Violetta 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 нормы ктр хорошо написаны тут Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Violetta спасибо за ссылку. Так прикольно показано, как животик растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 На здоровье, меня саму ей угостили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Папа, Папочка, не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, У мамули в животе. Скоро встретимся с тобой. Меня ждёшь ты, дорогой? Ты когда поёшь, читаешь, Слышу я, всё понимаю. У меня твой нос и глазки, Чувствую твои я ласки, Гладишь ль спинку мне, иль ножки, Пяточки мои щекочешь... Ты мне, папа, всех дороже, Да и мама наша тоже. Вы же все - моя семья. Скоро с вами буду я. Я в любви хочу родиться, Вам на радость появиться. Можно, папа, я спрошу? Мамы чувствовал слезу. От меня ли эта боль, Иль попала в ранку соль? Ты ведь маму не обидишь? Ей так трудно, ты же видишь. Смех мой заструится скоро, Плач, верней, но не от горя. Это песнь моя, в ней радость, Что навеки с вами рядом. А пока я подрастаю, Маму ты оберегаешь. Папа должен быть опорой, Потерпи, родной, я скоро Буду рядышком с тобой, Поболтаем меж собой. Я вас всех уже люблю. Ждите, скоро к вам приду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Ирина_я, :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиатрис 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Вот что нашла про генетические анализы. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки, привет!!! У меня вот какой вопрос, меня интересует дозировка фолиевой кислоты,кто как принимает, а то мне врач назначил, а мне кажется, что это много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Gdalinka, потому, что у тебя 1 д.м. 10.02, а у меня 13.02 во я тормоз то! :grin: Все ж правильно! Чего то это...мозх отключается. Это при том, что я экономист! :grin: Вот у ж действительно говорят, что беременные глупеют (ну это я про себя), вчера видела футболочку с надписью "не спорь со мной, я беременная" :thumbsup: Милышка-Пузик), про полосочку...у меня была в те беременности и результат - мальчишки...может от этого? :scratch: Сейчас пока нет, очень надеюсь, что не появится! :beg: Так хочется девочку!!! Но и еще одному пацану, конечно, будем рады. Тем более, что у мужа доча от первого брака, он сына хочет. Ярынка, у меня почему то не запоры, а наоборот :blush: Но вообще хорошо помогает чернослив, курага, киви, свекла, каши, овощи и вообще здоровое питание. А, еще кисломолочные конечно! И правильно ВикТОРИция говорит, воду тоже надо побольше. блондиночка, мне в больнице фольки по 4 таблетки давали - 2 утром, 2 вечером, дома пью прегнакеа, поливитамины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 блондиночка если 1мг, то 3 раза в день по 1 таблетке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 блондиночка, у меня 2 рд по 400 мкг. Это вообще-то норма для двойни, но так доктро прописал. Ирина_я, как-то много у тебя совсем :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Ирина_я, :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Ирина_я, вот и я пью по 1 таблетке 3 раза в день Loriana, это нормально,такая дозировка у всех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Violetta 1 мкг = 0,001 мг 400мкг = 4мг -это ты принимаешь Так что я принимаю 300мкг = 3мг . Это не больше чем ты принимаешь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Всем привет! а мне врач назначила вместо обычной фолиевой кислоты Фолио. её пить нужно 1 раз в день, там норма дневная фольки и йода, очень удобно! в упаковке 150 тб на 150 дней) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, а таблетки по 1 мг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Ирина_я, привет тёзка =)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ~*Неоновая*~ ПРивет!! :friends: Я заметила, что нас, Ирин, здесь много!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Ирина_я, у тебя уже большой пузик? или пока ещё малышик решил притаиться? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 ~*Неоновая*~ ,как мне кажется, то такой как был до Б, такой и сейчас. Но вот почти все брюки жмут и от этого бывает больно и дискомфортно. Я вижу у многих уже и на более ранних сроках уже такой пузеныш!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Ирина_я, стишок супер просто! сейчас мужу понесу, пусть почитает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Аннюттикк мне тоже очень понравился. Вот и вам решила его показать.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 блондиночка, я ни про какую дозировку ничего не говорила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Ирина_я, Violetta 1 мкг = 0,001 мг400мкг = 4мг -это ты принимаешь :grin: :grin: :grin: :grin: 400 мкг= 0,4 мг по твоей же формуле. У нас в городе 400 мкг дозировки нет в аптеках, мне Г ( и московский с ЭКО и в жк) велел 1 мг на 2 половинки резать, и то передоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 13 апреля 2011 Поделиться 13 апреля 2011 Девочки , привет,как ваши дела ? Что нового? Девочки,скажите пожалуйста,а что можно при зубной боли???? у меня так болит зуб( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения