Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Ирина_я, удачи на скрининге! Пусть все хорошо будет! =)

Мне тоже назначили на 25-ое, уже скоро... но почему-то кажется, что рановато.. будет всего 11 недель и 2 дня

а скрининг I триместра проходят с 11 недели по 13 недель 6 дней, это значит, что все же с 10 недель (с одиннадцатой недели) или с одиннадцати недель?

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Ale-gata, насчет совмещения с работой: по идее, они должны тебя отпускать в любое удобное тебе время, но, если ты не хочешь всех информировать, придется побегать)

Evgeniya84, выздоравливайте!) о причинах отслойки не говорили?

Knopocka, :wave: я тоже жду)) у меня однояйцевая двойня))) тока я думаю, что родимся все таки в октябре, т.к. с многоплодной раньше рожают)

Девочки, всем доброе утречко!

Ale-gata, :wave: приветик! Ну как прошла головная боль? ;) Мне вроде сегодня и вчера полегче будет :)

//Irishek83 -Будущая мама//, у нас с тобой одинаковый срок)))

*//Julia//*, :D ага, я тоже это подметила ;) Только у нас один пупс, а вас двое!!! :thumbsup: Когда вам с малышами на скрининг? Меня вот аж в 13,5 недель посылают :scratch:

Ноябрята помогите, я из декабрят. У меня жуткий токсикозище. Кто чем спасался? Пробовала есть с утра не вставая, маление порции, часто есть, пила водичку с лимоном или клаал лимон под язык, пила мяту. Сил нет больше(((

k@link@-m@link@, привет декабряткам! :wave: Воообще мне моя доктор говорила пить хофитол, говорят он безвреден и отлично снимает тошноту. Но я его не пила, так как у меня такой бзик, что когда меня тошнит, я спокойна что с малышом всё ок. А так вообще про хофитол я слышала только хорошие отзывы

Всем приветик! А я вот, наивная, уже около недели где-то думала, что токсикоз уменьшился, а не тут то было! :D Вчера думала, что помру, так плохо было :D . Погода еще странная, то солнце, то дождик... к моему токсику добавилась еще и жуткая головная боль. Вчера с таким удовольствием наелась толчёнки и сотэ, и так жаль было отдавать это "белому другу" :grin: :grin: :grin: Сегодня вообще ничего не могу кушать, ни о какой еде даже слышать не могу. Сейчас вот только капелюшку в себя попробовала впихнуть, компотиком пропила, вроде пока нормалёк... сижу жду, что дальше будет :grin: Одно утешает - значит с масиком всё ОК :grin: А это главное :grin:

k@link@-m@link@, попей Хофитол в таблетках. его можно без назначения врача, а помогает действительно хорошо. я пила)

Аннюттикк, :wave: ой, я сама радуюсь тошноте как ребёнок :) . У меня, кстати, токс тоже волнами, то затишье, то рвота :pardon:

//Irishek83 -Будущая мама//, :wave: . Сижу вот сейчас, так плохо... :bad: :wacko: Ну а с другой стороны - так хорошо :grin:

Аннюттикк, :grin: сама только что бегала обниматься с белым другом, зато пришла счастливаааяяя, ой, совсем уже крыша едет :D

//Irishek83 -Будущая мама//, :thumbsup: !!! а я есть хочу :this: , но даже представить себе не могу, что бы съела, обо всём думать страшно... :)

Аннюттикк, //Irishek83 -Будущая мама//, вы, наверно, не работаете?)) иначе я не представляю, как радоваться токсу сначала в общественном транспорте, потом в офисе, потом по дороге домой)))

Спасибо, куплю сегодня хофитол. А то при моей работе учителем, каждый урок бежать к унитазу..никак нельзя

k@link@-m@link@, купи-купи, правильно) уж насколько я мучилась: сначала от того, что вообще есть не могла, потом, что после любой пищи мутило, но с хофитолом жор начался, так что я решила прекратить сие занятие))

marrakesh, я на больничном просто уже месяц :)

Аннюттикк, ну, может, оно и к лучшему. я неделю посидела дома, но работа у меня лайтовая, жалко з/п терять только из-за токса.. потом же еще в декрет уходить!

marrakesh, я не из-за токса на больничном, а из-за того, что у меня всё болело, угроза, вот и положили в больницу. А деньги терять, я думаю, каждому жалко, но лялька дороже, тем более такая долгожданная, как у меня, например :)

marrakesh, я после того как пролежала на сохранении 2,5 недели, на больничном. А радоваться можно токсу тогда когда после ЗБ и всего пережитого ты цепляешься за всё, что даёт тебе надежду, что малыш развивается. Хорошо, что многим это незнакомо.

Аннюттикк, про токс - это я про себя)

конечно, дороже, никто не спорит! выздоравливай))

:glare: у меня токс так и не решился проявиться, иногда только чувствую что -то не приятное почему то когда на свежий воздух выхожу.... но мне кажется это не токс... а так...

//Irishek83 -Будущая мама//, да, вроде все прошло:) какие мы одинаковые оказались в этом плане!:)

девчонки, так никто не знает про генетические анализы?

Девочки, привет! У кого-нбудь бывают боли в области лобка, но не по центру, а чуть левее, правее? Я уже переживать начинаю. Не тянуще, но неприятные боли. :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...