Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

Julia180, половой покой вещь, которая от срока не зависит, надо состояние здоровья смотреть. Это только врач скажет.

Табличку поставить просто. Нажми на понравившуюся линеечку ли просто найди в инете, сделай свою и в профиле вставь bb-код в раздел форум/подписи.

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Renata ага ) и у меня 26-го января )

Вот сегодня иду за талоном на узи, на следующей неделе узи-скрининг ....так хочу посмотреть )) прям не терпится :D

Julia180, Renata85, и я к Вам!!! :friends: у меня тоже 26 последние М были :D

Я иду на скрининг 24, уже в это воскресенье, не могу дождаться, немного нервничаю, но уговариваю себя что все будет хорошо!

А мой муж сказал, что он все 9 месяцев ко мне не притронется :cry: Боится он! Да и сама если честно не горю желанием, да и боюсь :pardon: Когда из больницы выписывали, то написали "половой и физический покой 3-4 недели"...Вот уже 4 недели прошло, а я все равно боюсь. Не знаю даже как с этим быть...с одной стороны не представляю как это муж будет без меня все это время, а с другой страшно за масика :scratch:

а я опять расплакалась не сдержалась чуть что-то не то в мой адрес и так обидно аж до слез...лежала бы в больнице себе там хоть никто не доводил

Девочки спасибки разобралась с линеечкой!

А по поводу полового покоя ...ну это как же так ((....ну мы не можем совсем покой не нарушать, аккуратно же можно :blush:

А то ничего уже нельзя ни спортом заниматься, ни бегать, ни кушать что хочешь..еще токсикоз :bad:

А врач у меня женщина в возрасте, наверное еще воспитанная на "в ссср секса нет"...и когда я была первый раз , она и не смотрела даже меня, просто сказала половой покой и всё!

А мой муж сказал, что он все 9 месяцев ко мне не притронется :cry: Боится он! Да и сама если честно не горю желанием, да и боюсь :pardon: Когда из больницы выписывали, то написали "половой и физический покой 3-4 недели"...Вот уже 4 недели прошло, а я все равно боюсь. Не знаю даже как с этим быть...с одной стороны не представляю как это муж будет без меня все это время, а с другой страшно за масика :scratch:

Ссылки скрыты.

почитай о страхах мужчин! и дай своему почитать!

а мой оказывается тоже страх испытывает - среди приведенных в этой статье КАПРИЗ БЕРЕМЕННЫХ - вот его первый и единственный страх - терпеть не может капризы и прихоти - НО что самое приятное - он всегда их выполняет - в 11 ночи хочешь огурцы, о Боже, Рената, перестань что за капризы, терпеть не могу когда так делают...а сам в это время одевает джинсы, носки, куртку и идет в магазин...)))))

Julia180, мы с мужем не соблюдаем половой покой :giverose: , очень аккуратненько и потихонечку :pardon: и реже конечно :grin: , хотя мне Г назначила с 5 недель - половой покой!!!

Zak lord, что случилось??

Julia180, мы тоже не соблюдали никогда, только после скрининга - несколько дней, пока локальный тонус по задней стенке не сняли))

И мы с мужем нарушаем этот покой...редко...1 раз в неделю где-то... :blush:

♥ Phoenix ♥, у нас тоже полный покой :friends: ну ничего, я мужа всегда найду как побаловать, он не в обиде, сам меня бережет :give_heart:

А у меня последние М вобще 19 января были.Просто узи делала когда было уже 8 акушерских недель и мне поставили вместо 6 эмбриональных - 4-5 всего лишь(поздняя овуляция),так мой Г теперь мне по этому узи срок считает,то есть как будто те 4-5 недель были от последних М,говорит мне такая в понедельник - так,у тебя 10 неделя(хотя уже 12 была).Вобщем хожу хожу беременная а недельки не прибавляются.Так я ей и не втолковала суть непоняток наших.В мае все равно узи делать,тогда и посмотрим что скажут насчет срока.А если от М считать,то сегодня уже 13 недель.(что то я по ходу не в тему уже :D ,да тема секаса все равно не для меня сейчас)

Loriana, в тему, в тему, у меня в субботу уже все 14))

Приветик всем!!!!!!!!!!Давно к вам не заглядывала!Смотрю столько новеньких!!Девочки,а у вас уже пузики видно?? :giverose:

//sasha-kaunova//, мне всегда казалось, что нет, особенно утром.

а вчера зашла к маме, она мне выдала: ооо, у тебя уже живот)) так что, похоже, начал расти)

//sasha-kaunova//, привет,неа,нету у меня пузика,несколько дней назад думала что есть,а это оказывается кишки были(даже с утра),третий день не ем почти,только пью и вижу что нету еще его

marrakesh, Loriana, а то я что-то вчера распереживалась,что ничего не видно :scratch: Девочки,а вы уже на учет встали???Я 2 раза уже ходила в ЖК,а меня все "погулять" отправляют до 11 недель

:friends: ой начиталась аж домой захотелось.... понежется.......

:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

привет, девченки! а у меня видно даже утром. хотя рановато еще. все говорят от того, что пузик второй. вторые раньше и больше! :pardon:

azel, это точно :D

//sasha-kaunova//, мне наоборот, кажется, рано расти начал))

//sasha-kaunova//, а у тебя тоже второй?

//sasha-kaunova//, я завтра сдаваться пойду

я сегодня после работы иду узнавать результаты биохимического анализа со скрининга!

заодно спрошу про поясницу, бассейн, рост живота, продукты, витамины, 2 скрининг, плановое узи... надо бы все записать, чтобы не забыть))

У меня 3 пуз. уже вылезает....но что то он жирноват :scratch: ....я думаю от обжорства

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...