Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

mamunya, меня с анализом крови не стали отправлять на мазки. но у меня в анамнезе никаких инфекционных нет, видимо, крови на иппп было достаточно.

у меня вопрос: кого-нибудь, как меня, достают головокружения при нормальном давлении? надоело уже(

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Девочки,тут в блоге кто то выкладывал способ определения пола и вот я посчитала у мамы моей все сошлось с нами тремя,сейчас подруга беременна и сестра,тоже совпало,у старшей сестры так же.У меня выходит девочка.Этот способ - если женщине четное количество лет на момент зачатия,то если оно произошло в четный месяц,значит девочка,если в нечетный месяц - мальчик,а если ей нечетное количество лет,то в нечетный месяц получится девочка,а в четный мальчик

Loriana, у меня с моей второй девочкой не сходится ;)

Проверю в этот раз :grin:

И с неделькой тебя :wave:

Маруся0777, спасибо!и тебя с неделькой.Ничего, скоро проверим,если повезет :spiteful:

Loriana, интересный метод, у меня девочка получается, хотя я так это с самого начала знаю, как с первым была на 100% уверена, что мальчик. Я еще знаю другой метод, по лунному календарю. Там пол ребенка зависит от рождения матери (для первого ребеночка) или от рождения предыдущего ребенка. На всех, на ком проверяла раньше совпадало. И там тоже получается, что девочка внутри живет. Поэтому и линеечку себе сразу для малышки поставила )

Девочки на урогенитальные кто-то сдавал кровь? У меня все отлично, кроме ЦМВ 1,1/1,7. Врач сказала ,что это не страшно, лечить не надо. А вы не сталкивались? Хочется еще и вас послушать для полного успокоения ;)

Ты про какие антитела ЦМВ пишешь - IgG или IgM, это важно. Если первый вариант - то всё ОК, у тебя иммунитет.

я и не обратила внимания, что есть разница, у меня IgG антитела. Значит все в порядке?! Здорово! У меня в первую беременность тоже выявляли, но тогда месяц антибиотики принимала, а повторно не сдала анализы, т.к. уже срок был большой и смысла не было. Значит помогло тогда лечение! Ой как хорошо, что все нормально! Марюша, спасибо за ответ!

доброе утро девочки первый день на работу вышла..так уже неохото...скорей бы в декрет

Zak lord, ничё-ниче, скоро "отдохнем". Потом еще на работу проситься будешь, так надоест дома сидеть.

Zak lord, а я наоборот сижу на больничке, а хочу на работу :pardon:

я уже тоже хочу поскорей в декрет) у меня так хорошо совпало, отпуск целый месяц, а потом сразу декрет))

я тоже думала лучше на работе ан нет лучше дома

Девочки, кто из Москвы, накому не нужен йодомарин? Пропадает упаковка без одной таблетки, срок годности до июня 2011. Дико жалко. Могу до кучи отдать фольку (кажется есть невскрытая упаковка), витамин Е 200 (целая упаковка) и чай бруснивер от отеков. Всё это осталось еще после беременности. Отдам естественно даром, но самовывозом с Авиамоторной или Красногвардейской.

Zak lord, как славно, что ты снова с нами! больше не болейте!

а на работе да, не особо хочется пребывать. выходные загородом проводим, так после них очень тяжело в город возвращаться.

записалась на узи на 04.05. смотрю, все раньше делают :pardon:

из признаков - глухо. ем уже меньше, с тура даже не тошнило.

скорее бы узи и животик :D

Ale-gata, как тут зуб разболелся не знай че делать до второго триместра ждать или щас лечить :pardon: все не так как у людей

Zak lord, Привет, я завтра иду зубы лечить. Не пойму почему нельзя в первом триместре? Идем вместе?:-)

Zak lord, ну ничего! зато потом все вылечишь будешь прездоровенькой!

мне кажется, лечить можно, если ты к стоматологам относишься вполне себе сносно и без анестезии. сходи, узнай, может, это нервы:))

все будет хорошо!

Ale-gata, а чего без анастезии то? Это ж самой себе пытки устраивать... Есть безопасная анастезия специально для Б, моя подруга лечила зубки на 12 недели, с анестезией для Б и все хорошо.

Gdalinka, ну, может, и так. просто мало ли не везде есть специальная анестезия. в любом случае врачам виднее. хорошо, если обезболить ьез вреда для здоровья можно будет :)

burdi4ka, можно, конечно, лечить) рентген лучше не делать - а если будет чистка каналов, удаление нерва, то придется. но все решается, в исключительных случаях можно. я вылечила)

marrakesh, Мне делали рентген, но какой-то новый, специальный. Он для беременнях не вредный. Я доктору сразу сказала, что Б. а он мне обьяснил все подробно о безопасности. Потом я конечно нарыла в нете инфо о этих рентгенах радио- и видиовизиографов и успокоилась. Действительно облучение минимальное и для ребенка совсем не вредно.

да думаю надо я лечила неделе на 3 уже один зуб оставила думаю если уж припрет щас приперло..ну подожду еще чуток может недели до 11 а так лучше лечить я думала я одна такая вся больная :friends:

burdi4ka, ну и отлично!) меня, правда, без рентгена и анестезии лечили, все равно было страшно!))

девочки, а так еще никто не сходил пока на скрининг? так уже интересно, а то я в одиночестве тут вас всех ожидаю))

marrakesh, просто вы самые старшие у нас :pardon:

Violetta, это-то понятно, но есть же девочки с ПДР в первых числах ноября, у кого 11 неделя сейчас - может, и они сходили) в среду иду на прием к г, где мне скажут результат биохимического анализа - страшновато :worried:

но они предупредили, если высокие риски обнаруживают, то звонят сразу.

кстати, про рос животов) мне по узи определили прикрепление по передней стенке, а живот у меня действительно плоский с утра. вот нет его и все! хотя ребеночек по размерам больше своего срока...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...