Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Доброе утро девочки! :wave:

Gdalinka, с учетом! :giverose: А меня ни в какую группу не записывали, хоть и возраст, и у эндокринолога наблюдаюсь постоянно (щитовидка) и резус отрицательный, и бесплодие было, и кровотечение на раннем сроке :pardon: Наверное у тебя Г действительно внимательная :good: А у меня так...не скажу, что плохая, но напоминать все надо самой...

Lenusk@, ой, как я тебе завидую по хорошему! :friends: Свадьба это так здорово! Далеко летите то?

Loriana, Violetta, а я морс после кипячения толку толкушкой и протираю через сито. Очень, кстати, от тошнотиков помогает, я сейчас постоянно себе варю. Сейчас вот муж купил еще черники, так вчера сделала клюквенно-черничный. Вкуснооо! :drinks:

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Lenusk@, Ой так Здорово такие приятные хлопоты я тоже в сентябре так хлопотала и свадьба в Москве и венчание в Италии и потом сразу почти свадебное а потом прилетели и так не хватало всей этой круговерти так что наслаждайся)))))))))))))))

А у вас еще и хлопоты с будущим малышом....)))))))))))))))

♥ Phoenix ♥, клюквенно- черничный наверняка вкусняшка. Я не пробовала :pardon: А на счет когда толочь морс, я думаю не приниципиально, главное не перекипятить его, чтоб витаминчиков чутка осталось :friends:

Пуз-Карапуз , привет двойне))))))) у меня тоже))) :wave:

*//Julia//*, Ой ну молодцы ты что только узнала??

Ирина 25, нет канечно)) 3 недели назад узнала)) просто здорово, что в ноябрятах у нас уже 3 девочки с двойней))

*//Julia//*, ААА я думала только узнала да много вас таких молодцы повышаете демографию так держать :D и сразу полный комплект))))

*//Julia//*, я так понимаю у тебя однояйцевые близнецы? :blush:

Violetta, да) для меня это вообще был шок) это просто не передаваемое чувство, когда ты лежишь на узи и врач смотрит сердцебиение и вдруг говорит: А вот еще один))) и поворачивает ко мне монитор)) у меня было такое чувство, что все происходит во сне, ведь я практически с детства мечтала, чтоб у меня было сразу двое...сразу есс-но хлынули слезы радости)))

*//Julia//*, :friends: здорово :good:

Loriana, поправляйся скорее!!! :giverose:

Lenusk@, клааааасс! какие эмоции?

Ale-gata, да вот пытаюсь,всю ночь боролась с высокой температурой,уж и не знаю что будет,вначале мая на узи как раз,будем молиться,чтоб никак не сказалось на малышике :(

*//Julia//* Здорово!!!! Я то же хотела, и в роду у нас есть близнецы, но получился один. Ну ничего, потом и второго сделаем!!!

Loriana, ничего не будет плохого! точно тебе говорю! верь в лучшее!

Loriana, ты главное лежи и все будет хорошо.

Ale-gata, :giverose: с недельками вас

*//Julia//*, ой, здорово! Поздравляю со сбывшейся мечтой! :giverose:

А я почему то всегда боялась, что двойня будет :pardon: Какой-то вот непонятный страх...А муж хотел и даже расстроился немного, что один :grin:

доброе утро девочки...я иногда когда кашляю у меня в животе покалывает что бы это могло быть :pardon:

Zak lord, видимо матка так реагирует,я вобще где то прочитала,что очень плохо если у беременной сильный кашель,так как напрягаются сильно мышцы живота при нем

Loriana, да я не сильно кашляю я говорю о единичных случаях кашля нет как такового

Zak lord, я поняла что ты не сильно кашляешь

zhannetka, кстати очень много раз встречала, что у кого в роду есть близнецы, то они обычно уже после первого ребенка зачинаются))) так что удачи!))

Всем привет! у меня пдр 2 ноября :D

Девочки , можно нескромный вопрос...уже можно нарушать половой покой? :giverose:

И еще подскажите , как сделать такую табличку , которая отображается в вашем сообщении внизу со сроком беременности (с количеством неделек)?

Julia180, привет! Про половой покой как врач скажет) Может можно, а если есть угроза или показания, то нельзя. У всех индивидуально! Чтобы линеечку вставить надо зайти в настройки профиля.

Julia180, хехе... мне тоже запрещали..когда угрозу ставили.. потом на узи сходила - сняли и я сразу пустилась во все тяжкие)))))) муж тааааак сильно по мне скучал...

:friends: :friends: :friends:

мне вообще не больно ни до ни после близости!

я просто на работе выматываюсь..сидела б дома - через день бы могла! :grin:

а линеечку эту..))) кликни на любую понравившуюся - зайдешь на форум где их "делают"

заполнишь необходимые табло и вуаля - скопируешь ее потом себе и на форум поставишь.

хехе, Julia180, а у нас видать срок одинаковый с тобой у меня 3 ноября срок...)))

26 января последние монстры были

Julia180, привет) спроси у своего Г, если противопоказаний нет, то можно))

Чтобы сделать табличку можешь кликнуть по моей и попадешь на сайт, там уже сделаешь свою, далее появится код для вставки, ты его копируешь, заходишь к себе на страницу, справа выбираешь "жизнь на сайте", потом "форум", далее появляется таблица, ты нажимаешь "профиль", далее "подпись" и вставляешь скопированный код)) все)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...