Маруся0777 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 блондиночка, Gdalinka, Loriana, Mumla, pale, с недельками :giverose: ну вы выстроились на страничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Маруся0777, спасибо!Поглядите - ка и правда ,захочешь не сделаешь,как говорится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Маруся0777, спасибо!!! :giverose: короче,иду завтра к врачу , и потом, если успею на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expectation 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Всем привет! хочу поделиться с вами страхом и спросить: у меня нет токсоплазмоза, дома кот, который ест только сухой корм, на даче никогда не был (ему год всего), какая вероятность заразиться от него, если вдруг у него будет (принесем на ботинках с улицы, когда снег растает)??? и еще вопрос.... начался страх из разряда: "а вдруг у него глисты? а вдруг и у нас, а мы не знаем.... успокойте меня, а то уже с ума схожу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 expectation, не думай о плохом, у меня в первую беременность такие же страхи были. Старайся меньше контактировать с животным, даже не знаю, что ещё и посоветовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 10 апреля 2011 Поделиться 10 апреля 2011 Маруся0777, спасибо! Да действительно красиво получилось. expectation, насколько я знаю то от кошек можно заразится, если ты с ним будеш циловатся в засос :spiteful: или вот если убирать за котом писи каки то тоже можно вдохнуть, так, что аккуратнее с ним. Если кот живет дома и на улицу не ходит, то зарозится токсоплазмозом от обуви нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 :pardon: а я вот решила кошечку завести))) что не стоит чтоли??? :friends: вот блин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Renata85, я думаю сейчас не стоит. Я свою кошку родителям отдала, хотя она у меня тоже домашняя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 expectation, дай коту средство от глистов в профилактических целях, хотя вероятность мала, что у него что-то есть. А ты же после него руки моешь и с одной миски с ним не ешь, так что спокойнее Я своему коту(ему1,5 года) даю 2 раза в год эмульсию от глистов так, на всяк пожарный. Он у меня домашний, гулять не ходит, кастрировали год назад. Милый, почти :grin: спокойный кот. Выбирала под детей породу (чтобы не обижал их). В итоге шотландец страйт меня очень радует. Ласковый, когти выпускает только против мужа - у них по вечерам ритуальная борьба, от которой удовольствие получают оба, детей не обижает и не царапает (только если конечно ему части тела не пытаются отломать). А меня просто любит и ходит за мной хвостиком :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Всем доброе утро! Девочки, а сколько вы сейчас весите? Я вот встала на весы на днях, специально утром, чтоб точный вес был. Честно говоря, не ожидала, что всего лишь 49 кг :shock: Теперь понятно, почему есть постоянно хочется ))), надо дефицит веса компенсировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 expectation, у тебя же кот не первый день. Если бы у него чего-то быо, то иммунитет у тебя бы уже был, а если нет - значит животное чистое от инфекции. У меня у самой 2 кошки и никуда я их отдавать не собираюсь. Просто с новыми кошками тебе знакомится нельзя. Т.к. заразится действительно очень просто, маленький царапок и упс :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 expectation, у меня с детства были кошки, я с ними и обнималась и целовалась) сейчас с нами живет кот, сдала анализы, антител к токсоплазмозу нет, врач сказала, что не кормить, не убирать за котом, если погладишь, то сразу мой руки, хотя кот у меня не гуляет, на даче был один раз) все будет хорошо, просто надо ограничить свое общение с котом...только вот как коту все это объяснить, он на меня смотрит и не понимает почему я его не беру, не глажу, не целую как раньше...обижается на меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 expectation, не убирай за котом и не целуйся, к морде его свое лицо не подноси у меня у самой кошки с детства, а иммунитета нет и тоже все кошки домашние были, видимо поэтому tias05, я тоже похудела гдето на килограмм и даже ольше от длбеременного веса, хотя меня не рвет вообще и ем нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 меня тоже не тошнит, но вот с аппетитом проблемы большие, вроде хочу есть, но пару ложек съедаю и такое ощущение, что сейчас лопну. Вот и не знаю, как питаться, приходится постоянно понемногу чего-то жевать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 tias05, ну вот это кстати правильно, так и рекомендуют - маленькими порциями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamunya 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девченки,кто на 9 неделе, а у вас грудь сейчас сильно болит и как то изменяется, а то у меня что-то почти перестала. Сначала соски как камни были и цвета темно-коричневого, а теперь только чуть-чуть болят если нажимаешь, да и мягкие какие- то стали. На УЗИ только в понедельник прошлый была, с малышом было все нормально: сердечко билось 177 ударов в мин. срок 8,3 неделеи поставили. Только киста яичника очень здоровая 7,5*4,2*4,8 мм (двухкамерная). Врач, кстати ничего не назначила, сказала так пройдет. Не хочется паниковать и к врачу бежать. Ведь каждый день на УЗИ не будешь ходить. Но начитаешься всякого и жутковато становится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 mamunya, у меня грудь уже тоже не так болит, только чувствую, что объем все-таки изменился ). А так и признаков никаких нет - не тошнит, особенного ничего не хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 mamunya, у меня как раз в это время болеть перестала, я запаниковала, мне даже показалось, она в объеме как-то уменьшилась. но через неделю скрининг показал, что все в порядке, малыш даже опережает норму) кстати, сегодня опять почувствовала боль в груди)) девочки! у меня вопрос! я никак не могу различить, когда боли от кишечника, а когда - гинекологические. у меня такое ощущение, что все в одном месте! может, есть какое-то принципиальное отличие, чтобы лишний раз не дергаться?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 про грудь - у меня пока болит при надвливании, но вот размер не изменился к сожалению, только к вечеру немного как отекает, а так как было - атк и есть, только вот боль при нажатии. но боль не сильная, на живот могу спать. а вообще она как-то периодами, был период анверное на 8 неделе, что очнеь болела, а теперь вот опять меньше. marrakesh, у меян таже проблема, тоже не могу отличить. единственное, когда яичники с боков тянут, то поянтно, а так - тоже не понимаю ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 KristyKristy, у меня грудь в первую неделю аж на размер выросла, так и осталась) вот, яичники - понятно, они даже прощупываются.. когда вздутие - тоже ясно: кишечник. а когда просто спазмы? колики? я вот замучилась, меня после скрининга напугали тонусом, ну не пить же но-шпу постоянно, надо как-то научиться различать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamunya 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девченки, а ни кто не курит сейчас? Я до беременности курила, не сказать что бы сильно много и только на работе. Как узнала, что беременна хотела бросить, но на работе такой дурдом был , что не смогла. И сей час так иногда сильно хочется :cray: . Могу позволить одну штучку себе в день иногда в два дня. Как думаете такая маленькая доза не нанесет малышу сильного вреда? У меня многие знакомые всю беременность курили, причем очень сильно и ничего, но я так не могу, лялика жалко. Но вот и совсем бросить то же что-то никак. Слабохарактерная я :blush: А про боли: я то же никогда их не различала, но вот вчера пешочком поднялась к маме в гости на 7 этаж, так у меня все внутри колом стало. И сразу как-то очевидно, что это не кишечник, а матка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 всем привет! mamunya, грудь то не болит, то , по вечерам особенно, ужасно себя ведет, просто ходить невозможно. не могу сказать,ч то увеличилась, так немного если только опухла marrakesh, аналогично сегодня вообще первый день как-то потягивает по бокам внизу. все все время пишут про растяжение матки, а как оно на само деле что-то определить не могу. какиеболи или ощущения для этого характерны - вопрос для меня открытый... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamunya 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 А у вас животик растет уже? У меня уже виден немножко. Джинсы когда застегиваю на живот сильно давят, в чем ходить теперь не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 mamunya, я не курю сама, но вокруг меня куча курящих людей, так что я, получается, пассивный курильщик( в субботу, 12 недель ровно, отпраздновала 2 триместр парой затяжек кальяна - думаю, ничего страшного не случилось) а мне интересно, кто-нибудь пьет пуэр, тигуаньинь, дахунпао?... или, может, знает, вреден ли он?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки, а я бы не советовала курить. У меня сестра логопед. И она говорит, что почти все проблемы у детей с речью(или плохо говорят, или вообще не гворят нормально, когда уже положено) из-за того, что мама до беременности или во время беременности курила. Я думаю не стоит курение здоровья вашего малыша. Не зря же говорят, что как только узнали про Б сразу же начинайте здоровый образ жизни. Не надо смотреть на других, пускай курят, а вы будьте умнее. А у меня вот такая проблемка: нужно сфотографироваться на паспорт(25 лет уже старушке)))) а на голове такое, что страшно смотреть, короче надо покраситься. Я в растеряности, говорят, что надо краску подобрать более щадящую, но а вдруг она мне по цвету не подойдет... Даже не знаю, что делать. Еще говорят, что надо так красить волосы, чтоб меньше краски на кожу головы попадало, а вы что скажите? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения