Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

у нас вчера 10 неделек и 4 дня было, я смотрелась на кресле. надеюсь ничего страшного...

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

KristyKristy, ничего меня в 8 недель смотрели когда тонус нашли но по идее они сами стараются туда лишний раз не лазить...пипец еще раз убеждаюсь сколько врачей столько и мнений...одним девочкам одно говорят другим другое..я пока в больнице лежала к лору ходила она разрешила иногда детские капать капли типа називина...типа они всасываются только в нос и в кровь не попадают и к плоду моя гинеколог тоже разрешала а другая категорически запретила....кому верить кто нас лечит :pardon:

Zak lord, не могу сказать что прям до 12 недели, но на совсем ранних сроках не смотрят, что бы не тревожить, а я думаю уже можно

Zak lord, я не врач. А своим врачам я доверяю, тем более во мнениях они сошлись. Мне уже 3 узи контрольных по Б делали и очень аккуратно, никто ничего не ковырял. Датчик вводили совсем не глубоко и очень осторожно все смотрели. Никаких неприятных ощущений ни вовремя ни после. А узи с 12 недель делают через живот, просто потому что и так уже все видно. К тому же в москве в моей клинике вообще не практикуется смотреть через живот. Всегда все вагинально смотрят. Это наверное уже от узи практики зависит :pardon:

~*Неоновая*~, ну может на совсем ранних на 123 неделе а после 6 то думаю ничего не будет...а во втором триместре вообще поздно уже зеркалами там ковырятся ИМХО :spiteful: :pardon: Виолетта ничего себе как наша провинция Москву опережает мне тоже 2 узи делали за Б первое было по животу в 6 недель и второе по животу и все видно..у вас аппараты видно устаревшие которые по животу только с 12 недель видят

Zak lord, я в Москве в МиДе, там вообще подходы другие :pardon: Я рада за вашу медицину, что у них такие возможности :friends:

Девочки,подскажите,какие можно делать компрессы?Валяюсь с температурой,горло как опухшее не там где именно глотаешь,а подальше,как будто посередине шеи.Блин угораздило же меня заболеть!Лежу молюсь за малыша :cray:

Ну если Мид это как я поняла министерство иностранных дел то вам повезло больше так как отношение то к вам должно быть лучше...хотя у нас тоже неплохо относятся так как всем врачам суешь деньги за хорошее отношение к себе и относятся вроде неплохо...но узи делали наспех сердце не давали послушать фотку не дали...на скрининг пойду с мужем надеюсь и сердце дадут послушать и фотку дадут

Loriana, не волнуйся это хуже все будет ок и с малышом и с тобой обидно заболеть тогда когда и погода уже более или менее и когда эпидемия прошла и причин то заболеть практически нет кроме нашей невнимательности я тоже в больнице сока холодного глотнула...на след. день горло разболелось я брызгала гексоралом мне разрешалии а насчет компресса масло наверно только подсолнечное горячее на ватку клееенку и шарф....

Loriana, а я сама вот с насморком борюсь =( отболела только. мне лор назначала пить оциллококцинум 3 дня по два раза в день, тонзилгон драже по 2 шт 3 раза в день и брызкать горло мирамистином, он как водичкаю Тонзилгон это травки, оциллококцинум беременным можно. Но у тебя всё серьёзней чем у меня, вызови врача на дом!

Zak lord, :grin: Мид - это "Мать и Дитя" одна из лучших эко клиник в стране. Конечно отношение там очень хорошее, но и цены поднебесные :pardon: Я последнее узи делала экстренно у себя, мне тоже фото не дали и не показали ничего. В МиДе конечно и покажут и расскажут и папу позовут и фото сами дадут.

Violetta, :grin: :grin: :grin: я то думала ты посол какой-нибудь :grin: :grin: :grin:

Никогда никому денег не сувала,за постановку на учет не платила,а отношение от врача замечательное,все выслушает,объяснит,вчера вот еще и дюф бесплатно выписали 2 пачки,вовремя,а то уже думала где же денег взять.И очень плохо что кто то эти деньги сует,потому что потом тот же врач кое что положит на другого человеа,не имеющего такой возможности.

Сестре узи делали вагинально в 15 недель и подруге

Zak lord, мне тоже делали оба раза узи по животу, дали фотку.

Loriana, тебе надо пить постоянно чашка за чашкой - воду теплую с медом и лимоном, клюкву обязательно тоже теплую. есть это у тебя? горло завяжи шерстяным шарфом, на ноги носки шерстяные и думаю можно в них еще горчичники вложить. парить ноги нельзя, а вложить горчичники сухие думаю можно. ЛЕжать не вставать. Если температура 38 и больше, то парацетомол и еще есть мне советовала беременюшка свечи вибрукол!! она им спасалась. Еще от температуры можешь класть на голову мокрое полотенце. А вот ансчет горла всеже надо вызвать врача, если оно как опухшее, то надо помимо постоянных полосканий наверное биопарокс. И не волнуйся, болеют все, все будет замечательно!

~*Неоновая*~, а смысл то врача на дом?Что он сделает?Меня вчера терапевт на больничный отправил,выписал ампициллин пить и травки разные заваривать о кашля,а так сказал первым делом надо переждать.Да и врач то я поняла с беременными заболевшими не часто сталкивался и минут несколько был в замешательстве,да уже не было сил снова ехать в городскую поликлинику,я еле ушла оттуда,хорошо хоть интернет есть,можно посмотреть хоть что нибудь про лечение,да толку то не много,в аптеку все равно некому сходить,а я чувствую пока схожу туда и обратно температура подскочит,не хочу.Чай с медом пью не переставая,только лимон закончился,все равно идти придется

Девчонки, ну что вы так этого кресла панически боитесь? :pardon: Нет в нем ничего страшного и опасного для ребенка (и для вас тоже). Если врач нормальный и нормально смотрит, то все будет хорошо. А мазки брать НАДО! А если там не дай Бог инфекция какая поселилась? Да даже молочница банальная? Ну ведь проще пролечить сразу, чем потом мучиться :pardon: А при угрозе на поздних сроках обязательно еще смотрят нет ли раскрытие шейки, и ой как там лазают, по себе знаю! Встречаются, конечно, неадекватные врачи, но редко :grin:

А меня с кровотечением в 5 недель на кресле 2 раза смотрели, аккуратно, конечно, но во-первых им надо видеть характер выделений, шейку и матку прощупать. И узи делали трансвагинально, тоже аккуратно. Так что не нагоняйте страху на себя и на других! Все будет хорошо! :friends:

А ведь действительно......врач, к которому я обратилась, не мой по участку, я просто к ней попросилась ещё давно) Поэтому, наверное и деньги взяли из-за того, что я "не их пациентка" , а они же, наверное, перед кем-то отчитываются за пациентов, ну там по участкам и т.п., хотя....:pardon:

Регишка, если бы действительно это вымогательство было официально,то тебе выдали бы квитанции на оплату и к врачу ты должа была бы прийти с оплаченными квитанциями,а так как у тебя было,это развод...

Loriana, хорошо, что тебе с врачом повезло. А я врача только под микроскопом не выбирала. Поэтому и хожу куда я хочу, а не куда направляют. А местному врачу я бы и рада платить официально, но платных услуг в этой жк нету :pardon: а человек тоже не должен бесплатно работать ИМХО.

Violetta, а у меня нет выбора куда ходить.В нашем городке один окулист,один невропатолог и т.д,терапевтов и гинекологов правда куча.Повезло вам что есть такая возможность выбора и платежеспособность.

Меня в 5 недель смотрели на кресли тогда и мазки все взяли, а узи вагинальным датчиком до 7 недель только делали.. потом все по животику!!! Про деньги врачам у меня все просто - клиника платная, поэтому плачу только через кассу после приемов!!!

Loriana, главное, что по вашим отзывам вы врачом довольны :friends:

А по поводу возможности выбора, я вам скажу так припрет к стенке и будешь ножками бить :pardon: я не по своему большому желанию в медицине начала разбираться и врачей выбирать да в Москву на узи кататься, да и деньги, я думаю, ни у кого здесь не лишние.

♥ Phoenix ♥, дело в том, что я сдавала уже и на скрытые инфекции по дмс, и мазок гинекологический, и в ЖК гинеколог на кресле смотрела и еще какие-то мазки брала. вот и смысл?!

Девочки всем привет!!! :wave:

Волнуюсь в следующий понедельник на скрининговое узи пойду! :beg:

Хочу вставить свои 5 копеек по поводу денег за постановку на учет и т.д. Я честно скажу, что иногда тоже своему Г оставляю денежку!Потому что вижу ее отношение ко мне!Она меня знает 10 лет и все это время меня поддерживала в борьбе за малыша!Благодаря ей не потеряла веру в себя и дождалась своего Чуда! :thumbsup: Конечно, она меня ругает за денежку и бывает даже сует мне ее обратно, мол нечего деньги тратить и ты итак много потратила на свою Б!Но вы будите смеяться девочки,но она мне нравится,как специалист,я ее уважаю и мне приятно как-то ее отблагодарить! :blush: По поводу осмотра в кресле уже писала, что меня врач смотрел не доставил мне никакого дискомфорта!Взял мазок и успокоил, что у меня все в норме!

Девочки, у кого болит горлышко.Очень хорошее средство компресс на горло и постоянное полоскание.У меня подруга лор и она мне сказала в первом триместре категорически никаких таблеток не принимать!Горло можно полоскать ромазулином,тантумверде,пропилисом,календулой.Главное выбрать какое-то одно средство и не менять его. ;)

Кстати. у меня радостное известие, меня отпускает злобный токс!!!! :dance:

Оксануля-мамуля, поздравляю!

а он был очень очень злобный?:)

Ale-gate, спасибо! :friends: мда ...мне в этом плане не повезло на 6 недельке накрыл страшный токс.Пришлось даже в больницу на сохранение лечь!Дома никак не получалось с ним бороться! :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...