Зарница-мама 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 :cray: я расстроена... мы были на узи мы всего 28мм, не дотягиваем по сроку аж на неделю.. это показатели 9.5 нед., а мы 10.5 ..... врач говорит нормально все... сердечко хорошее, плацента хорошая формируется, ПЯ ровное без тонуса, нет угрозы... тем не менее попять на капельницы.... опять на сохранение всю неделю ездить..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Милышка-Пузик), а зачем на сохранение, если нет угрозы и тонуса? Я кстати спрашивала свою Г. про соответствие срокам, она сказала что до 12 недель это не играет большой роли, главное чтобы сердечко билось, чтоб ПЯ не было деформировано и чтоб не было угрозы . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, да где то на этом сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиатрис 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Милышка-Пузик), не растраивайся, мы тоже от срока отстаем, все нормально, догоним)))))))))))))) Главное меньше переживай и все будет очень хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 И мы на недельку отстаем по срокам. Ничего страшного. Значит так должно быть.)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяня84 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Мы тоже отставали на неделюку почти, а за 2 недели догнали свои срок))) сама в шоке была! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиатрис 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 девочки, ну ведь все мы разные и все мы по разному растем. Так что все это ерунда, не забивайте себе дурным голову. главное сердечко бъется, малыш живет. Девочки, безуууууууууумно хочу пасту с криветками и чесноком, до пятници хотела шашлыка, я скоро с ума сойду от своих хотелок :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 девочки, а кто на каком сроке на узи ходил? Вас врач отправлял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяня84 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 блондиночка, я в 6 недель ходила посмотреть все ли там где надо, и в 9+2 т. к. мазня была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Mumla, я с ума сойду от всех этих запахов вокруг,как собака,везде мне чем то воняет :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Масяня84, а ты сама пошла или врач направил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 У меня врачиха странная,говорит, вас ничего не беспокоит значит идите домой и живите спокойно. И не вздумайте ходить на УЗИ! А у меня до этого была ВБ и удалили правую трубу, а на УЗИ я так и не была. Loriana, а у меня постоянно тошнота :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 блондиночка, вам наверно стоит сходить самой.Вот я пошла на таком сроке без ведома врача и обнаружили большую кисту желтого тела,что означает нехватку прогестерона,причем через неделю она уже была больше на 1 см,т.е. росла.Врач конечно отругала,но зато назначила дюфастон.А так не сходила бы и не известно,что бы из этого вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Loriana, завтра собираюсь к другому врачу, поговорю с ней, что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 блондиночка, да,еще врачи разные,один запретит ходить,а другой сам отправит. Явная тошнота у меня прошла к 9 неделям,но все равно мутит через раз.Аппетит наконец то по тихоньку начал повляться,но все равно мало чего хочется есть,в основном свежие овощи и фрукты и супы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Loriana, а мне наоборот всякие копчённости и соленья хочется. Теперь очень люблю колбасный сыр :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 а я теперь не ем креветки ... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиатрис 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Я была на узи в 4 недели, 5,5 недель, 7 недель и послезавтра скорее всего тоже сделают, но у меня к этому показания, сложная беременность и лучше частое узи по минутке, чем что то упустить и потерять масика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Mumla, врач направлял с 4х недель? На меня вобще сначала наорали когда я пришла с 5дневной задержкой, говорит, что не может она писАть в карточке о задержке! А то что у меня была ВБ её совсем не смутило. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Масяня84 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 блондиночка, тоже считаю что сходить нужно на узи. Я сама пошла ( в 6 нед) без направления врача, для собственного успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Масяня84, вот и я думаю,что надо сходить, а то уже извелась вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 блондиночка я ходила сама так как на момент Б у врачей я не наблюдалась, сама себя лечила и сама заБ, так вот я пошла за 2 дня до задержки, по другому поводу, не думала, что я Б, потом пошла в 5+3 чтобы исключить внематочную. Теперь иду завтра это будет 8+1, это уже по назначению Г, а потом 1-ый скрининг в 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 блондиночка, когда я пошла на прием,у меня был 42 день цикла,а вот какой день задержки даже не знала,так как циклы скачут от 26 до 36 дней,но как потом показало узи мой срок - высчитала что задержка была максимум дня 4.Так меня при этом сразу же и на учет поставили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиатрис 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Мой врач сам делает узи всегда, он сделал узи на 4 день задержки, что бы исключить внематочную, и вообще посмотреть, у меня реально все очень не просто было, и то что мы забеременнели это ЧУДО ОТ БОГА! Так что с каждым узи я согласна, я верю этому врачу, он единственный смог меня довести до //. В общем не сомневаюсь в его решениях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 чёто гинекологи не привычные, что ли отправлять на узи на ранних сроках. по совету начитанной девушки сходила на узи, когда уже СБ можно услышать. скажу вам, спалось мне, наконец, после узи хорошо. Была на узи 7+4 - оптимальный срок, я считаю. теперь собираюсь в 12 как положено. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения