Lollita 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Пуз-Карапуз , о, у тебя двойня. Тут недавно совсем девочка с двойней показывала 15 недельный пуз. Приличненький такой был уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Lollita, я заходила смотрела,там есть такой пуз на сроке то в 11-12 недель,а у меня намека на такой еще нет.Несколько дней назад думала расти начал,а вот вчера и сегодня не ела почти,только пью и ваще плоский живот,так что на кого то ориентироваться не стоит,у всех по своему будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Тут недавно совсем девочка с двойней показывала 15 недельный пуз. Приличненький такой был уже. Я видела её пузик Интересно во сколько он проклюнулся :pardon: я думаю, тебе в двойняшной теме спрашивать надо Пошла искать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Loriana, тут еще зависит какая беременность, первая или вторая. у меня например начал вылезать живот, хотя я его особо и не ждала так рано :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Мы пришли с гулянки :wave: Практически первая наша самостоятельная вылазка, когда до дома не доползла, а дошла нормально (ттт). Холодновато правда, хоть и солнышко местами светит, даже снег один раз пошел. Присмотрела куличи к Пасхе, открылся у нас новый магазин рядом "от Палыча". В прошлом году покупала, такой вкусный оказался! В этом 2 куплю - нам и к свекрам поедем А у меня пуз уже виднеется :blush: наверное потому что третий и кушаю хорошо :pardon: Как -то не было, не было, все тонус был, а потом опа, отпустило и выперло его :grin: Lollita, спасибо! :giverose: Я тоже хожу медленно так, и дышу как паровоз. А вот когда второй пуз был, первому сыну было тоже 1,5 годика, так вообще не напряжно было - и на санках его катала, и так бегала...А сейчас даже не представляю, как бы справлялась, если б у меня еще карапуз был... Эх, стареем! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Девочки,говорят очень вредно для малыша болеть во время Б,особенно с температурой .Что же мне теперь делать, уже второй день лежу,теперь места себе не найду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 очень вредно для малыша болеть во время Б,особенно с температурой .Что же мне теперь делать, Loriana, лежи, лечись и не нервничай. :friends: Многие в начале Б болеют и все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Loriana, кто говорит? ничего не вредно, не выдумывай, температуру просто 38 и выше сбивать надо и все. все болеют так, если бы так вредно было, планета бы вымерла, все у тебя хорошо, отлежись и отпейся, постоянно пей, выгоняй болезнь и срок у тебя хороший, это тебе не в 5-6 недель с температурой валяться, так что не придумывай. а гооврят знаешь сколько всего, я вообще просто такая глупая, что всего начиталась. и до сих пор продолжаю читать всякий бред, эх.. вот эьл намного вреднее, я так думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Loriana Ты главное не переживай, по моему каждый 2 болеет в начале беременности. У меня все подруги беременные болели и я болела. Иммунитет то снижен, а малышок там под защитой. Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Loriana, правильно девочки пишут - лечись и не думай! Я тоже переболела гриппом с первым ребенком на раннем сроке, и темпера под 39 была, да еще желудочный грипп...И ничего, с ребенком все ОК :pardon: А в эту Б я переболела на 3-х неделях, только не знала, что Б и лечилась типа Терра-флю, только другой препарат. И ничего, думаю, тоже все ОК будет :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 KristyKristy, а я и не полезла ничего читать об этом,а то итак хватает,что я сама себя накручиваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Loriana, вот и правильно, все болеют когда беременеют. какая у тебя температура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Loriana и все девочки советую очень хороший немецкий препарат специально для беременных ANGIN-HEEL. У меня тоже вначале Б была темпа 38.6 и еще признаки простуды. Так, вот на следующий день уже в обед она была 36.6. Это моя Г мне посоветовала. Надеюсь, что в России он есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 KristyKristy, сейчас 37.5,а днем поднялась до 38.5 пока я в закрытую аптеку сходила,хорошо подруга через пару часиков в гости забежала и парацетамол занесла,его вычитала можно одну таблетку. Ирина_я, навряд ли он у нас есть,не слышала ни разу,но завтра спрошу зайду. На работе наверно думают,что специально на больничный ушла,у нас там сейчас такой аврал,комисию ждут с минсельхоза Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Девочки я наконец-то встала на учет! Намучали меня сегодня, как не брыкалась, на кресло загнали. Но Г к которой я хотела попасть мне очень понравилась. Спокойная, добрая и внимательная. Взяли 20мг. крови на тощак, аж голова кружится начала... Мазки, общ. крови и мочи. Навписывала кучу других анализов. Записала меня в группу риска по возрасту и проблемам с сердцем. Но самое главное все спрашивала как вам удалось заБ с таким "махровым" 10-летним СПКЯ. Вот так. Сказала мне что я "не простая девочка", и мне прийдется обязательно наблюдатся у Э всю беременность. Хоть на узи меня и предупредили, что на осмотре поставят меньший срок, поставили точно 9 недель. Тонуса нет и матка мягенькая. Девочки выпмсала мне сдавать прогестерон, ХЧГ, сахар на тощак и бак. посев мочи. Девочки а разве ХЧГ еще информативен, он же по идее уже падать должен? И еще бак. посев мочи кому-то назначали, как его сдавать то, а то написано сдать 2 раза через день, но как готовится не сказала, может кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Loriana, температура хорошо сбивается теплым клюквенным морсом с медом и под одеяло. как пропотеешь сразу следующую чашку. :friends: Gdalinka, с учетом вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Violetta, да где ж его взять этот клюквенный морс?Не в аптеке же он продается,а в магазинах у нас такого нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Loriana, у нас везде в магазинах продается клюква замороженная! попроси подругу, пусть купит тебе. У нас продается фирмы 4 сезона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Loriana, купи в магазине мороженную клюкву. На 2 литра морса 1-1,5 кулака мороженной клюквы ( смотря как любишь крепкий или не очень), заливаешь ее холодной водой, минут за 5-10 она оттает. воду сливаешь. давишь толкушкой клюкву и заливаешь холодной водой. ставишь на огонь и доводишь до кипения, кипятить не больше 5 минут. сахар по желанию и вкусу. когда морс поостынет наливаешь в чашку сластишь 1 чайной ложкой меда и пьешь. сразу под одеяло нужно и в носках теплых. пропотеешь мгновенно и очень сильно. А вообще в клюкве много витамина С и даже прохладным морсом ты всякую бяку из организма выведешь и быстро на ноги станешь. Поправляйся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Violetta, спасибо! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 И еще бак. посев мочи кому-то назначали, как его сдавать то, а то написано сдать 2 раза через день, но как готовится не сказала, может кто знает? В стерильную баночку (продаются в аптеках )утрешнюю мочу (среднюю),перед сбором мочи хорошо подмыться детским мылом . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusk@ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Ой, сколько всего написали за 1 день. Я так и не поняла - на кресле до 12 недель плохо если смотрят? меня смотрели в зеркалах (!) когда поставили 4-5 недель - наверное зря? и когда поставили 8-9 недель тоже на кресле посмотрели, но без зеркал. marrakesh , Ale-gata, я смотрю вы в обсуждение платьев ударились. Мне белое длинное с синей ленточкой понравилось. А я сегодня свое примерила. Влезаю:-) И живота еще нет. А до свадьбы 3 дня:-) Но у меня длинное и пышное и айвори. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Lenusk@, 3 дняяяяя!!!)) здорово! поздравляю)) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenusk@ 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 marrakesh да, мы тут с женихом в подготовке, тренируем танец, в инет почти не вылезаю. А еще и анализы надо до конца недели сдать, а то потом свадьба и улетаем сразу, а прилетаю и первый рабочий день сразу в ЖК... И УЗИ еще умудриться как-то надо сделать. как часто вообще можно узи делать? а то я делала сама в другом месте 3 недели назад, а в ЖК не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 апреля 2011 Поделиться 19 апреля 2011 Lenusk@, мандраж есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения