Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Ирина 25, ну мы тут все советуемся, спрашиваем, а решать в конечном счёте нам самим, какие советы принять, какие нет :) каждый решает для себя сам :pardon:

Сколько же нас тут Ириш? :friends:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Mumla, Я вот с тобой согласна и про стоматолога полностью, совет врача обязателен...

Девушки, вот вы мне лучше скажите, начало второго триместра считается с акушерских недель или от зачатия?

~*Неоновая*~, Это то конечно просто потом смотришь как реагирую девочки например на советы видишь одна пишет уже что напугалась что ей будут делать рентген...

Ирина 25, не думаю что врач, зная что девушка беременна, станет делать рентген :pardon: у меня подруге во втором триместре тоже зуб выдрали недавно, без рентгена, хотя для точного диагноза он был нужен

а я побежала до дому! :wave: зайду к вам через часок :Hello:

~*Неоновая*~, как нетрудно догадаться по моему нику, я тоже в нашем полку Ириш :D

А насчёт позиции Ирина 25, я её поддерживаю, так как сама вчера имела неприятный осадок от поста форумчанки. Впрочем за глаза никого обсуждать не хочу, но то что каждый имеет право выссказаться - полностью поддерживаю! ;)

budumamohkoi, мне на последнем УЗИ, узистка так и сказала, "не пугайся если в ЖК на осмотре поставят меньший срок, у тебя матка маленькая". У меня гипоплазия 1ст. всегда была матка крохотуличка. Так, что не переживай по этому поводу.

~*Неоновая*~, Конечно никто не станет тебе делать то что ты не захочешь, так можно же так человеку написать а не так что тебе там будут делать рентген а это вредно для малыша... просто так убедительно можно писать когда на 100% уверен в этом ... есть многие женщины и девушки которые в жизни столкнулись с какой либо неприятностью связаной с врачами и медициной и не хотят обращаться к специалистам вот и черпают информацию только на форумах и когда мы даем советы мы несем ответственность за свои слова ....

А считают все по акушерски)))

//Irishek83 -Будущая мама//, За ИРКАМИ БУДУЩЕЕ))))))))))) :wave: Мне казалось что имя достаточно редкое)))

Ирина 25, :dirol: а то! Но я думаю, что у нас настолько распространённое имя, что в наше время уже никто им не называет деток! :pardon:

//Irishek83 -Будущая мама//, О да я вообще всегда считала что имя ИРина не звучное....)))))))))))))))

:Crazy: да что случилось с инвитро в последнее время????!!! раньше анализ сдашь с утра.. в 16 часов уже готов, потом стали в 18 присылать, сейчас звоню.. они мне - будет готов завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: сейчас хочу!

Ирина 25, серьёзно? :) А мне наоборот кажется, что это имя очень хорошо звучит, причём подходит практически под любое отчество. Однако когда я училась в школе и в нашем классе было 4 Иры :blackeye: , я начала методично пилить маму, почему же всё-таки она меня так назвала... :) Хотя само по себе имя мне нравится. Но вот его чрезмерная распространённость.... :rolleyes:

а мое имя в списках пополяности в роддомах Москвы на первом месте уже с 2006 года.. раньше статистику на видела.....

п.с. Настя я... :wave:

Милышка-Пузик), :D это дааа, у нас тоже оно пользуется популярностью,так же как Маша и Елизавета :)

А я Юля, и всегда была в единственном числе среди знакомых и в школах. :D

А дочку Анечку хочу.

Mumla, вот все и раззнакомились! ;)

//Irishek83 -Будущая мама//, мечтаю побывать у тебя в городе, прям завидую тебе подоброму, что у моря живешь :man_in_love:

а я своего масика уже Сенькой называю.. потому что если девочка, то Ксения, если мальчик, то Арсений!

Mumla, ;) так приезжай!!!! ;) Или сильно далеко? :scratch: Хотя, допустим, если до Киева самолётом, а от Киева до Одессы 500 км (автолюксом это часа 4-5). Кстати, не поверишь, но коренные одесситы летом вообще на море не ходят, они все бледные как поганки, именно по отсутствию загара можно определить кто приехал на море поплавать, позагорать, а кто уже им присытился. Знаешь, как говорится, имеем, не ценим :pardon:

Милышка-Пузик), Арсений - очень красивое имя!!! Я тоже мужу предлагала, а он не хочет, редиска :hmm:

Милышка-Пузик), мне тоже тааак нравится имя Арсений, но муж сказал: "фу, какое мягкое")) да еще и Станиславович :grin: кскскс))

//Irishek83 -Будущая мама//, мне незяяяяяяяяяяяяяяя, у меня по мед показаниям и по договору с врачем я не имею права выезжать за пределы города!!! Вот так вот! Даже что бы съездить не далеко за город, мне необходимо иметь при себе письменное разрешение врача и его письменные рекомендации.

А мальчишку мы Константином назовем, в честь дедушки мужа. Я не против. Ему это важно, а мне все равно! Второго я буду называть.

Милышка-Пузик), мне тоже Арсений очень нравится! А еще Илья и Елисей...

А если девочка...то Даша или Настя или Катя, раньше Ксюша очень нравилось...

А я Маша :Hello:

Милышка-Пузик), ну ты еще зря переживаешь. Я 17-ОН в инвитро в четверг сдавала, сказали максимум в понельник сделают ( срок анализа 3 дня). Я со спокойной душой на вторник к врачу записалась. А мне результаты только во вторник вечером пришли, а на мой звонок в инвитро еще и нахамили :beee:

Я не Ира :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...