♥ МамаМария ♥ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Violetta, о головной боли хорошо привязывать лист свежей капусты к больному месте, мне очень помогает. Только велок надо хороший не старый и не " деревянный". А я к попе привязывала в больнице после шишек от уколов :rotfl: :rotfl: :rotfl: Тоже хорошо помогает! KristyKristy, да, именно на скрининг, будет 10 недель ровно. Но мне по показаниям из больницы, я уже писала :pardon: А вообще вроде на 10-13 неделе первый скрининг если не ошибаюсь :scratch: А ХГЧ я сдавала уже 4 раза...первый раз сама, второй - в больнице, потом еще 2 раза Г направляла с разницей в неделю, чтоб динамику посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, здорово как! увидишь свою кроху ))) у вас можно мужа на узи приводить? я вот задумалась.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 marrakesh, а мне тоже гормоны говорят натощак сдавать((( При сдаче еще и переспрашивают: "Не ели? Не пили?" :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Violetta, А ХГЧ я сдавала уже 4 раза...первый раз сама, второй - в больнице, потом еще 2 раза Г направляла с разницей в неделю, чтоб динамику посмотреть. на скрининге смотрят другой хгч. выделенный какой-то. и вот чем он выше, тем выше вероятность пороков развития. а тебя точно в группу риска еще из-за возраста включат, там такая же прямая пропорциональность) в общем, найдут, чем нервы потрепать)) Маруся0777, мне сказали, что главное - чтобы не было липидов в крови то есть завтракать можно, но не жирной пищей, потому что иначе сложно будет выделить гормон. а вот в европе, девочки рассказывали, даже удивляются нашему этому "натощак")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 marrakesh, ой натощак... главное что бы токсикоз прошёл к тому моменту как сдавать надо)) иначе до поликлиники сложно будет дойти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ~*Неоновая*~, да уж, как хорошо, что меня токсикозит ПОСЛЕ еды))) хоть кушать могу нормально)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, спасибо! в общем читаю, что ходят с 11 по 13 неделю, спрошу еще у варча и надеюсь 24 пойду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 я смотрю мы все дружно на скрининг в 20х числах!!!!! я вроде 24 иду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 девочки, а мне вот срок по скринингу поставили на 3 дня больше, чем на самом деле (у меня ПА был точно в день О), это мне теперь все таблички что ли поменять?) прожорливый какой малыш)) Ссылки скрыты. - очень удобный календарь Б по неделям с видео и описанием) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irishek -Сёмкина мама 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, я на учет иду вставать 25 апреля, там меня и отправят на скрининг, пока не знаю когда, наверное тоже неделе на 13 А я вот записалась на 12 мая на скрининг, а после него уже буду становиться на учёт. Я еще так тяну со временем, потому что пока определяюсь в какую ЖК идти :scratch: . По месту жительства я не знаю буду ли становиться на учёт, так как хочу всё-таки прикрепиться к тому врачу, которого советует моя подруга, эта врач её ведёт сейчас (подруге рожать в июле), очень хвалит этого доктора. Но вопрос в другом, возьмёт ли меня врач не по месту жительства :scratch: Короче, одни сплошные диллемы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ~*Неоновая*~, здорово как! увидишь свою кроху ))) у вас можно мужа на узи приводить? я вот задумалась.. Я уже видела, и сердечко показали...только ничего не поняла :pardon: В профиле и фото есть...А мужа...не знаю, он все равно работает в это время, да там и смотреть, собственно нечего пока Я думаю если тихо будет сидеть, то можно! marrakesh, а тебя точно в группу риска еще из-за возраста включат, там такая же прямая пропорциональность) в общем, найдут, чем нервы потрепать)) Ой, спасибо, "успокоила" :friends: Пусть включают куда угодно, лишь бы все нормально было! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, это я, наоборот, к тому. чтобы готова была)) все нормально, будет, конечно! даже хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 marrakesh, меня строго до еды! а как поем, получше становится ))) //Irishek83 -Будущая мама//, возьмёт думаю, я вот прикрепилась по прописке, потому что врач хорошая и ведёт меня всю сознательную жизнь но она предлагала мне по месту жительства (просто мы с мужем на другом конце москвы живём) но я отказалась, будем просто к родителям приезжать в гости, анализы когда нужно будет сдавать ♥ Phoenix ♥, ну в 10-12 недель на узи я надеюсь увидеть маааасенького малышика))) у меня тоже фоточка есть в профиле с 6 недель ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ну в 10-12 недель на узи я надеюсь увидеть маааасенького малышика))) у меня тоже фоточка есть в профиле с 6 недель ))) мой в 11,6 уже вовсю мне рукой намахивал! я говорю узисту, смотря на экран: "ничего не понимаю!" он мне "ничегоо, это не сразу приходит)" а потом стал смотреть с такого ракурса, что малышик получился лицом ко мне. я спрашиваю: "это что это он такое там делает?" "а это, говорит, он маме ручкой машет!" и правда, все видно и очень-очень трогательно)) они там уже совсем как человечки на этом сроке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 marrakesh, вот это вы ееесть хотя странно, не от еды же, может, все же О была в другое время? у меня лично совсем непонятно. М были 02.02, О по идее должна была быть числа 16, т.е. посадка эмбриончика еще через 2 недели после этого. а согласно узи было установлено, что посадка была уже 09.02, если 17.04 сказали, что уже 5 неделек (по узи). а посев из цервикального канала всем брали и для чего он? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ale-gata, неа, О подтвержденная тестами, и по ощущениям - она же, может, потому, что с первых дней хгч колю?.. пасев делают на выявление микроорганизмов, исследование микрофлоры, найдут, если есть, воспалительные процессы. как-то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 marrakesh, ой как мило! если разрешат, мужа с собой притащу =))) Ale-gata, меня на кресле ещё не смотрели и не брали посев, только кровь, мочу сдавала. и я на узи не ориентируюсь, там есть допустимые отклонения и погрешности как и везде :pardon: нам по узи на 3 дня меньше чем я считала, хотя я овульку отследила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ~*Неоновая*~, Ага, похожи фотки :friends: А кошак у тебя знатный! И вы с мужем красивые такие на свадьбе! :drinks: У нас 10 июля годовщина будет, стоят 2 бутылочки шампанского - 1 на рождение первенца, другая - на годовщину. Так мне и тогда и тогда пить нельзя будет, что за несправедливость! :grin: Муж сказал, что из солидарности тоже не будет, все гостям достанется! :drinks: :drinks: marrakesh, я очень надеюсь, что так и будет у нас у всех :friends: А то у меня и так хватает всего - щитовидка, отрицательный резус, оба ребенка родились с маленьким весом (чуть-чуть до 3-кг не дотянули), правда сейчас старшенький повыше родителей ростом будет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ale-gata, неа, О подтвержденная тестами, и по ощущениям - она же, может, потому, что с первых дней хгч колю?.. пасев делают на выявление микроорганизмов, исследование микрофлоры, найдут, если есть, воспалительные процессы. как-то так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, спасибки большое =) мы старались =))) а мы шампанского не оставляли, у нас год потом водка со свадьбы стояла :grin: гости были не пьющие :grin: у нас тоже скоро мини юбилей =) 7 лет вместе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ~*Неоновая*~, конечно, бери мужа! у нас можно было, да вот работал он(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 marrakesh, просто меня если честно возмущает то, что когда пыталась встать на учет, Г мне там что-то, простите, скребла и скребла, какие-то мазки брала, а потом еще и нправление на посев выписала, чтобы еще кто-то спустя неделю или 2 опять полез туда. разве так можно? вот и думаю, можно ли от этого отлынить? спасибо за инф но так и не поняла, насколько это обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ale-gata, ты имеешь право отказаться от осмотра на кресле :pardon: все мы люди, я например когда пришла, мне гинеколог сама сказала, давай не будем тебя смотреть, что бы не трогать малышика лишний раз marrakesh, а у нас узист который разрешает брать с собой мужа скорее всего в отпуске буде =( но я постараюсь таки уговорить их ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 ~*Неоновая*~, а от анализов можно отказаться? боюсь, что нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ale-gata, а мне вообще ни разу никаких мазков не брали! моча, кровь в норме, иппп нет - и не стали. даа, что-то слишком часто берут :blackeye: это такой же бред, как спид-сифилис каждый месяц сдавать)) ~*Неоновая*~, главное, узнай заранее про снимок! мне вот не дали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения