Лиатрис 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Ирина_я, ничего страшного от одного раза не случится, но лучше принимать приблизительно через 12 часов, раз 2 раза в день, приблизительно в одно и тоже время. Спасибо за стих, муж повеселился, хоть и не пьет у меня. Магний В6 мне прописали пить по 2 табл 2 раза в день без всяких перерывов. Ой можно мужем хвастанусь :blush: . Мало того что сегодня придя домой с работы завалилась спать, и дрыхла до прихода мужа, еще меня разбудили запахом любимого шашлыка из любимой шашлычки!!! Муж после работы заехал туда и купил нам шашлыка и хачапури и баклажанов с чесноком и гранатом, в общем все что я просто обожаю, особенно последнее время :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Я только что даже напоминание поставила на телефон. Вот не люблю я гормональные таблетки из-за этого!!! :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девчонки приветик. Mumla , какой у тебя муж молодчина! кушайте и наслаждайтесь этими приятными вечерками Мы тоже с мужем решили сходить на выходных в дельфинарий, мне так захотелось....А я наоборот, вес набираю ни по дням, а по часам. Надо садиться на диету ограничительную. кстати, меня зовут-Наталья, а вот если будет доченька хотела бы назвать ее Иришка Но муж сказал, будет выбирать имя сам, хотя думаю все-равно договоримся Девочки по себе заметила никакое молочное в рот не лезет, нашла много рецептов сырников, слоек с творогом, реально вкуснее, и польза та же Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Выпмсали меня всем привет девочки как вы тут что нового?10 дней отлежала там....думала с ума сойду, делала узи в 9 недель мы уже 2.4 см плодное яйцо 3.2 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jasminder 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 А у меня почему-то нет токсикоза... Бывает иногда подташнивает слегка, когда голодная. Но вот всяких кулинарных "хочушек" очень много! Подсела на яблоки, и вообще на фрукты. А вот рыбу даже видеть не могу! Хотя в начале Б ела ее очень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Zak lord, поздравляю тебя!!! везет тебе насчет узи!! тебе на каком сроке сказали на скринниг идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Mumla, мне аж есть захотелось. Хачапури с баклажаном да ещё и с гранатом. Какие у вас интересные штуки продаются. А меня вот муж раньше по пятницам всегда моим любимым тирамиссу баловал. А теперь его нельзя из-за сырых яиц. А таак хочется. budumamohkoi, я тож купила творог, буду запеканку делать. Zak lord, давай вливайся снова в коллектив. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Милышка-Пузик), у вообще худею хоть и ем 5 раз в день и токса нету :pardon: зато пузик расти начинает Ирина_я, я тоже сегодня прогик в обед на 2 часа просрочила. Думаю не стращно Магне В6 я пью по 1 утром и в обед и 2 на ночь. Мне ничего про перерыв не говорили :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Вот куда я столько жру.....напекла плюшек. уже 6 скосорезила, еще первое , второе и компот :shock: Лолита-Ирка, тирамису можно еще со взбитыми сливками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 :cray: довели до истерики на работе.... ох с каким же я наслаждением сообщу им попозже об Б и близком декрете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 berlioz, ой как я плюшек хочу :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 KristyKristy, Почему везет а у тебя что не так?и у тебя все хорошо я на скрининг в 12 пойду хотя в выписке написали типа след. узи сделать в 22 недели..с ума чтоли сошли Lollita, постараюсь влиться...блин как же плохо в больнице быть...девочки а у вас у кого тонус щас есть вы папаверин каждый день вставляете?я в больнице только и ела каждый день были мама свекровь и муждома так не отъешься а там ешь и спиши,у меня девочки попа вся фиолетовая ужас :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 berlioz, удочери меня, а? Ты ж хочешь дочку. А я хочу компота и плюшек. Милышка-Пузик), да посылай их всех в зад. Я когда с первой Б на работу ходила, пришла, руки на живот положу и всё по фиг. После работы во время в 17 часов собрала вещички и почапала, хотя все и всегда задерживались внеурочно (а Б нельзя перерабатывать) . А мне всё тааак по барабану было. Но а когда им о Б сказала, так и они от меня отстали. :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Теперь понимаю драму_лиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 от фиолетовых поп помогает капустный лист на ночь (отбить его молоточком чтоб сок не много пустил), реально попогает!!! ну и йодистое сердечко которое муж нарисует )))) Lollita да всех посылала..... а тут больше от обиды, что я за 5 отделов пашу одна, народ на больничном я и за них работаю... а тут мне такое высказали.... живот прям завертело после... сейчас вроде подуспокоилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Девочки, привет!!! :cray: довели до истерики на работе.... ох с каким же я наслаждением сообщу им попозже об Б и близком декрете! О, я тоже в предвкушении этого момента!!! Меня тоже доводят!!! И всё по тихому за спиной что-то придумвают, чтобы остальных ущемить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Lollita, у нас никого не интересует твоё положение. Вот мне предстоит весь июнь работать за троих :spiteful: Милышка-Пузик), очень тебя понимаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Всем привет! Zak lord, с выпиской!И почему же ты ее понимаешь теперь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Zak lord, я последний раз просто была на узи в 7 неделек и 5 дней. и тепреь только скринниг, жду не дождусь. вот выясняю тут, можно ли пойти не в 12 недель ровно, а в 11 и 3 дня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 съела банку селёдки без всего! Было очень вкусно! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 блондиночка селедка Ссылки скрыты. я о ней 2 дня мечтаю... мужу сегодня сказала купить.. я ее в селедку под шубой сделаю.... а пока буду разделовать съем половину!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Милышка-Пузик), бери больничку и сиди дома, а на твоем сроке можно уже о Б и сказать :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Violetta нельзя.... хочу в отпуск сходить.... а так точно не пустят скажут, почему раньше не сказала??? вот теперь ищи замену и учи ее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 Милышка-Пузик), что за бред. какая-тебе разница отпуск или больничный. Ты же не завтра в декрет уходишь. А в отпуск тебя не отпустят на каком интересно основании? Б отпуска не положены что ли? Вообще как жизнь показывает мы много гемороя сами себе в голове создаем. Я тоже начальник отдела в большой компании. ШЕфу о Б сказала в 6 недель. Очень меня все порадовало, хотя ожидала прямо противоположной реакции. Сейчас со спокойной совестью сижу на больничке. А что делать, дите все равно дороже. Подвиги твои трудовые никто не вспомнит и не оценит. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 15 апреля 2011 Поделиться 15 апреля 2011 :glare: просто народ у нас в дектреты уже уходил..... и я в курсе как погрызут перед этим.... а отпуск.. у меня его не было 4 года............. так что ... и сейчас могут не отпустить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения