♥ МамаМария ♥ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Доброе утро девочки! :wave: Gdalinka, с учетом! :giverose: А меня ни в какую группу не записывали, хоть и возраст, и у эндокринолога наблюдаюсь постоянно (щитовидка) и резус отрицательный, и бесплодие было, и кровотечение на раннем сроке :pardon: Наверное у тебя Г действительно внимательная :good: А у меня так...не скажу, что плохая, но напоминать все надо самой... Lenusk@, ой, как я тебе завидую по хорошему! :friends: Свадьба это так здорово! Далеко летите то? Loriana, Violetta, а я морс после кипячения толку толкушкой и протираю через сито. Очень, кстати, от тошнотиков помогает, я сейчас постоянно себе варю. Сейчас вот муж купил еще черники, так вчера сделала клюквенно-черничный. Вкуснооо! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Lenusk@, Ой так Здорово такие приятные хлопоты я тоже в сентябре так хлопотала и свадьба в Москве и венчание в Италии и потом сразу почти свадебное а потом прилетели и так не хватало всей этой круговерти так что наслаждайся))))))))))))))) А у вас еще и хлопоты с будущим малышом....))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, клюквенно- черничный наверняка вкусняшка. Я не пробовала :pardon: А на счет когда толочь морс, я думаю не приниципиально, главное не перекипятить его, чтоб витаминчиков чутка осталось :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Пуз-Карапуз , привет двойне))))))) у меня тоже))) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 *//Julia//*, Ой ну молодцы ты что только узнала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Ирина 25, нет канечно)) 3 недели назад узнала)) просто здорово, что в ноябрятах у нас уже 3 девочки с двойней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 *//Julia//*, ААА я думала только узнала да много вас таких молодцы повышаете демографию так держать и сразу полный комплект)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 *//Julia//*, я так понимаю у тебя однояйцевые близнецы? :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Violetta, да) для меня это вообще был шок) это просто не передаваемое чувство, когда ты лежишь на узи и врач смотрит сердцебиение и вдруг говорит: А вот еще один))) и поворачивает ко мне монитор)) у меня было такое чувство, что все происходит во сне, ведь я практически с детства мечтала, чтоб у меня было сразу двое...сразу есс-но хлынули слезы радости))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 *//Julia//*, :friends: здорово :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Loriana, поправляйся скорее!!! :giverose: Lenusk@, клааааасс! какие эмоции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Ale-gata, да вот пытаюсь,всю ночь боролась с высокой температурой,уж и не знаю что будет,вначале мая на узи как раз,будем молиться,чтоб никак не сказалось на малышике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 *//Julia//* Здорово!!!! Я то же хотела, и в роду у нас есть близнецы, но получился один. Ну ничего, потом и второго сделаем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Loriana, ничего не будет плохого! точно тебе говорю! верь в лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Loriana, ты главное лежи и все будет хорошо. Ale-gata, :giverose: с недельками вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 *//Julia//*, ой, здорово! Поздравляю со сбывшейся мечтой! :giverose: А я почему то всегда боялась, что двойня будет :pardon: Какой-то вот непонятный страх...А муж хотел и даже расстроился немного, что один :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 доброе утро девочки...я иногда когда кашляю у меня в животе покалывает что бы это могло быть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Zak lord, видимо матка так реагирует,я вобще где то прочитала,что очень плохо если у беременной сильный кашель,так как напрягаются сильно мышцы живота при нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Loriana, да я не сильно кашляю я говорю о единичных случаях кашля нет как такового Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Zak lord, я поняла что ты не сильно кашляешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 zhannetka, кстати очень много раз встречала, что у кого в роду есть близнецы, то они обычно уже после первого ребенка зачинаются))) так что удачи!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julia180 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Всем привет! у меня пдр 2 ноября Девочки , можно нескромный вопрос...уже можно нарушать половой покой? :giverose: И еще подскажите , как сделать такую табличку , которая отображается в вашем сообщении внизу со сроком беременности (с количеством неделек)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zenia26 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Julia180, привет! Про половой покой как врач скажет) Может можно, а если есть угроза или показания, то нельзя. У всех индивидуально! Чтобы линеечку вставить надо зайти в настройки профиля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Julia180, хехе... мне тоже запрещали..когда угрозу ставили.. потом на узи сходила - сняли и я сразу пустилась во все тяжкие)))))) муж тааааак сильно по мне скучал... :friends: :friends: :friends: мне вообще не больно ни до ни после близости! я просто на работе выматываюсь..сидела б дома - через день бы могла! :grin: а линеечку эту..))) кликни на любую понравившуюся - зайдешь на форум где их "делают" заполнишь необходимые табло и вуаля - скопируешь ее потом себе и на форум поставишь. хехе, Julia180, а у нас видать срок одинаковый с тобой у меня 3 ноября срок...))) 26 января последние монстры были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Julia180, привет) спроси у своего Г, если противопоказаний нет, то можно)) Чтобы сделать табличку можешь кликнуть по моей и попадешь на сайт, там уже сделаешь свою, далее появится код для вставки, ты его копируешь, заходишь к себе на страницу, справа выбираешь "жизнь на сайте", потом "форум", далее появляется таблица, ты нажимаешь "профиль", далее "подпись" и вставляешь скопированный код)) все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения