Irishek -Сёмкина мама 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Mumla, ну я так поняла что это до родов нельзя никуда выезжать? Так что ждём уже вас в Одессе с маленьким Константином! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиатрис 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, а мыж приедем, обязательно . А может и с Анютой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девы, я тоже Ирина. :friends: Ирина 25, слушай, ну все ж люди взрослые. Советы советами, а своя голова на плечах у каждого. И я была сегодня у специалиста. И решили вырывать зуб через месяц с щадящим наркозом. И сказал он мне что всё будет быстро и безболезненно. Но зубных я боюсь с детства. И нужне ли будет рентген, ну кто скажет заранее, мало ли как он выдерется ли не выдерется, всякое может быть. Вот поэтому я всё равно боюсь идти к зубному - а надо - а не потому что кто-то мне что-то посоветовал или написал. На счёт скринига. Ты вот пишешь что это обязательно. И лучше сейчас чем узнать позже. А кто сказал, что это будет стопроцентный результат? А как же тот факт, что 40 процентов рождённых даунов на скрининге не выявились. Или тот факт, когда людям говорят, что всё плохо, а на самом деле рождаются здоровые люди. Тут каждый решает сам для себя. ~*Неоновая*~, на счёт второго триместра, я уже писала, что у меня в двух книжках стоит, что с 14 акушерских. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Lollita, Читай внимательней то что я пишу... и про скрининг тоже ... можешь вообще на него не ходить ....правда если так мыслить как ты то тогда вообще жить страшно тебе гарантий никто никогда не даст только на телевизор ито год.... видимо ты не совсем владеешь информацией что такое скрининг , знаешь только про дауна... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиатрис 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Lollita, про то что лучше сейчас узнать писала я :blush: . Прости если тебя это обидело. :giverose: Никто не говорит, что это стопроцентный результат, но я считаю, что лучше сделать и не кусать потом себе локти в кровь. Но это только моё мнение. Уверенна многие меня осуждают за мои частые узи, но помоему лучше часто узи делать в моей ситуации, чем что то упустить. Хотя до беременности тоже думала, что буду делать не больше 3 узи за весь срок, но человек предполагает, а Бог располагает. Про ренген у зубного, не бойся, сейчас в современных клиниках при ренгене используют очень маленькие дозы, тем более он месный, всего на несколько зубиков, и можно попросить надеть на тебя стальной фартук при ренгене. Лучше так, чем больной зуб. Зубная боль самая сильная и нестерпимая. :giverose: Желаю скорейшего прекращения боли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Mumla, а сколько ты раз узи делала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девушки!Зачем вы тут свой негатив изливаете?Не сошлись во мнениях - промолчите и просто выскажете свое собственное,не зачем устраивать тут словесные баталии,другим это явно не хочется тут читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиатрис 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ирина 25, уже 6 раз. Знаю что много, но благодаря этому, мне спасли малыша. ПОэтому я не жалею ничють, на это были причины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Loriana, Это женский колектив ничего не поделаешь бывает всякое у всех разные характеры и никто не выясняет отношения...и совершенно нет негатива... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Mumla, ну вот сейчас наделаешься вдоволь а потом и сама не захочешь)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиатрис 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ирина 25, да я уже не хочу, просто надо. Но сейчас уже говорит врач, что угроза снизилась, до скрининга не полезем больше, а там тоже только плановые потом. Опасный период переживем и все. Выдохнем немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Mumla, а у тебя что болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ирина 25, интересно и что же именно тебе в моих мыслях не понравилось? А тебе жить не страшно? Тогда я тебе просто завидую. И на скрининг я могу и не ходить, как ты говоришь, вообще. У нас это не оязательно, если ты не состоишь в группе риска. И про эту процедуру я достаточно информированна. А про дауна это был лишь пример. Mumla, ты меня не обидела, ты чего. А на счёт узи, я с первым ребёнком делала их почти каждые 2 недели пока шевелится не начал. Сейчас уже более спокойно отношусь ко всему. А на счёт скрининга и не кусать локти в кровь - это как? Ведь в любом случае не каждая же решится на аборт, если на скрининге выявится что-то плохое. Девочки, я всем желаю отличнейших результатов. И у нас то точно всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиатрис 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Ирина 25, ничего. Просто кровь плохая, высокий риск тромбообразования, в связи с чем нужно было следить за жизнеспособностью эмбриона и плаценты. Просто мои тромбы для меня не страшны, а для мелких сосудов малыша и плаценты, как ледовый затор на реке, полный коллапс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Lollita, да успокойся уже я не хочу вообще больше на эту тему беседовать ))) У вас не так а у нас так просто тут большенство у кого так ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Mumla, а вон оно что таперь понятно у тебя веская причина на частое узи так что все нормалек)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиатрис 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Lollita, я видимо через много локтей кровавых прошла, что уже научилась их не грызть никому, ни себе, ни врачам. А вообще на все воля Божья, от нас все равно ничего не зависит. Просто на Бога надейся, а сам не плошай. Просто иногда по результатам скрининга можно скорректировать дальнейшее развитие ребеночка, применением каких либо препаратов. Может быть если бы проблемы с почками у моей племяшки увидели на 12 неделе, она бы не лишилась одной почки на 6 месяце жизни. Просто мама её не знала что беременна, до 14 недели, а потом корректировать уже было поздно. Как врачи сказали, так как на узи она попала уже на 17 неделях, корректировать было уже нечего, почки полностью сформировались и теперь просто растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Кстати у нас тоже если на скрининговом узи все хорошо,то больше никаких дополнительных исследований не назначается,уж не знаю как они называются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Loriana, а кровь??? Я уже писала повторюсь... Скрининг первого триместра не зря называется комплексным – делать выводы можно на основании совокупности исследований. Один изолированный показатель неинформативен. При высокой степени вероятности врожденных пороков развития или генетических аномалий женщина направляется на дальнейшее обследование – проводится амниоцентез и/или биопсия ворсин хориона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Я лично скриннинг делать не буду, это мое мнение ...просто я не хочу нервничать, если вдруг мне там покажут хоть какой то незначительный риск, а аборт я делать не собираюсь ...и я думаю его стоит делать при первой беременности, позднородящим и тем, у кого в родне были дети с патологиями. воть. сама со второй беременностью делала, все было норм. сейчас делать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Кстати у нас тоже если на скрининговом узи все хорошо,то больше никаких дополнительных исследований не назначается,уж не знаю как они называются вот именно об этом я и говорила. так часто врачи дела.ют: если узи в норме и по возрасту женщина не в группе риска, то кровь не сдают. а второй скрининг, интересно, тоже обязательный? и на каком сроке?.. и будет ли до него плановое узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Lollita, да успокойся уже я не хочу вообще больше на эту тему беседовать Фу, как неприятно. У меня тоже пропало все желание с тобой дисскутировать. А вас в больницах человечности и умению общаться с людьми не учат? Девы, я никакой негатив тут распространять не хотела. Я уже пояснила, процедура у нас эта платная. Вот я и пыталась докапаться до истины, стоит ли выложить 100 с лишним евро за какие-то вероятности. Mumla , про почки и подобные вещи действительно очень веский аргумент. Но ведь это наверное можно увидеть и на обычном узи, или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 :yahoo: девочки прогик продрос, весь первый триместр стоял как вкопанный, а тут стала отменять дюфастон и он в рост пошел!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Lollita, не принимай близко к сердцу, не все могут понять чужую точку зрения)) решила все-таки идти? Милышка-Пузик), может, плацента начинает работать?)) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Lollita ОЙ НАСМЕШИЛА ))))) :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения