Перейти к публикации

Ноябрята-2011 (беремен.)

Janta

Полезные сообщения

marrakesh, наоборот классно))))

azel, нет,у меня первый!!!

berlioz, фотки еще не делала??

• Ответы 31,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• die_Mutter

2307

• //Дочки и Сыночки//

2023

• demich

1684

• Loriana

1623

Всем привет! :) а мы сегодня были на узишке :)))

~*Неоновая*~ ну рассказывай!!

berlioz, ммм... гороховый суп?.. :grin:

//sasha-kaunova//, неа. чего толстый пуз фоткать )))))))

marrakesh, видимо он :grin:

berlioz, вот у вас уже третий ребенок, скажите, действительно, влияет на рост и размер пуза то, к какой стенке прикрепился деть?

Ирина_я, у меня фоточка в профиле есть))) он уже 22 мм ктр! такой хорошенький и сердечко бьётся :)) совершенно случайно на узи попала) пошла поблагодарить по платной страховке врача, который со мной возился, хотя они бесплодие и беременности не ведут, а она мне узишку сделала и фоточки распечатала)) я так рада))

marrakesh, у меня все 3 раза по передней стенке и всегда живот уже был приличный к 18 неделям, но потом рос медленнее и был острый и аккуратный )))) ну про такие животы говорят, что там мальчик ))))

а сейчас после 2 родов у меня на животе жирок остался и складки и мне кажется , что он в этот раз все таки раньше вылезает

*//Julia//*, Приветик !я тоже плакала от счастья когда мне сказали что у нас двойня :)

У тебя животик начал расти ?

berlioz, мне бы так) чтоб до 18 рос хорошо, потом помедленней, да еще и аккуратный и мальчуковый))

~*Неоновая*~ какой клевый малышек!!! Уже видно даже все)))))

Ирина_я, ой, я сама не ожидала что всё будет так видно, он же ещё такой маааленький))) всего 22мм :give_heart: а видно отчётливо как сердечко бьётся)

//sasha-kaunova//, я еще 1 марта встала на учет

Ну девы, покажу я свой пуз. Фотала с утра. Вообще в честь 12 недель взвешалась и замерила себя. Поправилась на 3 кг, талия выросла на 4 см. Титьки на 2. Лучше б наоборот :D

Ссылки скрыты.

Ну давайте, свои комменты, по поводу горохового супа и жиров. :D

В первую Б такой наверное на 20 неделе был. Не спорю, может это жиры. Но я вот ооочень худенькая. И всегда ем всё подряд и на ночь глядя и никогда не прибавляю, наоборот проблема потолстеть всегда. А тут вот разъелась от счасться что токс почти прошёл.

Ещё титьки мои проснулись. Вдруг болеть начали. И молозиво уже так и прёт.

~*Неоновая*~, супер какая масечка!Растите здоровенькими!!!

Renata85,

Ссылки скрыты.

почитай о страхах мужчин! и дай своему почитать!

Спасибо, только там про секс очень мало :pardon: А у нас именно угроза на угрозе были пока, так что его и мои опасения вполне оправданы. Мы этого ребеночка ОЧЕНЬ ждали и если по нашей вине что-то произойдет, то это будет...даже не знаю что будет! Тут такой случай был...недели 1,5 наверное назад...просыпаюсь и чувствую, что хочу мужа невероятно, ну поцеловались, пообжимались, но больше ни-ни :) А после этого такой тонус начался! Я просто разогнуться не могла, да и лежала скрючившись пару дней в обнимку с но-шпой и папаверином. Так что конечно у кого все в порядке - то почему бы и нет, а если есть чего опасаться, то лучше перебдеть.

Ну вот схожу в пятницу на узи и узнаю что там и как, потом и решать буду. Может со 2 триместра и начнем ;)

~*Неоновая*~, ух ты, масик какой! Поздравляю с хорошим узи! :giverose:

Lollita, хороший пуз! :good: Знатный уже такой! :)

Lollita, офигеть!У меня нет слов!

Lollita, супееер :good: :good: :good: ))) сегодня только на себя смотрела, подумала, что как то рано у меня живот начал расти, теперь же беру свои слова обратно :pardon: :pardon:

Девочки, всем привет!!! :wave: :wave:

Девочки хочу задать вопрос - уже несколько дней тянет понемногу живот и спину тянет, что ето может бить, неужели угроза??? Я в панике????

Lollita, :good: классный пузик

~*Неоновая*~, с хорошим узи :friends:

Lollita, животик супер! Я думала у меня уже большой, но по сравнению с твоим у меня его нет :)

Девченки что то я не поняла прикола :scratch: ,у меня в верхней табличке стояла дата до 7 ноября!!!Может кто нибудь объяснить мне непонятливой что это значит?Почему вдруг стало 6 ноября???

Loriana, у меня с 20 на 19 поменялось :pardon:

Lollita, ничегооо себее)) :good:

ща я покажу!

Ссылки скрыты.

Lollita, пуз обалденный!!! такой большой, супер, какой же это суп, это беременный пуз!!!

innysja, если переживаешь, сходи на узи, ну и папаверин вставляй, ношпу пей если тянет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...