Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

блондиночка, да,у меня Г я с ней с самого начала,она и узи делает :))) мы уже второй раз делали:))) а 12 мая еще пойду буде сдавать кучу анализов и делать первый скрининг:)

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Девочки! Завтра собираюсь с мелким в аквапарк. И вот теперь думаю, не вредно мне будет?! Ваше мнение? (по поводу горок, конечно, понятно).

VerinaNova, ну ты особо не катайся с крутых горок,а с легких думаю не страшно будет..главное что бы тебе не было больно,дискомфортно и тд..ну и конечно крутые горки думаю стоит избегать :friends:

demich, ну а вода? Думаешь, нормально? А вот хлорка и все такое?

VerinaNova, ну говорят же бассейн полезен для Б ...а там же тоже хлорка...я многих девочек знаю кто плавает и занимается аквааэробикой...я сама такая же...хочу в бассейн раза 3 в неделю ходить ...и на беговой дорожке ходить...тк ходьба говорят очень полезна... :pardon:

demich, да, я об этом тоже подумала. Ведь для беременных занятия проходят в такой же воде. Но страшно...

VerinaNova, не переживай...думаю не проводили бы в хлоривонной воде все занятия для б..так что расслаблйся и получай удовольствие :) :friends:

demich, пасиб! Так и настроюсь.

VerinaNova, правильно!!!!!!!! :friends: пошли мы спатеньки,сладких вам снов :wave:

Lollita ОЙ НАСМЕШИЛА ))))) :dance:

Чем это она тебя насмешила? я смотрю, ты тут самая борзая :)

Привет! Девченки базальную температуру ещё кто-нибудь измеряет? Как она у вас себя ведет? У меня в начале была где-то 37,3 потом 37,2, потом долго 37,1, а сегодня опять 37,3. А у вас как?

Девочки доброго утра всем, спешу поделится радостной новостью, я уговорила Г сделать мне узи, я видела своего малыша, он уже 41мм, сердечко бьется. Я так рада, что не могу передать свои чувства, теперь я точно беременная!!! Срок поставили 10,5 недель. А то были странные сомнения, теперь всё, только положительные эмоции и никаких болезей, токсикоз долой, всех скушаю! А на скрининг записали 30 апреля, пойдем вместе с мужем. :friends:

mamunya, бтэшку давно не меряю, устала от градусника во время планирования.

А на счет бассейна, кто ходит - флаг в руки, молодцы, очень хорошее дело для Б, я ходила, во время токсикоза перестала ходить, т.к. сил никаких не было, а сейчас скоро опять собираюсь пойти.

Inna1977, у тебя будет четвертый малыш!!! Супер!!! У меня муж на вторго то никак не соглашался, хорошо, что волей случая все получилось. Вот ты молодец!!! Только сколько же денег надо на 4 детей. Нам к сожалению это не по карману, а так мне бы то же очень хотелось много детишек.

Поздравляю с УЗИ, мне то же в прошлый понедельник делали, как услышала сердцебиение слезы сами из глаз потекли.

Inna1977, С Хорошим тебя узи)))

Inna1977, пол не сказали :grin: ?

berlioz, ха-ха-ха, какой там пол? Лежит там маленькая козявочка, а я все таки думаю, что пацан, ну очень уж был похож. :yahoo:

Спасибо девочки, и вы меня догоните, было бы желание. А на счет денег лучше не заморачиваться, нам сейчас хватает, если нужно будет больше, значит больше будем зарабатывать. :taunt:

berlioz, а вы, случайно, не в курсе, до 2 скрининга есть плановое узи?

Inna1977, героиня такая прям! умничка!!!

а у меня что-то по вечерам животик распирает, а вот к утру вообще все гладко...хм...может, рано еще?

marrakesh, вообще я так понимаю, что в 11-13 недель делается либо узи просто , либо узи+кровь (скриннинг). я буду делать просто Узи. И планово это Узи и есть первое.

Ale-gata, у меня тоже к вечеру распирает вообще, от жидкости чтоли выпитой не пойму. до беременности таого не было конечно

berlioz, ну вот первый скрининг я уже сделала) я думаю, если есть плановое узи недель в 16, то не буду записываться самостоятельно к этому врачу (там чуть ли не за месяц запись).

marrakesh, следующее узи плановое только в 22 недели где то

marrakesh, мне сказали, что за всю Б делают 3 плановых узи, это в 11-14, потом в 21-24 и в 32-34 недели, а все остальное по усмотрению врача или по нашему желанию.

Привет всем!))) Ура! С недельками нас! Можно на первый скрининг отправляться! Но нам на 3 мая назначили, нам уже 12,5 неделек будет. Большие мы уже)) Все время хочется есть и спать. Сплю по 10 часов, 9 провожу на работе, 3 часа добираюсь на/с работы и получается что мне остается тока 2 часа на общение с мужем, душем, и завтрак-ужин! Как женщины второго-третьего вынашивают не представляю! Хотя сегодня во сне видела что я уже вторым беременна))) :D

berlioz, Inna1977, мерси) пойду запишусь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...