Зарница-мама 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ((( пришел хгч... не удваиваемся.... мне наверно пора к больнице готовиться :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vitaline 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Милышка//, удваивается, просто немного не добирает, но это не так страшно. Главное растет же!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Карапузик ♡ 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Милышка//, обратись к врачу!!! главное растет! все будет хорошо ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ((( пришел хгч... не удваиваемся.... мне наверно пора к больнице готовиться :bye: Ну ты что нос повесила Все хорошо у тебя Смотри он у тебя так с самого начала удваевается, не у всех же все как в книжке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
милик 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Желудок болит, что можно съесть/выпить? Смекта не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 милик, не делать большие перерывы между едой, но-шпу можно выпить. а у меня к вечеру токс вроде прошел... ♡ Карапузик ♡, ты же мама двоих детей))) рано на УЗИ-то еще))) мне вообще сказали раньше 8 недели не приходить даже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 ♡ Карапузик ♡, 2 недельки...хорошо!!! И хорошо, что там где надо. я тоже сегодня на узи была, эмбриончика пока не видно. Через 3 недели отпавили сердечко слушать. BonCherry, Ай да к нам в ряды. Сливочка, ой сбегай сдай хгч или я такая любопытная Милышка//, Ну ты и напугала, лежи больше...тяжести не поднимай тежелее стакана. Жержитесь там друг за друга Inna1977, сбегай сдай анализы, спокойней спать будешь. Vitaline, Про Б. в стоматологии скажи, они если нельзя - делать не будут. Я мужу сказала, но мы этого ждали 1.5 года, так что его реакцию я ожидала. А вы с мужем не планировали? Ну как нить между делом скажи, ой че то тошнит, посмотришь на реакцию милик, а у меня ваще ничего нет, ни тошнулички, даже переживаю. Лединечки мятные держи под рукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Милышка//, ты чего там панику подняла. Самое страшное, когда он останавливается в росте, это замершая. А удваивается он не равномерно, сегодня не добрал, завтра перебрал. Так что нечего тебе пока в больничке делать, ты нам тут нужна :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесса 4 марта 2011 Поделиться 4 марта 2011 Vitaline, я на 23 февраля ББ тест сделала и сообщила... он был рад, но реакции не было, сказал пока врач не подтвердит, не поверит BonCherry, конечно присоединяйся, вместе веселее :friends: ♡ Карапузик ♡, ой, ты рано на УЗИ пошла, я тоже хотела, но меня Г. и девочки с сайта отговорили. Пойду 9 марта. Держись, всё будет хорошо. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Боска 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Я в семь утра мужа растолкала и заставила присматриваться, пока не увидит призрак полоски :grin: Улыбка у него была, как у чеширского кота :pardon: я не смогла бы и часу продержаться, чтобы ему не сказать, не говоря уже о нескольких днях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Vitaline, не в коем случае рентген нельзя! Я когда зубы лечу и нужен снимок, меня всегда врач спрашивает нет ли Б!!! Это строго противопоказано!!! ♡ Карапузик ♡, не расстраивайся! ПЯ еще может быть не видно)))) тем более у тебя ХГЧ еще такой маленький) Я ходила почти в 6 недель от М) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Милышка//, не паникуй! Предлежание (низкое крепление ПЯ) не редкость. Обычно потом следует низкая плацентация, предлежание плаценты НО!!! так же часто, с ростом матки, плацента поднимается и все становится нормально! Не грусти пожалуйста, всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Спасибо девочки поддерживаете... просто все как то криво идет и низко прикрепился и хгч и прогик.... Мож в понедельник уколы хгч выпрошу у врача... вроде он знающий... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Милышка//, все будет хорошо, побольше отдыхай, как появляется время полежать, бегом в кровать, полное физическое и половое спокойствие. Планировала сегодня пойти сдать анализ крови на ХГЧ, но дети в садик не пошли, вот и сижу с ними сегодня дома. А вечером поедем в гости к родителям и приедем только 8 марта. Буду вести себя так, чтоб никто не заметил и незаподозрил, что я в положении. А 9 точно схожу, как дожить не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Карапузик ♡ 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Inna1977, вот и я до 9го планирую не сдавать кровь, но у меня так живот болит что я вся в расстройствах (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 ♡ Карапузик ♡ , я помню с первой беременностью, меня положили на сохранение, от одной только жалобы, что болит живот. Поставили диагноз угроза прерывания беремености, тогда было только четыре недельки. Если у тебя серьезно сильно болит живот, пора идти к Г может они тебя хотя бы на дневной стационар устроят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесса 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Inna1977, ничего себе 4 недели и на сохранение... у нас и не воспринимаю тебя как беременную. Я простыла и пошла в ЖК, сказала, что поясницу тянет... а врач мне: "Ну и что, если всё будет в порядке, приходи через месяц с паспортом, тогда и посмотрим тебя." Я ей:" А если будет ВБ?" Она мне: " Не волнуйся ты это не пропустишь. Вызывай сразу скорую, у тебя болевой шок будет..." В общем, наткнулась на сплошное безразличие... ну порвётся у тебя труба или ещё что-нибудь... твои проблемы. Вот так. Но я думаю всё будет хорошо, надеюсь и верю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 ♡ Карапузик ♡, я в центр планирования хожу,моя Г. сказала, будет болеть живот Магне Б5 если сильно, ношпу на ночь. На раннем сроке это нормально. Если мазня. без психов сходи в пол-ку, такое тоже бывает. У меня тоже болит живот, я истеричка, чуть что сразу все плохо. Но этой тетке я доверяю, столько таких как я у нее было. Вот таки дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 5 марта 2011 Поделиться 5 марта 2011 Сливочка, а ты с хгч ничего не перепутала, читала твой профиль ...20.02.2011 - ХГЧ450 , 21.02.2011 - ХГЧ 78, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Сливочка, а ты с хгч ничего не перепутала, читала твой профиль ...20.02.2011 - ХГЧ450 , 21.02.2011 - ХГЧ 78, Марковка, да это я просто анализ два раза записала, сдала в чт, а рез-тат был в понедельник)))) Надо убрать запись от 21 числа, это как раз был Пн, когда рез-тат получила, на самом деле это самый первый ХГЧ на 11ДПО!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Доброе выходное утро!!! У меня молочница сильная началась :blink: а все известные препараты нельзя при Б.... завтра к врачу.. узнаю что делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Милышка//, по-моему Пимафуцин можно. Но ты погоди до врача лучше. Кстати,может это не молочница, а "прогестероновые" выделения, они очень похожи, белые и творожистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Привет девчата!!! А я уже успела полежать на сохранении Лежала 5 дней и попросила остальное дома полежать, так держат от 10 до 14 дней в зависимости от состояния. Увезли по скорой прямо из консультации, а причина - периодические боли внизу животика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 ого с выпиской вас!!!!! Tayrana ага спасибки тоже прочитала Пимафуцин, миконазол, клотримазол, но не буду до врача!!!! он мне жирным шрифтом с кучей восклицательных знаков написал: все лечение согласовывать с врачем!!!! (это после моих самостоятельных приемов 6 таб дюфа, при нормальном прогике !!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 6 марта 2011 Поделиться 6 марта 2011 Милышка//, Пимафуцин можно! Я когда первый раз была Б, его врач прописывала. Но лучше конечно сначала мазок сдай...врач сама все выпишет тебе. Самоличение при Б не уместно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения