LadyHawk 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 Кстати, заметила такую фишку. Если чего-то есть не хочется, то не надо это запихивать, все равно попросится обратно :grin: Похоже, организм сам решает, что ему надо, а чего не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
favorito 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 favorito, у нас с тобой срок один в один ты сколько узи делала и когда следующее? KristyKristy, мы уже 2 раза были а узи в 5,5 неделек, и в 6,5 - я пролежала в больнице 3 недели на сохранении (мазало по-маленьку), там меня и отправляли на него. Следующее узи примерно в 12 неделек в НИИ Генетики (скрининг) Кстати, надо бы уже записаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
favorito 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Я пока лежала на сохранении 3 недели - оочень мало кушала и даже похудела на 1,5 кг от добеременного веса, да и еда там такая - бееее! :bad: А дома, видимо от радости, проснулся зверский аппетит и за неделю + 2 кг :blush: Сегодня у меня разгрузочный день) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 KristyKristy, пью я очень мало, с утра полкружки 100 мл, в обед компот 200 мл, вечером сок 200-250 мл Итого в день 500-600 мл, а думаю, что это очень мало. Но жидкость и в супах и в овощах и во фруктах, так что недостатка я не ощущаю. А по утрам стакан чистой воды для меня катастрофа, он обратно лежит и это просто от воды. Так что вот такой организм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Olnov, и у меня с жидкостью тоже самое. просто кошмар какой-то. еще с почками не все в порядке, поэтому пить надо больше, а никак... спасает, и могу порекомендовать, сок фрутоняня. я лично переношу только с мякотью, но он реально помогает. вроде и пьешь, и не тяготит, а мякоть еще желудок будто заполняет там нет сахара и всяких добавок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Доброе утро! Девочки, я сегодня ночью ужасно спала. Постоянно просыпалась от холода (озноб), хотя в комнате тепло и при этом вся в поту. Температура сейчас 37. Что это может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Маруся0777, мне некоторая обычная еда кажется гадостью :bad: Мне уже все кажется гадостью. Даже любимые цитрусовые не идут. И вода тоже назад просится :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиатрис 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Доброе утро! Девочки, я сегодня ночью ужасно спала. Постоянно просыпалась от холода (озноб), хотя в комнате тепло и при этом вся в поту. Температура сейчас 37. Что это может быть? Это беременность :grin: . Повышение небольшое темературы одно из проявлений токсикоза, так мне врач объяснял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Mumla, :grin: Ну да, только токс у меня не сильно проявляется, чуть-чуть подташнивает. Просто чувство такое неприятное: как предгриппозное состояние, слабость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Девочки, привет!!! я только с первого скрининга, если что интересует, спрашивайте)) по УЗИ все показатели в норме, руками машет)) незначительный тонус по задней стенке. Прикрепился, кстати, по передней (а живота нет!) еще сдала кровь, результаты придут позже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 marrakesh, Привет, интересно ВСЕ! Рассказывай, как было, что говорили? Как ты себя чувствовала, как на крошку насмотрелась? Слушаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 marrakesh а ты чувствуешь тонус? Живот болит? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 marrakesh, поздравляю! ты у нас впереди планеты всей умничка! перестала бояться-то хоть? а то слово явно не особо приятное... действительно интересно все малышочек видимо маме привет передавал как это трогательно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 рассказываю!) я очень смеялась, когда смотрела)) смотрят по пузу, очень много всего измеряют и рассматривают. КТР ( у нас - 59 мм, что соответствует 12,2 неделям, хотя у меня 11,6), толщину вортникового пространства (чтобы исключить патологии, при хромосомных аномалиях ТВП большая. нома - до 2,8. у нас - 1,5). Носовую кость измеряют (у нас - 2,7), норма - не менее 2 мм. руки-ноги на месте, только не увидели мочевого пузыря. наверно, еще рано. тонус чувствуется совсем немного: иногда тянет, как при М., но больше всего - во время ПА. прописали но-шпу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 marrakesh Поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Приветики всем, давно сюда не заглядывала, боже мой больше 200 страниц написали , все прочитать не осилю. Всех с недельками. marrakesh, поздравляю ! Меня тоже на следующей неделе ждет 1 УЗИ и буду сдавать анализы на РАРР и ВХГЧ, жду с нетерпением. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 девочки, привет! marrakesh, поздравляю с первым скринингом!! Наверное, здорово так малышастика увидеть) Девочки, подскажите, плз. У меня дня два как появились немного тянущие боли )не сильные, а чуть-чуть) внизу живота. То справа, то слева, то посредине. Это тонус, или что? Но-шпу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 всем спасибо за поздравления :give_heart: и удачи на предстоящих скринингах)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
favorito 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 marrakesh, поздравляю с успешным узи и со свиданием с крохой! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 Lorya_стану мамой, можно выпить но-шпу или папаверин в попу, наверняка матка в тонусе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 favorito, спасибо) Lorya_стану мамой, правильно - но-шпу и папаверин. Кстати, у меня боль чувствовалась в яичнике, как мне казалось. я все думала, что это с ЖТ что-то происходит, оказалось - тонус. так что советую вообще при любых болях пить но-шпу, хуже не будет - точно)) и еще говорят, что при тонусе "каменный" живот - так вот это если по передней стенке. а если на задней, вы его на ощупь можете никак не ощущать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 marrakesh, ой, поздравляю!!! вот облегчение наверное какое!!!!!!!)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 мне Г. сказала, звонить, если будут боли. но этов роде и не боли. Так тянет немного. Думаю, звонить не буду. Выделений нет. А нош-пу сейяас выпью. Девочки, а я теперь по ночам просыпаюсь, в туалет бегаю по-маленькому. не часто вроде бы, но за ночь - 1 - 2 раза точно могу встать. И тоже сегодня ночью замерзла, все во сне к мужу пододвигалась, потому что холодно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 marrakesh, ух ты!!!!!! с удачным скринингом вас!!! большие вы какие!!!!! Мы наверно на след. неделе... врач ничего не сказал, спрошу его в воскресенье!!! волнуюсь страшно :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 8 апреля 2011 Поделиться 8 апреля 2011 KristyKristy, Милышка-Пузик), спасибо, девочки! скоро всех это ждет, не волнуйтесь, наши малыши вон какие молодцы - и без ЖТ больше нормы вырастают!)) а полное облегчение я испытаю, когда анализы крови придут) Lorya_стану мамой, а она тебе ничего нового не скажет - папаверин и но-шпу) хотя для успокоения можно и позвонить. во-во - это я про ночные походы в туалет, матка растет. к 11 неделям совсем замучаешься)) кстати, девочки, не потеме, но для некотрых важно - помнится, мы разговаривали насчет прыщиков и высыпаний. мне подруга подсказала средство, и правда, чудесно помогает, я не ожидала! называется гель Бадяга-форте, в синем тюбике, стоит рублей 80, а помогает получше профессиональной косметики! попробуйте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения