Lollita 11 апреля 2011 Поделиться 11 апреля 2011 KristyKristy, в 11 и 3 на скрининг ранно. Мне сказали самое раннее 11+4 и до 13+6. Lorya_стану мамой, у меня в прошлую Б геморрой вылез. При чём запорами никогда не страдала. Для Б тоже есть крема. Сходи в аптеку проконсультируйся. Лучше сразу пренять меры, а то потом его очень сложно лечить. Небесная радуга, мне каждый раз фоточки дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Olnov, не переживай!" дюф как раз для эндометрия!!!! все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Olnov, удачи вам. персен хорошо успокатвает, его точно можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 девочки, все доброго времени суток! //Irishek83 -Будущая мама//, у меня тоже 2-й день как раз болит голова. может, реакция на погоду или от позвоночника. без таблеток справляюсь. пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Olnov, держиииись! все будет хорошо!!! :giverose: а кто подскажет, скрининг нужно делать в 12 недель акушерских или по узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Ale-gata, аналогично. голова как всю ночь били. лежу, тоже не хочу таблетки пить. Скрин в 11-13 акушерских недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 буууури магнитные тогда просто раньше почти никогда болями не мучилась... спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 а еще я сегодня иду становиться на учет в ЖК...отзывы наипротивнейшие...так не хочется! страшновато как-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюша23 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Девочки у меня тоже вопрос: сейчас 9-ая неделя идет, второй день болит поясница мне кажется чисто позвоночник, не то что бы тянет как при М. Вот сижу и боюсь. у кого нибудь так было?вчера по лестнице на работе прошлась всего то этаж туда сюда раза два или три и после этого начало болеть. Свечку с папаверином вставляла и на работе и дома. Когда лежу не болит сижу болит. Конечно я понимаю что при Б наверное не может быть совсем чтобы не болело, но так каждый раз дергаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorya_стану мамой 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Девочки, привет!!! Вчера полвечера читала отзывы о роддомах и женских конультациях Москвы. Начиталась такого!!! Что мне стало ужасно страшно. Куда податься? Что за деньги, что без денег, везде одно и тоже. В общем, теперь боюсь. Ale-gata, вы можете встать на учет в другую ЖК. По новым правилам от 2011 года человек может прикрепиться к любой поликлинике и ЖК, к какой хочет, независимо от места жительства. А я намерена вставать на учет после майских праздников. Не поздно будет? По-моему как раз 11 недель. 20 апреля у меня УЗИ, где послушаю СБ. Потом уеду на майские праздники, ну и потом уже пойду сдаваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Olnov, все будет хорошо!)) Ale-gata, и у меня голова! в жизни болела несколько раз всего, вообще довольно-таки редко болит - и тут - на тебе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Привет, девченки. Была сегодня у своего Г. Говорит анализы все нормальные, кроме по Нечепоренко(как я поняла, это с почками связано). Говорит надо пересдать, потому что я его не правильно сдала. Я спросила, как мне знать что Б хорошо протекает, ведь токса нет. Он сказал, что надо мерить БТ (базальная температура) и если она ниже положенного, то отправит сдавать ХГЧ. Или УЗИ, но я от него отказалась, и так уже два раза делала. Так что с завтрашнего дня опять начну мерить БТ-шку для собственного успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Привет всем. Мне врач сказала прийти 14 апреля записатся на скрининг. Неужели я дождалась этого. Некоторые девочки уже свою крохотулю несколько раз видели, а я нет. Как бы с ума не сойти до этого дня. Lorya_стану мамой, если ты чувствуешь, что с тобой все в порядке конечно можно и после майских праздников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Пожаловаться на это сообщениеОтветить с цитатойRe: Ноябрята-2011 marrakesh 08 апр 2011, 13:53 azel, привет! у вас когда ПДР?) я так высчитала, что 26-27 ноября! привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Боска 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 нюша23, не хочу тебя пугать, но поясница на этом сроке болеть не должна, если так сильно болит, значит скорей всего - ничего хорошего. Беги срочно на узи слушать СБ. Очень надеюсь, что я ошибаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Боска, ну что вы тут девочек пугаете своими предположениями?! у меня всю беременность поясница болит, после работы вообще отваливается, и что? я не говорю, что это нормально, в любом случае надо продолжать лечение спазмольгетиком и сообщить врачу, но такие выводы делать "Беги срочно на узи слушать СБ. Очень надеюсь, что я ошибаюсь", простите, глупо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Карапузик ♡ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Lorya_стану мамой, я рожала в первом роддоме по договренности через зав паталогией. система была такая что мне было не важно что будет за бригада принимать роды , но все знали что я "своя" от заведующей. отношение было хорошее. в этот раз планирую сделать так же. в итоге платила 3тыс +шампанское+цветы заведующей , которая "взяла" меня в роддом (т.к. я совсем из другого района) лежала в паталогии я в одноместной палате ( тоже считается ее палаты) НО вот недавно читала не очень лесные отзывы о первом... стали писать, что если без договоренности, то там отношение халатное.... ну незнаю. я не сталкивалась с этим ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Карапузик ♡ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Боска, да и в правду зачем пугаешь, у меня тоже то попа то поясница болит, особенно когда сижу . Девочки я вообще каждый день сиси свои щупаю ))) я где-то читала что если грудь обмякнет и станет не чувствительная, то есть повод сходить на узи, может идти речь о ЗБ , так же если пропадут другие симптомы бер-ти.. вот теперь утром просыпаюсь и начинаю сиси трогать )))) Болят мои молокозаводы ))) работают ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expectation 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Всем приветик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Карапузик ♡ 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Inna1977, ничего себе ты терпеливая!!! я вчера недалеко от мед центра была, хотела рвануть на узи уже, но удержалась expectation, првиетик! с недельками ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ♡ Карапузик ♡, ты трогаешь, а я еще и прыгала, чтобы удостовериться, что "болят!") :grin: кстати! когда болеть перестанет и подуменьшится - не паникуй, у меня такое было, я вся аж обтряслась за эти несколько дней - до похода к Г, хотя понимала, что этот факт не показательный и проходящий, ноооо...)) девочки, кому предстоит скрининг! : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 сейчас 9-ая неделя идет, второй день болит поясница мне кажется чисто позвоночник, не то что бы тянет как при М. Вот сижу и боюсь нюша23, если выделений никаких нет и живот не тянет, то это нормально. Это меняется кровоснабжение в поясничном отделе. встаешь на четвереньки на 2-3 минуты 2-3 раза в день, должно помочь. У меня такое было, и не только у меня, с другими девочками общалась, а главное с врачом разговаривала. Боска, если вы не врач и не знаете клинической картины человека, то зачем так пугаете? :glare: ♡ Карапузик ♡, marrakesh, состояние груди совершенно не показательно и изменение чувствительности/размеров и т.п. никак не повод для паники. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 ♡ Карапузик ♡, marrakesh, состояние груди совершенно не показательно и изменение чувствительности/размеров и т.п. никак не повод для паники. :pardon: даа знаааю, знаааю, просто у меня действительно была угроза (нет ЖТ), в сети начитаешься всяких страшилок, и мозг вырубается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 marrakesh, вот и губит нас наша "подумала" и "начиталась". Спокойнее надо быть, если не кровит и экстримальных ситуаций нету, то все нормально с дитем. Зачем лишний раз себе нервы портить, нам спокойствие нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 12 апреля 2011 Поделиться 12 апреля 2011 Ирина_я , у меня тоже токса нет! Но я и не паникую, ежедневные измерения температуры, для меня это было такое мучение, кошмар!Знаю одно, моя врач сказала. что токса может не быть,т.к.если вы накануне (я так за 4 месяца делала до зачатия) принимали комплексные витамины для беременных, то в них прямо в составе написано, способствуют предотвращению токса.Вот и весь секрет. У меня мама 3 девочек так носила, говорит ни грудь не болела. ни живот не рос, ни токса не было.А все было отлично! Так что не переживайте. А насчет первого скрининга, лично в Кр-ке записывают уже в 11 недель, меня в 11,6 записали. Жду Тоже ни разу не видела. и не слышала свою бусинку Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения