mamunya 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Я хной недавно покрасилась. Надо было конечно с басмой смешать, что бы не такой рыжий получился, на днях хочу повторить. Мне кажется если волосы темные самое то . Хна и басма безвредные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 mamunya , А может срок больше? Вот, что я нашла в инете и у меня совпадает. "В первом триместре беременности (до 13 недель) частота сердечных сокращений (ЧСС) эмбриона меняется в зависимости от срока беременности. В 6-8 недель ЧСС составляет 110-130 ударов в минуту, в 9-10 недель — 170-190 ударов в минуту, с 11-й недели беременности и до родов — 140-160 ударов в минуту. " В том-то и проблема, что у меня волосы очень светлые. Я блондинка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Ирина_я, я думаю, скажи парикмахеру, что ты в положении и что-нибудь щедящее сами подберут. Тем более волос светлый, не из угольного же в блонд :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamunya 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Ирина_я, Мне кажется осветлять сей сейчас точно не надо, а так есть краски щадящие без амиака. Со сроком у меня не увязка это точно. Гинеколог по размерам матки ставила на прошлой неделе 7-8 недель не акушерских, а от овуляции, но тогда получается, что я забеременела во время месячных (хотя чеи черт не шутит). Говорит, что для срока по месячным матка слишком большая, хотя сама я крайне миниатюрная (вешу 43,5 кг). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 я вот в месячные и забеременела как-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamunya 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Все может быть... Наука предполагает, а жизнь располагает. Так что не бывает безопасных дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Ирина_я, я красилась... сначала сомневалась, а потом поговорила с девочками, уже родившими, все, как одна утверждают, что ничего страшного. краска через кожу в кровь никак не попадет, просто дышать такой гадостью вредно - но это не вреднее, чем, например, выхлопные газы или курилка на работе. можно надеть что-то вроде ватно-марлевой повязки и не беспокоиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 marrakesh ой спасибо! Ато краску купила, а решиться никак не могу.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Ирина_я, мне кажется, что, конечно, это здорово - жить на свежем воздухе, питаться только здоровой пищей, но даже в таких случаях, когда беременные дамы себя во всем ограничивали, вроде краски для волос или чипсов, соблюдая при этом даже приметы, а-ля "не поднимай руки, а то ребенок в пуповине запутается", и все равно дети были не здоровы. Чаще оказывается обратное: напрмер, когда девушки еще не знали о своей Б, употребляли алкоголь-курили-пили лекарства, и рожали здоровых детей. Я, конечно, не призываю пойти и напиться, но ограничивать себя в такой приятной процедуре, как приведение внешности в порядок, не надо. Малышам нужны наши положительные эмоции, а не переживания по поводу своего внешнего вида)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксануля-мамуля 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки всем привет!!! :wave: А мы сегодня сходили на УЗИ!я в больничке страстей про Б наслушалась и своего врача спросила,как часто можно делать узи.Так он мне сказал,что на его взгляд, лучше сделать УЗИ, чем я буду нервничать и себя накручивать дурными мыслями!У меня было УЗИ на сроке 6 неделек, потом в больничке на 8 неделек и сейчас в 10 неделек!Мы уже большие 3.2см, врач меня смотрела через животик и сказала, чтобы я через 2 недельки приходила на скрининг! :dance: Вышла с УЗИ довольная и спокойная, что с малышом все в порядке.Потом пошла к своему Г в ЖК и нас поставили на учет.Сегодня впервые,пока стояла в регистратуре за карточкой, мне стало дурно: голова закружилась,все поплыло перед глазами и холодный пот выступил на лбу!Зашла к врачу пожаловалась ей, а она заулыбалась и сказала, что это еще один признак Б, мол малыш мне привет передает! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки, помогите советом, а то я уже вся измучилась. На работе завтра плановый медосмотр и надо проходить гинеколога, но я естественно не хочу, чтобы мне там лишний раз кто-то "лазил". На работе никто не знает, что я беременна, т.к. хочу сообщить только после 12 недели. Если я на осмотре скажу, что беременна, заставят ли они меня лезть на кресло?? или просто соврать про критические дни, т.к. не хочу чтоб на работе узнали, вдруг там в справке напишут(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 *//Julia//*, в критические дни все равно на кресле смотрят, так что этот вариант не прокатит. Заставлять тебя проходить гинеколога, а тем более смотреться на кресле никто не имеет права. На кресло не лезь даже под дулом пистолета. А всем скажи, что пройдешь у своего врача. Просто справку потом принесешь и все. Я никогда на медосмотре к гинекологу идти не соглашаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 *//Julia//*, ну так врач не будет же на работу о твоей Б сообщать, так что Г можешь сказать о Б, чтобы лишний раз не смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 marrakesh, он должен поставить что провел осмотр и взял мазок или указать причину, почесу не сделал. Никто не будет себя подставлять, что бы Б прикрыть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Violetta, marrakesh, спасибо)) значит скажу, что у меня есть свой гинеколог и я принесу справку, т.к. 25 апреля иду вставать на учет и там все равно будут брать все мазки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Violetta, ну а, если *//Julia//*, уже была у своего врача или стоит на учете, наверняка она уже сдавала анализы и мазки. можно взять карту и прийти к этому Г из комиссии. я, если честно, не знаю, я Г на работе не проходила, но от самого осмотра, думаю, разрешено будет отказаться, а анализы немного ранее сданные подойдут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 я тоже никогда не прохожу общего Г на медоосмотре. один раз прошла и не очень-то понравилось. теперь говорю, что схожу к своему. но у нас именно Г не обязателен и вообще медоосмотр не обязателен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиатрис 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Приветик всем! Спасибо за поздравления! Про чай: я пью и пуэр, и улуны, не считаю что это вредно в небольшом количестве и не очень крепкие, так как это очень высокоферментные чаи. Просто пить стала реже и в меньшем количесве. Про грудь: У меня теперь чувствительны только соски. А вообще начиталась в умной книжке, которую мне подруга задарила, что болезненные ощущения от того что формируются молочные протоки в груди, просто у кого то это происходит быстрее и от того что грудь перестала болеть переживать не стоит. А рости она будет, так как во втором триместре уже будет образовыватся молозево. Про вредные привычки: это дело каждой мамы, но мне просто рассуждать, у меня в семье никто не пьет и не курит, только мы со свекровью иногда вином баловались, но теперь нини. А еще не закидывайте камнями, но КРАСНОЕ СУХОЕ ХОРОШЕЕ (настоящее а не сурогат) вино очень полезно от тонуса, но максимум 100 мл в неделю!!! Про медосмотр: скажи врачу, что принесешь справку от своего гинеколога, так как недавно сдавала все мазки, я думаю проблем не возникнет. А раскрыватся не стоит. Ой, что то я расписалась. Девочки всем здоровьичка!!! Всем у кого масики подасли - мои поздравления!!! а значит абсолютно всем нам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксануля-мамуля 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки, а меня смотрел врач в кресле в 7нед. и 3дня.Я так боялась, а он меня успокоил, что посмотрит аккуратно.Смотрел очень осторожно.Кстати, за одно и мазки взял. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Оксануля-мамуля, поздравляю с хорошим УЗИ! Вы уже такие большие! Девочки, скажите у кого-то появляются уже головные боли? Я почему-то думала, что это будет на более поздних сроках, а меня уже второй день головная боль не отпускает :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lost 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки, всем привет, всех с недельками!!! :wave: Была сегодня на первом узи, все в порядке, но... повышен тонус по задней стенке... Это совсем плохо(в 1Б тонуса не было)? к врачу только завтра. Знаю что не нужно себя накручивать... *//Julia//*, нужно просто сходить к своему врачу и взять справку что вы были в жк на осмотре. Эту справку предъявите на диспансеризации и вас не будут вообще смотреть, просто отметят что все ок. Я так всегда делала, тк привыкла ходить только к своему врачу. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксануля-мамуля 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Иришек-будущая мама,Лост,Мамла спасибо девочки за внимание!!! :friends: Лост, не волнуйся!Тонус есть почти у всех Б! :pardon: Попей Магний в6 или Магнелис(русский аналог более дешевый,но качество тоже) и все пройдет!Будешь огурцом!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Привет, девчёнки! :giverose: А у меня вот вчера начались дурацкие ощущения, даже вот не знаю как объяснить, типа спазмов или как пульсация маленькая не в животе, а вот внизу "в трусах". :blush: . Может у кого-то тоже такое было. И что это может быть?! страшно у меня 2 года назад замершая была, так я теперь всего боюсь..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 lost, у меня тоже на прошлом УЗИ сказали что есть тонус по задней стенке. Сказали что ничего ужасного нет, НО нужно ограничить свою активность, побольше лежать, не поднимать тяжестей и.т.д. Еще строго-настрого запретили секиться, хотя мы с мужем с тех пор как увидели // вообще забыли что это такое :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксануля-мамуля 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Анютик привет!!! :wave: Быстро подставляй попку!!!! :club: Что за мысли?!Выброси из головы!Нет у тебя никакой ЗБ! :aikido: Не нужно себя накручивать!Верь в своего малыша!В этот раз все будет хорошо!!! :give_heart: Иришек-будущая мамочка, я уже с мужем 2.5 месяца не занималась сексом!Трудно, но ради малыша держусь! :blush: У меня ведь ЭКО было, поэтому нужно еще больше беречься,чем при обычной Б! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения