marrakesh 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 Loriana, я первое время питалась только помидорами)) и соли побольше!!! на сладкое смотреть не могла) похоже,многие худеют в самом начале, ничего, потом догоним)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 marrakesh, а у тебя есть прибавкав весе? я поправилась на 1 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 апреля 2011 Поделиться 16 апреля 2011 я тоже похудела по сравнению с добеременнысм весом сеачала на 1.5 кн, теперь на кг. хотя аппетит хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 блондиночка, привет. Мой вес увеличился на 2,5 кг. И так странно: сам-то животик не растет, а откладывается на бедрах, чуть повыше талии, как при обычном полнении. Небольшую тошноту чувствую крайне редко, если не поем. но ТОКСОМ это не назову. в среду пойду к врачу, выскажу свои всякие тревоги и опасения. Но главное, чтобы все было хорошо с малышом. А то мы все сидим, в себе выискиваем разное. а он-то все чувствует. Конечно, мне хочется не выпячивать живот и приглядываться к себе, а чтобы реально был виден "статус" беременной.Но всему свое время Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Всех будущих и нынешних мамочек поздравляю с Вербным Воскресеньем! Пусть на следующий год мы встретим его с нашими чудесными малышами! Здоровья, семейного счастья и исполнения самых заветных желаний! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 budumamohkoi как мило сказанно :give_heart: а еще мы и НГ встретим с малышами!!!!! С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 :grin: :wave: Да, моя подруга своей 2 мес.доче, на Новый год шила костюм зайки. Так смешно, но трогательно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 с праздником, девочки!)) :giverose: Милышка-Пузик), а мне малыш подарком на день рождения собирается)) исполнения желаний всем нам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 С праздником!!!!!!!!! Пусть все у всех будет хорошо!!!!!!!! Удачи и здоровья!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся44 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 budumamohkoi, живот ещё успеет вырасти. У меня в первую беременность расти начал в 19 недель, и потом недели за три очень вырос! А на девятом месяце я решила измерить свои параметры, и получилось 100-100-100 , так что всему своё время Девочки,всех с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Ну не знаю почему вы все худеете,я особо не попавилась но живот есть не сказала бы что от жира это...вчера в гости ходили никому не хотели говорить они сразу в лоб давайте признавайтесь кого ждете...я в шоке была...одела платье не в обтяг а живот увидели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Всем привет!Всех с праздником!А я завтра пойду на прием и узнаю поправилась или похудела,а то что то не вижу никаких изменений в весе.А я свой юбилейный ДР тоже надеюсь с малышом встретить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Milena1310, Ты что глупышка зачем тебе токсикоз наслаждайся своим состоянием ... а токсикоз так изматывает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девочки, привет! Всех с праздником! Мы с мужем озаботились приобретением фетального доплера. Кто-нибудь планирует его покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Мы решили не покупать Хотя вещь несомненно хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 //Irishek83 -Будущая мама//, привет! :wave: ты горлышко полечила? У меня тоже болит, не знаю уже чем полоскать. Я травки завариваю, но что-то толку никакого... Замучалась совсем, тем более горло у меня - это хроническое! Вот переживаю за масика. Не нормально же когда горло все время воспалённое.... :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 :grin: Девочки спешу к вам поделиться радостью.. мы выросли!!!!!! на прошлом приеме сильно отставали, а сейчас четко сроку соответствуем.. прям не верится, что малыш всего за неделю наверстал почти 20мм!!!!! Умничка моя :give_heart: допустили на скрининг 24 числа!!!! Отменили сохранения нам, и даже фольку отменили!!!! :man_in_love: Нас похвалили за +1 кг, и +4 см в талии... Купила платье, в котором пойду через 2 недели... но если +4+4см точно не влезу!!!! :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Милышка-Пузик), :giverose: поздравляю) ВЫ МОЛОДЦЫ!!! А я вот уже не могу дождаться прям УЗИ. видела свою лялечку только точечкой на экране в 5-6 неделек и всё. Так хочется поскорее уже увидеть своего детёныша . На неделе пойду на учет становиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Милышка-Пузик), с хорошим узи вас!А нам надеюсь завтра назначат дату узи Так уже не терпится масика посмотреть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Милышка-Пузик), ну вот и отлично! Может в прошлый раз просто не очень точно замеряли? Главное ,что малышик в порядке! А нам 29 на скрининг. Уже тоже так хочется поскорее.... Девочки на урогенитальные кто-то сдавал кровь? У меня все отлично, кроме ЦМВ 1,1/1,7. Врач сказала ,что это не страшно, лечить не надо. А вы не сталкивались? Хочется еще и вас послушать для полного успокоения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milena1310 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Милышка-Пузик), Поздравляю! А что такое скрининг?? Я видела своего бейбика в 4-5 недель...был 10 мм...маленькой точкой.. Оч хочу уже увидеть что там происходит...а рановато говорят..Жду свои 11 неделек... :wave: А что то еще сдают сейчас?? Или все после 11 недель?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamunya 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Девченки, а вас на инфекции генитальные только кровь сдавать заставляют,а то у меня кровь взяли, ничего не нашли. Но гинеколог сказала, что по крови не информативно, надо обязательно мазками сдать и обязательно в платной клинике. Не сказать что бы шибко дорого (где -то чуть больше тысячи рублей за все), но все таки не в моем сейчашнем положении, я лучше фруктов себе побольше куплю. Ощущение, что она просто за это процент от т клиники получает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 mamunya, вообще то... ты можешь написать отказ. если уверена , что у тебя ничего нет. я сдала уреаплазму только, которая у меня 2 раза в жизни выскакивала и она полностью сложно излечивается. а все остальное я сдавала перед Федей и в муже уверена. поэтому буду отказ писать, они не имеют право принуждать сдавать платные анализы, так мне моя гинеколог сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 berlioz, ну и как, на этот раз не выявилась уреаплазма?А то у меня тоже разок выскакивала,я пролечилась,но больше не сдавала анализ.Вот и переживаю,что если обнаружится то заставят антибиотики пить :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 апреля 2011 Поделиться 17 апреля 2011 Loriana, нет . нету. я до феди с мужем пролечила ее, вроде с того времени нет. говорят, что ее антибиотиками загоняешь глубоко , а при ослаблении организма она может опять вылезти и вроде , как при беременности надо лечить ее , если обнаружат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения