Violetta 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 mamunya, :friends: ну и скотина бывший начальник. :rant: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamunya 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Девченки, так солнышка и тепла хочется! Когда же тепло будет? А какя у вас в городах погода? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 mamunya, у нас позавчера снегом все засыпало, и сразу все растаяло. У нас то весна то зима :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamunya 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 У нас хоть снег и не идет, но старый что-то не очень быстро тает. У меня у подруги 18 апреля День рождения. Так вот мне вспоминается, что мы к ней уже в легхих ветровочках на праздник ходили, а в этом году что-то весна особо не торопится. Violetta, а у тебя есть какое-нибудь предчуствие кто родится: мальчик или девочка. Мне вот почему то кажется, что у меня ещё одна доченька будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 mamunya, блин ну как ты так могла доверится ... давно это было?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sashenaBu 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 mamunya, у нас тепло, весна. Цветут деревья и солнышко светит:-) Просто красота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Девочки привет! У нас погода уже давно хорошая, и солнышко и снега уже давно нет. Девочки может кто из Украины... не знаете ли может ли директор не продлить контракт Б? Просто у нас почти все на контракте и я в том числе, а дерик еще тот гад. Контракт заканчивается 30 июня, а там уже по его желанию. Вот и не знаю... Заметьте, не продолжение контракта - это не увольнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 mamunya, вообще мы почти 4 года в планировании, так что нам совершенно без разницы. Доктор, который нам эко делал, сказал что у нее за несколько лет девочек и 10 не наберется, даже двойни все мальчишки. Я уже вроде как-то на мальчугана настроилась, хотя так бантики тоже хочется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamunya 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Ирина 25, 28 марта я уволилась окончательно. Стараюсь поменьше об этом вспоминать. Слишком много на терпелась я тогда, как только малышь все это пережил. Но теперь все хорошо, деточки важнее. Violetta, Хорошей и легкой тебе беременности, так долго к цели идти. Молодцы. А у меня всегда все без плана, волей случая, хотя вторго хотела то же запланированно сделать. Девченки как думаете окрошку на квасе есть можно, у меня кваса 3 литра (бабушка сделала), а муж говорит, что в нем то же алкоголь есть и мне нельзя. Издевается :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 mamunya, спасибо. я бы съела :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 У нас тепло. След. неделю всю неделю по 20-21 тепла обещают. Прям аномальный какой-то апрель. Ирина_я, я хоть и не с Украины, но мне контракт с первой Б не продлили. Он у меня правда истекал уже после родов. Т.е. декретные от них я ещё получила, а потом всё. Мне кажется, если ты не скажешь что Б, то мож продлит, а если узнает, то какой ему в этом смысл. Я тогда на работе наверное только месяцев в 6 сказала что Б. Пузико не особо видно было. Девы, а мне вот реально всё равно кто будет. Девочка это так хорошо. Мальчик тоже хорошо. Будет им с братиком весело и вещи все есть и игрухи. Гланое, чтоб действительно родился здоровеньким. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 mamunya, ну и начальник :rant: у нас тоже весна,тепло!!! Violetta, я б тоже съела Lollita, мне тоже всё-равно мальчик или девочка,главное здоровенький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Привет всем!!!! mamunya мне в ЖК сказали никакой окрошки, помидоров и огурцов. Есть мясо, яйца , сыр, творог, рыбу. Мясо и рыбу вообще есть сейчас не могу, даже не знаю чем питаться. Меня сейчас на мучное тянет со страшной силой. А у нас каждый день дожди, а так уже хочется тепла. Девочки а гемоглобин у вас в норме? Мне Г сказал пересдать кровь, гемоглобин 106 и мало тромбоцитов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 zhannetka, а меня как раз тянет на мясо, рыбу, сыр (который я рпаньше не любила). в понедельник иду сдавать кровь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lost 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Привет всем!!! zhannetka, а почему огурцы с помидорами нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марюша 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 zhannetka, совсем огуры и помидоры нельзя?? я только ими и спасаюсь от токсикоза( У меня гемоглобин хороший, зато в моче ацетон, и ТТГ в крови повышен, а эндокринолог ничё кроме йода не назначила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Я не спросила почему, думаю потому что там нет ничего полезного, одни нитраты. Но я все равно ем, а как без них, в любой салат нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 ДевААААААчки пузики.. имейте совесть 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания. Мамочкам .. здоровья.. а пузожителям примерного поведения!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Добрый день!!!!! У меня сбылась мечта недели... наелась я селедки...... и более того она с икрой попалась :yahoo: сделала селедочку под шубой!!! короче даФольна как никогда!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Милышка-Пузик), мы сегодня тоже не смогли пройти мимо копченой рыбки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milena1310 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 А у меня нет токсикоза...ни желания что нибудь "сожрать"...Это наверное странно...И вес не набираю совсем (как была 46 так и осталась) :scratch: Может токсикоз прийти позже??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Привет девочки!А я бы сейчас только помидорами и огурцами и питалась бы.Вобще дома аппетита нет.На работе главное в обед кучу всего могу съесть из того,чего дома бы не стала нюхать даже.Непонятно почему.Ну надеюсь,что все таки аппетит появится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Я тоже сегодня селёдочку ела в прикуску с колбасным сыром, вкусноооо! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисенок 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Марюша, от помидоров отекают сильно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamunya 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 У меня вот то же аппетита нет, яблочки только или бананчики хочется, ну творожок можно, а мясное и рыбу вообще не хочу, воротит аж. Я худею вместо того чтобы вес набирать. От 44,5кг только 43,2 осталось, скоро совсем исчезну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения