Чудесса 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Привет пузики!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Gdalinka, при Б запоры могут быть не только по вине кишечника,а также под действием прогестерона - уменьшается перистальтика кишечника.Как бороться - не знаю... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 девочки, тут уже наверное обсуждалось, подскажите, а от вщдутия что можно и как часто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 Gdalinka, я тоже читала, что иногда можно применять, если ты 3 дня не ходила, то надо чтото делать. я их сама не пробовала, но читала про них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 9 апреля 2011 Поделиться 9 апреля 2011 KristyKristy, я эспумизан пару раз пила, когда уже ощущение было , что "хомячка сейчас разорвет"! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиатрис 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 От вздутия очень хорошо помогает чай с фенхелем, прям в аптеке пожно купить семена фенхеля и добавлять по чуть чуть в заварку, когда чай завариваете, получается очень вкусный освежающий напиток, помогает при таких проблемках, такой же чай можно пить будет потом, что бы у малыша газиков не было, если кормить грудью будете. Эх, вроде и дома сижу, от интернета не далеко, а все равно за вами не успеваю :banghead: . Всем желаю не болеть и расти здоровенькими!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 У меня тоже проблема запоров Вчера выпила 3 столовые ложки оливкового масла. Противно, конечно, но помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 А у меня эта проблема уже давно, спасаюсь дюфалаком, свечи купила то же, но пока их не пробовала. А так и курагу,чернослив и кефир пью, ничего не помогает. Что дальше будет даже представить боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Доброе утро мамочки!!! У меня раньше стул был редкий 4-5 дней раз это для меня норма была, а сейчас .... 1-2 дня как часы, а вот по маленькому вообще не часто хожу, ночами не просыпаюсь... т.е. у меня почему то Б на кишечник, а не на мочевой действует... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 KristyKristy, пигментация не от солнца появляется не от солнца, а от изменений в коже. Сама курс у косметолога масок с АНА кислотами прервала. Сходи просто на чистку к специалисту и все будет ок. Возможно тебе твой крем для лица перестал подходит. Если нужен кратковременный эффект от запора Микролакс/Microlax. Очень эффективная штука, ее даже младенцам можно. "При необходимости применения Микролакса при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) не требуется специальных мер предосторожности." Но учитывайте что эффект через 5, максимум 10 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Мне тоже от запоров не помогает чернослив. Вот в инете нашла, может кому и пригодиться. Победите запоры при беременности! Слабительное действие оказывают следующие продукты: мюсли, гречка, пшенная и перловая крупы, овсяные отруби, черный хлеб, растительные масла, овощи и фрукты в свежем и приготовленном виде (морковь, свекла, тыква, кабачок, шпинат, листовой салат, брокколи, капуста, компоты из сухофруктов, дыня, яблоки, абрикосы, черешня), кисломолочные продукты. Можно принимать отвар ягод крыжовника и очищенной свеклы. Избавиться от запора при беременности поможет и кефир: нужно в день выпивать 1 литр кефира или с утра натощак стакан кефира с ложкой сырой гречки, замоченной с вечера. Забыть о запоре при беременности помогут также клетчатка (1-2 ст. ложки с утра натощак), чай с фенхелем. При атоническом запоре помогает стакан холодной воды, выпиваемой утром натощак. При запорах нельзя употреблять крепкий чай, слизистые супы, манную кашу, белый хлеб, пшеничные отруби, шлифованный рис, чернику, айву, груши, смородину, землянику, бобовые, грецкие орехи. Твердые сорта сыра тоже могут замедлять перистальтику кишечника. Беременность ни к чему осложнять ещё и такими неприятными явлениями. При беременности слабительное не рекомендуется. Но врачи допускают свечи с глицерином и облепиховым маслом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
estubona 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 присоединяюсь ) Мне ставят срок родов в районе 20 ноября ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Milena1310, estubona, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 девочки, а чай с фенхелем это не тоже самой, что с семенами уропа? я слышала как в аптеке брали чай из уропа чтоли для грудника. вот может и мне это можно, может это оно и есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Всем пока до след. выходных :bye: пойду сдаваться опять в больницу только попа зажила от уколов за день опять пойду делать...завтра обещают узи сделать в барокамеру отправить и как всегда электрофорез :bye: :bye: Берегите себя и малышей не нервничайте как я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиатрис 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 девочки, а чай с фенхелем это не тоже самой, что с семенами уропа? я слышала как в аптеке брали чай из уропа чтоли для грудника. вот может и мне это можно, может это оно и есть? Тоже можно, просто фенхель лично для меня вкуснее и витаминов в нем больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Zak lord, удачи тебе, хорошо, что подлечать! может и раньше выйдешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Zak lord, поправляйся!!! Mumla, а где купить фенхель, в аптеке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиатрис 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Да, в аптеке. Zak lord, отнесись к этому как к небольшому отпуску . Побатонь, полежи, почитай интересные книжки, послушай музыку. Отдыхай в прок, скоро покой тебе будет только снится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Привет, Девчёнки! Мы тоже ноябрятки)))) Принимайте к себе) А от вздутия лично мне помогает киви. Съел штучку-две и всё как по маслу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Аннюттикк, привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Всем ноябрьским мамочкам привет! :wave: А мы были на УЗИ в среду, видела нашего пупсика - головку, зачатки ручек, ножек, еще сердчечко нам послушали. КТР 20 мм. Вот такие мы :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, поздравляюююю!!!Скорее бы уже тоже на узи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ялынка 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Всем привет! Девочки,у меня постоянное чувство голода, покушаю, проходит немного времени и внутри так сосёт как будто я 100 лет не ела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Loriana, пасиб! А ты плановое в 12 неделек будешь делать? Ялынка, значит малыш просит кушать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения