруилась голова, хоть аппарат давления с собой носи. хотя инойраз чувствую себя плохо, а давление нрмальное. странно как-то. а вечерами часто вообще хочется только лежать и ничего не делать, благо есть такая возможность:) вот, пожаловалась:)

KristyKristy а у меня нет такой возможности... при этом каждый на работе считает своим долгом сказать, что я бледная!!!!! достали уже..... а после 5 часов я прям засыпаю..... и я пожаловалась...

Милышка-Пузик), я тоже иногда прям засыпаю после обеда. вот сегодня я отвернулась ото всех и прям на стуле вздремнула:)))) ну как вздремнула, так тревожно, выбрасывало из сна все время:))))))))))))) благо я могу хоть овтернуться к стенке и никто не видит:)))))))))) хотя понятно коенчно чем я занята:))))

KristyKristy, я тоже дрыхла тут недавно на работе)) солнце в окно светит, я дверь закрыла и перед компом :sleep:

KristyKristy, самое тяжелое последние 2 месяца

KristyKristy, самое тяжелое последние 2 месяца

Эт у кого как. ;) Наверное от размера пуза зависит. Вот для меня тож первый триместр самая жопа. А на последних я носилась. И переезд и ремонт в детской и целыми днями по магазинам. Вообще без проблем.

А сейчас действительно ничего не хочется. Токс, головокружения, какие-то то боли, то колики, то рези, жуткая усталость. Лечь бы и лежать целый день. Но об этом можно только мечтать.

Lollita, согласна:) сейчас тяжело:) не знаю, ка кбудет на последних месяцах, но сейчас период не простой:)

Lollita, знает он конечно про ребенка,собственно расстались мы из-за того,что я отказалась сделать аборт.

marrakesh, как он увидит мой живот,если мы не видимся с того самого дня, когда он сидел и уговаривал на аборт.Пусть делает вобще,что хочет.Я уже и не уверена,что приму его если он одумается вдруг...

Кстати,мой ПДР на его ДР выпадает,вот же смешно получится)))

девочки, а тошнота при токсе как выражается? тошнит от запахов, от еды? или просто чувство тощшноты ни от чего? меня сегодня весь тошнит, но не от запахов или еды, а вот просто. то как спазмы тошноты в горле постоянно, то до желудка доходит. думаю, может давление? щас же аномальное понижение грядет

KristyKristy, меня сперва тошнило от запахов, потом после еды, а теперь бывает периодически накатывает днем или с утра просто так)

Loriana Не расстраивайтесь. Самое главное, что малыш будет с вами. А мужчины, как говорит моя мама, они приходят и уходят, а дети остаются. У нас тоже не все гладко. Тоже вот сижу и думаю, выходить за него замуж или нет, или просто так жить без регистрации. Мы уже один раз женились, потом развелись. Снова сошлись. А сейчас вот и малыш решил появиться. Но замуж снова за него идти боюсь! Мне кажется, что не будучи замужем я буду свободнее. И его это будет держать в тонусе. Ну не знаю, в общем....Думаю.

Девочки, я вас читать совсем не успеваю, эх(( как вы думаете, собираемся поехать в Черногорию в июле на 2 неделе - нам будет 21 неделька. на самолете? мона? .. ну конечно если будем себя чувствовать хорошо

polosochki//, если боишься - лучше отменить поездку. А если нет - другое дело. Я много раз встречала слова беременных девушек о том, что вот ничё не боюсь и всё будет круто, так оно у них и было!) а я вот, например, трусиха ещё та, я б не рискнула, лишний нервоз на пользу не пойдёт.

KristyKristy, да я вроде обычная - 174 рост, вес примерно 60-70. прибавка за всю беременность была 9 кг. просто пузика не было и все =)

Привет, пузики! :wave:

Возьмите нас с малышом в свою компанию! ;)

favorito, Присоединяйся! С неделькой вас!

dily, спасибо! :giverose:

Девочки, всем привет)

У нас сегодня УЗИ) Держите за нас кулачки! приду отпишусь, очень надеюсь что все хорошо, услышим сердечко и прошел гипертонус!

Всем хорошего дня! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...