Мисенок 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Ирина_я, удачи на скрининге! Пусть все хорошо будет! =) Мне тоже назначили на 25-ое, уже скоро... но почему-то кажется, что рановато.. будет всего 11 недель и 2 дня а скрининг I триместра проходят с 11 недели по 13 недель 6 дней, это значит, что все же с 10 недель (с одиннадцатой недели) или с одиннадцати недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Ale-gata, насчет совмещения с работой: по идее, они должны тебя отпускать в любое удобное тебе время, но, если ты не хочешь всех информировать, придется побегать) Evgeniya84, выздоравливайте!) о причинах отслойки не говорили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Knopocka, :wave: я тоже жду)) у меня однояйцевая двойня))) тока я думаю, что родимся все таки в октябре, т.к. с многоплодной раньше рожают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки, всем доброе утречко! Ale-gata, :wave: приветик! Ну как прошла головная боль? Мне вроде сегодня и вчера полегче будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, у нас с тобой одинаковый срок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 *//Julia//*, ага, я тоже это подметила Только у нас один пупс, а вас двое!!! :thumbsup: Когда вам с малышами на скрининг? Меня вот аж в 13,5 недель посылают :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@-m@link@ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Ноябрята помогите, я из декабрят. У меня жуткий токсикозище. Кто чем спасался? Пробовала есть с утра не вставая, маление порции, часто есть, пила водичку с лимоном или клаал лимон под язык, пила мяту. Сил нет больше((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 k@link@-m@link@, привет декабряткам! :wave: Воообще мне моя доктор говорила пить хофитол, говорят он безвреден и отлично снимает тошноту. Но я его не пила, так как у меня такой бзик, что когда меня тошнит, я спокойна что с малышом всё ок. А так вообще про хофитол я слышала только хорошие отзывы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Всем приветик! А я вот, наивная, уже около недели где-то думала, что токсикоз уменьшился, а не тут то было! Вчера думала, что помру, так плохо было . Погода еще странная, то солнце, то дождик... к моему токсику добавилась еще и жуткая головная боль. Вчера с таким удовольствием наелась толчёнки и сотэ, и так жаль было отдавать это "белому другу" :grin: :grin: :grin: Сегодня вообще ничего не могу кушать, ни о какой еде даже слышать не могу. Сейчас вот только капелюшку в себя попробовала впихнуть, компотиком пропила, вроде пока нормалёк... сижу жду, что дальше будет :grin: Одно утешает - значит с масиком всё ОК :grin: А это главное :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 k@link@-m@link@, попей Хофитол в таблетках. его можно без назначения врача, а помогает действительно хорошо. я пила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Аннюттикк, :wave: ой, я сама радуюсь тошноте как ребёнок . У меня, кстати, токс тоже волнами, то затишье, то рвота :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, :wave: . Сижу вот сейчас, так плохо... :bad: :wacko: Ну а с другой стороны - так хорошо :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Аннюттикк, :grin: сама только что бегала обниматься с белым другом, зато пришла счастливаааяяя, ой, совсем уже крыша едет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, :thumbsup: !!! а я есть хочу :this: , но даже представить себе не могу, что бы съела, обо всём думать страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Аннюттикк, //Irishek83 -Будущая мама//, вы, наверно, не работаете?)) иначе я не представляю, как радоваться токсу сначала в общественном транспорте, потом в офисе, потом по дороге домой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
k@link@-m@link@ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Спасибо, куплю сегодня хофитол. А то при моей работе учителем, каждый урок бежать к унитазу..никак нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 k@link@-m@link@, купи-купи, правильно) уж насколько я мучилась: сначала от того, что вообще есть не могла, потом, что после любой пищи мутило, но с хофитолом жор начался, так что я решила прекратить сие занятие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 marrakesh, я на больничном просто уже месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Аннюттикк, ну, может, оно и к лучшему. я неделю посидела дома, но работа у меня лайтовая, жалко з/п терять только из-за токса.. потом же еще в декрет уходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 marrakesh, я не из-за токса на больничном, а из-за того, что у меня всё болело, угроза, вот и положили в больницу. А деньги терять, я думаю, каждому жалко, но лялька дороже, тем более такая долгожданная, как у меня, например Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 marrakesh, я после того как пролежала на сохранении 2,5 недели, на больничном. А радоваться можно токсу тогда когда после ЗБ и всего пережитого ты цепляешься за всё, что даёт тебе надежду, что малыш развивается. Хорошо, что многим это незнакомо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Аннюттикк, про токс - это я про себя) конечно, дороже, никто не спорит! выздоравливай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 :glare: у меня токс так и не решился проявиться, иногда только чувствую что -то не приятное почему то когда на свежий воздух выхожу.... но мне кажется это не токс... а так... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, да, вроде все прошло какие мы одинаковые оказались в этом плане! девчонки, так никто не знает про генетические анализы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки, привет! У кого-нбудь бывают боли в области лобка, но не по центру, а чуть левее, правее? Я уже переживать начинаю. Не тянуще, но неприятные боли. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения