Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Ирина_я, ничего страшного от одного раза не случится, но лучше принимать приблизительно через 12 часов, раз 2 раза в день, приблизительно в одно и тоже время. Спасибо за стих, муж повеселился, хоть и не пьет у меня.

Магний В6 мне прописали пить по 2 табл 2 раза в день без всяких перерывов.

Ой можно мужем хвастанусь :blush: . Мало того что сегодня придя домой с работы завалилась спать, и дрыхла до прихода мужа, еще меня разбудили запахом любимого шашлыка из любимой шашлычки!!! Муж после работы заехал туда и купил нам шашлыка и хачапури и баклажанов с чесноком и гранатом, в общем все что я просто обожаю, особенно последнее время :man_in_love:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Я только что даже напоминание поставила на телефон. Вот не люблю я гормональные таблетки из-за этого!!! :rant:

Девчонки приветик. Mumla , какой у тебя муж молодчина! кушайте и наслаждайтесь этими приятными вечерками:) Мы тоже с мужем решили сходить на выходных в дельфинарий, мне так захотелось....А я наоборот, вес набираю ни по дням, а по часам. Надо садиться на диету ограничительную. кстати, меня зовут-Наталья, а вот если будет доченька хотела бы назвать ее Иришка:) Но муж сказал, будет выбирать имя сам, хотя думаю все-равно договоримся:) Девочки по себе заметила никакое молочное в рот не лезет, нашла много рецептов сырников, слоек с творогом, реально вкуснее, и польза та же:)

Ссылки скрыты.

Выпмсали меня всем привет девочки как вы тут что нового?10 дней отлежала там....думала с ума сойду, делала узи в 9 недель мы уже 2.4 см плодное яйцо 3.2 см

А у меня почему-то нет токсикоза... Бывает иногда подташнивает слегка, когда голодная. Но вот всяких кулинарных "хочушек" очень много! Подсела на яблоки, и вообще на фрукты. А вот рыбу даже видеть не могу! Хотя в начале Б ела ее очень много

Zak lord, поздравляю тебя!!! везет тебе насчет узи!!:) тебе на каком сроке сказали на скринниг идти?

Mumla, мне аж есть захотелось. Хачапури с баклажаном да ещё и с гранатом. Какие у вас интересные штуки продаются.

А меня вот муж раньше по пятницам всегда моим любимым тирамиссу баловал. А теперь его нельзя из-за сырых яиц. А таак хочется.

budumamohkoi, я тож купила творог, буду запеканку делать.

Zak lord, давай вливайся снова в коллектив. :friends:

Милышка-Пузик), у вообще худею хоть и ем 5 раз в день и токса нету :pardon: зато пузик расти начинает :)

Ирина_я, я тоже сегодня прогик в обед на 2 часа просрочила. Думаю не стращно ;)

Магне В6 я пью по 1 утром и в обед и 2 на ночь. Мне ничего про перерыв не говорили :pardon:

Вот куда я столько жру.....напекла плюшек. уже 6 скосорезила, еще первое , второе и компот :shock:

Лолита-Ирка, тирамису можно еще со взбитыми сливками

:cray: довели до истерики на работе.... ох с каким же я наслаждением сообщу им попозже об Б и близком декрете!

berlioz, ой как я плюшек хочу :blackeye:

KristyKristy, Почему везет а у тебя что не так:)?и у тебя все хорошо я на скрининг в 12 пойду хотя в выписке написали типа след. узи сделать в 22 недели..с ума чтоли сошли Lollita, постараюсь влиться...блин как же плохо в больнице быть...девочки а у вас у кого тонус щас есть вы папаверин каждый день вставляете?я в больнице только и ела каждый день были мама свекровь и муж:)дома так не отъешься а там ешь и спиши,у меня девочки попа вся фиолетовая ужас :this:

berlioz, удочери меня, а? Ты ж хочешь дочку. А я хочу компота и плюшек.

Милышка-Пузик), да посылай их всех в зад. Я когда с первой Б на работу ходила, пришла, руки на живот положу и всё по фиг. После работы во время в 17 часов собрала вещички и почапала, хотя все и всегда задерживались внеурочно (а Б нельзя перерабатывать) :D . А мне всё тааак по барабану было. Но а когда им о Б сказала, так и они от меня отстали. :friends:

Теперь понимаю драму_лиду:(

от фиолетовых поп помогает капустный лист на ночь (отбить его молоточком чтоб сок не много пустил), реально попогает!!! ну и йодистое сердечко которое муж нарисует ))))

Lollita да всех посылала..... а тут больше от обиды, что я за 5 отделов пашу одна, народ на больничном я и за них работаю... а тут мне такое высказали.... живот прям завертело после... сейчас вроде подуспокоилась....

Девочки, привет!!! :)

:cray: довели до истерики на работе.... ох с каким же я наслаждением сообщу им попозже об Б и близком декрете!

О, я тоже в предвкушении этого момента!!!

Меня тоже доводят!!! И всё по тихому за спиной что-то придумвают, чтобы остальных ущемить... :cry:

Lollita, у нас никого не интересует твоё положение. Вот мне предстоит весь июнь работать за троих :spiteful:

Милышка-Пузик), очень тебя понимаю!!!

Всем привет! Zak lord, с выпиской!И почему же ты ее понимаешь теперь?

Zak lord, я последний раз просто была на узи в 7 неделек и 5 дней. и тепреь только скринниг, жду не дождусь. вот выясняю тут, можно ли пойти не в 12 недель ровно, а в 11 и 3 дня:)))

съела банку селёдки без всего! Было очень вкусно! :grin:

блондиночка селедка

Ссылки скрыты.

я о ней 2 дня мечтаю... мужу сегодня сказала купить.. я ее в селедку под шубой сделаю.... а пока буду разделовать съем половину!!!!!

Милышка-Пузик), бери больничку и сиди дома, а на твоем сроке можно уже о Б и сказать :pardon:

Violetta нельзя.... хочу в отпуск сходить.... а так точно не пустят скажут, почему раньше не сказала??? вот теперь ищи замену и учи ее!!!

Милышка-Пузик), что за бред. какая-тебе разница отпуск или больничный. Ты же не завтра в декрет уходишь. А в отпуск тебя не отпустят на каком интересно основании? Б отпуска не положены что ли?

Вообще как жизнь показывает мы много гемороя сами себе в голове создаем. Я тоже начальник отдела в большой компании. ШЕфу о Б сказала в 6 недель. Очень меня все порадовало, хотя ожидала прямо противоположной реакции. Сейчас со спокойной совестью сижу на больничке. А что делать, дите все равно дороже. Подвиги твои трудовые никто не вспомнит и не оценит. :pardon:

:glare: просто народ у нас в дектреты уже уходил..... и я в курсе как погрызут перед этим.... а отпуск.. у меня его не было 4 года............. так что ... и сейчас могут не отпустить...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...