Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

marrakesh, салонов то в Москве море! Но цены! :shock: Москвички едут наоборот в область закупаться, говорят - ассортимент тот же, а цены в 2 раза меньше. Я обошла несколько салонов, но моего стиля и цвета шампань почти нигде не было, случайно зашла в маленький салончик не далеко от дома и там увидела то что хотела и за вполне приемлемые деньги. Платье было большое, но с меня сняли мерки и через 3 недели по моим меркам сшили отличное платье!

Я долго паслась на форуме невеста.инфо

Ссылки скрыты.

), а еще много видела платьев на Черкизовской (рядом с метро торговый центр, их там несколько, практически все специализируются на свадьбах), там мы покупали всякие штуки - фигурки, наклейки на бутылки и т.д. Я вообще много знаю теперь в Москве мест, где недорого к свадьбе можно все приобрести. Если что - спрашивай :friends:

Милышка-Пузик), ну значит созрели и надо венчаться! :good:

Девчонки, давайте уже забудем о токсикозе и будем креститься, венчаться, жениться! :Crazy: :drinks:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Ой, девочки, как здорово. Платья - вообще супер. У нас в этом году 5 лет свадьбы, вот хочу тоже собрать всех опять. Только у нас в октябре, животик уже совсем большой будет :scratch:

marrakesh, я баскетболом занималась, поэтому могу понять все издержки спорта. мне платье пришлось на 20 см удлинять, например:))

60 чел - это сильно! но раз так решили, то так и хорошо будет, в конце концов собыыытие:)

а необязательно же в цвет костюма прямо. у меня вот платье цвета айвори, так синие костюмы ооочень даже хорошо смотрелись в сочетании с этим цветом, так что надо просто посмотреть рядышком, приложить.

а с голубым так, на мой взгялд, белый выигрышно будет смотреться.

♥ Phoenix ♥, имела в виду, что молодцы вы, все по порядку, а мы несмотря на предложение декабрьское еще, решили в мае, а тут и пузик подоспел:)

я такое очень хотела, но не нашла у нас вгороде, а кружево аткое сшить никто не взялся.

pronovias-wedding-dresses-style-foro-p-67871.html?cPath=1&neckline=39

Ale-gata, не показывается картинка :scratch:

♥ Phoenix ♥, а мы оба крещёные, но вот он никак не прийдёт к этому)

marrakesh, ну не обязательно платье под костюм)) хотя есть красивые белые с голубыми и синими поясами и корсетами)) что-то наподобе этих Moda901.jpg

polly-2.jpg

polly-1.jpg

♥ Phoenix ♥, то что предпоследнее с OTTO, я там себе свадебное заказывала) фотка в профиле есть)цвет шампанского

Ale-gata, ааа, понятно! ;) Ну мы то масика давно хотели, но все никак :pardon: А вот в прошлом году решили пожениться. Если честно, девочки, по секрету, это я настояла, потому что уже собралась на ЭКО, а квоту только в официальном браке дают. Квоту то я получила только в марте этого года и на следующий день узнала, что Б :grin: Вот так у нас все по порядку и выстроилось :pardon:

~*Неоновая*~, не, с корсетом ей нельзя, куда ж на 23 недели корсет! :pardon:

Да, я помню у тебя фотку в профиле, красивая! :good: Но я б побоялась по каталогу заказывать...

Пойду я, девочки, пузик выгуляю немного... :wave:

♥ Phoenix ♥, ну просто я часто там заказываю, размер свой знаю) и если что вернуть не проблема. Тем более у меня времени вагон был)))) за полгода до свадьбы выбрала платье)

сорри, не разобралась значит, как изображения вставлять :sorry:

♥ Phoenix ♥, здорово! вот это чудо!

а мы ходили в церковь в ноябре, хотели получить благословение...нам не дал батюшка, т.к. не в браке были...некоторое время прошло, подали заявление и сразу заБ. вот так бывает тоже.

♥ Phoenix ♥, спасибо большое за ссылки и подсказку, сейчас буду изучать!)

Ale-gata, зато у нас телосложение спортивное, быстрее в форму придем :friends:

~*Неоновая*~, согласна, надо прикладывать, смотреть, как сочетается, ох, сколько всего предстоит :Crazy:

marrakesh, иногда бывает достаточно двух ярких пятен) например букет и туфельки, оооочень красиво смотрится на фоне беленького платьишка)))и в прическу можно цветок ) ох. я прям по-доброму завидую, это очень приятные хлопоты)

Была у стоматолога вернее потом уже у парадантолога оказывается это не зуб болит а десна воспалиласью...выписала пасту спецю. и полоскание ромашкой и примочки облепиховым маслм у кого будет знайте чем лечиться сказала у всех почти бер. бывает так как раньше у меня вообще с деснами проблем не было :pardon:

~*Неоновая*~, а я нахожусь в какой-то растерянности: так все быстро, с ума сойти)) я смотрю, у тебя длинное пышное платье, здорово!!)) а в каком месяце женились?)

Zak lord, а паста какая? наверное метрогил или холисал? я метродилом раньше пользовалась, когда зуб мудрости лез, мне нравится, он приятный мятный, а вот холисал не люблю, потому что вкус специфический анисовый

marrakesh, 22 августа) с погодой нам повезло, дождика не было)))

Zak lord, вот видишь, как удачно ты сходила :friends:

marrakesh, точно, детальками обыграть и привет:) я вот под платье айвори сиреневые туфли, букет сиреневый и украшения нашла, чтобы с рубашкой и галстуком сочетаться:) очень даже неплохо, думается:)

Zak lord, рада, что с зубиком все в порядке. мне кажется, с десной справиться легче и безболезненнее. пасты помогают!

а я, девочки, простите, хочу поделиться странностями со стулом... :sorry: раньше был раз в 2 дня, а теперь (не пойму тех, кто пишет про запоры) 2-3 раза в день...это нормально?:)

Ale-gata, а у меня тоже раз в два дня, периодически "несёт", думаю это только первое время)

Ale-gata, ~*Неоновая*~, точно, с деталями очень в точку. хорошоее решение!)

насчет стула: и у меня запоров не было, каждый день, как часы))

Ладно, я пойду поработаю)) :wave:

~*Неоновая*~, у нас с тобой свадьбы в один день и год были:))паста мексидол...зуб один надо лечить но он сказал пока терпит...и я подожду до 2 триместра чтоб спокойней было

девочки добрый день! принимайте в свои ряды, пдр стоит на 22 ноября!

ничего себе как наша провинция Москву опережает мне тоже 2 узи делали за Б первое было по животу в 6 недель и второе по животу и все видно..у вас аппараты видно устаревшие которые по животу только с 12 недель видят

Ну не хочешь же ты сказать, что у нас тут в Германии техника устаревшая. :pardon: У нас тоже до 12 недель только вагинально. Я никогда не интересовалась особо, почему. Надо так надо. Мне без разницы.

Хорошо, что к зубному сходила и всё прояснилось.

А мне вот на вырывание через месяц идти. А зуб чего-то сегодня понывать опять начал. Блин, как же мне страшно.

♥ Phoenix ♥, крастока. Нежная вся такая. :good:

Девы, у нас лето. Седня такое солнце. Мы нагулялись. Очень тяжело стало за сыном носится, я так быстро задыхаться стала. Аж стыдно перед другими мамашками. :D Я только до детск. площадки дойду и дышу уже как паравоз.

Приветик пузики :wave:

Девочки со скольки недель начинает расти животик ?

Пуз-Карапуз , у кого как. :grin:

Зайди в галлерею пуз местную, погляди у кого какой и на какой недели.

Пуз-Карапуз , я думаю, тебе в двойняшной теме спрашивать надо :friends:

Ночная Луна, привет! вливайтесь))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...