tias05 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Милышка-Пузик), у меня вен не видно, а грудь немного увеличилась и более упругая стала (вот бы так осталось потом :pardon: ) Ale-gata, да, после таких осмотров действительно пропадает всякое желание какие-либо анализы оттуда сдавать. Но, блин, надо ведь... Мне в первую Б тоже посев брали - врач-мужчина засунул зеркало, сказал, чтоб сама держала и неспеша так взял 3 мазка, после каждого отходил, чет делал. Вот неудобно было.... Сегодня тоже на кресло лезть, неохота, но что делать... Надеюсь эта "суперприятная" процедура пройдет как можно быстрее )))))) Про анализ кала. Я пока его собрала, думала всю наизнанку вывернет. Сейчас вспоминаю и тошнить начинает :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expectation 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Всем привет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Доброе утро девочки. У меня недавно когда мазок брали, мед. сестра полчаса зеркало туда засунуть не могла и мне еще говорила что это я зажимаюсь. Потом смотрю на нем кровь, я конечно испугалась, а она говорит это ничего страшного чуть-чуть в?@#$%& поцарапалось. И опять пихает, я ей говорю может вы хоть смажете инструмент (вазелином или чем там), она отвечает что хоть мажь хоть нет, все равно не войдет, т.к. я напрягаюсь. А как не напрягаться когда она мне все там расковыряла. Но все равно намазала, и знаете, девочки как по маслу пошло! Ну неужели сразу так сделать нельзя было, а не мне говорить что я виновата! А потом говорит, если кровить будет не переживай это на Б не отразится. Слава богу не кровило больше! Вот после таких процедур и не хочется ничего сдавать. А надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 expectation, приветик :giverose: блин я так боюсь идти к зубному..я так уколы не боюсь делать как к зубному ходить смотря че скажет если скажет что дело терпит до 2 триместра то буду ждать хотя уверенна буду лечить мне все говорят иди лечи лучше dily ужас какой мне брали и нормально все входило и без вазелина ужастики рассказываешь они же ставят какой-то расширитель и все должно легко входить...мне брали на 7-8 неделе больше не дамся уже поздновато для таких манипуляций :duel: :club: :aikido: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Приветик, девочки!!!!!!!!!!!!!! Я тоже вчера встала на учёт) Зашла в кабинет, дала врачу сразу 20 грн (это просто за приём, так сказать, такое у нас всегда практикуется, поэтому лучше сразу дать, чем терпеть к себе неуважительное отношение), но не об этом, т.к. врач и так сама по себе оч хорошая) Начали со мной возиться, заполнили обменную карту, на кресле посмотрели, может и мазки какие-то взяли - не знаю, померяли меня всю - всё с шутками-прибаутками))) :thumbsup: Провозились со мной минут 40, аж неудобно было перед девочками в очереди, ведь сидели и с большими животиками. Вобщем то, как ко мне отнеслись - приятно, ничего не скажешь, поставили нам 9-10 неделек.Надавли кучу анализов, и на кал в том числе :bad: А в конце сказали : "Региночка, ты нам за постановку на учёт должна 100 грн". Я спорить не стала - отдала, и обменную карту у них купила за 20 грн, а вот когда домой пришла, задумалась, вот интересно, это везде так за постановку на учёт деньги берут?????????В следующий раз даже хочеться у кого-нить в очереди спросить, платили ли они????????? Девочки, а как у вас с постановкой на учёт?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Регишка, у меня ничего не брали. Zak lord, а почему ты говоришь, что брать мазки уже поздновато? мне посто в 13 недель на инфекции сдавать назначили, я теперь расстроилась, что уже нельзя туда лазить на таком сроке да? капец, я вообще на эти инфекции сдавать не хотела, потрому что у меня их нет, я сдавала последний раз полтор года назад, что изменилось-то. а варч уже выписала бумажку. как-то с ней спорить и ссоритсья не хочется, но и лишний раз на кресло тоже не хочется, приятного в этом мало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Регишка, ого у нас вообще все бесплатно если это гос клиника а не частная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Доброе утро, девочки! :wave: А у нас все мазки берет врач, медсестра только бланки и направления выписывает, и так всегда было :pardon: Мне как-то всегда очень удачно мазки берут, но я так привыкла к всяким осмотрам-анализам, что спокойно расслабляюсь на кресле. Еще от размера зеркал зависит, они вроде 3-х размеров бывают, можно купить в аптеке стерильный набор для гинекологического осмотра и зеркало какого надо размера выбрать (правда не знаю по каким параметрам меряется :pardon: ) Меня на учет сразу после больницы поставили, в 6 неделек, сразу обмерили, взвесили, к терапевту направили, ну конечно анализов надавали (кровь, мочу, кал), я все сразу и сдала. А сегодня повторно мочу сдавала, а она мутная :shock: Я испугалась сразу, но сейчас поначиталась, что может быть из-за витаминов и солей. Может как раз от Магне В6, который я пить стала? :scratch: Ну в пятницу результат узнаю...И в пятницу же на узи скрининговое иду. И страшно немного и хочется узнать как там масик :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Zak lord, вообще мне кажется тоже, что если через зуб пойдет инфекция, то это хуже, чем пойти и вылечить. ты спроси насколько там все глубоко и серьзно, может просто пломбу поставят простую и все. а ты витамины пьешь, чтоб кальций там был? вообще если у тебя зубы слабое место, то надо тебе кальций, посоветуйся с варчом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, ты уже в пятницу? получается будет только 10 недель и это именно скрининг, а не контроль? я просто все тоже на эту тему узнавала везде и вот мне сказали, что даже в 11 ранова-то, потомучто еще все маленькое и могут чего-то не уидеть и придется переделывать. А мне самой так хочется побыстрее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 KristyKristy, мне все мазки сразу взяли когда на учет встала ну некоторые и позже встают поэтому и позже берут но сама я не сторонник того чтобы там лазили уже так как малыш уже достаточно подрос и тревожить матку зеркалами и еще у меня был тонус вообще больше не дамся...я пью все что назначили поливитамины пила щас не пью буду пить кальций со 2 триместра...а на узи скрининг пойду в 12 не раньше в 10 скрининг рановато ИМХО...и кстати иногда пальцы на ноге левой сводит говорят малыш кальций забирает...итак уж сыр сметану творог молоко ем...куда девается? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Девочки,привет,я увидела рекламу у нас на сайте , теста для определения пола ребенка Ссылки скрыты. что вы о нем думаете ? кто-нибудь делал??я видела его в аптеке рядом с работой...1990р ..цена не понравилась )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ссылки скрыты. demich, привет! давно не виделись! как дела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ~*Неоновая*~, привет лапуль,все хорошо,вчера такой токсик был пипец пипецкий ) сейчас к зубному иду зуб долечивать у вас как дела ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 demich, \ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Zak lord, мне до этого тоже нормально брали, а сейчас медсестра может не опытная, не знаю короче, но помучили меня прилично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 demich, я такого не видела, но ещё есть вот такой аналог почитала отзывы на других форумах, ни одного твёрдого "за" я не нашла))) а эксперементировать дороговато как-то))) а я тут переболеть успела, т-т-т в лёгкой форме и без температуры, горло болело, а теперь насморк вот :pardon: надеюсь это никак не скажется на малыше, общее состояние у меня было нормальное. Бегала к кардиологу, сердечко своё проверила т-т-т тоже всё нормально, жду теперь четверга, направление на скрининг должны дать)) целых два дня почти не тошнило! а сегодня снова тошнотики, а запахи через насморк преследуют(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ~*Неоновая*~, я вот тоже про этот тест ( ктотест) сейчас читаю..блин были бы они хтя бы рублей по 500... :spiteful: выздоравливай,не болей :friends: сердечко хорошо, мы тоже слушали,так клево :)12 мая идем на скрининг Zak lord, да,у меня врач шикарный, все как надо делает и укол обезболтвающий для Б именно и нервы удалил тк верхний зуб под глазом который и лекарство какое-то специальное которое можно положил,вот иду пломбу ставить сегодня...ваще ваще не больно!хотя боюсь жутко!! лучше сейчас все сделать,тк многие говорят что зубки полететь могут((а это и дороже выйдет и больней( ты только врача найди хорошего :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 demich, здорово))) мне наверное тоже примерно на это же время дадут направление, так хочется поскорее на узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ДЕвочки, привет! Мне мой врач московский категорически запретил на кресло залезать до 12 недель. Сказала будут заставлять - пиши отказ. :pardon: Я в этом сама лопух, но раз велели не полезу. И мой местный врач тоже пока никаих мазков мне не назначает :scratch: Регишка, я хожу по полису, но денежку плачу неофициально, т.к. врач не по моему участку, а законы наши только на бумажке работают. По факту не ты врача выбираешь, а он тебя. Пока врач не согласится к ней на учет не ставят :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
demich 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ~*Неоновая*~, не говори)я тоже та кхочу...очень жду и боюсь скрининга (( но уверенна у нас у всех все хорошо будет и здоровые и крепкие малыши сидят в нас пола к зубному,целую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Регишка я вот тоже из Украины. У меня ничего не брали за постановку на учет, только я дала чисто символически 100грн. И вообще первый раз слышу, что за это надо деньги платить. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Violetta, всё верно, мне моя врач тоже сказала что на кресле смотреться пока нельзя demich, пока пока :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 zenia26, ууу, я вся в венках)) на животе и груди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Violetta, а после 12 недель можно чтоли?по идее где логика то наоборот срок больше осмотр должен быть поверхностным ты прикинь тебе например уз вагинальным датчиком будут делать на 12 неделе...это же дикость прям по крайней мере для меня...я не считаю что ковыряние там нормальным особенно на 12 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения