Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Ой, девочки, а у меня походу цистит (((( выпила фитолизина ложечку. гадость конечно, но зато помогает. Надеюсь всё-таки, что пронесет. Зато как ни странно после него тошнить перестало))))))) :pardon:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

ПРИВЕТ, мои КАРАПУЗИКИ!!!Сливочка, ну слава Богу, ростете !!!

Милышка//, Ой у меня тоже началась, бррр, тоже пойду к Г.

Девочки. а как у вас вообще с выделениями дела обстоят, у меня че то так сильно..бели без запаха, но многова то что то.

janchik, С возвращением!!!! а боли сильные были. У меня иногда потягивает низ живота. Мож мне тоже уже пора бежать?

М@рковка , смутила тебя своими записями))))) не волнуйся)

У меня тоже выделения, но у меня мазок так себе был. Были палочки, короче дисбиоз влагалища, обратное молочнице, флора щелочная слишком. Но это еще до Б, как раз в том цикле и заБ. Врач назначала макмирор, еще не зная, что будет Б , это антибиотик+противогрибковое, но я ставить пока не стала, как раз дело пред М было, а подозрения, что Б уже были . Прочитала, что всё это можно пролечить после 12 недель, до не желательно вообще что-то ставить туда.

Так что врачу скажу, что проставила))))) НЭ ПАМАГЛО БЛИН)))))

Сливочка, Ой. у меня всю жизнь проблемы с мазками и молочницей..ну попозже полечу... а ты купи бифидумабактерин, он есть дешовый в стеклянных колбочках...у нас около 50 руб за 10 шт. Он от дезбактериоза кишечника, Там бактерии кифирные, флору в ному приводят, но ты спренцнись и он совсем безопасный, попробуй. Береги горошенку!!! :friends:

М@рковка , говорят им даже и спринцеваться не надо, можно просто пропить курс, и там, и ТАМ заселяются молочные бактерии. Но я пока не буду, прошлую Б молочница одолела, не удивлюсь, что она опять победит дизбак))))). Так что пока подожду. Так вроде ничего не чешется) только выделения, но не обильные.

М@рковка , мы были в пассивном планировании - будет Б хначит будет, не будет значит не будет. У меня тоже выделения начались, но пока не сильно беспокоят.

Чудесса, вот и я так хочу - сделаю УЗИ, тогда он поверит.

Сливочка, я решила съездить во вторник в больницу, где будут делать рентген и поговорить с ними6 а заодно и отменю его. Здесь просто если ты откажешься от направления врача, то в следующий рах могут больше не дать. Строго!

Я в пятницу пришла с работы с болями в Я. Так сильно болели, что дома ничего делать не могла - выпила дротоверин, поставила папаверин и в постель. В субботу немного полегчало, но все равно тянуло. Сегодня все равно чувствую Я. Вот думаю почему Я тянут и спазмы там, может желтое тело формируется???

Vitaline, отказывайся конечно, рентген может спровоцировать развитие многочисленных аномалий. Вплоть до прерывания Б. Это очень страшно, т.к. облучаются клетки в активном процессе деления, в отличии от взрослого человека. Это ведет к необратимым последствиям. Я бы даже и не думала, делать или нет.

Девочки, все поздравляю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Всем легкой и приятной беременности!!!!!

хочется уже в этом году подарить миру ЧУДО :beg: , но я не знаю, получится ли?

и все же я верю в это!!!!

буду рада вашим заразным чихам!

Юли Я, Спасибо....чахунчик тебе отправила, ждем в наших рядах :friends:

девочки, всем привет! Вот тоже ждем малыша в ноябре! Надеюсь, что все будет хорошо! ))

ElenaNika, привет, огромные поздравления :giverose: , теперь мы вместе :friends:

Ура, я теперь тоже с Вами.Сделаем папе подарок на его день рождения :) :wave: :wave: Всем нам счастливой беременности и легких родов :giverose:

Юли Я, ElenaNika, Anastasiy2000, Привет! Поздравляю со вступление в наши ряды!!!! нас становится всё больше)))) УРА!

Девочки, примите и нас! У нас ПДР 9 ноября:) Как здорово что здесь есть девочки, прошедшие в прошлом году эту радость! Это несомненно ценные для нас советы и опыт. У меня 1-я б.окончилась неудачно, поэтому так боюсь сейчас. Была на анализах 5 марта - хгч 791. К врачу хочу идти не раньше 7-8 недель. Страх какой-то сильный.....Сейчас сильно потягивает низ живота - купила свечи с папаверином и ими пользуюсь. но к врачу пока не решилась идти.пусть наша радость поплотнее прикрепится,тогда и пойду:)

Девчонки - ноябрята, хотела спросить, а вы верите в примету, что если тест сразу показывает 2 ярких полосы - это девочка, а если слабую - то скорее всего мальчик?! Нам конечно с мужем все равно, лишь наше чудо родилось здоровым и счастливым.

Ссылки скрыты.

Девочки, я тут вычитала что при сильной молочнице и выделениях помогает гексикон, якобы даже в его инструкции написано что он безопасен при Б.... Я конечно не врач, но может у своего Г....спросить насчет препарата

Ссылки скрыты.

budumamohkoi, привет!

Я в примету с полосками не верю, не объективна она. Всё зависит от длинны цикла, от дня имплантации, от срока задержки и прочего. У меня например два теста ЕВИ сейчас показывают полоски разного по насыщенности цвета. На одном прямо жирная, на другом тоже яркая, но с одной стороны бледнее. Видимо от реагента зависит и от теста))) :pardon:

Приветик, девочки!!!!!! Примите к себе в домик) :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :man_in_love:

М@рковка , привет!

боли у меня были не очень сильные, я им особого внимания не придавала, так иногда покалывало, закручивало, выделений кровянистых не было ( тьфу, тьфу, тьфу ), в основном на сохранение привозят с выделениями. Меня поэтому и быстро выписали кололи только но-шпу, утрожестан и вит Е еще в консультации назначили.

Регишка, привет! Заходи!!! очень рады! :D

Anastasiy2000, budumamohkoi, Регишка, Девочки - присоединяйтесь и оставайтесь до рождения малявочек.

janchik, У меня выделение, но ТТТ не кровянистые иногда тянет иногда нет. Витаминчик Е попью. А на учет в центре планирования сказали вствать после того как сердечко прослушаем. Вот недождусь конца марта.

budumamohkoi, если в ближайшее время попадешь к Г. спроси про гексикон? отпишьс, что скажет. А то я к своей не хочу идти, начнет опять мазки брать, до кишок долезет

Девочки, а мы активно с токсиком боремся. Тошнит без конца и края. Не рвёт.

Вот уже и мятные леденцы купила и сухарики, теперь нажевываю их. Благо хоть аппетит есть и не рвёт. Но кушать приходится через тошнотики. :bad:

Сливочка, у нас юбилей сегодня с тобой ровно 6 недель :friends: :giverose: ... А вот меня совсем не тошнит, только после творога и то потому что я его ненавижу, сразу заморочилсь - может че то не так :Crazy:

М@рковка , Да, и тебя с Юбилеем! )))))

счастливая, что не тошнит) С првым малышом меня тоже не тошнило, так классно было. А в этот раз б-е-е, и слабость, и морозит, и дискомфорт полнейший(((. надеюсь, что скоро пройдет!

Девчата, подскажите, когда надо сердечко начинать слушать???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...