//sasha-kaunova// 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 marrakesh, наоборот классно)))) azel, нет,у меня первый!!! berlioz, фотки еще не делала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Всем привет! а мы сегодня были на узишке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ~*Неоновая*~ ну рассказывай!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 berlioz, ммм... гороховый суп?.. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 //sasha-kaunova//, неа. чего толстый пуз фоткать ))))))) marrakesh, видимо он :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 berlioz, вот у вас уже третий ребенок, скажите, действительно, влияет на рост и размер пуза то, к какой стенке прикрепился деть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Ирина_я, у меня фоточка в профиле есть))) он уже 22 мм ктр! такой хорошенький и сердечко бьётся ) совершенно случайно на узи попала) пошла поблагодарить по платной страховке врача, который со мной возился, хотя они бесплодие и беременности не ведут, а она мне узишку сделала и фоточки распечатала)) я так рада)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 marrakesh, у меня все 3 раза по передней стенке и всегда живот уже был приличный к 18 неделям, но потом рос медленнее и был острый и аккуратный )))) ну про такие животы говорят, что там мальчик )))) а сейчас после 2 родов у меня на животе жирок остался и складки и мне кажется , что он в этот раз все таки раньше вылезает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 *//Julia//*, Приветик !я тоже плакала от счастья когда мне сказали что у нас двойня У тебя животик начал расти ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 berlioz, мне бы так) чтоб до 18 рос хорошо, потом помедленней, да еще и аккуратный и мальчуковый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ~*Неоновая*~ какой клевый малышек!!! Уже видно даже все))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неоновая 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Ирина_я, ой, я сама не ожидала что всё будет так видно, он же ещё такой маааленький))) всего 22мм :give_heart: а видно отчётливо как сердечко бьётся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 //sasha-kaunova//, я еще 1 марта встала на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Ну девы, покажу я свой пуз. Фотала с утра. Вообще в честь 12 недель взвешалась и замерила себя. Поправилась на 3 кг, талия выросла на 4 см. Титьки на 2. Лучше б наоборот Ссылки скрыты. Ну давайте, свои комменты, по поводу горохового супа и жиров. В первую Б такой наверное на 20 неделе был. Не спорю, может это жиры. Но я вот ооочень худенькая. И всегда ем всё подряд и на ночь глядя и никогда не прибавляю, наоборот проблема потолстеть всегда. А тут вот разъелась от счасться что токс почти прошёл. Ещё титьки мои проснулись. Вдруг болеть начали. И молозиво уже так и прёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ~*Неоновая*~, супер какая масечка!Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Renata85, Ссылки скрыты. почитай о страхах мужчин! и дай своему почитать! Спасибо, только там про секс очень мало :pardon: А у нас именно угроза на угрозе были пока, так что его и мои опасения вполне оправданы. Мы этого ребеночка ОЧЕНЬ ждали и если по нашей вине что-то произойдет, то это будет...даже не знаю что будет! Тут такой случай был...недели 1,5 наверное назад...просыпаюсь и чувствую, что хочу мужа невероятно, ну поцеловались, пообжимались, но больше ни-ни А после этого такой тонус начался! Я просто разогнуться не могла, да и лежала скрючившись пару дней в обнимку с но-шпой и папаверином. Так что конечно у кого все в порядке - то почему бы и нет, а если есть чего опасаться, то лучше перебдеть. Ну вот схожу в пятницу на узи и узнаю что там и как, потом и решать буду. Может со 2 триместра и начнем ~*Неоновая*~, ух ты, масик какой! Поздравляю с хорошим узи! :giverose: Lollita, хороший пуз! :good: Знатный уже такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Lollita, офигеть!У меня нет слов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kuzya_L 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Lollita, супееер :good: :good: :good: ))) сегодня только на себя смотрела, подумала, что как то рано у меня живот начал расти, теперь же беру свои слова обратно :pardon: :pardon: Девочки, всем привет!!! :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
innysja 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девочки хочу задать вопрос - уже несколько дней тянет понемногу живот и спину тянет, что ето может бить, неужели угроза??? Я в панике???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Lollita, :good: классный пузик ~*Неоновая*~, с хорошим узи :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zhannetka 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Lollita, животик супер! Я думала у меня уже большой, но по сравнению с твоим у меня его нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девченки что то я не поняла прикола :scratch: ,у меня в верхней табличке стояла дата до 7 ноября!!!Может кто нибудь объяснить мне непонятливой что это значит?Почему вдруг стало 6 ноября??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Loriana, у меня с 20 на 19 поменялось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Lollita, ничегооо себее)) :good: ща я покажу! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Lollita, пуз обалденный!!! такой большой, супер, какой же это суп, это беременный пуз!!! innysja, если переживаешь, сходи на узи, ну и папаверин вставляй, ношпу пей если тянет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения