marrakesh 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 и у меня поменялась!)) меня малыш сегодня напугал: долго Г не могла сердце послушать, прятался что ли) сказала она мне, что в бассейн даже с угрозой отправляют плавать, так что советую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 marrakesh, отличный пуз просто!!! девочки, а не знаете, что можно от желудка? чегото весь вечер болит желудок, уже чувствую не могу терпеть, а принять ничего нельзя, чтож делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина_я 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Мне лично помогает от болей в желудке кефир. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 KristyKristy, спасибо) я бы выпила но-шпу и уголь на всякий. у меня гастрит, я но-шпой в Б спасалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 ну вот и мой тогда :grin: ...толстый Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Блин ну вот,у всех пузы есть,где мой??????? :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaktuss 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Девчонки, привет! Я к вам! :-) У нас 10 неделек :-) И сразу с вопросом. У меня обнаружили золотистый стафилокок в 3 степени, в мазке из зева ( по ходу хронический тонзиллит от него, но горло не беспокоит). Начиталась всяких страстей в интернете, не знаю что и делать. Может у кого есть опыт так сказать общения с этой гадостью и что вообще делать? Переживаю очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 20 апреля 2011 Поделиться 20 апреля 2011 Loriana, ага я вот тоже смотрю на животики, а у меня вообще даже намека нет на пузик, я лежа его могу втянуть полностью. :pardon: Правда когда стоиш, то втянуть не получается, но незаметила, что-бы он вырос. Может это еще и от размеров матки зависит? У меня вот всегда гипоплазия была и на кресле меня в ЖК посмотрели и сказали матка маленькая. Ну и срок то у меня не большой еще. А еще вспомнила, что Г из ЖК посмотрела УЗИ и на кресле сказала что живот будет небольшой, вот только необъяснила почему... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Боска 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 berlioz, гыы... пузик прям как у меня... :pardon: но у меня явно жирок вывалился :grin: хотя я за все время нисколько в весе не прибавила пока... Девочки, у кого какие пристрастия в еде появились? я последние несколько дней не могу оторваться от помидоров, лопаю сырые с солью, балдею аж до трясучки.... никогда такого не было.... а еще - это оказалась единственная еда, от которой мне не тошнит и не рвет на скрининг решила не идти, вернее кровь решила не сдавать, а вот на экспертное узи пойду через две недели.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Gdalinka, у меня тоже гипоплазия! Боска, с помидорами было то же самое, главное - соли побольше! сейчас уже, вроде, ничего такого нет. еще суши какое-то время ужааасно хотелось, с работы раньше уходила, не могла вытерпеть)) кстати! про 2 скрининг мне сказали, что он в 22 недели, будут смотреть пороки развития, тогда же и УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fire_girl 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 У меня срок 10 недель и 3 дня, животик совсем маленький и совсем ни каких пристрастий в еде. Только наоборот, я ни чего не хочу. А пузико совсем маленькое, но уже видно что Б)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Lollita, у меня точь в точь такой но может тоже чуть поменьше а так очень похоже и тоже косточки тазобедренные торчат а поправилась на 2 кг с начала беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Привет девочки. У меня тоже животик уже виден, втянуть не могу, белье маленькое стало, что лифчик, что трусики. А еще у меня большие стали околососковые ариолы, такого раньше не было. Кушать всегда хочу, но еще не определилась чего больше хочется, неопределеннасть какая-то, могу чай сладкий попить с солеными огурцами. Ой, какая жесть, пишу и смеюсь над собой. :man_in_love: А почему ПДР 31 октября :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 а мне джинсы все малы...еле застегиваю...а ем щас не очень много ...и кстати иногда боли внизу лобка мучают это все этот тонус похоже не проходит папаверин сразу и ношпу но все равно как-то страшно...да забыла рассказать ходила вчера в жк типа после больницы надо им выписку отдать.Моя врач уехала и сказала придти к другой, тоже типа с высшей категории...мне так не показалось она какая-та грубая ее спросила когда у меня пдр на что она удивленно переспросила что???что такое пдр ей объяснила она:типа у вас у молодых какие-то сокращения странные одни... и высчитала мне 13 ноября....говорю надо на скрининг направление...она придешь 28 апреля а ей говорю не рано ли будет делать узи т.к мне в больнице делали 11 апреля...она посмотрела и говорит придешь тогда 6 мая как раз будет 12 недель...я ей говорю как же 12 если завтра уже 11..она ты че мне экзамен чтоли решила устроить..я ей говорю почему мне интересно как может быть вместо 13 недель 12...она типа чем позже сделаем тем вероятнее паталогии увидеть...короче я вчера была в некотором шоке от наших врачей :duel: :club: :club: :club: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Violetta, спасибо Lollita, вот это живоооотик! ничего себе! класс! marrakesh, тоже ооочень миленький! молодцы! у меня такой бывает только по вечерам, и то когда наемся, так особо нет его, так что присоединяюсь к группе товарищей с отсутствующими пузиками...жаль! а я вчера встала на учет-таки. анализы крови, на всякие там гепатиты и пр. в норме, кроме тромбоцитов...нижняя граница нормы. странно! когда врач спросила, какие к ней вопросы, спросила про животик, когда начнет расти. в ответ получила улыбку сказала, что неделе к 16-й, а появится к 20-й. что в 12 недель тоооолько-только вылезет над лоном. так что, может, не все так плохо? а я что-то вчера проревела весь вечер, причем так...истерически. мы с будущим мужем пока вместе не живем, и мне не хватает заботы. еще он врач и наслушался, что при Б лучше капризам не потакать, вот и ведет себя....очень обидно. сижу вся зареванная на работе и опухшая... понимаю, что нельзя расстраиваться, но не получилось. я что-то и в весе не прибавила, и аппетит уменьшился, и грудь практически не чуствительна. когда уже будет живооот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Доброе утро всем девочкам! :wave: Ссылки скрыты. KristyKristy, у меня тоже весеннее обострение, желудок уже несколько дней болит. Я с утра ем овсянку на воде, здорово снимает боль, только к вечеру опять болит :this: , сегодня всю ночь мучалась. Вообще знаю, что при язве диета - овсянка на воде, бананы (обязательно спелые) и вареная цветная капуста. Вот их ем, еще йогурты, от кефира наоборот больше болит. Боска, :wave: ты чего к нам в "30+" не заходишь совсем? У меня пристрастия тоже помидоры, но я на сок томатный подсела. Пока приходиться правда не пить, желудок болит...Еще сало :grin: Уууууу! Я прям тряслась неделю назад от сала с черным хлебом! А так...все как обычно вроде. Соленого особо не хочется, только в самом начале, да и нельзя его мне :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*//Julia//* 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Пуз-Карапуз , у меня уже во всю ростет))) врач сказала, что с двойней он растет в 2 раза быстрее)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ale-gata, с недельками вас растите большими и здоровыми и не плачь у самой чуть что глаза на мокром месте тогда считаю до 10 и все проходит а еще врач назначила пустырник 3 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ale-gata, будет, будет живот, не переживай! :friends: Скоро уже! И не расстраивайся, масику вредно, когда ты плачешь! Мужики они такие, надо просто принять это как данное. А еще поговорить надо, объясни ему и расскажи все свои обиды, он же тебя любит, думаю, что все поймет. Я когда со своим поговорить не могу, т.к. он много работает, а по вечерам еще и дом наш будущий достраивает, пишу ему письма на электронку. Так без лишних эмоций можно спокойно объяснить все, что ты чувствуешь. Все будет хорошо, просто отлично! :friends: У меня, кстати, тоже почему то произошел пересчет ПДР на день раньше :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Zak lord, спасибо! :giverose: обсчиталась вчера наверное, надо до 15:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ale-gata, сто пудово до 15 поможет :grin: :grin: :grin:Девочки вы во сколько спать ложитесь,а то я в 9 отрубаюсь и все каждый день ничего по дому делать не успеваю...девочки а ношпа каждый день по таблетке не вредно для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ale-gata 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, да уж, все понимаю, ничего сказать не могу вчера смсками общались...такие-то такие они, но от этого не легче. ладно, прорвемся! спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ МамаМария ♥ 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Ale-gata, А твой наверное еще и молодой совсем, не намного тебя старше? Zak lord, я еще и днем бывает заваливаюсь поспать, благо возможность иногда есть. только стараюсь не спать, потом голова раскалывается. А так к 10 уже вырубаюсь :pardon: К но-шпе привыкание через неделю начинается, мне так врач в больнице сказала. Они нам кололи но-шпу ровно неделю, потом сказали, что дальше смысла нет, все равно уже организм не воспринимает. Так что надо перерывы делать. Когда у меня тонусился, я пила по 2-3 в день дней 5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 Zak lord, просто врачи очень не любят принимать пациентов других врачей, поэтому и хамят. Я тоже на днях ходила в больницу, вот бывают ведь такие врачи - стервы, проходила мимо кабинета Г, думаю дай зайду взвешусь. Зашла , а там сидит другая врач, я ей говорю можно я только взвешусь, объяснила что стою на учете у другого врача, а она мне, вот и приходите в свой прием и идите в другой кабинет и взвешивайтесь там (а там такие весы старые с гирями). А я терпеть не могу такого хамства, сказала , что никуда не пойду, в наглую прошла и взвесилась. Весов им жалко стало стало. Все равно не приятно от такого отношения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 21 апреля 2011 Поделиться 21 апреля 2011 ♥ Phoenix ♥, доброе утро!)) :giverose: Ale-gata, не переживай, все встанет на свои места и с пузом, и с будущим мужем) я тоже расстраиваюсь от нехватки внимания и заботы, особенно в равнении с другими :beee: недавно даже при моей нелюбви обсуждать проблемы пришлось высказать. сказал: ты права! :hmm: легче мне от этого пока не стало))) живот тоже скоро показываться начнет, особенно вечером)) к теме похудения/набора веса: вчера взвешивали в ЖК: с прошлого посещения 3 недели назад - прибавка 500 граммов)) но на мне все равно все джинсы висят(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения