Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Loriana, мне тоже очень повезло и с Г (случайно попала на ведение к заведующей) и с УЗИстом - самый лучший в городе, оба принимают еще и платно, но и при поликлинике работают: и отношение, хочу сказать, наипрекраснейшее! пекутся как о родных, хотя все бесплатно... дают свои личные телефоны, предупреждают, что звонить можно, если что-то испугает. все зависит от человека, есть у нас и такие (в инвитро, например), которые нахамят, посмотрят минут 5, ничего толком не расскажут, да еще и денег сдерут за это!

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Ale-gata, как подготовка к свадьбе? я замучилась уже - шить платье или не шить: мало ли, как пуз вымахает,все мало станет))

marrakesh, да уж.это точно,все люди разные,а врачи тоже люди :D .А мне аж на 6 мая назначили узи,если не позже,просто можно у той же узистки платно сделать без очереди (она после работы принимает тоже),но я все таки надеюсь дождаться талончик на бесплатное (лучше пачку дюфа куплю)))

marrakesh, ты все еще думаешь?:) я вот не думая, купила то, что понравилось. сейчас дико радуюсь, что не по фигуре оказалось оно, а пышноватое слегка, а то бы влипли:)

на примерку ходила, чтобы удлинить, пока влезаю, еще месяцок. животик пока не растет, поэтому, надеюсь, влезем:)

а ты какое хочешь? для шитья на заказ не поздно еще? животик уже виднеется?

Loriana, правильно) 6 мая... это на скрининг? у нас вот вообще денег нет в связи со всякими мероприятиями, ремонтом и поломками) поэтому, я считаю, мне сказочно повезло с такими докторами)) так что тоже буду терпеливо ждать своей очереди :pardon:

Ale-gata, живота нет вообще, под вечер если только) у меня и свадьба-то 25 или 18 июня, так что есть время подумать) здорово, что у тебя уже такие хлопоты приятные, просто живот на этих сроках оч быстро растет: начну шить за месяц (самое малое), а он кааак вырастет!))

я хочу короткое))

Loriana, а мне дюф бесплатно выдали по рецепту от Г! Я так удивилась! Аж 2 пачки сразу...не знаю как дальше - дадут или нет :scratch: по идее должны и дальше давать, пока необходимость есть. Раньше, знаю, витамины для Б бесплатно прямо Г давали.

♥ Phoenix ♥, у нас тоже выдают, у кого 2 и больше детей!

marrakesh, я прошлым летом замуж выходила, хоть и не Б, но мне очень нравилось платье в стиле ампир или греческие, к тому же они в моде были (сейчас не знаю, не мониторила). Вот такое, это я :blush:

Ссылки скрыты.

Запросто животик укроется, если уже и будет! :friends:

А про 2-х детей не знала...думала всем :pardon:

♥ Phoenix ♥, оооочень красиво!) но я бы хотела что-то повыше колена! это будет 23 недели - как там живот в такое время? может, специальное придется покупать))

marrakesh, ммм, коротенькое, я тоже очень хотела коротенькое, но именно обтягивающее, а потом мама видимо интуитивно другой вариант предложила:)

ну да, у вас времени побольше будет. а в общем и целом все готово уже по верхам?

мы просто пышно праздновать не будем, средств особо на это все нет, но вот мелочами олова забиииита:)

:friends: молодцы девчонки... Свадебные хлопоты приятны, но сильно выматывают!!! а мы подумываем обвенчаться в июне... пока еще не серьезно задумались, но думаю ближе к тому времени взвесим за и против ;)

marrakesh, а короткое какое? Пышное или не очень?

Ale-gata, marrakesh, какие у вас хлопоты приятные! М ытоже будем летом праздновать, только уже годовщину! :drinks:

♥ Phoenix ♥, :give_heart: очень красиво

Ах, как здорово! а я бы хотела обвенчатся, но муж пока к этому не пришёл, говорит зачем это надо, а я не давлю на него, это должно быть с обоюдного согласия.

Милышка-Пузик), ух ты! это событие так событие! очень красивое и...возвышенное что ли! молодцы!

♥ Phoenix ♥, шустренькие вы:)

~*Неоновая*~, а мы хотим обвенчаться годика через...пять наверное... :pardon: Только я не крещеная :blush: Вот очень хочу до родов покреститься, наверное летом, в 3-м триместре, сейчас тяжеловато еще...

Ale-gata, обтягивающее я бы никогда не выбрала, я плаваньем занималась, у меня фигура не очень.. женственная, одни мышцы))

и я бы вообще не праздновала сильно вообще, у меня муж все за "пышноту" - уже 60 человек приглашено.. а я знаю, что буду смущаться)))

я вообще хотела свадьбу в сентябре, я и Б-то не собиралась, то есть не надеялась: у нас МФ и мои МФя, так что вот так))

♥ Phoenix ♥, не, не пышное, но "от груди" без бретелек))

Милышка-Пузик), венчание - это сильно! я не могу, мне в церкви пока тяжеловато, не дозрела, да и слишком серьезно для меня это пока...

Ale-gata, шустренькие в каком смысле? :scratch:

marrakesh, вот смотри какие

Ссылки скрыты.

Особенно мне предпоследнее запало! :give_heart:

А без бретелек это чтоб на корсете держалось? Просто корсет туго затягивать тогда нужно, а тебе низя сейчас! А иначе держаться не будет :pardon:

да, девочки, обвенчаться это замечательно, я бы тоже хотела, но пока боязно как-то, вот может летом решимся, было бы замечательно!!!

♥ Phoenix ♥, покрестись конечно летом:) ты очнеь красивая на свадебных фото, очень!!

KristyKristy, спасибо! :friends:

♥ Phoenix ♥, а мне первое нравится, только вот без шарфика)) такие все милые!!)

marrakesh, Ага, первое тоже хорошее, но хвосты эти, я тоже считаю ни к чему...

А я вот смотрю-смотрю на второе...и понимаю, что очень хочу такое на годовщину...ну может не белое, конечно, а какое-нибудь голубое или светло-серое... :grin:

К венчанию первый пришел муж... он был не крещенный и сам осенью крестился, а потом сразу заговорил о венчании.. мы еще не были Б, он уже хотел обвенчаться, я предложила подождать до лета, а теперь и сама хочу, что бы малыш родился не только в законном браке, но и в браке перед Богом!!!! Мы давно женаты и встречались до свадьбы долгое время... вроде все проверенно и обдуманно!!!!

♥ Phoenix ♥, ага, но не очень-то оно свадебное, хотя для росписи очень подошло бы!))

у меня еще дилема: муж собирается шить голубой костюм, надо бы и платье в цвет, надо будет в мск ехать, если кто-нибудь знает салоны с большиииим выбором, подскажите, пожалуйста))

marrakesh, ага,это скрининг будет.

Мне вчера тоже дюф бесплатно выписали 2 пачки,а до этого месяц сама покупала,сказали,что раньше его не выписывали бесплатно...

Да уж,платья супер........

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...