Маруся44 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, принимайте меня в свою компанию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 блондиночка, Присоединяйся конечно ))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 _Irinka_, удачи :giverose: блондиночка, favorito, привет :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 _Irinka_, ой, иринка, с днем рождения тебя!!!!!! пусть тебе будет самый лучший подарок - замечательное узи!!!! здоровья вам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 девочки, а никто не знает, как повышать иммунитет при беременности. так странно, я прокапала Деринат хваленый и заболела буквльно через пару недель. а натурально как? я когда не ленюсь, то завариваю себе шиповник. а чтото более можное можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 _Irinka_, с Днем Рождения! побольше сил тебе и здоровья крепкого для себя и малыша!) пусть все получится!!! :giverose: favorito, блондиночка, добро пожаловать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 _Irinka_, C Днем Рождения!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Здоровья тебе и малышику!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 _Irinka_, Точно, с Днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 :grin: мы маленький праздничек для малыша устраиваем сегодня мини юбилейчик 1/4 пути пройдено клубничку кушаем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Милышка-Пузик), поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyubyasha 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 _Irinka_, С Днем Рождения!!!! :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expectation 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Всем привет!!! я сдала гос на 5)))) пришла после него и рухнула опять с температурой...это было в понедельник, сегодня вот вылезла к вам , уже лучше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 expectation, умница и героиня :grin: Поправляйся скорее :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, спаибо за тёплый приём! _Irinka, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :giverose: Милышка-Пузик), поздравляю с мини-юбилейчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 :giverose: пасиб девочки... читаю про скрининг... наверно через недельку нам назначат... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
favorito 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Милышка-Пузик), с четвертиночкой вас! :give_heart: А мы через недельку такой-же мини-юбилейчик будем праздновать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
favorito 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Девочки, у меня такой аппетит зверский, не знаю как с ним справляться, токса нет, вот и кушаю все подряд, что уже животик стал появляться. Завтра думаю попробовать разгрузочный день устроить на кефире и яблочках, надеюсь это не вредно в нашем положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 _Irinka_, С Днем Рождения!!!! Здоровья тебе и малышу!!!!!!!!!!! Как прошло узи? favorito С неделькой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 favorito, я тоже сегодня на ужин целую рыбину съела! :shock: не знаю, как себя контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
favorito 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 favorito С неделькой!!!! Спасибо! favorito, я тоже сегодня на ужин целую рыбину съела! :shock: не знаю, как себя контролировать. Да, в том-то и дело, что оочень сложно себя контролировать, я, например, до Б могла спокойно перекусить одним бананом, чтобы на какой-то период уталить чувство голода, а сегодня я заела пиццу 2-мя бананами и через час была снова глодная :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 А я практически не могу есть. Радует, что вроде и не худею. Пью чай днем, может с бутериком одним и до вечера больше не могу в себя ничего впихнуть. А вечером иногда могу чего-нибудь в себя затолкать, но без аппетита и желания. И желудок потом болит и тошнит. Сразу говорю, что всякую гадость стараюсь не есть. Впихиваю в себя нормальную еду. :sick: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 favorito, у меня такое было в начале береенности, потом как будто прошло, а теперьт опять, при чем даже не столько я хочу постоянно есть, но если захочу, особенно вот ближе к вечеру, то мне прям так не посебе, не могу терпеть в общем это чувство больше. у нас с тобой срок один в один ты сколько узи делала и когда следующее? expectation, ну ты и молодец!!!!!!!!!!! просто вообще!!!! теперь будешь спокойна!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Маруся0777, мне некоторая обычная еда кажется гадостью :bad: KristyKristy, вот и у меня сильное чувство голода. Иногда после объедания тошнить начинает. Надо как-то научиться себя держать в руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 _Irinka_, с Днём рождения!!! Здоровья тебе и твоему малышу!!! Девчонки, а я набираю кг, хотя особо как питалась, так и питаюсь, только больше фруктов и овощей, без чипсов и газированных напитков, можно сказать здоровый образ жизни. Только заметила, что от запаха жареной красной рыбы начинает "мутить"-это образно, просто запах очень неприятный, он и так не айс, а при Б вообще. А вообще всё по-старому. Ничего не болит, не тянет и не тошнит. И я этому очень рада!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Olnov, может ты много пьешь? возможно это жидкость! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения