Зарница-мама 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 девочки с недельками!!!! Новеньким :giverose: мои поздравления с Б!!! я от врача.. чуть не побили меня с Пимафуцином от молочницы... было сказанно НИКАКИХ ПРОТИВОГРИБКОВЫХ НА ТАКИХ СРОКАХ!!!!! Так что слушаем что рекомендовали мне и кушаем кашки молочные, в особенности геркулесовую, так же в Магне 6 содержаться в-ва против нее, но что самое интересное грибов кандиды не обнаруженно.. мазок идеальный! а выделения идут... белые... Вкололи мне укол ХГЧ маленькую дозу, жду трясусь УЗИ после 6 неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сливочка 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Милышка//, ты меня уже удивляешь))) Вот руки-то чешутся тебя отлупить хорошенько, вот правда. Уже и пимафуцин засунула?! Бедный твой врач))))) До 12 недель вообще не рекомендуют что-то лечить, ни молочницу, ни что-то иное. Всё, во втором триместре успеешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 М@рковка, обязательно спрошу у врача насчет гексикона.так как последние два дня выделения белые увеличились. Стараюсь пока меньше об этом думать, чтобы не расстраиваться. Девочки, так здорово когда мы здесь вместе делимся своими переживаниями и чувствами. Я так вам рада!!!!! У меня видимо из=за того что срок еще небольшой никаких тошнотиков. а может глядишь, и минует меня этот недуг) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Сливочка :grin: да не....... я пробегала зажмурившись мимо аптек чтоб только его не купить!!!!! не принимала я его, а ждала когда к врачу пойду.... а когда пришла спросила не стоит ли мне пимафуцин... вот он меня и отчитал... :friends: так что я в этот раз все делала по назначению врача... Девочки у меня вот вопрос.. кто нибудь в платной наблюдается??? просто меня интересует факт кто платит сколько за прием... я сегодня отдала снова такую же сумму как и при первом посещение.... за в первом то и на кресле побывала и т.д., а сегодня просто за 2000 руб посмотрели на мои анализы и сказали что все хорошо... budumamohkoi у меня тоже много белых выделений, но все-все анализы оказались в норме и гормоны, и мазок, и кровь!!! хотя врач когда делал забор сказал: ох и не нравятся мне ваши выделения...., но все хорошо!!!! ТТТ janchik в 6-7 недель... кто раньше кто позже... я очень надеюсь в 6.5 недель услышать!!! О и еще интересный вопрос назрел.... врач сказал что за неделю ПЯ должно будет подрости вдвое (по сравнению с 5 неделями)... но я вроде как начиталась, что оно ростет 1 мм в день на наших сроках (то есть равно сроку задержки в днях, например 14 ДЗ значит 14 мм)... какая у вас информация?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Девочки, всем привет!!! принимайте в свои ряды!!! :giverose: :giverose: скажите, а как у вас с температурой тела? у меня уже со среды прошлой от 37 до 37.2 держится. во многих местах написано мол это нормально, но мне не нравится, переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Kuzya_L, привет :wave: нормальная температура, это эффект прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Kuzya_L все хорошо.. значит прогестерон твой работает, при Б до 12-14 недель кажеться должна быть ТТ выше 37!!! Сегодня как раз врач меня спросил какая у меня ТТ я сказала 37.3 - он сказал хорошо!!! Добро пожаловать к будущим мамам скорпиончиков!!! :giverose: Кстати знак такой... серьезный... как вы готовитесь к тому что детка под сорпиончиком будет рождена?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Милышка//, Tayrana, ой спасибо девочки, успокоили. а то я после ЗБ такая паникерша, ужас просто :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Дeвочки привeтик, вопрос к рожaвшим: во врeмя 2-ой, 3-eй Б грудь тaкжe болит кaк и в 1-ую Б? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 это нормально!!! :grin: девочки уже убедились какая я паникерша.... а врач так вообще первыми же таблетками пустырник прописал.. не к чему нам "паника"... Karamel'k@ не рожала, но была беременность, так там все симптомы уже после О на лицо были и тошнота и грудь.. и живот и все что хочешь, сейчас ни одного признака... даж смущает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Милышка//, на счет скорпиончика, я убеждена,что характер во многом зависит от генетики( какие характеры у родителей,бабушек и дедушек) + воспитание. И это основное. Первый фактор мы изменить уже не можем, а второй - в наших руках и мы будем самыми хорошими родителями,которые воспитают достойного Человека. Это мои рассуждения ИМХО на эту тему. Вокруг множество Скорпионов в знакомых и все разные))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 у мужа в семье есть скорпион... и он очень боиться, что малыш будет с таким характером... я его успокаиваю... говорю как воспитаем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Милышка//, у меня сестра и бабушка скорпионы это жесть, с другой стороны друг скорпион - милейший человек, вечно страдающий от своей доброты. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Tayrana :grin: а ты им впротивовес ДОЧУ скорпиошку ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Милышка//, ДА)))) так и хочу))))))))) докажем всем,что скорпиошки могут быть милейшими и добрейшими созданиями))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamel'k@ 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Еще вопросик у меня: почему я не вижу у себя на графике красную линию - день овуляции, и счет от 1 ДПО, а так же где все смотрят процент вероятности?? :blush: Или это все появляется после отмеченного программой красного дня?? :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ПУЗО_janchik// 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Милышка//, спасибо, я к врачу иду как раз в 6 недель, хочу УЗИ выпросить Kuzya_L, у тебя температура отличная :good: , у меня тоже держится в пределах 37 - 37.3. Девочки, а что у Вас с сексом на этом сроке???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Tayrana, правда правда))) у меня вот рядом сидит живое доказательство (подруга с москвы приехала в гости)))) добрей и милей ее никого не встречала :friends: может конечно подколоть, но в целом просто золото)))) так что я скорпиончику рада ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tayrana 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 janchik, меня и мужа вопрос секса тоже очень волнует))))))) ко врачу только через 2 недели, а вопрос можно сказать стоит и очень остро)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 janchik, Tayrana, я как узнала что Б было только раз, счас что-то так страшно.... хотя понимаю, что, наверное, это не правильно. хотя муж у меня пока не настаивает как бы. когда он в постель приходит я уже в отрубе, у меня просто нет сил, я счас в 11 вечера отключаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 мне по скольку угроза да и низко прикрепился полный половой покой врач написал!!! мужа.... :blush: ручками если остро... Karamel'k@ О у тебя была на 16 ДЦ по моему!!! чтоб нарисовал попробуй убрать на 18 ДЦ вообще значение температуры, тогда должен нарисовать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рковка 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 ПУЗЯЛИ ПРИВЕТ janchik, мне в центре планировария сказали на 8-9 недельке сердечко послушать. А вот с сексом проблема...желания вообще нет, мужа "завтраками" кормлю...и полное ощущение, что малышу это не нравиться, хотя понимаю, что до него ничего не достает Kuzya_L, ПРИВЕЕЕЕЕТ поздравляю :giverose: Милышка//, я так скорпиончика не хотела, вреднючки они,но у нас же самы лучшие будут скорпиошки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Боска 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 Милышка//, на счет скорпиончика, я убеждена,что характер во многом зависит от генетики( какие характеры у родителей,бабушек и дедушек) + воспитание. И это основное. Первый фактор мы изменить уже не можем, а второй - в наших руках и мы будем самыми хорошими родителями,которые воспитают достойного Человека. Это мои рассуждения ИМХО на эту тему. Вокруг множество Скорпионов в знакомых и все разные))))) не знаю, от чего зависит характер, но точно не от воспитания. У меня мальчишки абсолютно разные, хотя воспитываю одинаково. Младший - Овен - это просто трындец, баран непрошибаемый, вредный, упрямый, любит всеми командовать... мы его зовем - директор Так что никаким скорпионом меня уже не испугаешь. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 Девочки, а у меня муж родился под этим знаком - 14 ноября. Смеется, говорит, если родим в срок, будем два дня рождения рядышком отмечать. Скажу так: характер у него далеко не простой.....порой я думаю, вот упрямец настойчивый. Но к любимым, близким и друзьям он всегда проявляет огромную заботу, преданность и самые добрые чувства. Поверьте, наши малыши такие долгожданные, что думаю, что мы в свою очередь все сделаем, чтобы они стали хорошими людьми. Хотя как написано в гороскопе: "не мало они кровушки выпьют" Девочки, насчет секса, у меня просто полная противоположность. муж с работы приходит уставший, а я вокруг него и так и этак. Он смеется, говорит, скорей бы маленький родился. хоть ему порция внимания распределенная будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 С праздником женским Вас поздравляю! Счастья, здоровья, веселья желаю! Пусть эта весна принесёт для Вас Много улыбок, тепла и добра! Девочки как себя чувствуете? У меня полный токсикоз, кушать не могу, от запахов воротит, хожу с такой миной на лице, что кто меня видит пугаются. Чувствую это на долго, ладно хоть выходные, можно спрятатся в спальне и валятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения