Маруся44 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Zak lord, как понять потягивает, опиши пожалуйста подробнее свои ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Olnov, я думаю, что надо посоветоваться с врачом, лучше100 раз перестраховаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Zak lord, ой, выздоравливай!!! послушай, а как тебе определили тонус? ты чтото чувствовала и сама пришла или какой-то плановый был осмотр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Loriana, Спасибо огромное устала уже от больницы блондиночка, какие ощущения тянет низ лобка не живот а именно где лобок это тоже тонус KristyKristy, нет не плановый после суда на след . день как-то справа разок прострельнуло, вот и решила пойти к своей гинекологу,она посмотрела на кресле сразу сказзла матка в тонусе, полежи подлечись...я в этой больнице поначалу каждый день плакала сама на себя злюсь но ничего не могла с собой поделать так грустно было,еще ни разу не лежала за всю жизнь в больнице а тут ко мне еще и бабушку пожилую в палату положили она храпела как рота солдат я всю ночь не спала аж трясло всю....хотя нас там пустырником поят,мне он не помогает,я так и ушла спать в коридор там кровать стоит свободная,на след. утро расплакалась и доктор перевела в другую палату....блин не лечение а мучение лучше дома бы так лечилась,только папаверин в попу,щас вообще на попе спать не могу :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Olnov, Кровь какого цвета?вообще не есть хорошо,воздерживайся лучше если на то пошло!!!К доктору сходи для самоуспокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Zak lord, телефона врача нет, жк сегодня и завтра не работает. Я вот сначала расстроилась, а потом легла и заснула. Ничего не беспокоит выделений больше нет. А вообще кровь была не вовремя ПА, а после, когда я в ванную пошла, сначала какая-то слизь, а потом немного покровило. Цвет такой же как начало М (темно красный). В понедельник что-ли пойти. В инете прочитала что такое бывает после ПА. Немного успокоилась, может у кого такое было и вообще если бы выкидиш, то крови было бы много!?... Короче сейчас начала загоняться. Может просто при Б там всё чувствительно, поза сзади была, так что мы старались аккуратно. Я даже представить не могла, что пойдет кровь, мужа жалко очень переживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Olnov, ну че после сделанного то ему переживать,просто подожди с этим до будующего...я вот тоже думала немножко поболит это нормально все меняется типа а нет...кровь вообще не должна выделяться имхо даже после ПА...лучше не занимайтесь этим пока и к врачу сходи как сможешь она лучше скажет чем я и интернет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Olnov, а может это эрозия? У меня во время Б она появилась. Тебя уже врач смотрел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девочки, всем привет ОГРОМНЫЙ! вСЕ СДАЛА Я экзамены, осталась дипломная и все!!! Девочки, у меня всю ночь ныл низ живота в области яичников и сегодня под вечер опять началось. Это не безопасно? может скорую вызвать или до понедельника подождать и к врачу пойти??? Сейчас болит в области правого яичника, то тянет, то проходит сразу. я в рассеянности. что мне делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Zak lord, спасибо за совет, вообще у меня гинеколог-мужик. Сейчас конечно только покой, поэтому я даже поспала немного. Jasminder, Г меня уже смотрел, правда узи назначил только на 15.04. никакой эрозии у меня до Б не было, делала анализы при планировании Б, всё было в порядке. А при Б анализы будут готовы как раз к 15.04. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Olnov, эроз0ия у многих во время беременности появляется, возможно у вас там маленькая появилась иоли какой сосудик лопнул. я вот знаю, что бывает так, что лопается какой-то толи сосуд толи полип и к малышу это не имеет отношения. и при это именно кровь, а не мазня. но это не отменяет вашего похода к врачу по-любому. девчонки, а у меня вот тоже не бываети, чтобы в животе ничего не происходило. то поколет. то легонько постерляет, а сегодщня вот как цистит чтоли не пойму, писать не больно, но в живот как-то ка квоспалено, к вечеру лучше. но я вот думала, что это нормально, что главное, когда нет тянущих болец и боле как при м Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 кстати, девушки, а никто не знает как насчет кремов, можно ли например пользоватся маской с кислотами? я купила сегодня маску кора с кислотами и не знаю можно или нет. можно наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девочки такой вопрос извините, но больше спросить не кого :blush: У кого были запоры и как вы спасались, а то я вот 3 дня уже не могу сходить. Кто слышал про глицириновые свечи? А то все было отлично как по часам, а теперь вот, для меня это вообще кошмар, у меня запоров в жизни никогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Zak lord, поправляйся скорее! :giverose: ElenaNika, поздравляю со сдачей!!! Olnov, в любом случае нужно показаться врачу. Gdalinka, присоединяюсь к твоему вопросу, меня настигла та же проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксануля-мамуля 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девочки всем привет!!!! :wave: Давненько не заходила к вам!Загнал меня мой токсикоз в больничку на сохранение! :pardon: 16 дней меня лечили капельницами и укольчиками! Вчера домой вернулись. ЗакЛорд выздоравливай!Береги себя!!! :friends: Сильно не нервничай, не расстраивай малыша!Конечно, в больничке лежать не айс,но там ты под присмотром врачей! Гдалинка,Блондиночка в палате врач девочкам говорил,что при запорах можно ставить глицириновые свечи, еще есть микроклизмы кажется Миколакс называются!Просто злоупотреблять этим не нужно! КристиКристи, мне моя Г сказала ограничить косметические действия на кожу.Советовала даже к косметологу не ходить! ЕленаНика, тянуть в яичниках и паху может от того, что сейчас у нас матка растягивается, малышик растет! Олнов,мне врач строго настрого запретила секс до 12 недель!Мой совет обратись к врачу!Никаких выделений не должно быть!Может тебе нужно капельницы кровоостанавливающие поделать! :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milena1310 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 И меня примите пожалуйста в свои ряды. Правда не совсем мы уверены что будем в ноябре, но хотелось в это верить. Последние месики были 19.02..вот как то и посчитала я с поставленным сроком 4-5 недель!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Оксануля-мамуля, Ой вот спасибо, что ответила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Gdalinka и у меня та же проблема. Но я нашла чудесное средство без всяких слабительных и свечей. Прочитала в книге, что надо делать такой массажик: не нажимая на живот проводить руками с обеих сторон от пупка от паха к желудку, а потом от желудка по пупку и к паху. Так делать около 10 мин, расслабившись лежа. Потом пойти в туалет и уже на унитазе проводить легонько пальцами от желудка к лобку. Мне очень помогает. Надеюсь и вам поможет.))) блондиночка давно, практически с самого начала Б. Я уже себе надумала, что так и должно быть... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксануля-мамуля 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Милена добро пожаловать! :friends: Гдалинка, всегда рада помочь! :drinks: Ирина_я, опробую твой метод! впервые слышу о такой методике! :thumbsup: Сама спасаюсь пока кефиром! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 KristyKristy, маски с кислотами нельзя. Могут пойти пигментные пятна. Gdalinka, съедай по 3-4 черносливины с чаем. никаких проблем не будет. если папаверин не ставить глубоко, то он как слабительное тоже получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 А я, честно говоря, вообще спротивила больницы. Я в превую Б лежала на сохранении в одном роддоме( к сожалению не удалось сохранить), а теперь официально в другом(но я денежки заплатила и нахожусь дома). Чесно вам скажу, в больницах угнетающая обстановка: то соседки по палате рассказывают страшные исторои про Б, то еще что-то... И вообще как можно сохранять Б, там где делают аборты???? Меня это поражает. Конечно, если ставят капельницы или вообще нельзя ходить, то надо бы полежать, но в остальных случаях надо дома находится, убедилась на собственном опыте. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 девочки, спасибо!!!! вообще пигментации я не боюсь, поскольку пока у нас тут снег идет)) солнца нет вообще. я хотела как-то кожу в порядок привести, не могу уже. придется видимо глиной чтобы ограничится. прочитала правда, что гликоливую можно при беременности кислоту применять. просто не знаю уже, как почистить кожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Девочки привет,на счет эрозии,у меня тоже ее в жизни не было,а тут появилась,мне моя врач сказала что при Б это нормальное явление,она часто у кого появляется,это не страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Violetta, я и так ем постоянно чернослив, курагу и инжир. Впринципе все нормально было. Стараюсь придерживатся полезной диеты. Но вот сейчас чувствую что кишечник просто не работает, даже позывов нет. Купила свечки глицириновые, только что, почитала анотацию а там написано "при Б только если ожидаемая польза для матери превышает потенциальный риск для плода." Как-то меня это напугало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения