Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Девочки, принимайте меня в свою компанию!

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

блондиночка, Присоединяйся конечно ))))) :friends:

_Irinka_, удачи :giverose:

блондиночка, favorito, привет :wave:

_Irinka_, ой, иринка, с днем рождения тебя!!!!!! пусть тебе будет самый лучший подарок - замечательное узи!!!! здоровья вам с малышом!

девочки, а никто не знает, как повышать иммунитет при беременности. так странно, я прокапала Деринат хваленый и заболела буквльно через пару недель. а натурально как? я когда не ленюсь, то завариваю себе шиповник. а чтото более можное можно?

_Irinka_, с Днем Рождения! побольше сил тебе и здоровья крепкого для себя и малыша!)

пусть все получится!!! :giverose:

favorito, блондиночка, добро пожаловать))

_Irinka_, C Днем Рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья тебе и малышику!!!!

_Irinka_, Точно, с Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose:

:grin: мы маленький праздничек для малыша устраиваем сегодня мини юбилейчик 1/4 пути пройдено :D клубничку кушаем!!!!

Милышка-Пузик), поздравляю :giverose:

_Irinka_, С Днем Рождения!!!! :giverose: :giverose:

Всем привет!!! я сдала гос на 5)))) пришла после него и рухнула опять с температурой...это было в понедельник, сегодня вот вылезла к вам , уже лучше....

expectation, умница и героиня :grin:

Поправляйся скорее :giverose:

Девочки, спаибо за тёплый приём!

_Irinka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose:

Милышка-Пузик), поздравляю с мини-юбилейчиком!

:giverose: пасиб девочки... читаю про скрининг... наверно через недельку нам назначат...

Милышка-Пузик), с четвертиночкой вас! :give_heart: А мы через недельку такой-же мини-юбилейчик будем праздновать! :)

Девочки, у меня такой аппетит зверский, не знаю как с ним справляться, токса нет, вот и кушаю все подряд, что уже животик стал появляться. Завтра думаю попробовать разгрузочный день устроить на кефире и яблочках, надеюсь это не вредно в нашем положении.

_Irinka_, С Днем Рождения!!!! Здоровья тебе и малышу!!!!!!!!!!!

Как прошло узи?

favorito С неделькой!!!!

favorito, я тоже сегодня на ужин целую рыбину съела! :shock: не знаю, как себя контролировать.

favorito С неделькой!!!!

Спасибо!

favorito, я тоже сегодня на ужин целую рыбину съела! :shock: не знаю, как себя контролировать.

Да, в том-то и дело, что оочень сложно себя контролировать, я, например, до Б могла спокойно перекусить одним бананом, чтобы на какой-то период уталить чувство голода, а сегодня я заела пиццу 2-мя бананами и через час была снова глодная :blush:

А я практически не могу есть. Радует, что вроде и не худею. Пью чай днем, может с бутериком одним и до вечера больше не могу в себя ничего впихнуть. А вечером иногда могу чего-нибудь в себя затолкать, но без аппетита и желания. И желудок потом болит и тошнит. Сразу говорю, что всякую гадость стараюсь не есть. Впихиваю в себя нормальную еду. :sick:

favorito, у меня такое было в начале береенности, потом как будто прошло, а теперьт опять, при чем даже не столько я хочу постоянно есть, но если захочу, особенно вот ближе к вечеру, то мне прям так не посебе, не могу терпеть в общем это чувство больше. у нас с тобой срок один в один:) ты сколько узи делала и когда следующее?:)

expectation, ну ты и молодец!!!!!!!!!!! просто вообще!!!! теперь будешь спокойна!!

Маруся0777, мне некоторая обычная еда кажется гадостью :bad:

KristyKristy, вот и у меня сильное чувство голода.

Иногда после объедания тошнить начинает. Надо как-то научиться себя держать в руках

_Irinka_, с Днём рождения!!! Здоровья тебе и твоему малышу!!!

Девчонки, а я набираю кг, хотя особо как питалась, так и питаюсь, только больше фруктов и овощей, без чипсов и газированных напитков, можно сказать здоровый образ жизни. Только заметила, что от запаха жареной красной рыбы начинает "мутить"-это образно, просто запах очень неприятный, он и так не айс, а при Б вообще. А вообще всё по-старому. Ничего не болит, не тянет и не тошнит. И я этому очень рада!!!

Olnov, может ты много пьешь? возможно это жидкость!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...