♥ МамаМария ♥ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 marrakesh, салонов то в Москве море! Но цены! :shock: Москвички едут наоборот в область закупаться, говорят - ассортимент тот же, а цены в 2 раза меньше. Я обошла несколько салонов, но моего стиля и цвета шампань почти нигде не было, случайно зашла в маленький салончик не далеко от дома и там увидела то что хотела и за вполне приемлемые деньги. Платье было большое, но с меня сняли мерки и через 3 недели по моим меркам сшили отличное платье! Я долго паслась на форуме невеста.инфо Ссылки скрыты. ), а еще много видела платьев на Черкизовской (рядом с метро торговый центр, их там несколько, практически все специализируются на свадьбах), там мы покупали всякие штуки - фигурки, наклейки на бутылки и т.д. Я вообще много знаю теперь в Москве мест, где недорого к свадьбе можно все приобрести. Если что - спрашивай :friends: Милышка-Пузик), ну значит созрели и надо венчаться! :good: Девчонки, давайте уже забудем о токсикозе и будем креститься, венчаться, жениться! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ой, девочки, как здорово. Платья - вообще супер. У нас в этом году 5 лет свадьбы, вот хочу тоже собрать всех опять. Только у нас в октябре, животик уже совсем большой будет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 marrakesh, я баскетболом занималась, поэтому могу понять все издержки спорта. мне платье пришлось на 20 см удлинять, например) 60 чел - это сильно! но раз так решили, то так и хорошо будет, в конце концов собыыытие а необязательно же в цвет костюма прямо. у меня вот платье цвета айвори, так синие костюмы ооочень даже хорошо смотрелись в сочетании с этим цветом, так что надо просто посмотреть рядышком, приложить. а с голубым так, на мой взгялд, белый выигрышно будет смотреться. ♥ Phoenix ♥, имела в виду, что молодцы вы, все по порядку, а мы несмотря на предложение декабрьское еще, решили в мае, а тут и пузик подоспел я такое очень хотела, но не нашла у нас вгороде, а кружево аткое сшить никто не взялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ale-gata, не показывается картинка :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, а мы оба крещёные, но вот он никак не прийдёт к этому) marrakesh, ну не обязательно платье под костюм)) хотя есть красивые белые с голубыми и синими поясами и корсетами)) что-то наподобе этих ♥ Phoenix ♥, то что предпоследнее с OTTO, я там себе свадебное заказывала) фотка в профиле есть)цвет шампанского Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ale-gata, ааа, понятно! Ну мы то масика давно хотели, но все никак :pardon: А вот в прошлом году решили пожениться. Если честно, девочки, по секрету, это я настояла, потому что уже собралась на ЭКО, а квоту только в официальном браке дают. Квоту то я получила только в марте этого года и на следующий день узнала, что Б :grin: Вот так у нас все по порядку и выстроилось :pardon: ~*Неоновая*~, не, с корсетом ей нельзя, куда ж на 23 недели корсет! :pardon: Да, я помню у тебя фотку в профиле, красивая! :good: Но я б побоялась по каталогу заказывать... Пойду я, девочки, пузик выгуляю немного... :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, ну просто я часто там заказываю, размер свой знаю) и если что вернуть не проблема. Тем более у меня времени вагон был)))) за полгода до свадьбы выбрала платье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 сорри, не разобралась значит, как изображения вставлять ♥ Phoenix ♥, здорово! вот это чудо! а мы ходили в церковь в ноябре, хотели получить благословение...нам не дал батюшка, т.к. не в браке были...некоторое время прошло, подали заявление и сразу заБ. вот так бывает тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, спасибо большое за ссылки и подсказку, сейчас буду изучать!) Ale-gata, зато у нас телосложение спортивное, быстрее в форму придем :friends: ~*Неоновая*~, согласна, надо прикладывать, смотреть, как сочетается, ох, сколько всего предстоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 marrakesh, иногда бывает достаточно двух ярких пятен) например букет и туфельки, оооочень красиво смотрится на фоне беленького платьишка)))и в прическу можно цветок ) ох. я прям по-доброму завидую, это очень приятные хлопоты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Была у стоматолога вернее потом уже у парадантолога оказывается это не зуб болит а десна воспалиласью...выписала пасту спецю. и полоскание ромашкой и примочки облепиховым маслм у кого будет знайте чем лечиться сказала у всех почти бер. бывает так как раньше у меня вообще с деснами проблем не было :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ~*Неоновая*~, а я нахожусь в какой-то растерянности: так все быстро, с ума сойти)) я смотрю, у тебя длинное пышное платье, здорово!!)) а в каком месяце женились?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Zak lord, а паста какая? наверное метрогил или холисал? я метродилом раньше пользовалась, когда зуб мудрости лез, мне нравится, он приятный мятный, а вот холисал не люблю, потому что вкус специфический анисовый marrakesh, 22 августа) с погодой нам повезло, дождика не было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Zak lord, вот видишь, как удачно ты сходила :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 marrakesh, точно, детальками обыграть и привет я вот под платье айвори сиреневые туфли, букет сиреневый и украшения нашла, чтобы с рубашкой и галстуком сочетаться очень даже неплохо, думается Zak lord, рада, что с зубиком все в порядке. мне кажется, с десной справиться легче и безболезненнее. пасты помогают! а я, девочки, простите, хочу поделиться странностями со стулом... раньше был раз в 2 дня, а теперь (не пойму тех, кто пишет про запоры) 2-3 раза в день...это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ale-gata, а у меня тоже раз в два дня, периодически "несёт", думаю это только первое время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ale-gata, ~*Неоновая*~, точно, с деталями очень в точку. хорошоее решение!) насчет стула: и у меня запоров не было, каждый день, как часы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ладно, я пойду поработаю)) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ~*Неоновая*~, у нас с тобой свадьбы в один день и год были)паста мексидол...зуб один надо лечить но он сказал пока терпит...и я подожду до 2 триместра чтоб спокойней было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ночная Луна 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 девочки добрый день! принимайте в свои ряды, пдр стоит на 22 ноября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 ничего себе как наша провинция Москву опережает мне тоже 2 узи делали за Б первое было по животу в 6 недель и второе по животу и все видно..у вас аппараты видно устаревшие которые по животу только с 12 недель видят Ну не хочешь же ты сказать, что у нас тут в Германии техника устаревшая. :pardon: У нас тоже до 12 недель только вагинально. Я никогда не интересовалась особо, почему. Надо так надо. Мне без разницы. Хорошо, что к зубному сходила и всё прояснилось. А мне вот на вырывание через месяц идти. А зуб чего-то сегодня понывать опять начал. Блин, как же мне страшно. ♥ Phoenix ♥, крастока. Нежная вся такая. :good: Девы, у нас лето. Седня такое солнце. Мы нагулялись. Очень тяжело стало за сыном носится, я так быстро задыхаться стала. Аж стыдно перед другими мамашками. Я только до детск. площадки дойду и дышу уже как паравоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Приветик пузики :wave: Девочки со скольки недель начинает расти животик ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Пуз-Карапуз , у кого как. :grin: Зайди в галлерею пуз местную, погляди у кого какой и на какой недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Пуз-Карапуз , я думаю, тебе в двойняшной теме спрашивать надо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ночная Луна, привет! вливайтесь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения