Аннюттикк 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Оксануля-мамуля, :blush: я думаю только о хорошем, просто боюсь. Ну что это за ощущения такие дибильные ?! :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Аннюттикк, :wave: и действительно, что за глупости!!! Никакой ЗБ у тебя нет! У меня и пульсирует и побаливает и покалывает и каких только нет ощущений, весь набор как говорится :grin: Так и должно быть, ведь там теперь еще одна жизнь! Так что не выдумывай, всё у вас с малышом хорошо! :amen: Оксануля-мамуля, самое главное, что мы знаем ради кого мы всё это терпим - ради самого ценного, что у нас есть внутри! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, :giverose: та ну я же просто говорю, что 2 года назад была ЗБ, теперь просто всего боюсь ..... вот интересуюсь, мож не у одной меня такие дибильные ощущения :grin: А в этот раз должно быть всё супер-пупер просто. У нас с тобой еще и в сроке на 1 день разница :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Аннюттикк, у меня тоже тоже была ЗБ, так что я тебя понимаю :pardon: . Видишь как здорово, еще и сроки совпадают, значит в этот раз доносим наших малышей до нужного срока :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки, приветик! Не надо накручивать себя по поводу и без...как говорится чему быть, того не миновать.... А нам не миновать-стать в ноябре симпатичными молодыми мамульками!!! А я вот вчера решила покрасить корни. отросли-жуть. купила осветлитель так я даже 3 мин не смогла сидеть, так зажгло!!!!!!!думала волосы выпадут. зато прикиньте, корни за 3 мин обесцветились. раньше минут 20-25 держала. но не знаю. скорей всего в следующий раз не буду осветляться. а выровню в свою светлую шатенку. Не болейте, наслаждайтесь своим положением и верьте в лучшее!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, у нас обязательно всё получится! :giverose: :giverose: :giverose: я тоже и лапароскопию перенесла и ИК..., сейчас вот на больничном уже месяц. Лежу на диване, семечки грызу) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 budumamohkoi, :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девчонки, представляю Вас когда будете малышиков держать на руках.....Эх, как медленно тянется время. Хотя мне подружки говорят, что после 2 триместра быстрее дни полетят. Ничего, наша дружная здесь компания, все мы обязательно дождемся этого чуда! Ноябрь будет жарким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 budumamohkoi, а чё медленно? нормально! вон уже 10-я неделька пошла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 мне тоже кажется, что время ооочень медленно идет. Не знаю, как пережить еще 2 недели до скрининга, ужас. Уже наметила себе какие-то события как точки, до которых я буду доживать)))) Ксати, а на скриниг можно идти не в 12 недель, а в 11 недель и 3 дня? не рано это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 KristyKristy, я ходила в 11,6. думаю, не рано. там все уже видно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 мне просто уже терпения не хватает, очень хочется сходить 24 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 я сама этот скрининг ждала, как не знаю, что)) а теперь вот - следующий, мне не терпится пол узнать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Девочки, здравствуйте!! Подскажите, плз, а ни у кого не возникло такой деликатной проблемы - на фоне запоров появился геморрой. Уж извините)) А лекарств нет, беременным - нельзя. Мучаюсь, мажусь детским кремом. Может быть кто-то что-то пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Аннюттикк, :friends: так мы вообще с тобой сёстры по несчастью и по СЧАСТЬЮ тоже! Прально, лежи и кушай- это сейчас для нас самые нужны виды "деятельности" . Lorya_стану мамой, у меня такое было. Я правда ничего не делала, оно как-то само по себе прошло. Может попробовать какой-то крем местного действия? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Небесная радуга 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Всем привет! Скажите, а вам делали фото с УЗИ? и кто-нибудь фоткал с монитора просто на телефон, не знаете так можно или не разрешат??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Lorya_стану мамой, пожно помазать облепиховым маслом и вроде свечи с облепихой тоже помогают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 :blackeye: мне не разрешили раньше скрининг делать... сказали мы слишком малы для него.... будут только на 12,5 нед. делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Ой и я хочу фото УЗИ. Но не знаю делают ли у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Небесная радуга, нам прямо распечатку узи дали и в 5 недель и в 7 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 У меня тоже фотки есть маськи,там конечно еще ничего и не видно,потому как мало неделек нам там,но уже жду не дождусь скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lost 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Оксануля-мамуля, //Irishek83 -Будущая мама//, спасибо за советы. сегодня все-таки сходила ко врачу, мне сказали что ничего ужасного нет. :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, ага, сёстры :grin: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Привет!!! У меня уже 2 фотки, на одной еще точка, а на другой человечек маленький!!! Мой самый любимый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 Дечонки, привет. Сходила к Г, поставили угрозу, хотели в больницу забрать, я попросилась на завтра, так что завтра на недельку положат. Никогда в жизни не лежала в больнице. Говорю что были выделения, он посмотрел всё в норме, но я настояла на узи. И тут всё началось. Эмбриончик прикрепился, сердечко бьётся, но эндометрий ну очень плохой, рыхлый, зигзагообразный. Короче, поставили угрозу. Напугала узистка,сказала, что такого ещё не видела и тольком ничего не объяснила. Врач посмотрел узи ну давай в больничку, т.е. если не настояла на узи он вообще бы меня домой отправил. С анализами всё хорошо, только тестостерон повышен, прописали дюф или утрик, утрика не было, пришлось купить дюф. Посмотрим, что завтра врачи скажут. Сейчас на валерьянке, но она такая зараза, пока не накопиться в организме, успокоения всё-равно не будет. Фу, высказалась. А какие больницы лучше, меня хотят либо в 111 либо в 112 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения