marrakesh 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Loriana, мне тоже очень повезло и с Г (случайно попала на ведение к заведующей) и с УЗИстом - самый лучший в городе, оба принимают еще и платно, но и при поликлинике работают: и отношение, хочу сказать, наипрекраснейшее! пекутся как о родных, хотя все бесплатно... дают свои личные телефоны, предупреждают, что звонить можно, если что-то испугает. все зависит от человека, есть у нас и такие (в инвитро, например), которые нахамят, посмотрят минут 5, ничего толком не расскажут, да еще и денег сдерут за это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ale-gata, как подготовка к свадьбе? я замучилась уже - шить платье или не шить: мало ли, как пуз вымахает,все мало станет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 marrakesh, да уж.это точно,все люди разные,а врачи тоже люди .А мне аж на 6 мая назначили узи,если не позже,просто можно у той же узистки платно сделать без очереди (она после работы принимает тоже),но я все таки надеюсь дождаться талончик на бесплатное (лучше пачку дюфа куплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 marrakesh, ты все еще думаешь? я вот не думая, купила то, что понравилось. сейчас дико радуюсь, что не по фигуре оказалось оно, а пышноватое слегка, а то бы влипли на примерку ходила, чтобы удлинить, пока влезаю, еще месяцок. животик пока не растет, поэтому, надеюсь, влезем а ты какое хочешь? для шитья на заказ не поздно еще? животик уже виднеется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Loriana, правильно) 6 мая... это на скрининг? у нас вот вообще денег нет в связи со всякими мероприятиями, ремонтом и поломками) поэтому, я считаю, мне сказочно повезло с такими докторами)) так что тоже буду терпеливо ждать своей очереди :pardon: Ale-gata, живота нет вообще, под вечер если только) у меня и свадьба-то 25 или 18 июня, так что есть время подумать) здорово, что у тебя уже такие хлопоты приятные, просто живот на этих сроках оч быстро растет: начну шить за месяц (самое малое), а он кааак вырастет!)) я хочу короткое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Loriana, а мне дюф бесплатно выдали по рецепту от Г! Я так удивилась! Аж 2 пачки сразу...не знаю как дальше - дадут или нет :scratch: по идее должны и дальше давать, пока необходимость есть. Раньше, знаю, витамины для Б бесплатно прямо Г давали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, у нас тоже выдают, у кого 2 и больше детей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 marrakesh, я прошлым летом замуж выходила, хоть и не Б, но мне очень нравилось платье в стиле ампир или греческие, к тому же они в моде были (сейчас не знаю, не мониторила). Вот такое, это я :blush: Ссылки скрыты. Запросто животик укроется, если уже и будет! :friends: А про 2-х детей не знала...думала всем :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, оооочень красиво!) но я бы хотела что-то повыше колена! это будет 23 недели - как там живот в такое время? может, специальное придется покупать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 marrakesh, ммм, коротенькое, я тоже очень хотела коротенькое, но именно обтягивающее, а потом мама видимо интуитивно другой вариант предложила ну да, у вас времени побольше будет. а в общем и целом все готово уже по верхам? мы просто пышно праздновать не будем, средств особо на это все нет, но вот мелочами олова забиииита Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 :friends: молодцы девчонки... Свадебные хлопоты приятны, но сильно выматывают!!! а мы подумываем обвенчаться в июне... пока еще не серьезно задумались, но думаю ближе к тому времени взвесим за и против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 marrakesh, а короткое какое? Пышное или не очень? Ale-gata, marrakesh, какие у вас хлопоты приятные! М ытоже будем летом праздновать, только уже годовщину! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, :give_heart: очень красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ах, как здорово! а я бы хотела обвенчатся, но муж пока к этому не пришёл, говорит зачем это надо, а я не давлю на него, это должно быть с обоюдного согласия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Милышка-Пузик), ух ты! это событие так событие! очень красивое и...возвышенное что ли! молодцы! ♥ Phoenix ♥, шустренькие вы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ~*Неоновая*~, а мы хотим обвенчаться годика через...пять наверное... :pardon: Только я не крещеная :blush: Вот очень хочу до родов покреститься, наверное летом, в 3-м триместре, сейчас тяжеловато еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ale-gata, обтягивающее я бы никогда не выбрала, я плаваньем занималась, у меня фигура не очень.. женственная, одни мышцы)) и я бы вообще не праздновала сильно вообще, у меня муж все за "пышноту" - уже 60 человек приглашено.. а я знаю, что буду смущаться))) я вообще хотела свадьбу в сентябре, я и Б-то не собиралась, то есть не надеялась: у нас МФ и мои МФя, так что вот так)) ♥ Phoenix ♥, не, не пышное, но "от груди" без бретелек)) Милышка-Пузик), венчание - это сильно! я не могу, мне в церкви пока тяжеловато, не дозрела, да и слишком серьезно для меня это пока... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ale-gata, шустренькие в каком смысле? :scratch: marrakesh, вот смотри какие Ссылки скрыты. Особенно мне предпоследнее запало! :give_heart: А без бретелек это чтоб на корсете держалось? Просто корсет туго затягивать тогда нужно, а тебе низя сейчас! А иначе держаться не будет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 да, девочки, обвенчаться это замечательно, я бы тоже хотела, но пока боязно как-то, вот может летом решимся, было бы замечательно!!! ♥ Phoenix ♥, покрестись конечно летом ты очнеь красивая на свадебных фото, очень!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 KristyKristy, спасибо! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, а мне первое нравится, только вот без шарфика)) такие все милые!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 marrakesh, Ага, первое тоже хорошее, но хвосты эти, я тоже считаю ни к чему... А я вот смотрю-смотрю на второе...и понимаю, что очень хочу такое на годовщину...ну может не белое, конечно, а какое-нибудь голубое или светло-серое... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 К венчанию первый пришел муж... он был не крещенный и сам осенью крестился, а потом сразу заговорил о венчании.. мы еще не были Б, он уже хотел обвенчаться, я предложила подождать до лета, а теперь и сама хочу, что бы малыш родился не только в законном браке, но и в браке перед Богом!!!! Мы давно женаты и встречались до свадьбы долгое время... вроде все проверенно и обдуманно!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, ага, но не очень-то оно свадебное, хотя для росписи очень подошло бы!)) у меня еще дилема: муж собирается шить голубой костюм, надо бы и платье в цвет, надо будет в мск ехать, если кто-нибудь знает салоны с большиииим выбором, подскажите, пожалуйста)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 marrakesh, ага,это скрининг будет. Мне вчера тоже дюф бесплатно выписали 2 пачки,а до этого месяц сама покупала,сказали,что раньше его не выписывали бесплатно... Да уж,платья супер........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения