Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Ale-gata, ты у врача напрямую спроси, скажи что ты бы хотела отказаться от того то того то, возможно ли это? Скажи что это доставляет большой дискомфорт, я думаю врач пойдёт на встречу

marrakesh, а я на телефончик фоткала и у меня теперь с собой всегда фоточка масика )))

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

marrakesh, ага, бред! по зппп все чисто к тому же:)

~*Неоновая*~, с врачом, наеврное, все же поговорю. буду бунтовать:)

Ale-gata, молодец! у меня потому что только когда пришла обследоваться перед планированием брали мазок и т.д.

marrakesh,

а мне вообще ни разу никаких мазков не брали! моча, кровь в норме, иппп нет - и не стали. даа, что-то слишком часто берут :blackeye: это такой же бред, как спид-сифилис каждый месяц сдавать))

А меня каждый месяц на группу крови, резус-фактор и антитела гоняют :grin: Ну с антителами все понятно, но они что думают, что группа и резус могут поменяться вдруг? :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я уже раза 3-4 сдавала на группу и резус...

Ale-gata, мне брали мазки как раз в самом начале Б (тогда еще и не знали), а потом в больнице, так положено - обследование :pardon: И на кресле смотрели в больнице 2 раза - при поступлении и на следующий день, при чем кровотечение было тогда. Ничего, выдержали...

♥ Phoenix ♥, да уж, черт-те-что) я когда пришла на очередной осмотр к Г и сказал, что у меня, кажется, началась молочница, она мне ответила: "С чего? у тебя там флора идеальная!" не знаю, может, анализы на зппп тоже показательны в этом случае?..

меня тоже резус)) у меня 4- у мужа 1+. но все равно на сам резус сдавала только 2 раза за все 12 недель)

♥ Phoenix ♥, у моей подруги за всю Б каждЫй раз разные результаты были по группе крови и резусу. Так, что навероне это имеет значение. И еще у одной девочки читала тут в блоге, что менялся резус. :pardon:

marrakesh, какая у тебя кровь редкая - 4 да еще и отрицательная!

У нас с мужем 2- и 2+ :)

Gdalinka, да ты чтооооо? :shock: У меня вот за всю жизнь не поменялось ничего, а вообще первый раз такое слышу, чтоб менялся :pardon: скорее это ошибка лаборатории была, это не редкость.

♥ Phoenix ♥, это только при Б такое возможно насколько я знаю, бывает но очень редко и только резус, а вот группа помоему менятся не может. Я вот до сих пор не знаю ни свой резус ни группу. Надо хоть для себя пойти сдать.

Gdalinka,

Ссылки скрыты.

так что вряд ли что-то может поменяться)) как???

marrakesh, У тебя такая странная позиция читаю и диву даюсь Кровь на скрининг не сдевайте витамины не пейте анализы и мазки тоже нафиг сдавать вообще зачем ты на учет встала и к врачам ходишь??)))))))))) Или ты умнее врачей может конечно такое быть это не просто так придумали чтобы девочки просто так к врачам ходили а на спид сдают каждый месяц так как его можно выявить тольуо через 6 месяцев в крови после заражения )) а ты еще про боль зубную писала если зуб болит значит там уже инфекция а это самае опасное для ребенка поэтому и врач необходим вообще самое важное перед зачатием вылечить рот так как там все сидят самые патогенные микробы... Вот высказалась можете меня осудить за грубость конечно )))) может ты конечно живешь где не попадались тебе хорошие специалисты не знаю даже что и думать... врачи нам не враги ...

marrakesh, вот посмотри тут

Ссылки скрыты.

и еще у девочки тут на БП была похожая ситуация, я сама читала как у нее за период Б 3 раза менялся резус. По поводу ошибка или нет незнаю.

Gdalinka, Резус может поменяться только если было переливание крови а так не группа не резу на протяжении всей жизни не меняються..

Gdalinka, при постановке на учет они автоматом проверяют группу и резус. все равно направление дадут, так что можешь не заморачиватся пока!

К беременным у которых возможен резус конфликт должно быть особое отношение и частая сдача крови на антитела....

Милышка-Пузик), и я на скрининг 24 собираюсь, не могу дождаться!!!

Девочки, а кто сколько и как долго пьет витамина Е?

у меня сомнения по поводу моего приема :scratch:

мне врач прописал вит. Е по 2 капсулы в день, одну утром, одну вечером, 2 недели пьем, 2 отдыхаем. Ну я пока отдыхаю, с понедельника начну)

janchik, я пила до беременность и сейчас пью пока не перейду на поливитамины после 12 недель...

Ирина 25, это ты какая-то странная, честное слово))

1. Кровь на скрининг не сдевайте - я писала девушке, которая вообще сомневалась, идти ли на скрининг, при хорошем узи не сдавать биохимию - не выдирай фразы из контекста, пожалуйста)

2. витамины не пейте - я выражала СВОЮ точку зрения, которая имеет, как итвоя, право на существование. будь терпимее к людям, к тебе потянутся))

3. на посев я не сдавала потому, что врач не отправила - вероятно, ему виднее))

про зубную боль - читай внимательнее.

4. вот такого если зуб болит значит там уже инфекция а это самае опасное для ребенка поэтому и врач необходим вообще самое важное перед зачатием вылечить рот так как там все сидят самые патогенные микробы... я точно не писала))

а ты, будь добра, хоть один знак препинания поставь, а то и непонятно даже, о чем пишешь))

и что ты все время какой-то негатив разводишь, ей-богу, не понятно)) ты чего-то вечно ко всему придираешься, ты ж будущая мать, чего такая злая? пожалей свое дитя, радуйся жизни :giverose:

Gdalinka, знаешь, мне кажется, кровь не меняется с резусом, просто врачи определяют ее "на глазок" и могут ошибаться)

janchik :friends: мы почти ровно идем!!!! а я вот побаиваюсь скрининга... :pardon: вит.Е мне прописали до 12 недели, буду у врача спрошу, кстати фольку он мне написал в 10 нед. отменять, но в последний прием сказал продолжать все что было, НО снижать ДЮФ.... я уже пол таблетки дюфа отменила, сижу трясусь жду анализа прогика из Инвитро.. вот-вот должен прийти... у итоге к 15,5 нед. полностью дюф сказал отменить!

я тоже пью до сих пор витами н по три капсулы в день, фольку, пустырник, магний и плюс витрум пренатал:) а еще я пью йодомарин :D

Милышка-Пузик), а сколько у тебя прогик на дюфе сейчас и чем врач аргументирует уже отменять?

Милышка-Пузик), а мне один врач сказал - пить фольку и вит Е, а другой - поливитамины. Вот и пойми их :pardon: Я пью прегнакеа уже неделю, т.к. фолька кончилась, а до Б пила как раз прегнакеа, читала хорошие отзывы о них. Просто по отдельности слишком много всего получается - фолька, вит Е, йод тоже надо, железо, да и остальные не помешают...У меня кстати, сказали, гемоглобин понижен, врач велела есть мясо, а оно в меня не лезет...

А дюф я по 3 таблетки пью до 22 числа, до узи, а там, сказали, посмотрим, может по 2 будем...

Еще сказали ЭКГ не очень, и терапевт слушала сердце - сказала чего-то там не хорошо...направила на эхо-кг, правда талончик только на 26 мая.

KristyKristy низкий прогик.... я на 4 таб. дюфа и 55 в среднем при нормах 8,9-468,4, а в последний раз был 72 (поднялся вдруг чуток), но номра 2 триместра от 71,5 до 303... врач изначально не любил дюф... а я к нему пришла уже на 6 таб... он тогда еще плавно убрал 2 таблетки...

Его аргументы: мы не даем плаценте нормально функцианировать, поэтому до того момента как она полностью сформируется нужно дюф убрать ....

Phoenix ♥ я пью 2 раза в день:

2 таб. пустырника, 2 фольки, 1 магне, 1 вит.Е по 100мг, 2 дюфа, 0.5 курантил (назначит мне только не давно врач)

Милышка-Пузик), ясно! я не моуг ничего советовать, сама сижу на утрике 4 таблетки в день пью. Вообще я просто знаю, что кто-то в 16 недель отменяет, а ктото и до 20-22 пьет, я не знаю, от чего это зависит. Сама потом буду дял себя это узнавать. Кстати утрик в капсулах и его не располовинишь

Милышка-Пузик), 6 дюфа - вот это да!!! :shock: А зачем так много, назначили так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...