Inna1977 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 marrakesh, ты не одна , я сегодня сдала анализы на РАРР и В-ХГЧ, теперь ждемс..., а узи будут делать 30 апреля, вот такая у нас очередь. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Inna1977, :friends: , хороших результатов)) хмммм.. а это результативно, когда такой большой промежуток между кровь-узи? меня убеждали, что пройти должно не более 3 дней :hmm: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 marrakesh, я на скриннинг пойду через неделю Сегодня встала на учет. девочки, но ведь это жесть просто - сколько анализов и все по разным кабинетам бегай - тут запишись, там чтото возьми и вот там сдавай. капец какой-то! и галвное из плтной они не могут взять, только свое все, я бы в платной лабе не пожалела и сдала, лишь бы не бегать, но вот такой пролет. девочки, еще такой вопрос, кхм, а вам назначали анализ извините кала?? я была в шоке, как я это соберу и поенсу-то не пойму?? ужас какой))) я ни разу не сдавала. кто сдавал, скажиуте, там надо какуюто баночку или что? фу, как подумаю, меня уже воротит а еще назначила мне кучу анализов на инфекции, я последний раз сдавала в 2009, она говорит мол это поздно, а мне так неохота сдавать, ну что за 2009 могло измениться, учитывая, что ничего не находили у нас обоих? а там опять же идешь в один кабинет оплачиваешь, потом тащишься куда-то на 9 этаж за вирусной пробиркой и потмо к ней, блин, я так растерялась, надо было отказаться да и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 marrakesh а ты результаты крови скрининга получила??? Мне тоже сказали делать узи и кровь чуть ли не одновременно!!!! сначала узи на след. день кровь. У меня на 24 число назначили... ждем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Что-то вы меня заинтриговали, меня врач сама так записывала. Все буду искать информацию, и завтра же пойду к врачу с вопросами. KristyKristy, да, да, и у нас такая же история с анализами и кал сдавала. У нас в больнице кал принимают только в маленьких баночках( типа от детского пюре). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 А мне пока направление на скрининг(узи,анализы) не дали. Завтра пойду просить. А кал в баночке из под крема сдавала, совсем чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 девочки, я конечно понимаю, что ужасны мои вопросы, но вот у нас унитаз такой, что там как это сразу слив, т оесть нет этой штуки как стульчик, сразу все в воду идет. и чего делать? и вот насчет скриннига, я на узи иду в платное место, врач это знает и вот она мне анализы на кровь после скрининга не дала, а я и не спросила. видно сделаю узи и приду к ней просить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 KristyKristy, в аптеке продается специальная баночка для анализов стоит около 20 рублей. Анализ собирают так: береш тазик, кладешь на дно чистые листы А4, чтоб все закрыло. Делаешь дела и берешь чистыми палочками (можно китайскими для роллов) это дело в баночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Всем привет!Представляете,обходила сегодня врачей и пока добралась до терапевта,оказалось,что поднялась температура,да и кашель второй день уже.Так надеялась не заболеть и тут на тебе.Да и поясницу ломит часов с 10 - забыла вчера выпить вечером дюфастон,и такой результат.Выпила но-шпу,вставила свечку папаверина,все равно не проходит.Лежу мучаюсь,уже и не знаю,что делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Loriana, я на работе сижу с утра и у самой спина болит а еще и голова болит...откуда головные боли?Дюф лучше пить вовремя..как ты такое то могла забыть ну ты же выпила все обойдется...а я все откладываю визит к стоматологу..страшновато чето Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Zak lord, сама удивляюсь как можно было забыть!Надеюсь скоро отпустит,а то тут температура еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 KristyKristy, удачи на скрининге)) меня на анализ не отсылали) Милышка-Пузик), я в среду пойду за результатами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Violetta, вот спасибо тебе!!! у меня еще проблема, токса нет, но частенько я не могу после туалета, мне плохо делается, тошнота ужасная и после кого-то часто не могу зайти, такого раньше не было, а щас вот периодически бывает такое :blink: так чт даже не знаю, как я все это делоа буду собирать Loriana, не переживай, ты все меры приняла, щас полежишь и все пройдет. Я тоже иногда забываю, но максимум на час-полтора просрочила бывает. а насчет заболела могу посоветовать пить кружка за кружкой теплый, не горячий клюквенный морс, шиповник, воду с лимоном и медом и полоскать каждый полчаса- 40 минут водой с морской солью и можешь йод самую капельку добавить и еще крепким настоем календулы и завтра ты выздоровеешь. еще обязательно на ноги шерстяные носки на целый день и на ночь, на горло шарф тоже также. в нос капай пиносол даже если нет насморка. завтра все пройдет. и лежи не вставай вообще. а насчет дюфа поставь себе напоминалку на телефоне. девочкит, а еще варч сегодня узнала, что я пью дюф по 400 в день и сказала после узи переходить на 300. даже не знаю, не рановато ли. буду еще с другим врачом консультироваться. и я не считаю, что 400 это много, учитываю, что прогик был 80 при дорме до 469, а щас на таком утрике он около 130 баражирует. если