Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Loriana, я первое время питалась только помидорами)) и соли побольше!!!

на сладкое смотреть не могла)

похоже,многие худеют в самом начале, ничего, потом догоним))

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

marrakesh, а у тебя есть прибавкав весе?

я поправилась на 1 кг

я тоже похудела по сравнению с добеременнысм весом сеачала на 1.5 кн, теперь на кг. хотя аппетит хороший

блондиночка, привет. Мой вес увеличился на 2,5 кг. И так странно: сам-то животик не растет, а откладывается на бедрах, чуть повыше талии, как при обычном полнении. Небольшую тошноту чувствую крайне редко, если не поем. но ТОКСОМ это не назову. в среду пойду к врачу, выскажу свои всякие тревоги и опасения. Но главное, чтобы все было хорошо с малышом. А то мы все сидим, в себе выискиваем разное. а он-то все чувствует. Конечно, мне хочется не выпячивать живот и приглядываться к себе, а чтобы реально был виден "статус" беременной.Но всему свое время :D

Ссылки скрыты.

Всех будущих и нынешних мамочек поздравляю с Вербным Воскресеньем! Пусть на следующий год мы встретим его с нашими чудесными малышами! Здоровья, семейного счастья и исполнения самых заветных желаний!

budumamohkoi как мило сказанно :give_heart: а еще мы и НГ встретим с малышами!!!!!

С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!!

:grin: :wave: Да, моя подруга своей 2 мес.доче, на Новый год шила костюм зайки. Так смешно, но трогательно было :D

с праздником, девочки!)) :giverose:

Милышка-Пузик), а мне малыш подарком на день рождения собирается))

исполнения желаний всем нам!

С праздником!!!!!!!!! Пусть все у всех будет хорошо!!!!!!!! Удачи и здоровья!!!!!!!!!!!!!!

budumamohkoi, живот ещё успеет вырасти. У меня в первую беременность расти начал в 19 недель, и потом недели за три очень вырос! А на девятом месяце я решила измерить свои параметры, и получилось 100-100-100 ;) , так что всему своё время :)

Девочки,всех с праздником!

Ну не знаю почему вы все худеете,я особо не попавилась но живот есть не сказала бы что от жира это...вчера в гости ходили никому не хотели говорить они сразу в лоб давайте признавайтесь кого ждете...я в шоке была...одела платье не в обтяг а живот увидели

Всем привет!Всех с праздником!А я завтра пойду на прием и узнаю поправилась или похудела,а то что то не вижу никаких изменений в весе.А я свой юбилейный ДР тоже надеюсь с малышом встретить!

Milena1310, Ты что глупышка зачем тебе токсикоз наслаждайся своим состоянием ... а токсикоз так изматывает ...

Девочки, привет! Всех с праздником!

Мы с мужем озаботились приобретением фетального доплера. Кто-нибудь планирует его покупать?

Мы решили не покупать:) Хотя вещь несомненно хорошая:)

//Irishek83 -Будущая мама//, привет! :wave: ты горлышко полечила? У меня тоже болит, не знаю уже чем полоскать. Я травки завариваю, но что-то толку никакого... Замучалась совсем, тем более горло у меня - это хроническое! Вот переживаю за масика. Не нормально же когда горло все время воспалённое.... :banghead:

:grin: Девочки спешу к вам поделиться радостью.. мы выросли!!!!!! на прошлом приеме сильно отставали, а сейчас четко сроку соответствуем.. прям не верится, что малыш всего за неделю наверстал почти 20мм!!!!! Умничка моя :give_heart: допустили на скрининг 24 числа!!!! Отменили сохранения нам, и даже фольку отменили!!!! :man_in_love: Нас похвалили за +1 кг, и +4 см в талии... Купила платье, в котором пойду через 2 недели... но если +4+4см точно не влезу!!!! :blush:

Милышка-Пузик), :giverose: поздравляю) ВЫ МОЛОДЦЫ!!!

А я вот уже не могу дождаться прям УЗИ. видела свою лялечку только точечкой на экране в 5-6 неделек и всё. Так хочется поскорее уже увидеть своего детёныша :). На неделе пойду на учет становиться.

Милышка-Пузик), с хорошим узи вас!А нам надеюсь завтра назначат дату узи :) Так уже не терпится масика посмотреть...

Милышка-Пузик), ну вот и отлично! Может в прошлый раз просто не очень точно замеряли? Главное ,что малышик в порядке! А нам 29 на скрининг. Уже тоже так хочется поскорее....

Девочки на урогенитальные кто-то сдавал кровь? У меня все отлично, кроме ЦМВ 1,1/1,7. Врач сказала ,что это не страшно, лечить не надо. А вы не сталкивались? Хочется еще и вас послушать для полного успокоения ;)

Милышка-Пузик), Поздравляю! А что такое скрининг?? Я видела своего бейбика в 4-5 недель...был 10 мм...маленькой точкой.. Оч хочу уже увидеть что там происходит...а рановато говорят..Жду свои 11 неделек... :wave:

А что то еще сдают сейчас?? Или все после 11 недель??

Девченки, а вас на инфекции генитальные только кровь сдавать заставляют,а то у меня кровь взяли, ничего не нашли. Но гинеколог сказала, что по крови не информативно, надо обязательно мазками сдать и обязательно в платной клинике. Не сказать что бы шибко дорого (где -то чуть больше тысячи рублей за все), но все таки не в моем сейчашнем положении, я лучше фруктов себе побольше куплю. Ощущение, что она просто за это процент от т клиники получает.

mamunya, вообще то... ты можешь написать отказ. если уверена , что у тебя ничего нет. я сдала уреаплазму только, которая у меня 2 раза в жизни выскакивала и она полностью сложно излечивается. а все остальное я сдавала перед Федей и в муже уверена. поэтому буду отказ писать, они не имеют право принуждать сдавать платные анализы, так мне моя гинеколог сказала

berlioz, ну и как, на этот раз не выявилась уреаплазма?А то у меня тоже разок выскакивала,я пролечилась,но больше не сдавала анализ.Вот и переживаю,что если обнаружится то заставят антибиотики пить :this:

Loriana, нет . нету. я до феди с мужем пролечила ее, вроде с того времени нет. говорят, что ее антибиотиками загоняешь глубоко , а при ослаблении организма она может опять вылезти и вроде , как при беременности надо лечить ее , если обнаружат.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...