Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Марюша, ну вот я писала на днях, что у меня такое. странное какое-то ощущение, не то колит, не но ноет, не то тянет, не то пульсирует... Я думаю, что это может из-за того, что матка растёт, на какие-то мышцы давит, вот это и идут такие спазмы....

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Аннюттикк, аа, я помню твоё сообщение, только я подумала, что у тебя немного в другой области тянет/ноет/колет. Я тоже надеюсь, что это нормально, но чёт как-то страшновато, и врач только послезавтра примет меня...

Марюша, ну вот оно как-то там ниже лобка, "в трусиках" :blush: .

ой девочки забыла спросить.... ни у кого не стала появляться темная полоска на животе??? у меня просто от уровня груди до пупка полоска потемнела (буквально дня 3-4 назад стала замечать ее), а ниже нет почему то..... а еще когда лежу на спине животик выпирает и почемуто левая часть сильнее правой это нормально?

Аннюттикк, Марюша, я тоже вот примерно с такими болями, начинающимися где-то ниже яичников, сбоку, отдающими к лобку - спрашивала в др. теме, что-то ничего вразумительного не ответили :pardon:

боли не постоянные, не сильные, но весь день. я надеюсь, что это мышцы-связки) надо уже у ранее Б спрашивать))

Девочки я с УЗИ. Показали малышика, сердечко послушали...

ПЯ 31мм, КТР 14,8, сердцебиение правильного ритма (срок 8+3)! :grin:

Тонуса и отслойки нет.

УРА!!!! :give_heart:

Gdalinka, поздравляю!!!) молодцы!

Марюша, Аннюттикк, marrakesh, ой, у меня все время почти то ноет, то колет :pardon: Я тоже надеюсь, что это связки или что-то еще, потому как на тонус не очень похоже. Когда у меня был тонус на выходных, то просто выпрямиться, т.е. встать ровно не могла и в животе как будто камень. А сейчас ощущается небольшая натянутость как будто. Пока все равно ставлю папаверин и магне В6 стала принимать. Мне на узи 22 апреля, посмотрим, очень боюсь, что опять в больницу пошлют, не хочу, буду наверное отказываться. Конечно надеюсь, что может все и нормализуется. Хотя у меня уже и третья Б, но я практически такой же "чайник" как и у кого первый :grin: Деткам моим уже летом будет 14 и 16 лет, так что все позабылось, да и в 18-20 просто на многие вещи не обращала внимания, а сейчас трясусь от всего :worried:

Gdalinka, поздравляю с хорошими результатами! :drinks:

Не пойму - почему у меня срок на 3 дня больше, чем у тебя, а ПДР раньше на 3 дня? :scratch:

♥ Phoenix ♥, потому, что у тебя 1 д.м. 10.02, а у меня 13.02

Gdalinka, поздравляю :giverose:

Gdalinka, :thumbsup: :thumbsup: с хорошим узи вас

Ale-gata, ну слава Богу! :friends:

Милышка-Пузик), у меня тоже есть такая полосочка, но она идёт от лобка, длиной сантиметров 10

Gdalinka, поздравляю с хорошими результатами! :giverose:

Gdalinka, поздравляю!!!!!!!!!!

девочки, а у меня иногда вечерами какой-то как тяжелый живот. интеренсо, не тонус ли это?? я не пойму, толи он отяжелевает к вечеру от выпитого и съеденного толи что..

Девочки спасибо всем! Я сама так рада, что все в порядке, я правда не понимаю про КТР ничего, но УЗИстка сказала, все отлично.

KristyKristy, у меня тоже к вечеру тяжелеет живот, появляется такой неприятный дискомфорт и чувство тяжести, я думаю это кишечник наверное, потому, что у меня тонуса и близко нет.

девочки . а ни у кого мышцы не тянет? как будто пресс качали)))

и еще кто как с запорами справляется? :blush: :blush: :blush:

Gdalinka, вы с малышиком молодчинки )))):giverose:

marrakesh, ♥ Phoenix ♥, ну да, на тонус это точно не похоже, я только уже и грешу на то, что где-то что-то передавливается, вот и отдаёт странными ощущениями.

Милышка-Пузик), а ты ДГЭА сдавала? он у тебя в норме? у меня вот в эту беременность почти нет волосатенькой темненькой полоски,я снижаю таблетками свой ДГЭА,он у меня чуток повышен, а вот в первую беременность - была полоска от пупка и ниже. Не знаю на сколько это верно, но читала, что при повышенном ДГЭА полосочка темнеет, ведь это мужской гормон.

Gdalinka, а что именно ты не понимаешь?КТР это длина твоего малыша от копчика до темени

Ярынка, я киви кушаю. Мне очень помогает :)

У меня мышцы не тянет. Мне когда-то одна женщина сказала, что живот начинает расти снизу. :pardon: Я теперь в этом убеждаюсь. Сначала у меня внизу был такой бугорок продолговатый над лобковой костю, а теперь я чувствую как он увеличивается вверх. :) ..или мне так кажется... У кого такое же чувство?

Ярынка, у меня так болели мышци в самом начале где-то с 4 по 5 неделю, потом прошло. Да мне тоже киви помогло от запоров.

Loriana, я имела в виду нормы КТР по неделям.

Gdalinka, у меня сейчас болят... врач сказала что это связки тянет...

Аннюттикк, спс..попробую...а то курага нам не нравится... буряк тоже....

Аннюттикк, ой..а у нас одинаковый срок))) :friends:

Девочки кто жалуется на боли,у меня кололо прям над лобковой костью пару дней.Я попробовала вобще пуговицу не застегивать на джинсах,т.е. совершенно свободно и комфортно постоянно,и колоть перестало.Может и у вас что передавливает?Сегодня в маршрутке ехала,на коленях стояла моя сумочка,получилось что она облокотилась на живот и через минуту внутри возникло болезненное неприятное ощущение,сумку убрала - перестало.Казалось бы всего лишь сумочка,а малыш уже высказывает свое недовольство

Ярынка, значит будем расти вместе ! :friends: :grin:

Как растет живот очень красиво показано тут

Ссылки скрыты.

Ппривет,девочки :wave:

Gdalinka, с хорошим УЗИ вас :giverose: :yahoo:

Ярынка, ты больше воды пей,прям стакан наливай перед едой и выпивай,запоров точно не будет ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...