нехватка прогестерона вот тогда действительно не хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Привет всем пузикам!!!! Я записалась на скрининг на 24 апреля, а 25 пойду кровь сдам на PAPP-A и ХГЧ, хотя врач мне еще ничего не назначила (прием Г 21), но я буду сдавать в любом случае. Милышка-Пузик), здорово, будем одновременно делиться впечатлениями Хорошего ВАМ УЗИ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 привет - хехе - а я еще и на учет не вставала... не поверите - НЕКОГДА..... :tease: надеюсь скоро пойду ))) когда с первой ходила - так и получилась на 14 недельках встала... так и со второй получится ))))))) интересно кто будет??? :blush: :blush: :blush: но уже люблю сильно-сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Zak lord, ох уж с этими зубами труба. А ты чего до Б их не проверила? Я вот всегда за зубами так слежу. Вообще не пойму, откуда дыра у меня взялась. Буквально за месяц была у врача и всё было хорошо. burdi4ka, в первом триместре не советуют лечить, т.к. анестезия хоть и без адреналина, но всё равно это лекарство. А в первом триместре закладываюся все жизненные органы. Поэтому советуют подождать до второго. А я в четверг на плановое узи. Уже не дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 я вот из ЖК пришла в шоке, тоже надвали разных направлений. кал и посев из цервикального канала сдавать не буду. бред какой-то. посмотрим, что скажут мне на это... а вот на скрининг даже не записывалась. врач молчит, на этой неделе собираюсь пойти к ней. на узи записалась на 04.05 в платную клинику. вооот. не поздно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 KristyKristy, у меня то же самое. От всяких несимпачитностей прямо :bad: Скрин главное до 14 недель сделать, лучше 12-13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tias05 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Ale-gata, не поздно, до 13 нед. сделай скрининг. А чего те анализы сдавать не хочешь? Мне вот завтра на прием, понесу свои анализы показывать, узнаю за те, что у них сдавала. Ну и обмерять будут ) Хотя и так по себе вижу, что объем увеличивается Ой, скоро столько перемен будет...и глобальные все. Буду переезжать, мы же пока еще отдельно живем :pardon: В голове столько всего, но приятное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusk@ 18 апреля 2011 Поделиться 18 апреля 2011 Сегодня была в ЖК, поставили меня на учет.Тоже надавали кучу всяких направлений. Как считают срок -так и не поняла. Когда приходила и насчитала себе 7 акушерских, написали 4/5 недель и не поставили на учет. Пришла через 3 недели, сегодня, написали уже 8/9 недель. А если акушерские от п.м. считать, то сегодня началась 11 неделя... Про ПДР мне не сказали ничего, а я забыла сама спросить:-( Зато дали направление на бесплатное получение какого-то питания для беременных -на 2 банки. В целом испытала какое-то даже удовлетворение - что теперь я узаконенная беременная:-) потому как в прошлый раз рассстроилась, что сразу на учет не поставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Девочки, привет всем! Вчера обнаружила у себя на правой груди с боку, со стороны подмышки венки проступили. Почитала в инете - бывает у очень худых женщин, а я то совсем даже не худая... :spiteful: Есть у кого-то такие же особенности? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Доброе утро!!! zenia26 я худая, но вен там нет, да и грудь у меня не сильно увеличилась, слегка округлилась и более плотная стала, но сильного изменения в размере ее не заметила.. хотя хотелось бы :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Lollita, да проверяла я зубы я сначала года уже раз сто туда ходила зубы моя слабая точка...я уже не могу ждать 2 триместра если болит и воспален это хуже для ребенка тем более я лечила без анастезии и есть на этот зуб больно чего ждать я думаю....а то совсем загнеет...сегодня записалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 tias05, да была на кресле уже 2 раза, причем последний из них, в ЖК, прошел не сказать чтобы супер-пупер, засунула вмне внутрь какой-то инструмент и пошла своими делами заниматься, какие-то мазки брала потом долго. после осмотра такого 2 часа чувствительность в животе сохранялась. и это врач! а если на посев сдавать, то явно опять на кресло, в руки даже не врача, а медсестры какой-то... мне такого рода медсестра в прошлый раз кровь из вены взяла - неделя прошла, а у меня синяк на полруки...не очень притяно. мама-врач ругается, говорит, что сдавать все ранво надо, а как-то не тянет. тем более не понимаю разницы между мазком и посевом и почему нельзя было сразу все и взять. вот пойду, скорее всего, завтра вставать на учет, т.к. в прошлый раз ей, видите ли, времени не хватило...даже про самочувствие не спросила, ни давление не измерила, ни вес. обииидно за такое отношение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 zenia26, у меня тоже проявились венки, не сильно, но просвечивают слегка, так не было раньше. но грудь не увеличилась особо, только если припухла. Ale-gata, да, действительно, какое плохое отношение, мжет к другому врачу на учет встанешь? я по отзывам выбирала, вроде отношение ее нормальное и у нее одни беременные практически. Вчера и все кости обмерили, взвесили, давление измерили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения