Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз , о, у тебя двойня. Тут недавно совсем девочка с двойней показывала 15 недельный пуз. Приличненький такой был уже.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Lollita, я заходила смотрела,там есть такой пуз на сроке то в 11-12 недель,а у меня намека на такой еще нет.Несколько дней назад думала расти начал,а вот вчера и сегодня не ела почти,только пью и ваще плоский живот,так что на кого то ориентироваться не стоит,у всех по своему будет

Тут недавно совсем девочка с двойней показывала 15 недельный пуз. Приличненький такой был уже.

Я видела её пузик :) Интересно во сколько он проклюнулся :pardon:

я думаю, тебе в двойняшной теме спрашивать надо

Пошла искать :giverose:

Loriana, тут еще зависит какая беременность, первая или вторая. у меня например начал вылезать живот, хотя я его особо и не ждала так рано :scratch:

Мы пришли с гулянки :wave:

Практически первая наша самостоятельная вылазка, когда до дома не доползла, а дошла нормально (ттт). Холодновато правда, хоть и солнышко местами светит, даже снег один раз пошел. Присмотрела куличи к Пасхе, открылся у нас новый магазин рядом "от Палыча". В прошлом году покупала, такой вкусный оказался! В этом 2 куплю - нам и к свекрам поедем :)

А у меня пуз уже виднеется :blush: наверное потому что третий и кушаю хорошо :pardon: Как -то не было, не было, все тонус был, а потом опа, отпустило и выперло его :grin:

Lollita, спасибо! :giverose: Я тоже хожу медленно так, и дышу как паровоз. А вот когда второй пуз был, первому сыну было тоже 1,5 годика, так вообще не напряжно было - и на санках его катала, и так бегала...А сейчас даже не представляю, как бы справлялась, если б у меня еще карапуз был... Эх, стареем! :grin:

Девочки,говорят очень вредно для малыша болеть во время Б,особенно с температурой :( .Что же мне теперь делать, уже второй день лежу,теперь места себе не найду...

очень вредно для малыша болеть во время Б,особенно с температурой .Что же мне теперь делать,

Loriana, лежи, лечись и не нервничай. :friends:

Многие в начале Б болеют и все нормально.

Loriana, кто говорит? ничего не вредно, не выдумывай, температуру просто 38 и выше сбивать надо и все. все болеют так, если бы так вредно было, планета бы вымерла, все у тебя хорошо, отлежись и отпейся, постоянно пей, выгоняй болезнь:) и срок у тебя хороший, это тебе не в 5-6 недель с температурой валяться, так что не придумывай. а гооврят знаешь сколько всего, я вообще просто такая глупая, что всего начиталась. и до сих пор продолжаю читать всякий бред, эх.. вот эьл намного вреднее, я так думаю

Loriana Ты главное не переживай, по моему каждый 2 болеет в начале беременности. У меня все подруги беременные болели и я болела. Иммунитет то снижен, а малышок там под защитой. Выздоравливай!!!

Loriana, правильно девочки пишут - лечись и не думай! Я тоже переболела гриппом с первым ребенком на раннем сроке, и темпера под 39 была, да еще желудочный грипп...И ничего, с ребенком все ОК :pardon:

А в эту Б я переболела на 3-х неделях, только не знала, что Б и лечилась типа Терра-флю, только другой препарат. И ничего, думаю, тоже все ОК будет :friends:

KristyKristy, а я и не полезла ничего читать об этом,а то итак хватает,что я сама себя накручиваю

Loriana, вот и правильно, все болеют когда беременеют. какая у тебя температура?

Loriana и все девочки советую очень хороший немецкий препарат специально для беременных ANGIN-HEEL. У меня тоже вначале Б была темпа 38.6 и еще признаки простуды. Так, вот на следующий день уже в обед она была 36.6. Это моя Г мне посоветовала. Надеюсь, что в России он есть.

KristyKristy, сейчас 37.5,а днем поднялась до 38.5 пока я в закрытую аптеку сходила,хорошо подруга через пару часиков в гости забежала и парацетамол занесла,его вычитала можно одну таблетку.

Ирина_я, навряд ли он у нас есть,не слышала ни разу,но завтра спрошу зайду.

На работе наверно думают,что специально на больничный ушла,у нас там сейчас такой аврал,комисию ждут с минсельхоза

Девочки я наконец-то встала на учет! Намучали меня сегодня, как не брыкалась, на кресло загнали. Но Г к которой я хотела попасть мне очень понравилась. Спокойная, добрая и внимательная. Взяли 20мг. крови на тощак, аж голова кружится начала... Мазки, общ. крови и мочи. Навписывала кучу других анализов. Записала меня в группу риска по возрасту и проблемам с сердцем.

Но самое главное все спрашивала как вам удалось заБ с таким "махровым" 10-летним СПКЯ. Вот так.

Сказала мне что я "не простая девочка", и мне прийдется обязательно наблюдатся у Э всю беременность.

Хоть на узи меня и предупредили, что на осмотре поставят меньший срок, поставили точно 9 недель. Тонуса нет и матка мягенькая.

Девочки выпмсала мне сдавать прогестерон, ХЧГ, сахар на тощак и бак. посев мочи. Девочки а разве ХЧГ еще информативен, он же по идее уже падать должен? И еще бак. посев мочи кому-то назначали, как его сдавать то, а то написано сдать 2 раза через день, но как готовится не сказала, может кто знает?

Loriana, температура хорошо сбивается теплым клюквенным морсом с медом и под одеяло. как пропотеешь сразу следующую чашку. :friends:

Gdalinka, с учетом вас :giverose:

Violetta, да где ж его взять этот клюквенный морс?Не в аптеке же он продается,а в магазинах у нас такого нет...

Loriana, у нас везде в магазинах продается клюква замороженная! попроси подругу, пусть купит тебе. У нас продается фирмы 4 сезона

Loriana, купи в магазине мороженную клюкву. На 2 литра морса 1-1,5 кулака мороженной клюквы ( смотря как любишь крепкий или не очень), заливаешь ее холодной водой, минут за 5-10 она оттает. воду сливаешь. давишь толкушкой клюкву и заливаешь холодной водой. ставишь на огонь и доводишь до кипения, кипятить не больше 5 минут. сахар по желанию и вкусу. когда морс поостынет наливаешь в чашку сластишь 1 чайной ложкой меда и пьешь. сразу под одеяло нужно и в носках теплых. пропотеешь мгновенно и очень сильно.

А вообще в клюкве много витамина С и даже прохладным морсом ты всякую бяку из организма выведешь и быстро на ноги станешь.

Поправляйся :friends:

Violetta, спасибо! :giverose:

И еще бак. посев мочи кому-то назначали, как его сдавать то, а то написано сдать 2 раза через день, но как готовится не сказала, может кто знает?

В стерильную баночку (продаются в аптеках )утрешнюю мочу (среднюю),перед сбором мочи хорошо подмыться детским мылом .

Ой, сколько всего написали за 1 день. Я так и не поняла - на кресле до 12 недель плохо если смотрят? меня смотрели в зеркалах (!) когда поставили 4-5 недель - наверное зря? и когда поставили 8-9 недель тоже на кресле посмотрели, но без зеркал.

marrakesh , Ale-gata, я смотрю вы в обсуждение платьев ударились. Мне белое длинное с синей ленточкой понравилось. А я сегодня свое примерила. Влезаю:-) И живота еще нет. А до свадьбы 3 дня:-) Но у меня длинное и пышное и айвори.

Lenusk@, 3 дняяяяя!!!)) здорово! поздравляю)) :giverose:

marrakesh да, мы тут с женихом в подготовке, тренируем танец, в инет почти не вылезаю. А еще и анализы надо до конца недели сдать, а то потом свадьба и улетаем сразу, а прилетаю и первый рабочий день сразу в ЖК... И УЗИ еще умудриться как-то надо сделать.

как часто вообще можно узи делать? а то я делала сама в другом месте 3 недели назад, а в ЖК не сказала.

Lenusk@, мандраж есть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...