demich 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 блондиночка, да,у меня Г я с ней с самого начала,она и узи делает )) мы уже второй раз делали)) а 12 мая еще пойду буде сдавать кучу анализов и делать первый скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 Девочки! Завтра собираюсь с мелким в аквапарк. И вот теперь думаю, не вредно мне будет?! Ваше мнение? (по поводу горок, конечно, понятно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 VerinaNova, ну ты особо не катайся с крутых горок,а с легких думаю не страшно будет..главное что бы тебе не было больно,дискомфортно и тд..ну и конечно крутые горки думаю стоит избегать :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 demich, ну а вода? Думаешь, нормально? А вот хлорка и все такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 VerinaNova, ну говорят же бассейн полезен для Б ...а там же тоже хлорка...я многих девочек знаю кто плавает и занимается аквааэробикой...я сама такая же...хочу в бассейн раза 3 в неделю ходить ...и на беговой дорожке ходить...тк ходьба говорят очень полезна... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 demich, да, я об этом тоже подумала. Ведь для беременных занятия проходят в такой же воде. Но страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 VerinaNova, не переживай...думаю не проводили бы в хлоривонной воде все занятия для б..так что расслаблйся и получай удовольствие :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 demich, пасиб! Так и настроюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 14 апреля 2011 Поделиться 14 апреля 2011 VerinaNova, правильно!!!!!!!! :friends: пошли мы спатеньки,сладких вам снов :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Lollita ОЙ НАСМЕШИЛА ))))) :dance: Чем это она тебя насмешила? я смотрю, ты тут самая борзая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamunya 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Привет! Девченки базальную температуру ещё кто-нибудь измеряет? Как она у вас себя ведет? У меня в начале была где-то 37,3 потом 37,2, потом долго 37,1, а сегодня опять 37,3. А у вас как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки доброго утра всем, спешу поделится радостной новостью, я уговорила Г сделать мне узи, я видела своего малыша, он уже 41мм, сердечко бьется. Я так рада, что не могу передать свои чувства, теперь я точно беременная!!! Срок поставили 10,5 недель. А то были странные сомнения, теперь всё, только положительные эмоции и никаких болезей, токсикоз долой, всех скушаю! А на скрининг записали 30 апреля, пойдем вместе с мужем. :friends: mamunya, бтэшку давно не меряю, устала от градусника во время планирования. А на счет бассейна, кто ходит - флаг в руки, молодцы, очень хорошее дело для Б, я ходила, во время токсикоза перестала ходить, т.к. сил никаких не было, а сейчас скоро опять собираюсь пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamunya 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Inna1977, у тебя будет четвертый малыш!!! Супер!!! У меня муж на вторго то никак не соглашался, хорошо, что волей случая все получилось. Вот ты молодец!!! Только сколько же денег надо на 4 детей. Нам к сожалению это не по карману, а так мне бы то же очень хотелось много детишек. Поздравляю с УЗИ, мне то же в прошлый понедельник делали, как услышала сердцебиение слезы сами из глаз потекли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Inna1977, С Хорошим тебя узи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Inna1977, пол не сказали :grin: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 berlioz, ха-ха-ха, какой там пол? Лежит там маленькая козявочка, а я все таки думаю, что пацан, ну очень уж был похож. :yahoo: Спасибо девочки, и вы меня догоните, было бы желание. А на счет денег лучше не заморачиваться, нам сейчас хватает, если нужно будет больше, значит больше будем зарабатывать. :taunt: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 berlioz, а вы, случайно, не в курсе, до 2 скрининга есть плановое узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Inna1977, героиня такая прям! умничка!!! а у меня что-то по вечерам животик распирает, а вот к утру вообще все гладко...хм...может, рано еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 marrakesh, вообще я так понимаю, что в 11-13 недель делается либо узи просто , либо узи+кровь (скриннинг). я буду делать просто Узи. И планово это Узи и есть первое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ale-gata, у меня тоже к вечеру распирает вообще, от жидкости чтоли выпитой не пойму. до беременности таого не было конечно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 berlioz, ну вот первый скрининг я уже сделала) я думаю, если есть плановое узи недель в 16, то не буду записываться самостоятельно к этому врачу (там чуть ли не за месяц запись). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 marrakesh, следующее узи плановое только в 22 недели где то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 marrakesh, мне сказали, что за всю Б делают 3 плановых узи, это в 11-14, потом в 21-24 и в 32-34 недели, а все остальное по усмотрению врача или по нашему желанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Привет всем!))) Ура! С недельками нас! Можно на первый скрининг отправляться! Но нам на 3 мая назначили, нам уже 12,5 неделек будет. Большие мы уже)) Все время хочется есть и спать. Сплю по 10 часов, 9 провожу на работе, 3 часа добираюсь на/с работы и получается что мне остается тока 2 часа на общение с мужем, душем, и завтрак-ужин! Как женщины второго-третьего вынашивают не представляю! Хотя сегодня во сне видела что я уже вторым беременна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 berlioz, Inna1977, мерси) пойду запишусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения