Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Violetta,

о головной боли хорошо привязывать лист свежей капусты к больному месте, мне очень помогает. Только велок надо хороший не старый и не " деревянный".
А я к попе привязывала в больнице после шишек от уколов :rotfl: :rotfl: :rotfl: Тоже хорошо помогает!

KristyKristy, да, именно на скрининг, будет 10 недель ровно. Но мне по показаниям из больницы, я уже писала :pardon: А вообще вроде на 10-13 неделе первый скрининг если не ошибаюсь :scratch: А ХГЧ я сдавала уже 4 раза...первый раз сама, второй - в больнице, потом еще 2 раза Г направляла с разницей в неделю, чтоб динамику посмотреть.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

♥ Phoenix ♥, здорово как! увидишь свою кроху ))) у вас можно мужа на узи приводить? я вот задумалась..

marrakesh, а мне тоже гормоны говорят натощак сдавать((( При сдаче еще и переспрашивают: "Не ели? Не пили?" :banghead:

Violetta,
А ХГЧ я сдавала уже 4 раза...первый раз сама, второй - в больнице, потом еще 2 раза Г направляла с разницей в неделю, чтоб динамику посмотреть.

на скрининге смотрят другой хгч. выделенный какой-то. и вот чем он выше, тем выше вероятность пороков развития. а тебя точно в группу риска еще из-за возраста включат, там такая же прямая пропорциональность) в общем, найдут, чем нервы потрепать))

Маруся0777, мне сказали, что главное - чтобы не было липидов в крови то есть завтракать можно, но не жирной пищей, потому что иначе сложно будет выделить гормон. а вот в европе, девочки рассказывали, даже удивляются нашему этому "натощак"))

marrakesh, ой натощак... главное что бы токсикоз прошёл к тому моменту как сдавать надо)) иначе до поликлиники сложно будет дойти)

~*Неоновая*~, да уж, как хорошо, что меня токсикозит ПОСЛЕ еды))) хоть кушать могу нормально))

♥ Phoenix ♥, спасибо! в общем читаю, что ходят с 11 по 13 неделю, спрошу еще у варча и надеюсь 24 пойду!:)

я смотрю мы все дружно на скрининг в 20х числах!!!!! я вроде 24 иду!

девочки, а мне вот срок по скринингу поставили на 3 дня больше, чем на самом деле (у меня ПА был точно в день О), это мне теперь все таблички что ли поменять?) прожорливый какой малыш))

Ссылки скрыты.

- очень удобный календарь Б по неделям с видео и описанием)

//Irishek83 -Будущая мама//, я на учет иду вставать 25 апреля, там меня и отправят на скрининг, пока не знаю когда, наверное тоже неделе на 13

А я вот записалась на 12 мая на скрининг, а после него уже буду становиться на учёт. Я еще так тяну со временем, потому что пока определяюсь в какую ЖК идти :scratch: . По месту жительства я не знаю буду ли становиться на учёт, так как хочу всё-таки прикрепиться к тому врачу, которого советует моя подруга, эта врач её ведёт сейчас (подруге рожать в июле), очень хвалит этого доктора. Но вопрос в другом, возьмёт ли меня врач не по месту жительства :scratch: Короче, одни сплошные диллемы :Crazy:

~*Неоновая*~,

здорово как! увидишь свою кроху ))) у вас можно мужа на узи приводить? я вот задумалась..
Я уже видела, и сердечко показали...только ничего не поняла :pardon: В профиле и фото есть...

А мужа...не знаю, он все равно работает в это время, да там и смотреть, собственно нечего пока :) Я думаю если тихо будет сидеть, то можно!

marrakesh,

а тебя точно в группу риска еще из-за возраста включат, там такая же прямая пропорциональность) в общем, найдут, чем нервы потрепать))

Ой, спасибо, "успокоила" :friends: Пусть включают куда угодно, лишь бы все нормально было! :grin:

♥ Phoenix ♥, это я, наоборот, к тому. чтобы готова была)) все нормально, будет, конечно! даже хорошо)

marrakesh, меня строго до еды! а как поем, получше становится )))

//Irishek83 -Будущая мама//, возьмёт думаю, я вот прикрепилась по прописке, потому что врач хорошая и ведёт меня всю сознательную жизнь :) но она предлагала мне по месту жительства (просто мы с мужем на другом конце москвы живём) но я отказалась, будем просто к родителям приезжать в гости, анализы когда нужно будет сдавать :)

♥ Phoenix ♥, ну в 10-12 недель на узи я надеюсь увидеть маааасенького малышика))) у меня тоже фоточка есть в профиле с 6 недель )))

ну в 10-12 недель на узи я надеюсь увидеть маааасенького малышика))) у меня тоже фоточка есть в профиле с 6 недель )))

мой в 11,6 уже вовсю мне рукой намахивал! я говорю узисту, смотря на экран: "ничего не понимаю!" он мне "ничегоо, это не сразу приходит)" а потом стал смотреть с такого ракурса, что малышик получился лицом ко мне. я спрашиваю: "это что это он такое там делает?" "а это, говорит, он маме ручкой машет!" и правда, все видно и очень-очень трогательно))

они там уже совсем как человечки на этом сроке))

marrakesh, вот это вы ееесть:) хотя странно, не от еды же, может, все же О была в другое время?

у меня лично совсем непонятно. М были 02.02, О по идее должна была быть числа 16, т.е. посадка эмбриончика еще через 2 недели после этого. а согласно узи было установлено, что посадка была уже 09.02, если 17.04 сказали, что уже 5 неделек (по узи).

а посев из цервикального канала всем брали и для чего он?

Ale-gata, неа, О подтвержденная тестами, и по ощущениям - она же, может, потому, что с первых дней хгч колю?..

пасев делают на выявление микроорганизмов, исследование микрофлоры, найдут, если есть, воспалительные процессы. как-то так)

marrakesh, ой как мило! если разрешат, мужа с собой притащу =)))

Ale-gata, меня на кресле ещё не смотрели и не брали посев, только кровь, мочу сдавала. и я на узи не ориентируюсь, там есть допустимые отклонения и погрешности как и везде :pardon: нам по узи на 3 дня меньше чем я считала, хотя я овульку отследила

~*Неоновая*~, Ага, похожи фотки :friends: А кошак у тебя знатный! И вы с мужем красивые такие на свадьбе! :drinks: У нас 10 июля годовщина будет, стоят 2 бутылочки шампанского - 1 на рождение первенца, другая - на годовщину. Так мне и тогда и тогда пить нельзя будет, что за несправедливость! :grin: Муж сказал, что из солидарности тоже не будет, все гостям достанется! :drinks: :drinks:

marrakesh, я очень надеюсь, что так и будет у нас у всех :friends: А то у меня и так хватает всего - щитовидка, отрицательный резус, оба ребенка родились с маленьким весом (чуть-чуть до 3-кг не дотянули), правда сейчас старшенький повыше родителей ростом будет :grin:

Ale-gata, неа, О подтвержденная тестами, и по ощущениям - она же, может, потому, что с первых дней хгч колю?..

пасев делают на выявление микроорганизмов, исследование микрофлоры, найдут, если есть, воспалительные процессы. как-то так)

♥ Phoenix ♥, спасибки большое =) мы старались =))) а мы шампанского не оставляли, у нас год потом водка со свадьбы стояла :grin: гости были не пьющие :grin: у нас тоже скоро мини юбилей =) 7 лет вместе)

~*Неоновая*~, конечно, бери мужа! у нас можно было, да вот работал он((

marrakesh, просто меня если честно возмущает то, что когда пыталась встать на учет, Г мне там что-то, простите, скребла и скребла, какие-то мазки брала, а потом еще и нправление на посев выписала, чтобы еще кто-то спустя неделю или 2 опять полез туда. разве так можно? вот и думаю, можно ли от этого отлынить?:)

спасибо за инф:) но так и не поняла, насколько это обязательно! ;)

Ale-gata, ты имеешь право отказаться от осмотра на кресле :pardon: все мы люди, я например когда пришла, мне гинеколог сама сказала, давай не будем тебя смотреть, что бы не трогать малышика лишний раз

marrakesh, а у нас узист который разрешает брать с собой мужа скорее всего в отпуске буде =( но я постараюсь таки уговорить их )

~*Неоновая*~, а от анализов можно отказаться? боюсь, что нет...

Ale-gata, а мне вообще ни разу никаких мазков не брали! моча, кровь в норме, иппп нет - и не стали. даа, что-то слишком часто берут :blackeye: это такой же бред, как спид-сифилис каждый месяц сдавать))

~*Неоновая*~, главное, узнай заранее про снимок! мне вот не дали(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...