Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Девочки, еще вопрос. Подскажите, плз, кто из Москвы, кто-то будет наблюдаться не в ЖК, а каком-нибудь центре или клинике? Как выбирали? Я пока в растерянности. Не знаю, как начать.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Привет пузики!!! :wave:

Lorya_стану мамой, а у нас такой возможности нет, только ЖК обменную карту выдают, а то б я убежала со своей ЖК.

marrakesh, а тебе кстати пол приблизительно не сказали?:) или еще рановато?:)

Чудесса,привет-привет!

KristyKristy, неа, он там бочком лежит)

думаю, через месяц стоит сходить!

Lorya_стану мамой я в частной. Выбирала по старой памяти ... я в эту клинику пришла в 2009 году планировать Б, но при первом же осмотре меня ждал сюрприз в виде кисты бартолиниевой железы, далее там же сделала операцию (очень удачно без осложнений и быстрой реабилитацией, сдалали качественно, так что другие Г даже шва найти не смогли) и планирование пришлось отложить из-за жестких антибиотиков. Так что в этот раз шла потому что там понравилось отношение, но к этому же врачу не попала попала к другому и пока не жалею!!!

Да и еще немаловажно клинику исказала близко с метро и удобным графиком, там хоть с 9-21, но я встречаюсь с врачом по воскресеньям и не отрываюсь от работы, даже когд ана сохранениях была я и работала и к ним в стационар успевала!!!

Милышка-Пузик), хорошо так, а обменную карту в роддом они выдают?

marrakesh, Привет! поздравляю с УЗИ!!! :giverose:

Милышка-Пузик), а если не секрет, то какая это клиника? Я читала, что обменную карту вроде бы и другие клиники дают, не только ЖК.

Lorya_стану мамой, Чудесса да!!! и обменка и декретный больничный все дают!!!! и справки о постановке...

надеюсь за рекламу не сойдет.. Клиника Ваше здоровье (о ней инфы мало в инете)

привет всем! принимайте и нас тоже! мы тоже ноябрята!

azel :friends:

azel, привет!

у вас когда ПДР?)

Милышка-Пузик), спасибо. Мне тоже все говорили. что дают. И нет необходимости становится на учет в ЖК. А то я думала, что придется наблюдаться в частной клинике или в центре, а на учет в ЖК встать для отписки. Слава Богу, что это делать не обязательно.

Привет! Сегодня нас выписали из больницы, лежали 8 дней на сохранении. Все хорошо, ттт, больше надеюсь до родов, в больницу не попадем!

zenia26, с выпиской тебя)))))))))))

Всем привет :giverose: можно нам в вашу компанию :wave:

приветик! :wave: принимайте и нас))) ;)

lost, Масяня84! Приветик!!!!!!

lost, Масяня84, azel Приветик!!!

zenia26 с выпиской тебя! :giverose:

Девочки у кого как дела обстоят с ПА? Поделитесь, вот у меня вроде бы и тонуса нет, а мой Г запретил ПА до 8 недели. И сказал, что оргазмы в моем случае не очень нужная вещь. :spiteful:

Так вот сегодня ночью приснился сон и был оргазм :blush: после этого несколько минут болело все в низу живота, так страшно, потом прошло. Девочки это же не нормально навероне? Как думаете?

Gdalinka, Мне Г не запрещала, сказала, что только нельзя в дни предполагаемых месячных. Но я что-то побаиваюсь, после задержки только 1 раз ПА был и то я вся издергалась. Муж теперь и сам боится. Даже не знаю, что делать, наверное хотя бы до 12 недель подожду.

Gdalinka, я до 12 недель тоже жду, до этого мы не будем с мужем так решили. а снв эротические мне тоже снятся иногда и тоже жуткое возбуждение, правда вот оргазм не испытала во сне:) а вообще раз болит у вас животик после оргазма, то и не надо я так думаю:)

KristyKristy, так я же и не хочу, оно само получилось, так сказать без моего участия. :shock: Я просто слышала, что так иногда тонус проявляется, но у меня то его вробе-бы нет.

zhannetka, вот странно а почему мне запретили? :scratch: И это при том, что явных противопоказаний нет.

Gdalinka, я вот после сегодняшнего скрининга, где обнаружили небольшой тонус решила поубавить частоту ПА, до этого не ограничивали себя - показаний не было. кстати, не пойму, с чем это связано, с приливом ли крови, с сужением "пространства", но ощущения точно изменились... :blush:

lost, Масяня84, привет, девочки! неожиданно, что еще кто-то прятался))

Gdalinka, я имела в виду ПА не надо:)

Девочки, а ПДР вам когда сказали? я согласно интернету высчитала себе 14 ноября от последних п/м, но т.к. срок мне ставили меньше, чем считают акушерские недели, причем в ЖК и на УЗИ в другом месте поставили разные сроки,я уже и не знаю...а ПДР никто пока не сказал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...