Аннюттикк 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Марюша, ну вот я писала на днях, что у меня такое. странное какое-то ощущение, не то колит, не но ноет, не то тянет, не то пульсирует... Я думаю, что это может из-за того, что матка растёт, на какие-то мышцы давит, вот это и идут такие спазмы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Аннюттикк, аа, я помню твоё сообщение, только я подумала, что у тебя немного в другой области тянет/ноет/колет. Я тоже надеюсь, что это нормально, но чёт как-то страшновато, и врач только послезавтра примет меня... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Марюша, ну вот оно как-то там ниже лобка, "в трусиках" :blush: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ой девочки забыла спросить.... ни у кого не стала появляться темная полоска на животе??? у меня просто от уровня груди до пупка полоска потемнела (буквально дня 3-4 назад стала замечать ее), а ниже нет почему то..... а еще когда лежу на спине животик выпирает и почемуто левая часть сильнее правой это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Аннюттикк, Марюша, я тоже вот примерно с такими болями, начинающимися где-то ниже яичников, сбоку, отдающими к лобку - спрашивала в др. теме, что-то ничего вразумительного не ответили :pardon: боли не постоянные, не сильные, но весь день. я надеюсь, что это мышцы-связки) надо уже у ранее Б спрашивать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки я с УЗИ. Показали малышика, сердечко послушали... ПЯ 31мм, КТР 14,8, сердцебиение правильного ритма (срок 8+3)! :grin: Тонуса и отслойки нет. УРА!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Gdalinka, поздравляю!!!) молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Марюша, Аннюттикк, marrakesh, ой, у меня все время почти то ноет, то колет :pardon: Я тоже надеюсь, что это связки или что-то еще, потому как на тонус не очень похоже. Когда у меня был тонус на выходных, то просто выпрямиться, т.е. встать ровно не могла и в животе как будто камень. А сейчас ощущается небольшая натянутость как будто. Пока все равно ставлю папаверин и магне В6 стала принимать. Мне на узи 22 апреля, посмотрим, очень боюсь, что опять в больницу пошлют, не хочу, буду наверное отказываться. Конечно надеюсь, что может все и нормализуется. Хотя у меня уже и третья Б, но я практически такой же "чайник" как и у кого первый :grin: Деткам моим уже летом будет 14 и 16 лет, так что все позабылось, да и в 18-20 просто на многие вещи не обращала внимания, а сейчас трясусь от всего :worried: Gdalinka, поздравляю с хорошими результатами! :drinks: Не пойму - почему у меня срок на 3 дня больше, чем у тебя, а ПДР раньше на 3 дня? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, потому, что у тебя 1 д.м. 10.02, а у меня 13.02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Gdalinka, поздравляю :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Gdalinka, :thumbsup: :thumbsup: с хорошим узи вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Ale-gata, ну слава Богу! :friends: Милышка-Пузик), у меня тоже есть такая полосочка, но она идёт от лобка, длиной сантиметров 10 Gdalinka, поздравляю с хорошими результатами! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Gdalinka, поздравляю!!!!!!!!!! девочки, а у меня иногда вечерами какой-то как тяжелый живот. интеренсо, не тонус ли это?? я не пойму, толи он отяжелевает к вечеру от выпитого и съеденного толи что.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки спасибо всем! Я сама так рада, что все в порядке, я правда не понимаю про КТР ничего, но УЗИстка сказала, все отлично. KristyKristy, у меня тоже к вечеру тяжелеет живот, появляется такой неприятный дискомфорт и чувство тяжести, я думаю это кишечник наверное, потому, что у меня тонуса и близко нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 девочки . а ни у кого мышцы не тянет? как будто пресс качали))) и еще кто как с запорами справляется? :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Gdalinka, вы с малышиком молодчинки )))):giverose: marrakesh, ♥ Phoenix ♥, ну да, на тонус это точно не похоже, я только уже и грешу на то, что где-то что-то передавливается, вот и отдаёт странными ощущениями. Милышка-Пузик), а ты ДГЭА сдавала? он у тебя в норме? у меня вот в эту беременность почти нет волосатенькой темненькой полоски,я снижаю таблетками свой ДГЭА,он у меня чуток повышен, а вот в первую беременность - была полоска от пупка и ниже. Не знаю на сколько это верно, но читала, что при повышенном ДГЭА полосочка темнеет, ведь это мужской гормон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Gdalinka, а что именно ты не понимаешь?КТР это длина твоего малыша от копчика до темени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Ярынка, я киви кушаю. Мне очень помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 У меня мышцы не тянет. Мне когда-то одна женщина сказала, что живот начинает расти снизу. :pardon: Я теперь в этом убеждаюсь. Сначала у меня внизу был такой бугорок продолговатый над лобковой костю, а теперь я чувствую как он увеличивается вверх. ..или мне так кажется... У кого такое же чувство? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Ярынка, у меня так болели мышци в самом начале где-то с 4 по 5 неделю, потом прошло. Да мне тоже киви помогло от запоров. Loriana, я имела в виду нормы КТР по неделям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Gdalinka, у меня сейчас болят... врач сказала что это связки тянет... Аннюттикк, спс..попробую...а то курага нам не нравится... буряк тоже.... Аннюттикк, ой..а у нас одинаковый срок))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки кто жалуется на боли,у меня кололо прям над лобковой костью пару дней.Я попробовала вобще пуговицу не застегивать на джинсах,т.е. совершенно свободно и комфортно постоянно,и колоть перестало.Может и у вас что передавливает?Сегодня в маршрутке ехала,на коленях стояла моя сумочка,получилось что она облокотилась на живот и через минуту внутри возникло болезненное неприятное ощущение,сумку убрала - перестало.Казалось бы всего лишь сумочка,а малыш уже высказывает свое недовольство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Ярынка, значит будем расти вместе ! :friends: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Как растет живот очень красиво показано тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Ппривет,девочки :wave: Gdalinka, с хорошим УЗИ вас :giverose: :yahoo: Ярынка, ты больше воды пей,прям стакан наливай перед едой и выпивай,запоров точно не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения