Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Всем приветик!!!

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Девочки, на учет рекомендуют встать до 10 недели, так как на 10-11 надо сдать гинетические анализы.

Сегодня была у врача, мне наконец разрешили встать на учет :yahoo:

Точный срок 8 недель и 5 дней всетаки, на 21 назначили генетические анализы сдавать, в общем я счастлива. У нас все хорошо, Слава Богу. :amen:

Боска, я на прошлой неделе была на УЗИ, СБ было, это было первое и пока единственное УЗИ, не хотелось бы по каждому поводу туда ходить боюсь этим навредить.

Violetta, спасибо за совет, когда приду домой попробую,пока на работе хожу медленно медленно, вроде бы помогает.

девочки, про грудь, ну когда-то же она должна перестать болеть в конце концов:) не думаю, что стоит паниковать:)

а ни у кого нет такого, что иногда не можешь как-то до конца распрямиться, потому что в пупке в животе как чтото натягивается?

KristyKristy, и девочки, да мы не паникуем! я рассказываю про первые недели))

а ни у кого нет такого, что иногда не можешь как-то до конца распрямиться, потому что в пупке в животе как чтото натягивается? ннннеееет.....))

Девочки, сейчас я вам о своих беременных страхах расскажу. :D Мне в молодости гадали и пока всё сбывалось. И гадали мне, что будет у меня один сыночек. Вот как выкинуть это из головы и не загоняться? :scratch: Ведь знаю, что мы как бы сами себя программируем. Так что пытаюсь не думать об этом. НО иногда всё равно, нет-нет и вспомню.

Девочки, у кого болит голова, я спасаюсь маслом мяты. У нас в аптеке спец. от головных болей продают. Им надо виски натерать. Кстати звёздочка обычная тож прекрасно с этим справляется. Но я вот не знаю, в ней нет для Б противопоказаний? Надо почитать.

Lollita, моей сестре как-тов подростковом возрасте женщина нагадала, что она умрет в 20 лет. слава богу, с сестрой все в порядке и у меня растет прекрасный племянник))

Lollita, про звездочку (при головной боли) я спросила у терапевта в ЖК. Она сказала что можно и нужно. Натирать виски и лоб можно до 5 раз в день.

Посмотрите на фото моего пузика

http://www.babyplan.ru/gallery/displayi ... at=0&pos=0

:):):)

Небесная радуга, красота))

у меня еще больше, если втянуть живот, то вообще сильный перепад)

Небесная радуга, классный пузик!!!!!!!!!!!!!

девочки, у меня еще вопросы :D

1.на каком сроке желтое тело уходит?

2. на каком сроке развивается плцента?

3. на каком сроке формируется слизистая пробка?

о как:))))))

Небесная радуга, а вы смотрю тоже октябрьские, marrakesh не одна.Я в принципе тоже оттуда,если прям от М считать.По узи пришлось подкорректировать малость.А так по идее нам уже 12 неделек,если бы не поздняя овуляция...

KristyKristy, а ты в инете почитай :grin:

Небесная радуга, очень хороший домик :friends:

Девочки, у меня тоже животик растет. .. вроде рано еще :scratch:

Loriana, мы тоже октябрьские, но думаю что в ноябре родимся

Loriana, а мне, наоборот, по узи еще 4 дня приплюсовали((

Девочки, я принимала Пренатал (витамины для беременных), а теперь с него рвет :pardon: вот как такое может быть :) от половинки не рвет, но в желудке неудовольствие. организм командует, что я могу есть :grin:

Привет! Я жду двойняшек-ноябрят! Есть здесь кто-нибудь такой же как и я?

Knopocka, Ой класс поздравляю))) Да тут есть такие))) :friends:

Привет, девочки. Зря конечно решила я опять измерять БТ (базальная температура). Только растроилась. Темпа 36.7 :cray: . Не знаю, может для меня это и нормально... Говорят, главное разница фаз, а БТ у всех индивидуальна... Сначала думала бежать на УЗИ. Но в прошлый раз я измеряла и у меня была БТ 36.8, то я сразу побежала на узи и вроде бы все было ок... Принимаю дюфастон. Даже не знаю, что делать... Наверно еще завтра измерю и позвоню своей Г...

привет!!!

Ирина_я, мне говорили, что БТ (базальная температура) не показательна при Б! да и зачем ее измерять, только себя мучать, если все хорошо? что вот тебя беспокоит?! не переживай!

Knopocka, ой как мииило! поздравляю!!! инетерсно, почему получается 2 малышиков?

Небесная радуга , какой хорошенький!!!

у меня лично живот вечером только раздувает:) не думаю. что это животик как таковой, но з-за Б наверняка! вчер авот так раздуло, что одела обтягивающее платье и ходила красовалась:)) крээээйзи!

а еще вчера в ЖК пришла. просидела в очереди 2 часа, короче через 3,15 оттуда вышла. на учет так и не поставили, т.к. нужно было брать 2 талоничика, а не 1. маразм!!! надавали кучу направлений на анализы, но это какие-то обычные, кровь на сахар, протромбин, общий клинический, биохимию, мочу...не представляю, ка кэто совместить с работой!!!

а вы вот говорите про генетические...это что_О?

Всем привет :D я снова к вам вернулась, пролежала пол месяца с отслойкой (ретрохориальной гематомой), теперь дома буду долечиваться и долеживаться. Вас читала, но писать было лень.

Кто уже определился какие комплексы витаминов пить? Читаю и не могу выбрать.

Ale-gata может ты и права, что незачем измерять БТ (базальная температура). Во всем виноваты эти проклятые страхи. :scratch: Просто в прошлую Б я проходила неделю а то и больше, не зная что у меня ЗБ.

Evgeniya84 я вижу у тебя тоже была низкая БТ во второй фазе.

Ирина_я, не беспокойтесь так =)))

БТ (базальная температура) после 10 акушерских недель теряет информативность. До этого она может показать угрозу.. но не всегда... В общем, понижение БТ на 0,3 градуса - это прямая дорога к лежанию в кровати в этот день. Либо просто беречь себя надо. А на поздних сроках (начиная с 38 недель) БТ помогает определить приближающиеся роды - повышение на 0,3-0,4 градуса при обычном изменении на 0,1 градус - говорит о скорых родах (в течение 1-3 дней).

это я еще в беременность с дочкой узнала... и правда - после 9-11 недель БТ просто становится ниже =)

Ale-gata, во время беременности БТ как раз показательна, но не на всем сроке.

Мисенок ой спасибо! Успокоили! Наверно все-таки не буду измерять эту БТеху. Через две недели на первый скрининг, так уже не терпится!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...